Zar Опубликовано 08.10.2008 11:50 :lol: Чуть позже выложу скрины, какой такой Вильнёв вышиб Монта. У летел сам и на полных парах!Сразу в ФИА отправляй, глазастый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 08.10.2008 11:56 Мужчины этого не делают. Это делают фобствующие, рефлексирующие мужчинки :rolleyes: Кстати, таких полно, не только у Кими.Вот-вот, еще много таких "мужчинок" прибегает в темы про Алонсо и Контракты. Фи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 08.10.2008 11:58 ну,вот допереводила.... тапками просю сильно не закидывать,много технических терминов...надеюсь,мне удалось донести смысл.Даниэль, спасибо, тапки на ногах! :)Сразу в ФИА отправляй, глазастыйЕй богу, нафиг тут обсуждать ХПМ? Ушел и скатерью дорога. На Берни.ру уже надоело? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 08.10.2008 12:02 :rolleyes: ну,вот допереводила.... :blush: тапками просю сильно не закидывать,много технических терминов...надеюсь,мне удалось донести смысл.Большое спасибо, приятно было прочесть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 08.10.2008 12:09 Сразу в ФИА отправляй, глазастыйИ еще в Феррари скрин с проколом колеса в Бельгии пусть присовокупит :lol:Брак трассы я не отрицаю, но почему то никто кроме ХПМ на люк не напоролся и не сошел после этого.Здрасте. Да все напарывались. Просто сорвал люк именно ХПМ - обычное невезение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenFanLoko Опубликовано 08.10.2008 12:09 В Китае был БРАК трассы, осознай и смирись.А в Стамбуле засмотрелся что ли? :D Да и в Монреале мог бы не горячиться - хоть какие-нидь очки бы да заработал...Плюсуем и получаем, что КК проиграли из-за Хуана! :angry: :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 08.10.2008 12:12 А в Стамбуле засмотрелся что ли? :D Да и в Монреале мог бы не горячиться - хоть какие-нидь очки бы да заработал...Плюсуем и получаем, что КК проиграли из-за Хуана! :angry: :excl:Ах вот оно что :lol: Милок, КК проиграли, потому что руки из Ж. Ферштейн?КК у команды, машины которой ломаются практически в каждой гонке - это НОНСЕНС :lol: B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 08.10.2008 12:13 Здрасте. Да все напарывались. Просто сорвал люк именно ХПМ - обычное невезение.Что-то подозрительно часто в 2005 Хуан попадал в переделки :rolleyes:Обычным невезением это объяснить трудно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 08.10.2008 12:17 Что-то подозрительно часто в 2005 Хуан попадал в переделки :rolleyes:Обычным невезением это объяснить трудно.Попробуй объяснить чем-нить другим, я не против. Но потом то же самое объяснение не забудь применить и к Киме в 08.ЗЫ.Как болельщик Шумахера, ты должен по идее помнить Китай 05 не только из-за ХПМ. Фееричное зрелище тогда устроил Супа, не так ли? Одним невезением такую лажу вряд ли кто объяснит. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 08.10.2008 12:20 Попробуй объяснить чем-нить другим, я не против. Но потом то же самое объяснение не забудь применить и Киме в 08.Я косяки Кими не оправдываю. И я не сторонник теории "проколотого колеса" в Спа ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 08.10.2008 12:21 Ээээээ, стеб идет отнюдь не над финлянским гонщегом, но над кимасупами с их восторженными одами, неужели это не понятно? :rolleyes: Ибо все в мире должно быть в равновесии.Стебаться тоже надо с толком. Какой резон стебаться над теми кого это не проймет, стеб ради стеба? А не уподобляешься ли сам им?ЗЫ.ИМХО, фанатеги наносят гораздо больше вреда чем анти-фанатеги. Потому что в критике последних может быть рациональное зерно, в то время как первые своими одами лишь провоцируют никчемный флейм, и делают смешно почем зря честнОму народу ))))))))))Ну в никчемном флейме ты тоже не отстаешь от них - рациональных зерен нет практически в последнее время, только переваренные сотни раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenFanLoko Опубликовано 08.10.2008 12:22 Милок, КК проиграли, потому что руки из Ж. Ферштейн?КК бы выиграли, даже с учетом поломок! ;) А Чемп - да, согласен, из-за того, что у кого-то руки не из того места... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 08.10.2008 12:22 Как болельщик Шумахера, ты должен по идее помнить Китай 05 не только из-за ХПМ. Фееричное зрелище тогда устроил Супа, не так ли? Одним невезением такую лажу вряд ли кто объяснит. :rolleyes:Да, Супа зажог в той гонке. Но 3 место в ЛЗ по любому за собой оставил, на "суперсамовозе". А Хуан на быстрейшей машине чемпа ниасилил :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 08.10.2008 12:26 КК бы выиграли, даже с учетом поломок! ;) А Чемп - да, согласен, из-за того, что у кого-то руки не из того места...Однозначно палыч наломал дров в том сезоне, за это мы его и любим ( в отличии от Мухомора ;) ) А проецировать косяки Палыча на Кими 08, это первому окажет много чести :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 08.10.2008 12:27 Да, Супа зажог в той гонке. Но 3 место в ЛЗ по любому за собой оставил, на "суперсамовозе".Это тока засчет героической победы в Инди :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 08.10.2008 12:30 КК бы выиграли, даже с учетом поломок! ;) А Чемп - да, согласен, из-за того, что у кого-то руки не из того места...Логики ниасилилЭто тока засчет героической победы в Инди :DПри том, что ХПМ вместе с этой самой Инди пропустил аж 3 гонки :D И еще потом пол-сезона ездил с болями на неподходящей машине....У супа то гирой известный, ага :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 08.10.2008 12:35 В Бельгии, если ты не в курсе, Кими мог бы и не газовать по мокрому с дрожащими коленками; в Сингапуре мог бы и не прыгать по поребрикам, как какой-нить физикелла - дальше продолжать?В Китае был БРАК трассы, осознай и смирись. :rolleyes: слушай, шел бы ты с Монтойей в его родную тему и разбирал в свое удовольствие все его вылеты и проколы..что за манера прийти в тему Кими и говорить о Монтойе?а самое интересное,что как только тебя фактами начинают прижимать,то ты раз и сразу же стрелки на Кими переводишь,мол это у него коленки дрожали.Очень удобно?вот,кстати напредмет этих самых дрожащих коленок..ежели ты не видел,как Рикардо Патрезе свою жену катал по Хоккенхайму,посмотри.Я уверена твоя реакция будет аналогичной,посади тебя в машину к Кими.. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 08.10.2008 12:40 ежели ты не видел,как Рикардо Патрезе свою жену катал по Хоккенхайму,посмотри.Я уверена твоя реакция будет аналогичной,посади тебя в машину к Кими.. :DЯ тоже не видел :rolleyes: Скинь ссылочку на посмотреть, если есть :) Думаю она там визжит от страха :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 08.10.2008 12:41 Лидеры давно друг друга не выносят с трассы, а жаль. Хуан теперь США, а без него в этом плане чего-то не хватает. Хочешь вернуть выбивания - зови Шумахера обратно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 08.10.2008 12:41 вот,кстати напредмет этих самых дрожащих коленок..ежели ты не видел,как Рикардо Патрезе свою жену катал по Хоккенхайму,посмотри.Я уверена твоя реакция будет аналогичной,посади тебя в машину к Кими.. :DЭт, вряд ли, я привычный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 08.10.2008 12:41 Я тоже не видел :rolleyes: Скинь ссылочку на посмотреть, если есть :) Думаю она там визжит от страха :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 08.10.2008 12:42 Логики ниасилилПри том, что ХПМ вместе с этой самой Инди пропустил аж 3 гонки :D И еще потом пол-сезона ездил с болями на неподходящей машине....У супа то гирой известный, ага :lol:Внатере! Твой ХПМ уже в прошлом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 08.10.2008 12:43 Внатере! Твой ХПМ уже в прошлом!В чьем прошлом? "Иванов, не помнящих родства"?Да положить на них ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 08.10.2008 12:47 А проецировать косяки Палыча на Кими 08, это первому окажет много чести biggrin.gif Да нет... Скорее наоборот ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 08.10.2008 12:47 как только тебя фактами начинают прижимать..Хто? Где? Почему не знаю? :lol: Фактами...., да тут фактологией мало кто владеет, на самом деле. ;)Да даже если б и владели, все не так просто. Вот попробуйте Вы, уважаемая Даниэль, где-нить меня прижать... фактами :D :o :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах