SF1fan Опубликовано 10.10.2008 11:01 Все же в его словах чувствоется какаето тревога.Не заметил особого беспокойства. Масса ещё оптимистичней:"Баланс машины очень хорош, как на одном круге, так и на дистанции.""The balance of the car is very good, both on the first timed lap and over a distance." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 10.10.2008 11:06 В 2006 только 2 тех. схода у Кими - Монако и Китай;В 2007 - тоже 2 (Испания, Европа);В 2008 - 2 (Австралия и Валенсия).Неужели так трудно посмотреть статистику?Я написал: В последние сезоны (как мне тут уже указывали, и я согласен) отказов меньше. Может Кими стал "дружественней" к машине. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 10.10.2008 11:07 Не заметил особого беспокойства. Масса ещё оптимистичней:Фелипе всегда оптимистичней. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 10.10.2008 11:07 :D нет,конечно "остро реагировать" это когда хто-то кому-то может ряху начистить,например за блокировку.. :D это не про Кими...хотя вообще-то жаль, мое убежденное имхо - он страшен, опасен и прекрасен в гневе :D в этом сезоне его хватило на унылое и пресное "wooden head" после въезда в зад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 10.10.2008 11:08 Не заметил особого беспокойства. Масса ещё оптимистичней:"Баланс машины очень хорош, как на одном круге, так и на дистанции.""The balance of the car is very good, both on the first timed lap and over a distance." только мнения о шинах у них прямо противоположные..Массе понравились Soft. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 10.10.2008 11:09 в этом сезоне его хватило на унылое и пресное "wooden head" после въезда в задНу у кого-то коронная фраза have a balls, у кого-то wooden head. Хотя не... Есть ещё let's see what will happen tomorrow. :P Хотя в последних гонках, к сожалению, у него ничего не happen. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 10.10.2008 11:10 Я написал: В последние сезоны (как мне тут уже указывали, и я согласен) отказов меньше. Может Кими стал "дружественней" к машине. :DА может, машина стала более надежной? Это же элементарно, Ватсон ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 10.10.2008 11:10 Ну на такой ответ я и расчитывал :rolleyes: Только адекватный человек, кем ты себя как уже понятно мнишь не поделу, поступил бы подругому.ЗЫ За нервы не переживай, усё в порядке :DЗЫ 2Думаю мы с тобой всё выяснили, можешь не трудиться над ответом ;)Да ты никак сторонник "однополярного мироустройства"? А как же баланс? Ведь без балансу даже Кимег далеко не уедет, чего уж говорить о форуме в рунете, который без наличия оного имеет все шансы превратиться в "театр бреда и абсурда" ;)ЗЫ.По поводу выделенного - ты в очередной раз запалился в неумении читать :P Песатель? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 10.10.2008 11:12 знаете, товарищи, я впервые в этом сезоне абсолютно не переживаю ни за квалификацию, ни за гонку прям-таки олимпийское спокойствие :blush: Кими, услышь мой посыл, с тебя БК! больше мне от тебя ничего не нужно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 10.10.2008 11:20 Не заметил особого беспокойства. Масса ещё оптимистичней:"Баланс машины очень хорош, как на одном круге, так и на дистанции.""The balance of the car is very good, both on the first timed lap and over a distance." Ну удачи вам завтра) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 10.10.2008 11:21 Да ты никак сторонник "однополярного мироустройства"? А как же баланс? Ведь без балансу даже Кимег далеко не уедет, чего уж говорить о форуме в рунете, который без наличия оного имеет все шансы превратиться в "театр бреда и абсурда" ;)ЗЫ.По поводу выделенного - ты в очередной раз запалился в неумении читать :P Песатель? ;)Не, Песатель ты! Я тогда уж Четатель ;)По выделенному - можешь мне не рассказывать я бывал в теме "Чемпион навсегда" :D ЗЫ Да и "борец" с театром абсурда, ты похож на Дон Кихота борящегося с ветряными мельницами :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 10.10.2008 11:25 знаете, товарищи, я впервые в этом сезоне абсолютно не переживаю ни за квалификацию, ни за гонку прям-таки олимпийское спокойствие :blush: Кими, услышь мой посыл, с тебя БК! больше мне от тебя ничего не нужно :D+1 :rolleyes: и победку плиззз :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 10.10.2008 11:28 Да и "борец" с театром абсурда, ты похож на Дон Кихота борящегося с ветряными мельницами :DДык и не борюсь я с ним! Я всего лишь "перенаправляю потоки" :D По мере моих скромных сил, конечно :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 10.10.2008 11:29 +1 :rolleyes: и победку плиззз :DСогласен на победу кими, но при этом Хэм второй)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 10.10.2008 11:29 :D это не про Кими...хотя вообще-то жаль, мое убежденное имхо - он страшен, опасен и прекрасен в гневе :D в этом сезоне его хватило на унылое и пресное "wooden head" после въезда в зад :D не даром Берни назвал Кими загадочным....вот сегодня в интервью Gazzetta dello Sport его спросилиКто по вашему выиграет в воскресенье?Мы наблюдали самые непредсказуемые гонки с дождем и SC.На самом деле всякое может произойти.Я думаю сражение развернется между Хэмилтоном и Массой, но возможно вмешается Райкконен.Вы подвергли критике Райкконена,потому что он чемпион мира и так мало сделал для Формулы 1...Кими необычный парень,он нравится мне таким, какой он есть..Но,когды ты выигрываешь чемпионат мира,ты должен сделать усилие и быть более открытым,потому что ты стал символом формулы 1.Но он этого не сделал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 10.10.2008 11:29 Дык и не борюсь я с ним! Я всего лишь "перенаправляю потоки" :D По мере моих скромных сил, конечно :P"И разошлись как в море корабли" (с) :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 10.10.2008 11:30 Согласен на победу кими, но при этом Хэм второй))))Хитёр! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 10.10.2008 11:33 Хитёр! :lol:Знаю))) А хейкки 3, масса 4))) (мечты) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 10.10.2008 11:36 :D не даром Берни назвал Кими загадочным....вот сегодня в интервью Gazzetta dello Sport его спросилиКто по вашему выиграет в воскресенье?Мы наблюдали самые непредсказуемые гонки с дождем и SC.На самом деле всякое может произойти.Я думаю сражение развернется между Хэмилтоном и Массой, но возможно вмешается Райкконен.Вы подвергли критике Райкконена,потому что он чемпион мира и так мало сделал для Формулы 1...Кими необычный парень,он нравится мне таким, какой он есть..Но,когды ты выигрываешь чемпионат мира,ты должен сделать усилие и быть более открытым,потому что ты стал символом формулы 1.Но он этого не сделал.Интересно а Берни ожидал, что Кими будет прыгать как Супа, хавтать себя за ball's и вообще всем и всюду рассказывать как это круто быть ЧМ-Ф1 ???? :lol: Парень просто взял свое по праву и живет как жил 27 лет до этого. Настоящий чемпион (имхо) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 10.10.2008 11:37 Согласен на победу кими, но при этом Хэм второй))))Тогда,что б Масса нулевой!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 10.10.2008 11:37 А может, машина стала более надежной? Это же элементарно, Ватсон ;)Ну, про 2008 я бы не сказал ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 10.10.2008 11:38 Согласен на победу кими, но при этом Хэм второй))))Неужели так хочется бухгалтера в чемпионы?............................... ;) "Для меня второе или третье место не имеет значение, только победа и Только за нее я борюсь в каждом гран-при" (с) Кими РайкконенИМХО Вот слова чемпиона!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 10.10.2008 11:40 Тогда,что б Масса нулевой!)Да он вроде и так не особо... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 10.10.2008 11:45 Ну, про 2008 я бы не сказал ;)Но тех. сходов все равно 2. Но в целом, машину этого года эталоном в плане надежности не назовешь, согласен. Как и прошлого, впрочем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 10.10.2008 11:48 Неужели так хочется бухгалтера в чемпионы?............................... ;) "Для меня второе или третье место не имеет значение, только победа и Только за нее я борюсь в каждом гран-при" (с) Кими РайкконенИМХО Вот слова чемпиона!!!По такой логике и за второе место надо давать 0 очков. Думаю, у Кими тактика погибче. Только он о ней не кричит. А то что он настраивается на победу - это замечательно. Только когда у него выхлоп отлетел он второму месту был очень рад. И это чистая "бухгалтерия" в Вашей интерпретации. Я уверен, что сейчас ни один гонщик не претендующий на победу не выиграет чемпионат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах