Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

:lol: Чуть позже выложу скрины, какой такой Вильнёв вышиб Монта. У летел сам и на полных парах!

Сразу в ФИА отправляй, глазастый

Поделиться этим сообщением

Мужчины этого не делают. Это делают фобствующие, рефлексирующие мужчинки :rolleyes: Кстати, таких полно, не только у Кими.

Вот-вот, еще много таких "мужчинок" прибегает в темы про Алонсо и Контракты. Фи!

ну,вот допереводила.... тапками просю сильно не закидывать,много технических терминов...надеюсь,мне удалось донести смысл.

Даниэль, спасибо, тапки на ногах! :)

Ей богу, нафиг тут обсуждать ХПМ? Ушел и скатерью дорога.

На Берни.ру уже надоело?

:rolleyes: ну,вот допереводила.... :blush: тапками просю сильно не закидывать,

много технических терминов...надеюсь,мне удалось донести смысл.

Большое спасибо, приятно было прочесть :)

И еще в Феррари скрин с проколом колеса в Бельгии пусть присовокупит :lol:

Брак трассы я не отрицаю, но почему то никто кроме ХПМ на люк не напоролся и не сошел после этого.

Здрасте. Да все напарывались. Просто сорвал люк именно ХПМ - обычное невезение.

В Китае был БРАК трассы, осознай и смирись.

А в Стамбуле засмотрелся что ли? :D Да и в Монреале мог бы не горячиться - хоть какие-нидь очки бы да заработал...

Плюсуем и получаем, что КК проиграли из-за Хуана! :angry: :excl:

А в Стамбуле засмотрелся что ли? :D Да и в Монреале мог бы не горячиться - хоть какие-нидь очки бы да заработал...

Плюсуем и получаем, что КК проиграли из-за Хуана! :angry: :excl:

Ах вот оно что :lol:

Милок, КК проиграли, потому что руки из Ж. Ферштейн?

КК у команды, машины которой ломаются практически в каждой гонке - это НОНСЕНС :lol: B)

Здрасте. Да все напарывались. Просто сорвал люк именно ХПМ - обычное невезение.

Что-то подозрительно часто в 2005 Хуан попадал в переделки :rolleyes:

Обычным невезением это объяснить трудно.

Что-то подозрительно часто в 2005 Хуан попадал в переделки :rolleyes:

Обычным невезением это объяснить трудно.

Попробуй объяснить чем-нить другим, я не против.

Но потом то же самое объяснение не забудь применить и к Киме в 08.

ЗЫ.

Как болельщик Шумахера, ты должен по идее помнить Китай 05 не только из-за ХПМ. Фееричное зрелище тогда устроил Супа, не так ли? Одним невезением такую лажу вряд ли кто объяснит. :rolleyes:

Попробуй объяснить чем-нить другим, я не против.

Но потом то же самое объяснение не забудь применить и Киме в 08.

Я косяки Кими не оправдываю. И я не сторонник теории "проколотого колеса" в Спа ;)

Ээээээ, стеб идет отнюдь не над финлянским гонщегом, но над кимасупами с их восторженными одами, неужели это не понятно? :rolleyes:

Ибо все в мире должно быть в равновесии.

Стебаться тоже надо с толком. Какой резон стебаться над теми кого это не проймет, стеб ради стеба? А не уподобляешься ли сам им?

ЗЫ.

ИМХО, фанатеги наносят гораздо больше вреда чем анти-фанатеги. Потому что в критике последних может быть рациональное зерно, в то время как первые своими одами лишь провоцируют никчемный флейм, и делают смешно почем зря честнОму народу ))))))))))

Ну в никчемном флейме ты тоже не отстаешь от них - рациональных зерен нет практически в последнее время, только переваренные сотни раз.

Милок, КК проиграли, потому что руки из Ж. Ферштейн?

КК бы выиграли, даже с учетом поломок! ;) А Чемп - да, согласен, из-за того, что у кого-то руки не из того места...

Как болельщик Шумахера, ты должен по идее помнить Китай 05 не только из-за ХПМ. Фееричное зрелище тогда устроил Супа, не так ли? Одним невезением такую лажу вряд ли кто объяснит. :rolleyes:

Да, Супа зажог в той гонке. Но 3 место в ЛЗ по любому за собой оставил, на "суперсамовозе". А Хуан на быстрейшей машине чемпа ниасилил :lol:

КК бы выиграли, даже с учетом поломок! ;) А Чемп - да, согласен, из-за того, что у кого-то руки не из того места...

Однозначно палыч наломал дров в том сезоне, за это мы его и любим ( в отличии от Мухомора ;) ) А проецировать косяки Палыча на Кими 08, это первому окажет много чести :D

Да, Супа зажог в той гонке. Но 3 место в ЛЗ по любому за собой оставил, на "суперсамовозе".

Это тока засчет героической победы в Инди :D

Логики ниасилил

Это тока засчет героической победы в Инди :D

При том, что ХПМ вместе с этой самой Инди пропустил аж 3 гонки :D И еще потом пол-сезона ездил с болями на неподходящей машине....

У супа то гирой известный, ага :lol:

В Бельгии, если ты не в курсе, Кими мог бы и не газовать по мокрому с дрожащими коленками; в Сингапуре мог бы и не прыгать по поребрикам, как какой-нить физикелла - дальше продолжать?

В Китае был БРАК трассы, осознай и смирись.

:rolleyes: слушай, шел бы ты с Монтойей в его родную тему и разбирал в свое удовольствие все его вылеты и проколы..что за манера прийти в тему Кими и говорить о Монтойе?а самое интересное,что как только тебя фактами начинают прижимать,то ты раз и сразу же стрелки на Кими переводишь,мол это у него коленки дрожали.Очень удобно?

вот,кстати напредмет этих самых дрожащих коленок..ежели ты не видел,как Рикардо Патрезе свою жену катал по Хоккенхайму,посмотри.Я уверена твоя реакция будет аналогичной,посади тебя в машину к Кими.. :D

ежели ты не видел,как Рикардо Патрезе свою жену катал по Хоккенхайму,посмотри.Я уверена твоя реакция будет аналогичной,посади тебя в машину к Кими.. :D

Я тоже не видел :rolleyes: Скинь ссылочку на посмотреть, если есть :) Думаю она там визжит от страха :D

Лидеры давно друг друга не выносят с трассы, а жаль. Хуан теперь США, а без него в этом плане чего-то не хватает.

Хочешь вернуть выбивания - зови Шумахера обратно :D

вот,кстати напредмет этих самых дрожащих коленок..ежели ты не видел,как Рикардо Патрезе свою жену катал по Хоккенхайму,посмотри.Я уверена твоя реакция будет аналогичной,посади тебя в машину к Кими.. :D

Эт, вряд ли, я привычный.

Я тоже не видел :rolleyes: Скинь ссылочку на посмотреть, если есть :) Думаю она там визжит от страха :D

Логики ниасилил

При том, что ХПМ вместе с этой самой Инди пропустил аж 3 гонки :D И еще потом пол-сезона ездил с болями на неподходящей машине....

У супа то гирой известный, ага :lol:

Внатере! Твой ХПМ уже в прошлом!

Внатере! Твой ХПМ уже в прошлом!

В чьем прошлом? "Иванов, не помнящих родства"?

Да положить на них ;)

А проецировать косяки Палыча на Кими 08, это первому окажет много чести biggrin.gif

Да нет... Скорее наоборот ;)

как только тебя фактами начинают прижимать..

Хто? Где? Почему не знаю? :lol:

Фактами...., да тут фактологией мало кто владеет, на самом деле. ;)

Да даже если б и владели, все не так просто. Вот попробуйте Вы, уважаемая Даниэль, где-нить меня прижать... фактами :D :o :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...