McFox Опубликовано 01.10.2008 18:59 Самый быстрый это тот, кто выдаёт БК и серии БК в гонке, а это Кими. Так уж принято в оф. статистике Ф1.Простика, я чего-то упустил? Он был в руках Фелипе, да?бугога, да, до 15 круга Сингапура он был у него в руках. А теперь только его усилий будет недостаточно. Так что уж нравится ли вам это, придется глянуть какой из Кими помошник. И уж раз Кими все же много лучше своих фанов, думаю он сделает все адекватно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 01.10.2008 19:01 Это неверно. Машинка была быстра весь уикенд и выше ее возможностей он не ехал. Он ехал так как она позволяла. А позволяла она многое в_этот_уикенд. А тут подфартило страшно с СК. Вот и все.Послушай, но ты же серьезный человек! :P Неужели ты и вправду веришь в чудеса? Весь сезон машина не позволяла ничего, а тут на новейшем, ночном ГП, который для всех команд в диковинку, что несколько нивелирует шансы, вдруг "стала позволять многое". Зачем выискивать сложные объяснения там, где на самом виду лежит простое и очевидное? При этом не выпадающее из общей концепции логических построений, с большинством из которых ты и сам согласен? ;)... ты ляпнул в пылу борьбы с кимофилами ...Myxomop никогда не боролся с кимофилами, ибо всегда уважал нормальных болел нормального гонщега. Но Myxomop гнобил и будет гнобить недалеких кимасупаф, не видящих дальше собственного носа, и очень любящих плевать в колодец. В общем читай потпесь, начиная с того, что написано синим цветом и далее :)А по поводу "случайного чемпиона"(с) МухоморНу а какие еще мысли могут придти в голову стороннему наблюдателю, чей взор не замутней фанатичной филией, глядя на нынешний перформанс этого Героя, и зная предысторию его прошлогоднего чемпионства? Сопоставляя так сказать? :P Или может Кимег защищает свой титул как с открытым забралом, как настоящий чемпион? Да нет же, "легко пришло, легко и уходит".ЗЫ.Если за оставшиеся 3 гонки он исполнит что-то эдакое, что действительно заставит проникнуться уважением к его так называемой борьбе, я буду одним из первых, кто выразит свой респект, не сомневайся. Тока чёта есть сомнения... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.10.2008 19:02 италию придется исключить, так как Фелипе в тоже самое время прыгнул на ступень уходящего поезда.Конечно Кими послдений на пите, раз он сзади на треке ;) а косяков было немерянно в отношени обоих. А желание угробить машина или получит не 5 очков а 4, когда эта разница уже не делает погоды совсем не мудро. Вот если бы 4е и 5е место Кими решало судьбу его чемпионства, и он бы вот так разбил машину, я бы сказал-да, мужик, боролся до конца.вот именно Кими всегда борется до конца в отличии от безяйцевого.....я не говорю что Масса плохой гонщик ..безусловно он талантлив....но до Кими ему как до Китая на четвереньках....если Масса хочет выиграть титул ему надо показывать волю к победе у ее у него нет....а то что Масса работает постоянно конечно хорошо. но ему и надо работать чтобы между ним и Кими не появилась ужасающая пропасть после которой его попросят из команды вот он и рвет твое любимое место. а Кими не напрягается лишний раз ему это ни к чему талант от Бога, характер ледяной... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 01.10.2008 19:04 бугога, да, до 15 круга Сингапура он был у него в руках. А теперь только его усилий будет недостаточно. Так что уж нравится ли вам это, придется глянуть какой из Кими помошник. И уж раз Кими все же много лучше своих фанов, думаю он сделает все адекватно.Начнём с того, что он не был лидером чемпионата, а закончим тем, что его догоняли Лью и Кими, разрыв то таял, да и был невелик, и не появись ПК, кто знает как бы вышло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 01.10.2008 19:06 вот именно Кими всегда борется до конца в отличии от безяйцевого.....я не говорю что Масса плохой гонщик ..безусловно он талантлив....но до Кими ему как до Китая на четвереньках....если Масса хочет выиграть титул ему надо показывать волю к победе у ее у него нет....а то что Масса работает постоянно конечно хорошо. но ему и надо работать чтобы между ним и Кими не появилась ужасающая пропасть после которой его попросят из команды вот он и рвет твое любимое место. а Кими не напрягается лишний раз ему это ни к чему талант от Бога, характер ледяной...честно говоря, привело в состояние смеха, потому что все что ты написал, имеет свое веское и железное опровержение на примерах последних 2х сезонов. Умение рисковать когда риск оправдан, вот воля к победе! И в нынешней ситауции это Кими надо пахать и днем и ночью, потому его отставание УЖЕ ПРОПАСТЬ.Начнём с того что он не был лидером чемпионата, а закончим тем, что его догоняли Лью и Кими, разрыв то таял, да и был невелик, и не появись ПК, кто знает как бы вышло...как только его стали догонять, Фелипе отобрал БК, а потом был еще один круг и он просто не успел ответить потому что вышел пейс кар. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.10.2008 19:10 честно говоря, привело в состояние смеха, потому что все что ты написал, имеет свое веское и железное опровержение на примерах последних 2х сезонов. Умение рисковать когда риск оправдан, вот воля к победе! И в нынешней ситауции это Кими надо пахать и днем и ночью, потому его отставание УЖЕ ПРОПАСТЬ.как только его стали догонять, Фелипе отобрал БК, а потом был еще один круг и он просто не успел ответить потому что вышел пейс кар.Я тебе приводил уже факты почему такой разрыв а вот ты не привел ни одного факта по поводу езды Массы в некомфортных условиях.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 01.10.2008 19:12 а вообще бессмысленный спор, ничье мнение не изменится, а помоев на людей выльется незаслуженно очень много. ушел тренить валенсию.Я тебе приводил уже факты почему такой разрыв а вот ты не привел ни одного факта по поводу езды Массы в некомфортных условиях....вся езда Массы в некомфортных условиях это командный косяк, кроме сильвера. А разрыв такой поому что просто Фелипе лучше справляется со своей работой. Как Льис в маке, как Роберт, как Феттель, да мало ли как кто ездит лучше чем его напарник. Не факт что в каждом гп, но по совокупности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 01.10.2008 19:18 Ну а какие еще мысли могут придти в голову стороннему наблюдателю, чей взор не замутней фанатичной филией, глядя на нынешний перформанс этого Героя, и зная предысторию его прошлогоднего чемпионства? Сопоставляя так сказать? :P Или может Кимег защищает свой титул как с открытым забралом, как настоящий чемпион? Да нет же, "легко пришло, легко и уходит".хых..а взор то явно замутнен чем-то другим.. :D иначе бы он(взор) таки увидел,что в прошлом годе со стороны Кими было сделано все от него зависящее...и даже сейчас Хэм давая интервью(и помня о прошлом годе)говорит, что Кими очень силен и опасен(не Масса!).. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 01.10.2008 19:18 как только его стали догонять, Фелипе отобрал БК, а потом был еще один круг и он просто не успел ответить потому что вышел пейс кар.У себя? Кими7 1:47.1028 1:46.5129 1:46.11510 1:46.10511 1:45.76412 1:45.98513 1:46.30114 1:45.599Фелипе7 1:47.3118 1:46.9389 1:46.40510 1:46.21611 1:46.43112 1:46.01113 1:45.75714 1:46.223 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.10.2008 19:19 а вообще бессмысленный спор, ничье мнение не изменится, а помоев на людей выльется незаслуженно очень много. ушел тренить валенсию.вся езда Массы в некомфортных условиях это командный косяк, кроме сильвера. А разрыв такой поому что просто Фелипе лучше справляется со своей работой. Как Льис в маке, как Роберт, как Феттель, да мало ли как кто ездит лучше чем его напарник. Не факт что в каждом гп, но по совокупности.Отвечу тем же что все неудачные результаты Кими такой же косяк команды, все ладно ты прав спор бессмысленный ...молись на Массу а я буду верить в Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 01.10.2008 19:21 У себя? Кими7 1:47.1028 1:46.5129 1:46.11510 1:46.10511 1:45.76412 1:45.98513 1:46.30114 1:45.599Фелипе7 1:47.3118 1:46.9389 1:46.40510 1:46.21611 1:46.43112 1:46.01113 1:45.75714 1:46.223а дальше был пейс кар, так что ой как не факт что они бы прололжили обменивать бк.Отвечу тем же что все неудачные результаты Кими такой же косяк команды, все ладно ты прав спор бессмысленный ...молись на Массу а я буду верить в Кимиа если все неудачи кими ест неудачи команды, ты ставишь себя в неловкое положение, потому что это значит что 20 очков разницы Фелипе выиграл сам. Ура, свершилось признание правды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 01.10.2008 19:26 а дальше был пейс кар, так что ой как не факт что они бы прололжили обменивать бк.а если все неудачи кими ест неудачи команды, ты ставишь себя в неловкое положение, потому что это значит что 20 очков разницы Фелипе выиграл сам. Ура, свершилось признание правды.А как же Хем, а Кова, а механики? Ненужно помошников обижать, нехорошо... :angry: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 01.10.2008 19:27 Послушай, но ты же серьезный человек! :P Неужели ты и вправду веришь в чудеса? Весь сезон машина не позволяла ничего, а тут на новейшем, ночном ГП, который для всех команд в диковинку, что несколько нивелирует шансы, вдруг "стала позволять многое". Зачем выискивать сложные объяснения там, где на самом виду лежит простое и очевидное?Уязвимая позиция. Можно легко возразить: а неужели ты веришь в чудеса? Что весь сезон даблчемпион - весь такой опытный и заслуженный, победивший Самого - ничего не мог поделать, как ни старался, из-за посредственной машинки, а тут взял, и выстрелил? Прыгнул выше головы, так сказать? "Зачем выискивать сложные объяснения там..." Сорри, оффтоп, конечно... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 01.10.2008 19:30 он отличился хотя бы тем, что имея проблемы на старте сезона работал, и решил их, и сейчас самый быстрый пилот в пелетоне, и статистически еще и стабильный, если не брать командные косяки. А ведь если я спрошу чем же отличился Кими, сказать совершенно нечено. Он тоже никого не обогнал. Считай поул своеобразным БК. Так как Кими штампует бк, Масса штампует поулы.любовные баллады Массе шел бы лучше в соответствующую ветку писал, уже достало. Если уж говорить кто что штампует, Масса только внутрикомандную борьбу выиграл по известным причинам, но при этом все-го лишь конкурирует с Хэмильтоном, и у кого будет больше поулов по итогам сезона еще далеко не ясно.Кими по БК всех именно деклассировал, при том, что это не Ф2004, у которой не было конкурентов, а одна из 2-х лучших машин, да и другие команды на многих трассах периодически поджимали. И в этом году рекорд серьезный установит несомненно. Я жду не менее 12 БК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 01.10.2008 19:30 хых..а взор то явно замутнен чем-то другим.. :D иначе бы он(взор) таки увидел,что в прошлом годе со стороны Кими было сделано все от него зависящее...и даже сейчас Хэм давая интервью(и помня о прошлом годе)говорит, что Кими очень силен и опасен(не Масса!)..Уважаемая Даниэль!Йа никогда не ставил под сомнение способностей Кими как гонщика. Но на этом уровне от него требуется (и соотственно оценивается) нечто большее. Кими залез на слишком высокий для себя сук, и теперь с него совершенно другой спрос ;) :) ИМХОИ лично для меня очевидно, что этой роли Кими как-бы "ни асиливает", не умаляя при этом его пилотских качеств :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 01.10.2008 19:32 ...Но в отличие от некоторых товарищей, я верил в феррари и 98, и 99м, и в 2006м. верю и сейчас. :lol: Ну хоть бы не смешил.Т.е. ты хочешь сказать, что в восемь лет уже осознанно разбирался в перепитиях Формулы1? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 01.10.2008 19:33 любовные баллады Массе шел бы лучше в соответствующую ветку писал, уже достало. Если уж говорить кто что штампует, Масса только внутрикомандную борьбу выиграл по известным причинам, но при этом все-го лишь конкурирует с Хэмильтоном, и у кого будет больше поулов по итогам сезона еще далеко не ясно.Кими по БК всех именно деклассировал, при том, что это не Ф2004, у которой не было конкурентов, а одна из 2-х лучших машин, да и другие команды на многих трассах периодически поджимали. И в этом году рекорд серьезный установит несомненно. Я жду не менее 12 БК.Прости, но одна из двух третей и четвёртой, ибо, сомнений в том, что Мак, по всем показателям, имеет лучшие болиды - нет. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 01.10.2008 19:35 а дальше был пейс кар, так что ой как не факт что они бы прололжили обменивать бк.учитывая, что Масса раньше заехал бы на пит, у Кими еще в запасе было 2-3 круга на БК, если б Масса как ты говоришь ответил. СК сильно поломал данную гонку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 01.10.2008 19:38 ... Но на этом уровне от него требуется ...И лично для меня очевидно, что этой роли Кими как-бы "ни асиливает", не умаляя при этом его пилотских качеств :) :lol: Ну а теперь не ля ля, а по полочкам, что для тебя очевидно, что от него требуется и что он не сделал? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 01.10.2008 19:41 :lol: Ну а теперь не ля ля, а по полочкам, что для тебя очевидно, что от него требуется и что он не сделал? :PНе работал за Косту, Бальдо и Луку! Негодник, не то, что Фелипе, который всё сам, или Шуми, который и за Жана, и за Росса, и за Стефано с Альдо... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 01.10.2008 19:46 Действительно дурацкие правила...давайте вернем старую систему начисления очков!Кстати надо бы для интереса подсчитать, что там по старым правилам получается...Хэм 72Масса 67Кими 42, т.е. уже утратил бы все математические шансы :)забавно, но по всем системам после Италии между Льюисом и Массой было одно очко :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 01.10.2008 19:49 Уважаемая Даниэль!Йа никогда не ставил под сомнение способностей Кими как гонщика. Но на этом уровне от него требуется (и соотственно оценивается) нечто большее. Кими залез на слишком высокий для себя сук, и теперь с него совершенно другой спрос ;) :) ИМХОИ лично для меня очевидно, что этой роли Кими как-бы "ни асиливает", не умаляя при этом его пилотских качеств :) :rolleyes: врете ведь..вы и сейчас ставите под сомнение его чемпионство.... :D :D раз уж разговор зашел о высоком суке..то вспомните басню Крылова(вы же должны ее помнить) и попробуйте ответить на вопрос..почему же все-таки ворона каркнула? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 01.10.2008 19:49 Хэм 72Масса 67Кими 42, т.е. уже утратил бы все математические шансы :)забавно, но по всем системам после Италии между Льюисом и Массой было одно очко :DНет, не утратил бы, ибо, три схода Лью, и три этапа с 4-мя очками у Масяни при тёх победах Кими... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 01.10.2008 20:12 :rolleyes: врете ведь..вы и сейчас ставите под сомнение его чемпионство....Простите, что именно вру? Какое чемпионство я ставлю под сомнение? Прошлое? Или еще какое другое? :rolleyes: вспомните басню Крылова(вы же должны ее помнить)Вы мне льстите ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
outping Опубликовано 01.10.2008 20:16 Ты серьезно думаешь что Масса по таланту и умению ничем не уступает Кими? и что ты имеешь ввиду когда говоришь что новый регламент подходит таким пилотам? Каким пилотам? которые ездят только по сухому асфальту когда впереди нет никого?А ты для начала попробуй поехать в ф1 так чтоб "впереди нет никого".Мне всю жизнь казалось что именно такие пилоты и есть лучшие. Или которые в середине пелотона бк штампуют в каждой гонке ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах