AndVY Опубликовано 01.10.2008 09:48 Я смотрю, у нас тут практикующие психологи группами тусоваться начали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo.7.7.7 Опубликовано 01.10.2008 09:53 То о чем я и написал. По каким таким причинам ? Ему другую резину ставят ? Путь более плотно решает эти "причины", а не занимается выбором новой яхты. А от БК в середине пелотона серце не согревается. Я фанат Кими с самого его прихода в ф1, но так он меня еще никогда не расстраивалНу так это и не известно... у каждого пилота свой стиль пилотирования... вообще мало ли что может быть, но вот то, что он практически в каждой гонке БК ставит, это грит, что скорость и умения у него никуда не испарились... А проблемы могут всякие быть - и банальная мотивация и уверенность в своих действиях, и просто неудобство в пилотировании такой машиной, а может и то и другое... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 01.10.2008 09:53 Путь более плотно решает эти "причины", а не занимается выбором новой яхты.:angry: и не ест, и не спитчтобы его болельщикам не было так "мучительно больно" за напрасные и долгие годы боления Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 01.10.2008 09:55 народ, не стоит всерьез воспринимать г-н Rivaвот один из его перлов про гонку в Мельбурне (мне он еще тогда показался подозрительным) и вообще, ему Кими не нравится, не так он себя на подиуме ведет :Dя никогда не пишу то чего не видел :excl: угу прям подозрительное лицо :lol: я нормально отношусь, мне было бы воще паралельно как ездит Кими ,в маках я его жалел, но он ездит в машинке семикратного, который много лет трудился с другими сотрудниками команды, делая феррари конфеткой..... и неприятно наблюдать как Кими все спускает в ......Согласен во всем+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo.7.7.7 Опубликовано 01.10.2008 09:56 :angry: и не ест, и не спитчтобы его болельщикам не было так "мучительно больно" за напрасные и долгие годы боленияВот вот - не думаю, что он этим занимался в рабочее время, а кроме работы есть еще и жизнь личная и вот что он там делает - это уж его личное дело и не думаю, что покупка яхты - причина, по которой он щас находится в такой ситуации в команде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo.7.7.7 Опубликовано 01.10.2008 09:59 я никогда не пишу то чего не видел :excl: угу прям подозрительное лицо :lol: я нормально отношусь, мне было бы воще паралельно как ездит Кими ,в маках я его жалел, но он ездит в машинке семикратного, который много лет трудился с другими сотрудниками команды, делая феррари конфеткой..... и неприятно наблюдать как Кими все спускает в ......Угу - вот все он только и спускает... иногда поражаюсь - болельщики, как дети - помнят тока хорошее и плохое, причем очень непродолжительное время... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 01.10.2008 10:02 То о чем я и написал. По каким таким причинам ? Ему другую резину ставят ? Путь более плотно решает эти "причины", а не занимается выбором новой яхты. А от БК в середине пелотона серце не согревается. Я фанат Кими с самого его прихода в ф1, но так он меня еще никогда не расстраивалСогласен во всемМда уж, вот это болельщик так болельщик...Может, не стоит себя обманывать?+1ставить "+1" к посту, в котором соглашаются с твоими же словами - мощно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 01.10.2008 10:05 Вот вот - не думаю, что он этим занимался в рабочее время, а кроме работы есть еще и жизнь личная и вот что он там делает - это уж его личное дело и не думаю, что покупка яхты - причина, по которой он щас находится в такой ситуации в командево всех этих "ой-ой-ой, Кими меня так разочаровал, я от него такого не ожидал" именно от персональных болельщиков лично я вижу чистый эгоизм самого болельщика, которому очень нравится когда его кумир выигрывает, это же так льстит самолюбию, не так ли? и ничего болеено которому тут же становится ужасно стыдно, когда что-то идет не так как он, болельщик, планировал, ожидал, когда его якобы любимый пилот не на высоте выигрывает Кими, проигрывает тоже Кими - и ему в разы сложнее, он с этим живет, он через это проходит, это его работа и его жизньи ничего никому из здесь присутствующих доказывать и показывать он не обязан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 01.10.2008 10:10 :angry: и не ест, и не спитчтобы его болельщикам не было так "мучительно больно" за напрасные и долгие годы боленияопять "лезешь в бутылку" ! правильно говорят! Кими значит недорабатывает, нужно больше времени уделять тренировкам, больше общаться с командой..... видно ведь что нет симбиоза , который так необходим для побед! :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo.7.7.7 Опубликовано 01.10.2008 10:12 во всех этих "ой-ой-ой, Кими меня так разочаровал, я от него такого не ожидал" именно от персональных болельщиков лично я вижу чистый эгоизм самого болельщика, которому очень нравится когда его кумир выигрывает, это же так льстит самолюбию, не так ли? и ничего болеено которому тут же становится ужасно стыдно, когда что-то идет не так как он, болельщик, планировал, ожидал, когда его якобы любимый пилот не на высоте выигрывает Кими, проигрывает тоже Кими - и ему в разы сложнее, он с этим живет, он через это проходит, это его работа и его жизньи ничего никому из здесь присутствующих доказывать и показывать он не обязанСогласен... я лично вообще не понимаю, как можно так, когда пилот проводит отличную гонку и вообще на высоте выглядит - аж сопли пускать, расхваливая и превознося его, а только начинается черная полоса, что бывает у всех спортсменов - сразу орать, как он плохой, что ниче не делает, совсем не старается и вообще он всем столько должен всего, но ничего не оправдывает и гнать его надо из комманды... причем эт одни и те же люди грят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demetrius Опубликовано 01.10.2008 10:13 легко ! у Кими проблемы со спортивной психологией! я так это вижу: он начинает злиться , и лажает ещё сильнее ... нет той хладнокровности и уверенности в собственных действиях которые ему были присущи... и техника тут непричем! проблема в человеческом факторе! почему вы болельщики фина не признаете этот факт! да он способен проехать быстрый круг и даже неплохо ехать в гонке какой то время , но это ещё не значит что во всех его бедах виновата техника и высшие силы... и кстати не допускаете что в следующем сезоне Кими будет катать как Дс, который подписал контракт , но явно не рассчитал свои силы....... хотя куда уж ХУжеСейчас конечно за счет баранок в последних гонках Кими опустился в ЛЗ, но в целом-то держится среди лидеров, даже при такой "куда уж хуже" езде... Хотя конечно, надо бы чтобы Кубицу делал - однозначно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 01.10.2008 10:18 опять "лезешь в бутылку" ! правильно говорят! Кими значит недорабатывает, нужно больше времени уделять тренировкам, больше общаться с командой..... видно ведь что нет симбиоза , который так необходим для побед! :excl:Слушай, воспеванием великого пенсионного супы обычно занимаются в другой ветке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 01.10.2008 10:24 На самом деле, так внятного ответа я не услышал - что произошло в Ferrari после ГП Испании, после которого Кими в одночасье потерял спобность прогревать резину в кратчайшее время? Какие-то кардинальные модификации? Или просто первые гонки были в жарких условиях, поэтому эта проблема появилась только с началом гонок в прохладных (условно) условиях? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 01.10.2008 10:27 Сейчас конечно за счет баранок в последних гонках Кими опустился в ЛЗ, но в целом-то держится среди лидеров, даже при такой "куда уж хуже" езде...Ну исчо бы... Феррари - сильная машина, одна из лучших, если не сказать лучшая. Да и Кимег собственно не "лох педальный" кто бы что ни говорил. Худо-бедно, но запас очков на протяжении сезона он создал.Другой вопрос, что нынешний уровень его выступлений сильно не дотягивает до уровня машины, на которой он рассекает. И не надо про "холодные покрышки". Это отмазка для бедных. Массе покрышки не мешают, да и Кими в команде не новичок, нынешняя машина конструировалась уже при нем, а ограничение по тестам одиноково для всех.Значит стоит поработать над универсальностью. И ключевое слово здесь даже не "универсальность", а "работать". Причем работать как можно больше. Потому что в противному случае титул "случайного чемпиона" прилипнет навсегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 01.10.2008 10:28 На самом деле, так внятного ответа я не услышал - что произошло в Ferrari после ГП Испании, после которого Кими в одночасье потерял спобность прогревать резину в кратчайшее время? Какие-то кардинальные модификации? Или просто первые гонки были в жарких условиях, поэтому эта проблема появилась только с началом гонок в прохладных (условно) условиях?Думаю, что выделенное верно. Хотя и после Испании ему удавалось что-то делать (в Канаде практически в лидеры вышел, Францию тоже все помнят)а вот в Германии поставили новую подвеску... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 01.10.2008 10:33 легко ! у Кими проблемы со спортивной психологией! я так это вижу: он начинает злиться , и лажает ещё сильнее ... нет той хладнокровности и уверенности в собственных действиях которые ему были присущи... и техника тут непричем! проблема в человеческом факторе! почему вы болельщики фина не признаете этот факт! да он способен проехать быстрый круг и даже неплохо ехать в гонке какой то время , но это ещё не значит что во всех его бедах виновата техника и высшие силы... и кстати не допускаете что в следующем сезоне Кими будет катать как Дс, который подписал контракт , но явно не рассчитал свои силы....... хотя куда уж ХУже Речь зашла о квале. Так? Инженеры команды бриджстоуна и сам гонщик говорят что проблемы с прогревом есть. Ты утверждаешь что нет. Хочу твои аргументы слышать, а не голые имхи. И не надо пытаться съехать за счет количества букв и воскл. знаков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 01.10.2008 10:34 Это слишком просто объяснять нынешнее положение цифрами. В те годы технические отказы валились как из рога изобилия, а сейчас дело в нем самом. Или это переживания, что он не может добиться большего от капризного болида, или переживания от того, что напарник выглядит более убедительно, чем он, или какие-то проблемы личного характера, или все вместе.Смешно однако... В этом году ничуть не лучше, а то и хуже, ибо, тогда, впрочем и никогда ранее, у Кими не было такого бестолкового руководства команды, а проблем тех.свойства на уровне 2004, коли не больше и не только с машиной Кими. ;) Кстати, что значит "более убедительно"? Миф, дутый шумосупамасафилокимофобами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 01.10.2008 10:38 опять "лезешь в бутылку" ! правильно говорят! Кими значит недорабатывает, нужно больше времени уделять тренировкам, больше общаться с командой..... видно ведь что нет симбиоза , который так необходим для побед! :excl:Мож 2005 и 2006 вспомниш? Чего же супа так облажался, при таких то условиях, а? А облажался он по полной! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 01.10.2008 10:49 Мож 2005 и 2006 вспомниш? Чего же супа так облажался, при таких то условиях, а? А облажался он по полной!В таком случае, как облажались Барик и Масса очень сложно передать без цензуры, а тут Кими лажает от ГП к ГП на фоне зубодробительных выступлений своего партнера ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 01.10.2008 10:51 Ну исчо бы... Феррари - сильная машина, одна из лучших, если не сказать лучшая. Да и Кимег собственно не "лох педальный" кто бы что ни говорил. Худо-бедно, но запас очков на протяжении сезона он создал.Другой вопрос, что нынешний уровень его выступлений сильно не дотягивает до уровня машины, на которой он рассекает. И не надо про "холодные покрышки". Это отмазка для бедных. Массе покрышки не мешают, да и Кими в команде не новичок, нынешняя машина конструировалась уже при нем, а ограничение по тестам одиноково для всех.Значит стоит поработать над универсальностью. И ключевое слово здесь даже не "универсальность", а "работать". Причем работать как можно больше. Потому что в противному случае титул "случайного чемпиона" прилипнет навсегда.+1000 полностью согласенРечь зашла о квале. Так? Инженеры команды бриджстоуна и сам гонщик говорят что проблемы с прогревом есть. Ты утверждаешь что нет. Хочу твои аргументы слышать, а не голые имхи. И не надо пытаться съехать за счет количества букв и воскл. знаков.читай пост выше! аргументов море...... 15 этапов прошло и все проблемы с резиной? :blink: товарищ вам самому не смешно! :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 01.10.2008 10:51 В таком случае, как облажались Барик и Масса очень сложно передать без цензуры, а тут Кими лажает от ГП к ГП на фоне зубодробительных выступлений своего партнера !Да посмотрите лучше на своего финна. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 01.10.2008 10:53 В таком случае, как облажались Барик и Масса очень сложно передать без цензуры, а тут Кими лажает от ГП к ГП на фоне зубодробительных выступлений своего партнера ! :lol: Точно! Аж зубы сводит и крошат выступления, например Австралия, Малайзия, Сильверстоун, Спа, Германия, Италия, Сингапур... толи ещё будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 01.10.2008 11:00 читай пост выше! аргументов море...... 15 этапов прошло и все проблемы с резиной? :blink: товарищ вам самому не смешно! :excl: Я читаю все посты. Вопрошать ко мне не надо. Ответы давай аргументированные, а не "да я вам говорю это психологоя!!!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demetrius Опубликовано 01.10.2008 11:01 :lol: Точно! Аж зубы сводит и крошат выступления, например Австралия, Малайзия, Сильверстоун, Спа, Германия, Италия, Сингапур... толи ещё будет...Кстати, Малайзию после Сингапура Массе, думаю, лучше не припоминать, а то маразмом попахивает :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 01.10.2008 11:01 Другой вопрос, что нынешний уровень его выступлений сильно не дотягивает до уровня машины, на которой он рассекает. И не надо про "холодные покрышки". Это отмазка для бедных. Массе покрышки не мешают, да и Кими в команде не новичок, нынешняя машина конструировалась уже при нем, а ограничение по тестам одиноково для всех.Значит стоит поработать над универсальностью. И ключевое слово здесь даже не "универсальность", а "работать". Причем работать как можно больше. Потому что в противному случае титул "случайного чемпиона" прилипнет навсегда.Как раз наоборот, это машина недотягивает, а Доминикале, Бальдисьери и Коста так и вовсе не тянут, вернее тянут, но вниз в оммут. Массе не мешают? Чтож он жаловался? Почему не выиграл тогда скажем в Монако? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах