Merry Christmas Опубликовано 29.09.2008 07:46 Сейчас у него 10 БК, равно как и у Шуми в 2004, и у самого Кими в 2005.а вот еще один БК - и чистый рекорд будетТо что за оставшиеся три гонки будет еще БК я не сомневаюсь, ситуация обязывает гнать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.09.2008 07:46 кто нибудь может выложить видео когда в конце гонки показали Кими на секунды 3, где он стоял возле места аварии без шлема, весь разбитый такой и расстроенный... реально в тот момент так жалко было на него смотреть!Вот тут , в конце. Фото этого момента уже выкладывали.http://www.youtube.com/watch?v=cLSUSD58bXA Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARBON Опубликовано 29.09.2008 07:47 Сейчас у него 10 БК, равно как и у Шуми в 2004, и у самого Кими в 2005.а вот еще один БК - и чистый рекорд будетТолько кому от этого легче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 29.09.2008 07:51 В оставшихся - всё как обычно - собирается выйграть несколько ( :D ) гонок, и, как обычно, т.к. он не был первым в момент вылета, в общем, особо не переживает. :DНа нем лица не было. Переживает, просто все внутри, как Алонсо в квале поматерился бы и полегчало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 29.09.2008 07:55 Только кому от этого легче.Никому. Это просто издевка какая-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 29.09.2008 07:59 Ты что?! :rolleyes: Никогда. Хочу, чтобы стартовые огни Фудзи погасли прямо в эту секунду.Правильно, горечь поражения может смыть только отличный результат.эти 3 гонки буду ждать с нетерпением надеюсь на повтор сезона 2007 тока в роли кими массу хочу увидеть...а в общем сезон без3 х гонок сложился на 3ку небольшеУ Массы шансы хороши, хотя гондикап у хэма есть. Битва будет знатной икак и сказал Рон, выиграет не тот кто будет быстрее. Обе команды быстры и тут практически паритет, также как и пилотов сражающихся за титул Хэма и Массы, а кто меньше будет совершать ошибок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 29.09.2008 08:00 У Массы шансы хороши, хотя гондикап у хэма есть. Битва будет знатной икак и сказал Рон, выиграет не тот кто будет быстрее. Обе команды быстры и тут практически паритет, также как и пилотов сражающихся за титул Хэма и Массы, а кто меньше будет совершать ошибок.То, что выиграет тот, кто допустит меньше ошибок, было понятно еще в середине сезона :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 29.09.2008 08:06 Да, забили на Кимку, хотя по моему на него забили эдак гонок 5 назад. Одно радует - скорость при Кими. Ну а вылет, какая разница, как говорит Кими, если ты не первый. Будем жить надеждой на следующий год.Надо любить гонки и абстрагироваться от титула, да его нынче не будет и даже борьбы за него но есть три локальных оставшихся чемпионата, три мини борьбы и в каждой хочется блеска пилотов и борьбы и пусть все болелы Ф1 болеют за своих любимцев и желают им побед и хороших результатов. Болелы топов желают сухо и чисто, середники и аутсайдеры желают дождя и хаоса и вновь у кого то будет трагедия а у кого то празник, это как жизнь с полосками безыми и черными а порой яркими моментами как в рекламе сока Рич. :)Да и титул в КК еще вполне возможен и борьба за него также важна, пусть не на столько значима как ЛЗ но тем не менее тоже показатель.Кими еще поборетя и верю что он подарит блеск и красоту своего пилотирования в концовке сезона.и меня сегодня вылет кими не сильно огорчил, как ни странно. :D у опытных кимофилов с 2003 года очень стойкая психика :) и железные нервытолько "молодежь" на провокации ведется ;)Это точно должно быть. Тех траблы в 2004. Сходы в 2005 и постоянные -10 после квалы. Ну и Нюрбург 2005 последний гвоздь в психику Кимофила, или закалился или сошел с ума. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 29.09.2008 08:07 Только кому от этого легче.Мне немного легче :) Лишь в том плане что хоть какой-то рекорд будет. Сезон не удался, ясно дело, но хоть это... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 29.09.2008 08:07 Да нет, я без задней мысли, хорошая гонка была.Но результат тоже хороший. Подиум почти идеальный по нашим то временам.Еще бы Глок бы был на подиуме и вообще красота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 29.09.2008 08:11 Никому. Это просто издевка какая-то.мне легче :D я в Спа пережила и переболела все авансом до конца сезонатретий он в лз, четвертый - мне, если честно, не важно, он - не первый, значит, в любом случае он этот год проиграл а бк пусть Кима все оставшиеся берет, всем недоброжелателям назло :rolleyes: я и вчера не расстроилась, в конце переживала за Нико толькодля Льюиса и так все хорошо складывалось, не хотела, чтобы он Нико обогнал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F_1 Опубликовано 29.09.2008 08:16 Вот тут , в конце. Фото этого момента уже выкладывали.http://www.youtube.com/watch?v=cLSUSD58bXAВо, блин, а это Пике после прогревочного, что свою аварию репетировал? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 29.09.2008 08:16 То что за оставшиеся три гонки будет еще БК я не сомневаюсь, ситуация обязывает гнать.-----------ага,Кими четыре баранки получил подряд на быстрейшем болиде.........тоже рекорд :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 29.09.2008 08:20 :D Скажика мне по секрету ты че куришь? Какие проблемы с мотивацией?Где был Кими после пита - в жопе, Масса - там же. Кими улетел в стену с 5-го места, а Масса в этой попе так и остался.Не кажется ли тебе, что проблемы с мотивацией у кого-то другого, а?Я не курю вообще! То что Кими не заканчивает очередную гонку и есть проблемы с мотивацией - что-то плохо с нервишками справляется. А с какого места он вылетел - да хоть с первого. Это даже дилетанту должно быть понятно. Очков НЕТ - и все! А восхищаться БК конечно можно, только за них ничего не дают. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 29.09.2008 08:25 Раньше нельзя было вернуться? :angry:Давно известно, лучшее - враг хорошего, но, видимо, в Феррари об этом не знают... :unsure: Хотя здесь речь может идти о новом переднем крыле, которое тестили во второй практике. Тем не менее, мне представляется странным, что решение очевидной проблемы растянулось на столь долгий срок. Почти по Жванецкому: "может что-то в консерватории подправить?" С анализом в Феррари явные проблемы... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 29.09.2008 08:28 Опять старая песня...какая мотивация?! Вы хоть понимаете,что такое мотивация???? Он старался как мог!!! Доганял Глока,хотел его обогнать,чтобы принести в копилку больше очей,ведь на Массу расчитывать не приходилось!!!! Какая потеря,он работал на КК Ферров,ну неужели не понятно?! Он ехал просто как красавец! Ехал на пределе! Но в этом и беда,что когда едишь на пределе,то риск и вероятность ошибки всегда вырастают! Закройте же наконец эту гребаную тему с мотивацией,достало уже!Если Вас что-то "достало", то не читайте. И повежливее, пожалуйста! А с Вашей тирадой я категорически не согласен. "Старался как мог"... "Догонял"... "Хотел..." Надо уже делать, а не просто хотеть. Не заканчивать очередную подряд гонку - у гонщика явные проблемы! И не надо все списывать на сторонние обстоятельства - работать с машиной надо больше и квалификацию выигрывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 29.09.2008 08:32 Я не курю вообще! То что Кими не заканчивает очередную гонку и есть проблемы с мотивацией - что-то плохо с нервишками справляется. А с какого места он вылетел - да хоть с первого. Это даже дилетанту должно быть понятно. Очков НЕТ - и все! А восхищаться БК конечно можно, только за них ничего не дают. :(Ты путаешь понятия. Потеря мотивации подразумевает безразличие к конечному результату. Глядя же на Кими, очевидно, что он стремится только к победе, ни о какой потере мотивации не может быть и речи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oolleegg55 Опубликовано 29.09.2008 08:44 Я бы на месте Даннера постеснялась такое говорить :D http://wildsoft.ru/drvcarr.php?l=D&id=198513030&t=1 :D Действительно, сам то ездун шороший! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 29.09.2008 08:45 Ты путаешь понятия. Потеря мотивации подразумевает безразличие к конечному результату. Глядя же на Кими, очевидно, что он стремится только к победе, ни о какой потере мотивации не может быть и речи...просто у Кими черная полоса .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 29.09.2008 08:47 Если Вас что-то "достало", то не читайте. И повежливее, пожалуйста! А с Вашей тирадой я категорически не согласен. "Старался как мог"... "Догонял"... "Хотел..." Надо уже делать, а не просто хотеть. Не заканчивать очередную подряд гонку - у гонщика явные проблемы! И не надо все списывать на сторонние обстоятельства - работать с машиной надо больше и квалификацию выигрывать.То, что Кими допускает больше ошибок, говорит только о том, что он всё время стремится добиться максимального результата, так что с мотивацией всё в порядке. А вот проблемы с машиной следовало давно решить, чтобы во второй половине сезона не оказаться в ситуации, когда только победы могли оставить ему шансы на выигрыш в чемпионате. Вероятно, он и сам должен был больше времени этому уделять, однако, в условиях, когда тесты ограничены - плохо представляется, как это возможно... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 29.09.2008 08:49 Ты путаешь понятия. Потеря мотивации подразумевает безразличие к конечному результату. Глядя же на Кими, очевидно, что он стремится только к победе, ни о какой потере мотивации не может быть и речи...Мотивация - это еще самоконтроль и концентрация. Мотивация - это, как Вы совершенно правильно написали, это конечный результат. А его нет! Кими нужно собраться как в конце прошлого сезона. Просто "хотеть сделать хорошо" и оголтело лететь - авось доеду - это не мотивация. Надо соизмерять возможности с желаниями и быть порасчетливей. Я сам за него болею, поэтому и обидно, что полсезона - коту под хвост. Защищать титул всегда сложнее, чем выигрывать первый раз. Побольше собранности нужно. И работать побольше - как Шумахер! Тогда будет многократным, чего ему от души желаю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 29.09.2008 08:52 Да ладно, человеку надо было хоть что-то написать, упрекнуть в чем нибудь Кими. Пусть его.. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luukfi1987 Опубликовано 29.09.2008 08:55 Опять "Победа или отбойник" :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dee Troy Опубликовано 29.09.2008 08:57 Опять "Победа или отбойник" :angry:И это очень хорошо. Очки самому Киме в этом годе уже не особо нужны. Так что пусть именно так и ездит - пан или пропал. Это интереснее. И честнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luukfi1987 Опубликовано 29.09.2008 09:01 И это очень хорошо. Очки самому Киме в этом годе уже не особо нужны. Так что пусть именно так и ездит - пан или пропал. Это интереснее. И честнее.с таким подходом, КК достанется Макам, что в общем в свете послеждних событий будет вполне адекватным, команда, именно команда красных в этом году не заслуживает титула. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах