Кurvakur Опубликовано 09.10.2008 10:22 Он к вам не пойдет даже за очень большие деньги.Куда он денится))) Мы силой заберем :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zahas Опубликовано 09.10.2008 10:34 :rolleyes: ну и что?а вас то почему это так задело?..я не понимаю,почему все время,кто-то кому-то что-то должен...должен сдерживать свои эмоции..должен не болеть за своего любимого пилота..должен не доказывать,что он лучше.. :D бросьте,вы сами это все делаете с удовольствием...вот как и сейчас..("слив Массе"..мелочь а приятно?)Меня? Задело? :lol: Просто человек отвечал подобным образом на пост(ы), который имеют под собой гораздо больше оснований, чем когда он сам такое постил ;) А вот в подобном меня упрекать не стоит, так как я болею не "против", а "за". И в первую очередь за Феррари, потом за Массу, что у меня в профиле и отражено. Так как я болею за Феррари, то мне не безразличны ни Кими, ни Масса. За Массу переживаю больше, но это не значит, что я против Кими. Единственные против кого я - это кимосупы :) Хотя в большинстве случаев просто смешно... Например как в этом:Всёравно Кими лучший гонщик,именно ГОНЩИК.Ну разве это не смешно? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilse Опубликовано 09.10.2008 10:40 Куда он денится))) Мы силой заберем :PИнтересно как силой? А потом что привяжите на цепи как собачку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 09.10.2008 10:47 Меня? Задело? :lol: Просто человек отвечал подобным образом на пост(ы), который имеют под собой гораздо больше оснований, чем когда он сам такое постил ;) А вот в подобном меня упрекать не стоит, так как я болею не "против", а "за". И в первую очередь за Феррари, потом за Массу, что у меня в профиле и отражено. Так как я болею за Феррари, то мне не безразличны ни Кими, ни Масса. За Массу переживаю больше, но это не значит, что я против Кими. Единственные против кого я - это кимосупы :) Хотя в большинстве случаев просто смешно... Например как в этом:Ну разве это не смешно? ;) :rolleyes: да я собственно ни в чем вас и не упрекаю...но, а если чего-нить на заборе написано,вы тоже этому верите?и мне смешно читать ваши рассуждения о том,кто и как должен болеть и поддерживать своего любимого гонщика...вы же за Массу по каким-то причинам болеете больше? :D и не говорите мне,что это потому,что Фелипе сейчас самый лучший гонщик..именно гонщик.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasha1968 Опубликовано 09.10.2008 10:50 Силой Индии, вероятно. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 09.10.2008 10:52 Силой Индии? :DНет, фезической))) Ладно, всеравно он не вернется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMAN Опубликовано 09.10.2008 10:54 Толстый,не бритый))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 09.10.2008 10:56 Толстый,не бритый)))Ниче он не толстый! А не бритый потому что так теплей))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMAN Опубликовано 09.10.2008 10:59 Ниче он не толстый! А не бритый потому что так теплей)))Видать такое фото,тут и прадо чуть полноват,или воллосы на висках...искажают ширину лица.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 09.10.2008 11:02 Видать такое фото,тут и прадо чуть полноват,или воллосы на висках...искажают ширину лица.)))Просто вчера гульнул, а сегодня пухнит он головной боли))) (шутка) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.10.2008 11:03 Интересно как силой? А потом что привяжите на цепи как собачку.И будет он там в тени Хэма ездить. Оно ему (Кими в смысле) надо? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 09.10.2008 11:04 И будет он там в тени Хэма ездить. Оно ему (Кими в смысле) надо? ;)А че в тени? Будит равенство) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMAN Опубликовано 09.10.2008 11:09 А че в тени? Будит равенство)Ха..))) насмешил)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 09.10.2008 11:17 Ха..))) насмешил))Почему же? Все думали что Масса и в этом году будит в тени Кими, но как вышло?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 09.10.2008 11:27 Он к вам не пойдет даже за очень большие деньги.это мы его не возьмём даже за гроши :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 09.10.2008 11:34 это мы его не возьмём даже за гроши :lol:+1,Хотя еслиб вернулся,точно не ходил бы в тени Хэма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 09.10.2008 11:35 А мы вернем Кими обратно, вот и будит 2 чемпиона)))Ему в Макларене гулять не дают, не пойдет он к вам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 09.10.2008 11:35 Толстый,не бритый)))Не толстый, а в меру упитанный... А брить, собственно, и нечего. Так вот природа гормонами наградила. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 09.10.2008 11:36 это мы его не возьмём даже за гроши :lol:Че? Класный гонщик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 09.10.2008 11:36 это мы его не возьмём даже за гроши :lol:loki не мог не ответить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 09.10.2008 11:39 Ему в Макларене гулять не дают, не пойдет он к вам.Вот и пречина почему вернется, разрешим гулять))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMAN Опубликовано 09.10.2008 11:45 Так вот природа гормонами наградила.Просто бриться надо и все... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 09.10.2008 11:50 Толстый,не бритый)))А мне нравится...Есть за что ухватиться.Вот и пречина почему вернется, разрешим гулять)))Надо подумать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 09.10.2008 11:59 это мы его не возьмём даже за гроши :lol:Да ради бога, наездился уже Кими на гнилых ведрах :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 09.10.2008 12:06 Да ради бога, наездился уже Кими на гнилых ведрах :DИ че дальш? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах