Кurvakur Опубликовано 12.10.2008 09:22 давно зная Кими скажу - за пять-шесть кругов до финиша он как правило уже не рискует с обгонами , даже если мог бы попробовать , так что можно не ждать . много тех/проблем было в своё время у него на последних кругахВсеравно маладца! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 12.10.2008 09:25 давно зная Кими скажу - за пять-шесть кругов до финиша он как правило уже не рискует с обгонами , даже если мог бы попробовать , так что можно не ждать . много тех/проблем было в своё время у него на последних кругахНу, ровно три года назад была Сузука 05... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 12.10.2008 09:29 Ну, ровно три года назад была Сузука 05... ;)грамотный риск, оправданный риск. когда Масса понял что терять нечего, он поехал на все деньги. И Кими был прав, лучше так, чем сингапур. Свою часть работы он сделал на ура. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 12.10.2008 09:38 если ба нам везло, Фелипе был бы чемпионом досрочнобери больше: стал бы чемпионом еще до начала сезона :)сегодня опять не повезло - снова с неба упало 1 лишнее очко. безобразие!!! в спа с неба упало 6 очков, а сегодня - только одно... надо бы в фиа позвонить, пожаловаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 12.10.2008 09:40 По поводу третьего места Кими можно "поблагодарить" Нико. И были бы ещё шансы на титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.10.2008 09:43 этот лучший болид убил даже без помарок софт Киме за пять кругов , при всего двух серьёзных атаках на Робертада так , что напарнег Алонсо съедал сзади до секунды с круга3 что ли перетормаживания и прогулка по травке - по-моему немало для убивания резины. Тем более на "убитой", по твоему мнению, резине, Кими на 66 круге показал свой лучший в гонке круг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жулик Опубликовано 12.10.2008 09:44 грамотный риск, оправданный риск. когда Масса понял что терять нечего, он поехал на все деньги. И Кими был прав, лучше так, чем сингапур. Свою часть работы он сделал на ура.Кими достойно провел гонку.Но он мог обойти Кубицу таким же маневром,как и Фелипе Веббера прошел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 12.10.2008 09:46 Кими достойно провел гонку.Но он мог обойти Кубицу таким же маневром,как и Фелипе Веббера прошел.А если бы вылетел и сошел бы? Нет. Кими правильно поступил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.10.2008 09:49 А если бы вылетел и сошел бы? Нет. Кими правильно поступил.Если бы вылетел и сошел, было бы ещё +1 очко Массе, а если бы вместе с Кубиком, то +2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 12.10.2008 09:53 Если бы вылетел и сошел, было бы ещё +1 очко Массе, а если бы вместе с Кубиком, то +2.и всё ведь вот Массе не везёт :rolleyes: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Losha Опубликовано 12.10.2008 10:11 Кими достойно провел гонку.Но он мог обойти Кубицу таким же маневром,как и Фелипе Веббера прошел.Мог бы, если бы Кубица был настолько же медленнее Кими, насколько Веббер был медленнее Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 12.10.2008 10:35 Если бы вылетел и сошел, было бы ещё +1 очко Массе, а если бы вместе с Кубиком, то +2.ага, а заодно -6 очков в КК и твои же вопли о том, какой Кими плохой гонщик, не может даже привезти в копилку команды драгоценные очки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 12.10.2008 10:37 Кими молодчик, чтобы там не говорили...не повреди машину я уверен он бы прошел и Роберта и Ала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 12.10.2008 10:41 Поздравляю болельщиков Кими. Отличная гонка. Считаю, что он сегодня был лучшим :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 12.10.2008 10:43 ага, а заодно -6 очков в КК и твои же вопли о том, какой Кими плохой гонщик, не может даже привезти в копилку команды драгоценные очки.ну это же шутка была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 12.10.2008 10:44 По поводу третьего места Кими можно "поблагодарить" Нико. И были бы ещё шансы на титул.На круг что ли не пропускал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 12.10.2008 10:45 Сегодня впервые задумался о перспективах Роберта на титул.Шансы ноль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 12.10.2008 10:48 Кими молодчик, чтобы там не говорили...не повреди машину я уверен он бы прошел и Роберта и Ала...И откуда такая уверенность? Кими ни слова не сказал о проблемах с болидом. На резину только жаловался, как и Роберт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 12.10.2008 10:52 Жаль Кубица от Кими еще на два очка оторвался. За две гонки отрыв большой. Беспокойно как-то... :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rozmary Опубликовано 12.10.2008 10:52 Шансы нольответ неверный, шансы вполне-вполне, учитывая психологическую неустойчивость двух основных претендентов на титул, эти двое могут набедокурить в оставшихся гонках будь здоров, нервы-с...Кубице надо просто быть рядом, чтобы поднять выроненное знамя...и титул его будет сродни титулу Кими в 2007 г...немного удачи и самоустранение прямых конкурентов...темная лошадка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 12.10.2008 10:57 И откуда такая уверенность? Кими ни слова не сказал о проблемах с болидом. На резину только жаловался, как и Роберт.Видно было, позже скажит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 12.10.2008 10:59 И откуда такая уверенность? Кими ни слова не сказал о проблемах с болидом. На резину только жаловался, как и Роберт.На главной интервью с Кими:Кими Райкконен: «Я отлично стартовал, но когда начал тормозить в первом повороте и пытался в него войти, там сначала оказалась одна из машин McLaren, а затем и вторая. Я получил удары от обоих, и мне ничего не оставалось, как съехать с трассы. Я потерял несколько позиций, передок моей Ferrari был поврежден, и, вернувшись на асфальт, я же был позади многих соперников.Я пробивался вперед, кого-то обгонял, и на пит-стоп заехал следом за Кубицей. Завязалась борьба, на последнем отрезке я несколько раз попытался его обойти, но мне удавалось его нагонять только на последнем секторе трассы и на главной прямой.Он занимал внутреннюю траекторию, и мне было просто некуда деться. Наши машины шли бок-о-бок, но я знал: если в 3-м повороте никто из нас не сбросит скорость, я окажусь на обочине.Затем резина начала гранулироваться, и мне пришлось сбавить темп. Жаль, что в первом повороте произошел этот инцидент, но, по крайней мере, на этот раз я смог добраться до финиша. После жесткого удара, полученного от Хейкки Ковалайнена, поведение передка машины ухудшилось, он стал очень легким: не знаю, я еще не спрашивал, но, возможно, машина получила повреждения.В целом все было неплохо, но я уже не был столь быстрым, чтобы догнать лидеров. Перед вторым пит-стопом я застрял за Рубенсом и потерял около секунды. Гонка складывалась очень непросто, поэтому мы только третьи, но, надеюсь добиться большего в финальных Гран При». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 12.10.2008 11:05 И откуда такая уверенность? Кими ни слова не сказал о проблемах с болидом. На резину только жаловался, как и Роберт.[/quoteЧитай внимательно новости на главной и других сайтах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 12.10.2008 11:07 ага, а заодно -6 очков в КК и твои же вопли о том, какой Кими плохой гонщик, не может даже привезти в копилку команды драгоценные очки.6 очков за 5 гонок - это как-то... короче, справедливые будут вопли :)Пике(!) сегодня заработал почти столько же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 12.10.2008 11:15 6 очков за 5 гонок - это как-то... короче, справедливые будут вопли :)Пике(!) сегодня заработал почти столько же.Воплей уже не будет, Кимка же финишировалИ потом, причем здесь вообще Пике?Много кто за прошедшие 5 гонок заработал больше очков чем КимиИ что дальше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах