Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

он вполне может обойти хема

Судя по стартам этого года, что-то сомневаюсь. В прошлом году-да, было такое дело, вроде и не раз. А в этом, не помню, обошел ли Кими кого-то на старте, чаще его. ;)

Поделиться этим сообщением

Так команда трезво оценивает шансы на поул, поэтому Массе меньше и заливают :) А помочь ему, может, и прийдется, и я признаю, что это будет вполне закономерно.

В Бельгии Массу больше залили.

А вообще в начале сезона мы считали, что тот, у кого больше топлива, получает преимущество. Интересно, как сейчас все наоборот стало.))

Первая человеческая квалификация Кими начиная с Сильверстоуна. Несмотря на помарки на его БК, Масса совсем легкий, у Кими плюс два, три круга. Интересно будет с пересидкой на питах - с третьего места то реально выиграть. Я думаю завтра будет смешное шоу.

Первая человеческая квалификация Кими начиная с Сильверстоуна. Несмотря на помарки на его БК, Масса совсем легкий, у Кими плюс два, три круга. Интересно будет с пересидкой на питах - с третьего места то реально выиграть. Я думаю завтра будет смешное шоу.

Задачя для Кими - это быть впереди Хема. Если бы еще фин прорвался бы на старте впереди британца...

Судя по стартам этого года, что-то сомневаюсь. В прошлом году-да, было такое дело, вроде и не раз. А в этом, не помню, обошел ли Кими кого-то на старте, чаще его. ;)

Австралию вспомни :) Лучший старт года вообще, имхо.

Наверное все-таки будет инструкция не нагнетать ситуацию перед питами - а то Филя вдруг разнервничается, буагага.

Наверное все-таки будет инструкция не нагнетать ситуацию перед питами - а то Филя вдруг разнервничается, буагага.

Да ладно что нагнетать Кимимку надо пройти Хэма и Масса может расслаблено ехать к поебед....

Да, квала хорошая. Но у Фили какая-то вообще безумная скорость! А вот Хем может и тяжелее и одного, и другого.

Задачя для Кими - это быть впереди Хема. Если бы еще фин прорвался бы на старте впереди британца...

Ты путаешь. Читала интервью? Кими ставит себе задачи выигрывать вроде. Массе задача быть впереди Хэма. Хотя может это все и вранье. Но загадывать как сложится гонка сложно. Если Кими прорывается на 2 место на старте это один вариант, благоприятный для Массы в целом. Если Хэм не уступит 2 место, или того хуже для Маасы на 1 выйдет, то вообще для Массы все плохо. А Кимег в принципе запас горючки имеет, ниже 2 места не хотелось бы его видеть

По Австралии, Бахрейну и Бельгии судиш?

Да, квала хорошая. Но у Фили какая-то вообще безумная скорость! А вот Хем может и тяжелее и одного, и другого.

Да с чего тяжеле то?он вообще не любит много заливаться.....и так проблемы с износом....а если я не туплю то на более заправлянной машине резина изнашивается быстрее так как возрастает нагрузка....

нечетная сторона вроде на траектории?

И ты полностью прав.. Малайзию Фелипе помнит, как и Бельгию.

Я думаю Феррари готовит старт в духе Бразилии. Как бы этого хотелось)

Тогда Кими нужно на старте проходит Хема, ведь тяжелым не очень хорошо стартовать, К тому же четной стороне, а как правило, с ее более сложнее стартануть удачно, нежели с непарной (та сторона на большинство треков грязная что и мешает нормально стартовать, да и вход в первых поворот как правило не на пользу тех, кто стартует с четных позиций.) Но я сомневаюсь, что Хем более тяжел, нежели Кими...

Ты путаешь. Читала интервью? Кими ставит себе задачи выигрывать вроде. Массе задача быть впереди Хэма. Хотя может это все и вранье. Но загадывать как сложится гонка сложно. Если Кими прорывается на 2 место на старте это один вариант, благоприятный для Массы в целом. Если Хэм не уступит 2 место, или того хуже для Маасы на 1 выйдет, то вообще для Массы все плохо. А Кимег в принципе запас горючки имеет, ниже 2 места не хотелось бы его видеть

Я читал интервью Лукки и этого мне достаточно. Кими безусловно не будет глаголить, что он поможет Массе, но все же как мне кажется, будет действовать по указаниям команды...

И ты полностью прав.. Малайзию Фелипе помнит, как и Бельгию.

Я думаю Феррари готовит старт в духе Бразилии. Как бы этого хотелось)

Можно полностью Бразилию повторить. Кими первый, Масса -2, Хэм 7-й ))))) все довольны будут, ну кроме Хэма

Я читал интервью Лукки и этого мне достаточно. Кими безусловно не будет глаголить, что он поможет Массе, но все же как мне кажется, будет действовать по указаниям команды...

Вопрос в том, что еще 4 гонки, и не хотелось бы видеть нарушение спортивных принципов уже за 4 гонки до конца... В конце концов от Массы в прошлом году толк только в Бразилии был

Массу куда-нить к Хэму ещё - и уже лучше)))глядишь Кими объявит второе пришествие как год назад :D

Можно полностью Бразилию повторить. Кими первый, Масса -2, Хэм 7-й ))))) все довольны будут, ну кроме Хэма

Вопрос в том, что еще 4 гонки, и не хотелось бы видеть нарушение спортивных принципов уже за 4 гонки до конца... В конце концов от Массы в прошлом году толк только в Бразилии был

Лучше Италию, но Кими певый, а Масяня с Хэмом в том же порядке... :rolleyes:

Массу куда-нить к Хэму ещё - и уже лучше)))глядишь Кими объявит второе пришествие как год назад :D

Снаряд дважды в одну воронку не падает. Главное, чтобы завтра опять не проспал старт....

А разве Масса побеждал в последних четырех гонках? :D Дело в том, что пока Хем не вылетет и не подарит Кими +10 очков - Феррари будет делать ставку на Массу, так как борьба очень плотная. Да и не забываем, что тогда все считали, что чемпионом будет либо Хем, либо Алонсо и если бы не промах Макларена в Китае - Хем в Бразилии был бы чемпионом. В чемпионство Кими верило ой как мало народу. А тут - шансы 50/50, потому, с учетем КТ у Макларена, Феррари не будет рисковать. Конечно все будет смотреться не так явно, как например Австрия 2002, но все же акцент будет смещен на Фелипе...

Главное, чтобы завтра опять не проспал старт....

... и первые 2/3 гонки...

Ух какие вы все злые...

трасса супер . монака и венгрия рядом не валяются . вокруг в городе вообще красота . трассу чуть к следующему разу подправят - будет вообще классная , хотя и некоторых шикан многовато

Кими квала не плохая , особенно первая сессия вообще вселила оптимизм , но потом Хэм с Массой нагнали

теперь нужно нормально стартовать и пытаться пересиживать

вообще такой дурацкой погоды как в этом сезоне на большинстве трасс небыло в чемпах давненько , нужно календарь менять , иначе теперь каждый сезон такой дурацкий будет

а вдруг ему задачу такую поставят спать, кто его знает этих стратегов :rolleyes:

Ух какие вы все злые...

да почему же, я абсолютно за то, чтобы Кими обставил Люсю.

А на счет 2/3 это лишь констатация печальной традиции в последних гран-при.

Гость

Ни о какой победе не может быть и речи, завтра Кими будет прикрывать тылы, вот если бы он взял поул или был выше массы, был бы шанс, что ему дадут выиграть, увы. :unsure:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...