Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Ой, даже разговаривать не охота)) Вспомни просто Канаду 2007 года. Кто там убивал резину :D Или Европу 2005)

Я очень хорошо помню Китай 07 и Канаду 08. Европа 05, это вина Вильнёва и регламента, а не Кими.

Поделиться этим сообщением

Я очень хорошо помню Китай 07 и Канаду 08. Европа 05, это вина Вильнёва и регламента, а не Кими.

Т.е. помним, что выгодно, а что не выгодно - делаем выгодным. Регламент один для всех был) А у Кими в Малайзии взорвалась покрышка и на обгоне Вильнёва умудрился такую прошлёпину сделать, что подвеска не выдержала. А в Канаде 07, как ни странно, убивец резины лидировал почти всю гонку, несмотря на постоянные СК, а будущий и действующий чемпионы убили себе резину до такой степени, что их Сато на СА обогнал. Вот незадача, а :blink: :o

У них в кокпите схема трассы. Они что, на нее смотрят во время гонки?

10736422.jpg

У них в кокпите схема трассы. Они что, на нее смотрят во время гонки?

Конечно, это не просто схема, а указатель режимов.

Т.е. помним, что выгодно, а что не выгодно - делаем выгодным. Регламент один для всех был) А у Кими в Малайзии взорвалась покрышка и на обгоне Вильнёва умудрился такую прошлёпину сделать, что подвеска не выдержала. А в Канаде 07, как ни странно, убивец резины лидировал почти всю гонку, несмотря на постоянные СК, а будущий и действующий чемпионы убили себе резину до такой степени, что их Сато на СА обогнал. Вот незадача, а :blink: :o

А Турцию-2007, Венгрию-2008, Китай-2007 вспомнить не судьба конечно?

У Хэма в Монреале свои методы, что даже крошащийся асфальт не страшен. Так что в этом плане я безумно рад, что эту трассу на фиг выкинули, и лучше бы не возвращали.

У меня тоже такое мнение, что алу нет резона держать Массу, особенно если у него топлива не слишком много, пропустить Массу лучше и ехать потом следом в хорошем темпе, тем кто позади шансов приблизится не будет и ало гарантировано берет 5 место и при проблемах у лидиров финиширует и того выше, если же будет упиратся рогом, то с Массой будут терять темп, Робер и обе тойоты насядут, тойоты явно тяжелее и смогут пересидеть, хотя конечно все это домыслы а гонка покажет кто на какой стратегии, если завала не будет в первом повороте, а дальше проблем не будет, все практики прошли без проблем и фатальных ошибок.

Ты чего? :blink: Они легкие как пух, это родная трасса, и им надо пыль в глаза местным трибунам пустить. Маркетинг панимаш...

ну уж не во время гонки :)

А это что, мало? :D

БОльшая помощь - только в хвостовое оперение. Но это же не наши методы. :lol:

:D а некоторые товарищи..такого напридумывали..например..типа Норберт Хауг..

Кими Райкконен выйдет на старт с меньшим количеством топлива, чем у Фелипе Массы. Задумано это для того, чтобы финн мог потревожить соперников из McLaren.

Я уверен, что Кими будет дана задача доставить нам как можно больше проблем,- заявил Хауг в интервью RTL.- Я не говорю, что Кими будет вести себя совсем неспортивно, что он отправит Льюиса в стену, но он определенно попробует навязать нам проблемы. Ну а вообще все под контролем - Хейкки в свою очередь тоже может при необходимости побеспокоить Кими..

Все-таки когда смотришь на Фудзи стартовой прямой вниз выглядит все по убожески. Конфиг - ахтунг.

У Хэма в Монреале свои методы, что даже крошащийся асфальт не страшен. Так что в этом плане я безумно рад, что эту трассу на фиг выкинули, и лучше бы не возвращали.

И, что важно, абсолютно 100% эффективные. :lol:

Ну а вообще все под контролем - Хейкки в свою очередь тоже может при необходимости побеспокоить Кими..

lat200810111107733pvpw3.jpg

:D а некоторые товарищи..такого напридумывали..например..типа Норберт Хауг..

Кими Райкконен выйдет на старт с меньшим количеством топлива, чем у Фелипе Массы. Задумано это для того, чтобы финн мог потревожить соперников из McLaren.

Я уверен, что Кими будет дана задача доставить нам как можно больше проблем,- заявил Хауг в интервью RTL.- Я не говорю, что Кими будет вести себя совсем неспортивно, что он отправит Льюиса в стену, но он определенно попробует навязать нам проблемы. Ну а вообще все под контролем - Хейкки в свою очередь тоже может при необходимости побеспокоить Кими..

Норби-Норби - тебе по ходу не пошла местная кухня, или ты заскучал по сосискам с пивом? :lol: После того, как брякнул про "у нас полно топлива" в Сахире-2007 его байки про топливо можно не воспринимать.

класс фото :lol:

помоему он с Хейки чтото у Льюиса насчупали.

неужели Balls??? :lol: :lol:

О у Хэма Balls сзади? :blink: :blink: Мутант

Норби-Норби - тебе по ходу не пошла местная кухня, или ты заскучал по сосискам с пивом? :lol: После того, как брякнул про "у нас полно топлива" в Сахире-2007 его байки про топливо можно не воспринимать.

:D нет ..ну каково! Фелипе спецом на пятое место приехал,чтобы Кими им проблемы учинил

lat200810111107733pvpw3.jpg

Кими (скрывая хитрый взгляд): - Хауг говорит ты попытаешься завтра доставить мне проблемы?

Хейки : Да лан, не смеши ..

Кими (скрывая хитрый взгляд): - Хауг говорит ты попытаешься завтра доставить мне проблемы?

А по-моему они обсуждают боллс Хэма.

А по-моему balls Хэма интересны только этому :D

А по-моему balls Хэма интересны только этому :D

Смсл обсуждать то, чего нету? :D

А по-моему balls Хэма интересны только этому форуму :D

Это он у Шумахера подсмотрел. "Если что не так - жалуйся на резину".

Ну у Шуми ж большой опыт сотрудничества с "Бриджстоун", он то знает, что говорит...

Я уверен, что Кими будет дана задача доставить нам как можно больше проблем,- заявил Хауг в интервью RTL...

У кого-то паранойя... :blink:

У кого-то паранойя... :blink:

Да ладно, наверняка он имел ввиду проблемы в виде конкурента в гонке, а не выталкивания и прочие гадости.

А это что, мало? :D

БОльшая помощь - только в хвостовое оперение. Но это же не наши методы. :lol:

Можешь считать, что Хэм помог Массе таким образом... Только эти "не наши" методы что-то тут частенько мелькают в постах горячих "красных" голов после квалификации ;)

Если вдруг в пылу борьбы забудет на какой передаче входить в тот или иной поворот))

:D :D :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...