leonid84 Опубликовано 28.09.2008 18:52 зато пилоты есть, которые могут дубль привезти! Смерть Сенны, вот это была необратимая потеря ... какие тут дубли!Перефразирую известное высказывание: "Со временем Формула-1 полностью тобой овладевает, что ты не замечая того сам начинаешь планировать свою жизнь исходя из календаря на сезон".Это все понятно, что живы и здоровы, но сегодняшняя гонка - как для вас прошлогодний Китай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 28.09.2008 18:52 Дубля нет, очков нет, титула не будет....Скорей бы следующий сезон!ни чё переживём 3 гонки а потом раз два вот и сезон 2009!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.09.2008 18:54 ни чё переживём 3 гонки а потом раз два вот и сезон 2009!!!Такое ощущение, что на эти три гонки тебе уже по барабану. Неужели наш личный состав деморализован? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 28.09.2008 18:54 Перефразирую известное высказывание: "Со временем Формула-1 полностью тобой овладевает, что ты не замечая того сам начинаешь планировать свою жизнь исходя из календаря на сезон".Это все понятно, что живы и здоровы, но сегодняшняя гонка - как для вас прошлогодний Китай.ага, я даже командировки сдвигаю, если там негде смотреть формулу .... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 28.09.2008 18:55 Ты что?! :rolleyes: Никогда. Хочу, чтобы стартовые огни Фудзи погасли прямо в эту секунду.Ага. А ждать целых ДВЕ недели.Кошмар какой-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 28.09.2008 18:55 После таких гонок хочется, чтобы следующая уже началась прямо сейчас. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 28.09.2008 18:56 Такое ощущение, что на эти три гонки тебе уже по барабану. Неужели наш личный состав деморализован?эти 3 гонки буду ждать с нетерпением надеюсь на повтор сезона 2007 тока в роли кими массу хочу увидеть...а в общем сезон без3 х гонок сложился на 3ку небольше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 28.09.2008 19:03 Жан вернись !!! ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 28.09.2008 19:04 Кими хороший гонщик, тут вопросов нет, но долгое время разносимые кимосупами слухи о том, что он "Чемпион, созданный Господом на восьмой день" весьма и весьма далеки от действительнсоти.а вот я подобное о двукратном от алонсосупов слышал в разы чаще. так что не надо гундеть попусту ;)про "чемпиона мира 2007 по версии фиа" - смиялсо :D :D такое можно только по большой обкурке написать. мосли пилотов мака не дисквалифицировал только потому, что последние 3 гонки в этом случае никто бы не смотрел, и fom вылетел бы в трубу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 28.09.2008 19:18 Ты что?! :rolleyes: Никогда. Хочу, чтобы стартовые огни Фудзи погасли прямо в эту секунду.после бразилии07 я на весь сезон 2008 смотрю, как на "призовую игру" в старых советских игровых автоматах в кинотеатрах.то есть как на бесплатное приложение.при этом нервы отдыхают :)разве только спа я не досмотрел, во избежание порчи телевизора и причинения увечий домашним животным :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 28.09.2008 19:19 Да, забили на Кимку, хотя по моему на него забили эдак гонок 5 назад. Одно радует - скорость при Кими. Ну а вылет, какая разница, как говорит Кими, если ты не первый. Будем жить надеждой на следующий год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 28.09.2008 19:22 разве только спа я не досмотрел, во избежание порчи телевизора и причинения увечий домашним животным :)))) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 28.09.2008 19:22 после бразилии07 я на весь сезон 2008 смотрю, как на "призовую игру" в старых советских игровых автоматах в кинотеатрах.то есть как на бесплатное приложение.при этом нервы отдыхают :)разве только спа я не досмотрел, во избежание порчи телевизора и причинения увечий домашним животным :)а я Спа досмотрел до конца.После этого меня уже ничем не прошибешь :D После Спа до пятницы Италии ходил убитыйзато сегодня вообще практически не огорчил меня сход Кимкин :blink: покричал, руками поголовал, за голову похваталсяи ниче :D поскорее бы уже следующий сезон, ёмаё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 28.09.2008 19:22 Перефразирую известное высказывание: "Со временем Формула-1 полностью тобой овладевает, что ты не замечая того сам начинаешь планировать свою жизнь исходя из календаря на сезон".я так живу уже 4 года :rolleyes: и это ненормально. но ничего не могу поделать.пробовал смотреть наскар, чампкар, дтм. не цепляет :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexis Опубликовано 28.09.2008 19:26 а я Спа досмотрел до конца.После этого меня уже ничем не прошибешь :D После Спа до пятницы Италии ходил убитыйзато сегодня вообще практически не огорчил меня сход Кимкин :blink: покричал, руками поголовал, за голову похваталсяи ниче :D поскорее бы уже следующий сезон, ёмаёЯ вот тоже почти не расстраиваюсь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 28.09.2008 19:26 а я Спа досмотрел до конца.После этого меня уже ничем не прошибешь :D После Спа до пятницы Италии ходил убитыйзато сегодня вообще практически не огорчил меня сход Кимкин :blink: покричал, руками поголовал, за голову похваталсяи ниче :Dи меня сегодня вылет кими не сильно огорчил, как ни странно. :D у опытных кимофилов с 2003 года очень стойкая психика :) и железные нервытолько "молодежь" на провокации ведется ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 28.09.2008 19:26 я так живу уже 4 года :rolleyes: и это ненормально. но ничего не могу поделать.пробовал смотреть наскар, чампкар, дтм. не цепляет :unsure:F1 это что то иноё ни с чем не сравнимое - это больше чем просто автогонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 28.09.2008 19:26 Ага, хочется реванша! :angry:А мне хочется просто удариться об стену!!!!!!!!!!!!!!!!Все мои любимые спортсмены сегодня потерпели фиаско!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Джей Катлер стал вторым на Олимпии,Кими-как обычно накосячил,а Феллипе-просто испортили гонку((((((((((((((Я в афиге :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 28.09.2008 19:27 Настоящий Чемпион в прошлом году ВОПРЕКИ всему удержался в пределах одного жалкого очка. Настоящий Чемпион сегодня гонку выиграл, опять же ВОПРЕКИ.Понимаешь о чем я? Я тоже Ала уважаю, но твои дифирамбы и Прописные Буквы ни к чему. Кстати ты опять смотрел Дом - 2. Зачем?;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 28.09.2008 19:31 Жан вернись !!! )))Так он бегал с секундомером, а толку чуть... :( Ушла эпоха... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 28.09.2008 19:32 Кстати ты опять смотрел Дом - 2. Зачем?;))) :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 28.09.2008 19:35 Я тоже Ала уважаю, но твои дифирамбы и Прописные Буквы ни к чему. Кстати ты опять смотрел Дом - 2. Зачем?;)В рамках воскресного просмотра "гоночных и окологоночных мероприятий", традиция у меня такая, многолетняя ;)Виденное понравилось.Сейчас вот другую гонку смотрю. ХПМ жжот, видать обратно аммортик накачал :D :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 28.09.2008 19:47 Q & A with Kimi Raikkonen http://www.autosport.com/news/report.php/id/70999 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 28.09.2008 19:49 Q & A with Kimi Raikkonen http://www.autosport.com/news/report.php/id/70999а перевод можно организовать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 28.09.2008 19:51 Виденное понравилось. Мне тоже, хоть и думал что будет Валенсия - 2. Или ты хотел сказать "результатом удовлетворен";) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах