Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

С одной стороны, хорошо бы иметь в команде двух чемпионов, но с другой...мне вообще не хочется, чтобы Кими выступал на машине под номером 2. Вот.

Поделиться этим сообщением

С одной стороны, хорошо бы иметь в команде двух чемпионов, но с другой...мне вообще не хочется, чтобы Кими выступал на машине под номером 2. Вот.

:D а в прошлом годе он под номером 6 выступал..и ничего.

сегодня журналисты хотели снять трассу..и установили камеру у Ника Хайдфельда,который трассу изучал на скутере....он был единственным на скутере..Масса с Кубицей и Алонсо гоняли на великах..остальные пешком..и тут добрый Кими решил прокатить журналистов ..на багги ..

и сейчас некоторые журналисты могут сказать о первом в их жизни тестировании трассы на машинке для гольфа.

33wy1pu.jpg

Он и под 17 выступал, тоже ничего! ;)

Я имел ввиду, что номер 2 ИМХО обидный какой-то...

Но все же лучше пусть 2, чем Льюис-чемпион :excl:

сегодня журналисты хотели снять трассу..и установили камеру у Ника Хайдфельда,который трассу изучал на скутере....он был единственным на скутере..Масса с Кубицей и Алонсо гоняли на великах..остальные пешком..и тут добрый Кими решил прокатить журналистов ..на багги ..

и сейчас некоторые журналисты могут сказать о первом в их жизни тестировании трассы на машинке для гольфа.

33wy1pu.jpg

Супер! А я все искала, каким образом Кими трассу изучал? :rolleyes:

Рад бы так думать, но... Феррари как команде надо бороться с Льюисом, а для Массы, согласись, это гораздо проще, чем для Кимы.

Если только Льюис в Сингапуре не сойдет ближе к началу гонки (что маловероятно), красные будут вести Массу, а Кими уж как выйдет. Так что тепеть он может рассчитывать только на себя. Go Kimi!

Красным нужен КК, и Масса единолично его выйграть не сможет.

Красным нужен КК, и Масса единолично его выйграть не сможет.

Никто не говорит, что на Кими "забьют", но стратегия будет для Массы преимущественная. Если, Кими будет впереди Фила, то его спокойно могут придержать на пите. Нельзя терять драгоценные очки.

:D вот именно, команде.

Рита, я не сомневаюсь, что он будет стараться выиграть все гонки, но в этом году было столько всего, что уже не ожидаю ничего хорошего. Не думаю, что на этих тестах они вдруг взяли да и решили вопрос с прогревом шин.

Рита, я не сомневаюсь, что он будет стараться выиграть все гонки, но в этом году было столько всего, что уже не ожидаю ничего хорошего. Не думаю, что на этих тестах они вдруг взяли да и решили вопрос с прогревом шин.

:rolleyes: понимаешь,я думаю,что если у Кими будет шанс гонку выиграть,он ее выиграет,только потому,что Феррари нужно как-то оправдать подписание контракта...потом, я еще думаю,что Фелипе будет стараться выиграть титул сам...и только в крайнем случае Кими ему поможет.

Никто не говорит, что на Кими "забьют", но стратегия будет для Массы преимущественная. Если, Кими будет впереди Фила, то его спокойно могут придержать на пите. Нельзя терять драгоценные очки.

Когда потеряет математические шансы-могут.

diapo_080.jpg

Ну и фотка...

+1

Это было бы просто супер, чтобы в Феррари выступало одновременно два чемпиона мира. :rolleyes:

Ага

Только вот уже представляю, что будет твориться в межсезонье в красных темах :D

кошмар и ужос

Откуда такой настрой, а где оптимизм, а где вера в своего пилота. Ведь это самое главное.

Ну и фотка...

А шо такое, в каком месте не понравилась? :rolleyes: Вроде обычная.

Откуда такой настрой, а где оптимизм, а где вера в своего пилота. Ведь это самое главное.

А я пессимистка по жизни. Хотя в пилота я верю и всегда верила, но, к сожалению, не все зависит от него, как показывает этот чемпионат.

А шо такое, в каком месте не понравилась? :rolleyes: Вроде обычная.

А я пессимистка по жизни. Хотя в пилота я верю и всегда верила, но, к сожалению, не все зависит от него, как показывает этот чемпионат.

Нельзя так говорить, что все решено. Еще все может измениться впереди 4 гонки целых 40 очков. Вот например в 1999 году я до последнего верила, что Schumi сможет изменить ситуацию в чемпионате и это произошло. Ведь когда он вернулся после аварии он помог своей команде получить Кубок конструкторов.

Единственный вариант, при котором Кими может помочь Массе - это если они будут ехать рядом. И то, если это будет 1-2 место, и ЛХ допустим 3-м - то никого Кими пропускать не будет - Масса и так обходит ЛХ в ЛЗ. Если ЛХ будет впереди и Кими не будет бороться за победу, а сзади будет Масса - то тогда да, на питах поменяются местами. Тактика на гонку будет зависеть от результата в Ку2.

Нельзя так говорить, что все решено. Еще все может измениться впереди 4 гонки целых 40 очков. Вот например в 1999 году я до последнего верила, что Schumi сможет изменить ситуацию в чемпионате и это произошло. Ведь когда он вернулся после аварии он помог своей команде получить Кубок конструкторов.

Конечно, все может измениться, но это будет из серии чудес. По другому и не скажешь. Я имею в виду титул, а не победы в гонках.

Единственный вариант, при котором Кими может помочь Массе - это если они будут ехать рядом. И то, если это будет 1-2 место, и ЛХ допустим 3-м - то никого Кими пропускать не будет - Масса и так обходит ЛХ в ЛЗ.

Так можно поступить в последней гонке. Но рисковать даже двумя очками, не зная, что может произойти на следующих гран-при, команда не должна. Я так думаю, хотя, конечно, мне очень хотелось , что бы я ошибалась.

Конечно, все может измениться, но это будет из серии чудес. По другому и не скажешь. Я имею в виду титул, а не победы в гонках.

Чудо, а почему бы и нет в прошлом году же произошло.

Он и под 17 выступал, тоже ничего! ;)

Я имел ввиду, что номер 2 ИМХО обидный какой-то...

Но все же лучше пусть 2, чем Льюис-чемпион :excl:

Нет уж, пускай лучше 3. В Китае, напр. 2 считается числом смерти :o

Чудо, а почему бы и нет в прошлом году же произошло.

В этом году такое чудо может стать 8м (или 9м) чудом света

Единственный вариант, при котором Кими может помочь Массе - это если они будут ехать рядом. И то, если это будет 1-2 место, и ЛХ допустим 3-м - то никого Кими пропускать не будет - Масса и так обходит ЛХ в ЛЗ. Если ЛХ будет впереди и Кими не будет бороться за победу, а сзади будет Масса - то тогда да, на питах поменяются местами. Тактика на гонку будет зависеть от результата в Ку2.

Очень тонкий момент.

В этом году такое чудо может стать 8м (или 9м) чудом света

Какая разница под каким номером, главное поверить что это произойдет и обязательно произойдет. Конечно говорят, что мысли не материальны, но они имеют свойство сбываться. Будьте оптимистами.

Какая разница под каким номером, главное поверить что это произойдет и обязательно произойдет. Конечно говорят, что мысли не материальны, но они имеют свойство сбываться. Будьте оптимистами.

Как раз наоборот - все мысли материальны. Поэтому, чем больше будет нас, оптимистов, тем лучше :excl: .

Очень тонкий момент.

да тонкий , не тонкий , что Кова , что Кими обязаны пропускать

да тонкий , не тонкий , что Кова , что Кими обязаны пропускать

Франции и Спа Филе будет явно недостаточно, да.

Франции и Спа Филе будет явно недостаточно, да.

Чего не достаточно , разве кто то пропускал ?

Говорил я, что Фелипе на роль претендента претендует (тавталогия - простите) поболее, да и не рад как-то этому.

Титул в этом сезоне для Кими должен был стать выходной прогулкой, что-то все-таки и с ним тоже случилось. 2007-й плохому научил...

Щас оптимизма добавим. Мнение от Ньюи:

- А вот мозговой центр "Ред Булла" Адриан Ньюи рискнул предположить, что первым номером будет Райкконен. По многолетним наблюдениям этого специалиста, финн лучше выглядит на трассе именно ближе к вечеру, когда начинает смеркаться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...