Nataly Опубликовано 27.09.2008 15:21 он вполне может обойти хемаСудя по стартам этого года, что-то сомневаюсь. В прошлом году-да, было такое дело, вроде и не раз. А в этом, не помню, обошел ли Кими кого-то на старте, чаще его. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 27.09.2008 15:22 Так команда трезво оценивает шансы на поул, поэтому Массе меньше и заливают :) А помочь ему, может, и прийдется, и я признаю, что это будет вполне закономерно.В Бельгии Массу больше залили.А вообще в начале сезона мы считали, что тот, у кого больше топлива, получает преимущество. Интересно, как сейчас все наоборот стало.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 27.09.2008 15:22 Первая человеческая квалификация Кими начиная с Сильверстоуна. Несмотря на помарки на его БК, Масса совсем легкий, у Кими плюс два, три круга. Интересно будет с пересидкой на питах - с третьего места то реально выиграть. Я думаю завтра будет смешное шоу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.09.2008 15:23 Первая человеческая квалификация Кими начиная с Сильверстоуна. Несмотря на помарки на его БК, Масса совсем легкий, у Кими плюс два, три круга. Интересно будет с пересидкой на питах - с третьего места то реально выиграть. Я думаю завтра будет смешное шоу.Задачя для Кими - это быть впереди Хема. Если бы еще фин прорвался бы на старте впереди британца... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 27.09.2008 15:26 Судя по стартам этого года, что-то сомневаюсь. В прошлом году-да, было такое дело, вроде и не раз. А в этом, не помню, обошел ли Кими кого-то на старте, чаще его. ;)Австралию вспомни :) Лучший старт года вообще, имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 27.09.2008 15:29 Наверное все-таки будет инструкция не нагнетать ситуацию перед питами - а то Филя вдруг разнервничается, буагага. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 27.09.2008 15:32 Наверное все-таки будет инструкция не нагнетать ситуацию перед питами - а то Филя вдруг разнервничается, буагага.Да ладно что нагнетать Кимимку надо пройти Хэма и Масса может расслаблено ехать к поебед.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 27.09.2008 15:33 Да, квала хорошая. Но у Фили какая-то вообще безумная скорость! А вот Хем может и тяжелее и одного, и другого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 27.09.2008 15:38 Задачя для Кими - это быть впереди Хема. Если бы еще фин прорвался бы на старте впереди британца...Ты путаешь. Читала интервью? Кими ставит себе задачи выигрывать вроде. Массе задача быть впереди Хэма. Хотя может это все и вранье. Но загадывать как сложится гонка сложно. Если Кими прорывается на 2 место на старте это один вариант, благоприятный для Массы в целом. Если Хэм не уступит 2 место, или того хуже для Маасы на 1 выйдет, то вообще для Массы все плохо. А Кимег в принципе запас горючки имеет, ниже 2 места не хотелось бы его видеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.09.2008 15:38 Судя по стартам этого года, что-то сомневаюсь. В прошлом году-да, было такое дело, вроде и не раз. А в этом, не помню, обошел ли Кими кого-то на старте, чаще его. ;)По Австралии, Бахрейну и Бельгии судиш? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 27.09.2008 15:39 Да, квала хорошая. Но у Фили какая-то вообще безумная скорость! А вот Хем может и тяжелее и одного, и другого.Да с чего тяжеле то?он вообще не любит много заливаться.....и так проблемы с износом....а если я не туплю то на более заправлянной машине резина изнашивается быстрее так как возрастает нагрузка.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 27.09.2008 15:40 нечетная сторона вроде на траектории? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 27.09.2008 15:40 Наверное все-таки будет инструкция не нагнетать ситуацию перед питами - а то Филя вдруг разнервничается, буагага.И ты полностью прав.. Малайзию Фелипе помнит, как и Бельгию.Я думаю Феррари готовит старт в духе Бразилии. Как бы этого хотелось) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.09.2008 15:42 Да, квала хорошая. Но у Фили какая-то вообще безумная скорость! А вот Хем может и тяжелее и одного, и другого.Тогда Кими нужно на старте проходит Хема, ведь тяжелым не очень хорошо стартовать, К тому же четной стороне, а как правило, с ее более сложнее стартануть удачно, нежели с непарной (та сторона на большинство треков грязная что и мешает нормально стартовать, да и вход в первых поворот как правило не на пользу тех, кто стартует с четных позиций.) Но я сомневаюсь, что Хем более тяжел, нежели Кими...Ты путаешь. Читала интервью? Кими ставит себе задачи выигрывать вроде. Массе задача быть впереди Хэма. Хотя может это все и вранье. Но загадывать как сложится гонка сложно. Если Кими прорывается на 2 место на старте это один вариант, благоприятный для Массы в целом. Если Хэм не уступит 2 место, или того хуже для Маасы на 1 выйдет, то вообще для Массы все плохо. А Кимег в принципе запас горючки имеет, ниже 2 места не хотелось бы его видетьЯ читал интервью Лукки и этого мне достаточно. Кими безусловно не будет глаголить, что он поможет Массе, но все же как мне кажется, будет действовать по указаниям команды... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 27.09.2008 15:47 И ты полностью прав.. Малайзию Фелипе помнит, как и Бельгию.Я думаю Феррари готовит старт в духе Бразилии. Как бы этого хотелось)Можно полностью Бразилию повторить. Кими первый, Масса -2, Хэм 7-й ))))) все довольны будут, ну кроме ХэмаЯ читал интервью Лукки и этого мне достаточно. Кими безусловно не будет глаголить, что он поможет Массе, но все же как мне кажется, будет действовать по указаниям команды...Вопрос в том, что еще 4 гонки, и не хотелось бы видеть нарушение спортивных принципов уже за 4 гонки до конца... В конце концов от Массы в прошлом году толк только в Бразилии был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 27.09.2008 15:47 Массу куда-нить к Хэму ещё - и уже лучше)))глядишь Кими объявит второе пришествие как год назад :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.09.2008 15:49 Можно полностью Бразилию повторить. Кими первый, Масса -2, Хэм 7-й ))))) все довольны будут, ну кроме ХэмаВопрос в том, что еще 4 гонки, и не хотелось бы видеть нарушение спортивных принципов уже за 4 гонки до конца... В конце концов от Массы в прошлом году толк только в Бразилии былЛучше Италию, но Кими певый, а Масяня с Хэмом в том же порядке... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 27.09.2008 15:52 Массу куда-нить к Хэму ещё - и уже лучше)))глядишь Кими объявит второе пришествие как год назад :DСнаряд дважды в одну воронку не падает. Главное, чтобы завтра опять не проспал старт.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.09.2008 15:54 Вопрос в том, что еще 4 гонки, и не хотелось бы видеть нарушение спортивных принципов уже за 4 гонки до конца... В конце концов от Массы в прошлом году толк только в Бразилии былА разве Масса побеждал в последних четырех гонках? :D Дело в том, что пока Хем не вылетет и не подарит Кими +10 очков - Феррари будет делать ставку на Массу, так как борьба очень плотная. Да и не забываем, что тогда все считали, что чемпионом будет либо Хем, либо Алонсо и если бы не промах Макларена в Китае - Хем в Бразилии был бы чемпионом. В чемпионство Кими верило ой как мало народу. А тут - шансы 50/50, потому, с учетем КТ у Макларена, Феррари не будет рисковать. Конечно все будет смотреться не так явно, как например Австрия 2002, но все же акцент будет смещен на Фелипе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 27.09.2008 15:59 Главное, чтобы завтра опять не проспал старт....... и первые 2/3 гонки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.09.2008 16:01 ... и первые 2/3 гонки...Ух какие вы все злые... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 27.09.2008 16:06 трасса супер . монака и венгрия рядом не валяются . вокруг в городе вообще красота . трассу чуть к следующему разу подправят - будет вообще классная , хотя и некоторых шикан многоватоКими квала не плохая , особенно первая сессия вообще вселила оптимизм , но потом Хэм с Массой нагналитеперь нужно нормально стартовать и пытаться пересиживатьвообще такой дурацкой погоды как в этом сезоне на большинстве трасс небыло в чемпах давненько , нужно календарь менять , иначе теперь каждый сезон такой дурацкий будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 27.09.2008 16:07 ... и первые 2/3 гонки...а вдруг ему задачу такую поставят спать, кто его знает этих стратегов :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 27.09.2008 16:07 Ух какие вы все злые...да почему же, я абсолютно за то, чтобы Кими обставил Люсю.А на счет 2/3 это лишь констатация печальной традиции в последних гран-при. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 27.09.2008 16:08 Ни о какой победе не может быть и речи, завтра Кими будет прикрывать тылы, вот если бы он взял поул или был выше массы, был бы шанс, что ему дадут выиграть, увы. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах