intercrimea1908 Опубликовано 18.09.2008 12:26 Вообще-то тебе для начала следовало бы прочитать более внимательно эту ветку, и ветку про контракты, дабы не повторяться и заставлять цитировать еще раз уже процитированное.Во-первых, и Кими, и коменда не раз заявляли, что о досрочном расторжении действующего контракта речи никогда не велось ни одной из сторон.И во-вторых, именно продление действующего контракта еще на один год перед весьма неопределенным сезоном 2009 года есть высшая степень уважения сторон друг к другу.ЭЕсли бы Кими не верил команде, он запросто мог бы подождать до, например, середины следующего сезона, как и команда, если бы не верила Кими, ей незачем было продлять контракт, тем более на таких благоприятных для Кими условиях, тем более, олядываясь на результаты этого сезона.Так что твои выводы в корне неверные.я не говорю, что стороны не доверяют друг другу.. просто в наше время никогда нельзя полностью верит тому, что говорят спортивные бизнесмены. Сегодня они говорят одно, завтра другое и подписанный контракт этому не помеха. Экономические интересы превыше всего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 18.09.2008 12:28 Если бы тебя так не гложила обида за не совсем удачное выступление Кими в этом сезоне,то ты бы понял ,что отвечая в такой манере на пост одного юзера ,это и имел в виду: МОЖНО СКАЗАТЬ ЧТО УГОДНО, И ЭТО НЕ ЕСТЬ ИСТИНА! Ты же во всех постах видишь только то,что тебя не устраивает,т.е. те предложения ,где на ТВОЙ ВЗГЛЯД проглядывается ущемление Киминых достоинств ;) и ты, даже не вникнув в содержание, сразу спешишь опровергать.мне как болеле хватит и одного титула. я не болею за пилота по причине увешанности его титулами и медалькамиэто пусть кими гложет обида :) разумеется, я был бы не против его второго титула, но мне гораздо интереснее смотреть гонки, которые не похожи на венгрию или валенсию, а похожи на спа, австралию и монцу. хотел опять заметить, что в этих гонках кими ни заработал ни очка, хотя одно очко получилеще раз повторю, сказать можно что угодно. но если сказанное противоречит здравому смыслу, то я не буду стесняться об этом говорить. можно рассматривать разные теории, если в них есть логика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sany Опубликовано 18.09.2008 12:35 я не говорю, что стороны не доверяют друг другу.. просто в наше время никогда нельзя полностью верит тому, что говорят спортивные бизнесмены. Сегодня они говорят одно, завтра другое и подписанный контракт этому не помеха. Экономические интересы превыше всего.с такой точки зрения можно любому контракту не веритьих никто никогда не увидит :D и не узнаем , можно его розрывать , а если да то при каких обстоятельствах ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 18.09.2008 12:47 мне как болеле хватит и одного титула. я не болею за пилота по причине увешанности его титулами и медалькамиэто пусть кими гложет обида :) разумеется, я был бы не против его второго титула, но мне гораздо интереснее смотреть гонки, которые не похожи на венгрию или валенсию, а похожи на спа, австралию и монцу. хотел опять заметить, что в этих гонках кими ни заработал ни очка, хотя одно очко получилеще раз повторю, сказать можно что угодно. но если сказанное противоречит здравому смыслу, то я не буду стесняться об этом говорить. можно рассматривать разные теории, если в них есть логика Я и говорю,что у тебя однобокое видение ;) Тебя абсолютно не зацепило,что некто сказал о том,что в Турции 2008 Масса СПЕЦИАЛЬНО пропустил Гама вперед во вред Кими,точнейше расчитав,что это отбросит Киму(прям комп в голове у Массы во время гонки) И в тоже время, такое же построение предложения о том,что Кими СПЕЦИАЛЬНО пропустил Гама в Монце вперед во вред Массе ,вызвало у тебя негативную реакцию. Вот это и есть однобокость восприятия. Только и всего. Если ты борец за истину,так будь последователен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
intercrimea1908 Опубликовано 18.09.2008 12:53 с такой точки зрения можно любому контракту не веритьих никто никогда не увидит :D и не узнаем , можно его розрывать , а если да то при каких обстоятельствах ;)Да, в современном профессиональном спорте можно быть уверенным только в сегодняшней фактической ситуации (и то не всегда), а что будет в следующем году не всегда знают даже участники этого самого спорта.Конечно на что-то ориентироваться нужно, если говорят, что есть контракт на два года, значит скорее всего Райк и Масса будут еще два года в Феррари, но это не значит, что не может что-то измениться или не может всплыть какая-то новость или деталь относительно контракта.В футболе например, рассторжение контракт обычное дело, главное плати. В Формуле не совсем так, но ничего исключать нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
intercrimea1908 Опубликовано 18.09.2008 12:57 Я и говорю,что у тебя однобокое видение ;) Тебя абсолютно не зацепило,что некто сказал о том,что в Турции 2008 Масса СПЕЦИАЛЬНО пропустил Гама вперед во вред Кими,точнейше расчитав,что это отбросит Киму(прям комп в голове у Массы во время гонки) И в тоже время, такое же построение предложения о том,что Кими СПЕЦИАЛЬНО пропустил Гама в Монце вперед во вред Массе ,вызвало у тебя негативную реакцию. Вот это и есть однобокость восприятия. Только и всего. Если ты борец за истину,так будь последователен.Просто надо мозгами думать и логикой руководстоваться, чтобы догадаться, что Кими не во вред Массе Гама в Монце пропускал.А то, что Масса пропустил специально Гама в Турции, чтобы тот финишировал вторым (перед Кими), первым заметил не я, а итальянские журналисты.... они наверное тоже непоследовательны, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sany Опубликовано 18.09.2008 12:59 Да, в современном профессиональном спорте можно быть уверенным только в сегодняшней фактической ситуации (и то не всегда), а что будет в следующем году не всегда знают даже участники этого самого спорта.Конечно на что-то ориентироваться нужно, если говорят, что есть контракт на два года, значит скорее всего Райк и Масса будут еще два года в Феррари, но это не значит, что не может что-то измениться или не может всплыть какая-то новость или деталь относительно контракта.В футболе например, рассторжение контракт обычное дело, главное плати. В Формуле не совсем так, но ничего исключать нельзя.но будем верить что в 2009 и 2010 Масса и Райконен будут рвать Макови их свобода в Феррари принесёт и им удачу и команде и нам фанам разных зрелищ :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 18.09.2008 12:59 Я и говорю,что у тебя однобокое видение ;) Тебя абсолютно не зацепило,что некто сказал о том,что в Турции 2008 Масса СПЕЦИАЛЬНО пропустил Гама вперед во вред Кими,точнейше расчитав,что это отбросит Киму(прям комп в голове у Массы во время гонки) И в тоже время, такое же построение предложения о том,что Кими СПЕЦИАЛЬНО пропустил Гама в Монце вперед во вред Массе ,вызвало у тебя негативную реакцию. Вот это и есть однобокость восприятия. Только и всего. Если ты борец за истину,так будь последователен.Извиняюсь что встрял.Но однобокость мышления прослеживается в каждой ветке этого форума, абсолютно в к а ж д о й! В теме Массы также НИКТО бы не среагировалн на СПЕЦИАЛЬНЫЙ пропуск Кимой и принялись бы Вас рвать за СПЕЦИАЛНЫЙ пропуск Массой Хама. Впрочем Вам ли об этом не знать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
intercrimea1908 Опубликовано 18.09.2008 13:03 но будем верить что в 2009 и 2010 Масса и Райконен будут рвать Макови их свобода в Феррари принесёт и им удачу и команде и нам фанам разных зрелищ :DДа, я согласен, будем верить.Но если признаться, как фанату Феррари мне хотелось бы иметь других пилотов. Особенно это касается Массы. Он не слишком универсален, ну как-бы не хватает ему всех необходимых характеристик, которые должны быть у чемпиона, например, езда на мокром асфальте. Хотелось бы увидеть в Феррари такого, как Шуми, но таких ооочень мало, если вообще есть еще такие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 18.09.2008 13:07 Просто надо мозгами думать и логикой руководстоваться, чтобы догадаться, что Кими не во вред Массе Гама в Монце пропускал.А то, что Масса пропустил специально Гама в Турции, чтобы тот финишировал вторым (перед Кими), первым заметил не я, а итальянские журналисты.... они наверное тоже непоследовательны, да? Ну извини! Спорить с тем кто "мозгами думает" и считает что другие на это не способны,у меня желание пропало ;) . Будь здоров. П.С. А насчет"последовательности итальянских журналистов"!? :lol: Спасибо,посмешил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 18.09.2008 13:18 Я и говорю,что у тебя однобокое видение ;) Тебя абсолютно не зацепило,что некто сказал о том,что в Турции 2008 Масса СПЕЦИАЛЬНО пропустил Гама вперед во вред Кими,точнейше расчитав,что это отбросит Киму(прям комп в голове у Массы во время гонки) И в тоже время, такое же построение предложения о том,что Кими СПЕЦИАЛЬНО пропустил Гама в Монце вперед во вред Массе ,вызвало у тебя негативную реакцию. Вот это и есть однобокость восприятия. Только и всего. Если ты борец за истину,так будь последователен.Вопрос: Тот обгон – как все выглядело с вашей стороны? Фелипе Масса: Я пытался занять внутренний радиус, но Хэмилтон почти вылез в гравий, и я не стал принимать влево, поскольку это могло закончиться столкновением. Пробовал затормозить позже, но он оказался внутри и, видимо, знал, где я буду тормозить. Когда он поравнялся со мной, я подумал: «хорошо, проезжай, посмотрим, как будет после пит-стопа». Я связался со своим инженером, и он сказал мне, что отрыв достаточен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 18.09.2008 13:30 Извиняюсь что встрял.Но однобокость мышления прослеживается в каждой ветке этого форума, абсолютно в к а ж д о й! В теме Массы также НИКТО бы не среагировалн на СПЕЦИАЛЬНЫЙ пропуск Кимой и принялись бы Вас рвать за СПЕЦИАЛНЫЙ пропуск Массой Хама. Впрочем Вам ли об этом не знать.Да не извиняйся :rolleyes: Здесь все имеют право говорить. Да знаю, у каждого свое мнение в зависимости от пристрастий. Я же не о том. Просто иногда ,прежде чем дать свою оценку кому то,желательно посмотреть ,почему был дан такой ответ и как он был дан.Первый пост от одного юзера:Да и в этом году за Массой такие грешки замечались: в Турции специально дал Гоблину себя обогнать, чтобы тот потом после пит-стопа перед Райком выехал.Был бы я боссом команды, убил бы после таких проделок! Видишь,это даже не предположение,это безаппеляционное мнение и,даже,уже наказание придумано. И вот ответ ему:А если я ,к примеру,скажу,что Кими в Монце специально дал себя обогнать,что бы Гам смог Массу надрать? Что тогда? Продержи Кими Гама за собой еще несколько кружков ,глядишь последний бы и спекся. Если ты думаешь что в последней фразе -утверждение,то уверяю тебя ,что это не так. И кстати,никто в этой ветке не обратил внимание на...дал Гоблину себя обогнать...,может это имя Гама теперь такое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 18.09.2008 13:38 ДаниэльВопрос: Тот обгон – как все выглядело с вашей стороны?Фелипе Масса: Я пытался занять внутренний радиус, но Хэмилтон почти вылез в гравий, и я не стал принимать влево, поскольку это могло закончиться столкновением. Пробовал затормозить позже, но он оказался внутри и, видимо, знал, где я буду тормозить. Когда он поравнялся со мной, я подумал: «хорошо, проезжай, посмотрим, как будет после пит-стопа». Я связался со своим инженером, и он сказал мне, что отрыв достаточен Что то я не очень понял,к чему эта цитата?Здесь что то говорится о том,что Масса специально это делал что бы навредить Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 18.09.2008 13:45 Что то я не очень понял,к чему эта цитата?Здесь что то говорится о том,что Масса специально это делал что бы навредить Кими? :rolleyes: к тому,что когда вы примеры приводите,то выбирайте более подходящий...вы там что-то о компьютере в голове Массы писали..как он мог и все такое..вот так и смог..он специально пропустил Хэмилтона.и естественно, сделал это для своей выгоды,но никак не для кого-то еще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 18.09.2008 14:22 Странно - вот почему-то КИми в ответ на такие заявления только контракт продляют - странно, да?Странно то, что в одном случае ты указываешь на конкретное действие, повлекшие не самые лучшие последствия, а в другом только на заявления, но при сравнении уравниваешь их. По мне идея неочень. Да за нормальным сравнением далеко ходить не надо-вот Ковалайнен по соседству тоже самое заявляет что и Кими, а на деле? Так и здесь, может быть Кими признать очевидное мешает например гордость(или надежда, не суть), а на самом деле он все прекрасно понимает и если надо будет сыграет на команду?Да ну напрягает? :rolleyes: Он пухлый, а такие люди не напрягаютДа ладно. Вот к примеру твой аватар... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 18.09.2008 14:24 но будем верить что в 2009 и 2010 Масса и Райконен будут рвать Макови их свобода в Феррари принесёт и им удачу и команде и нам фанам разных зрелищ :DРвалку сначала отрастить надо. И с шинами разобраться. :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 18.09.2008 14:24 Как говорится- от греха подальше. А Кими свои проблемы должен решать сам,как впрочем,и Масса -свои.Вот только он себе этим подложил свинью, а не Кими. Поупирался бы несколько кругов и все, теперь был бы лидером чемпионата :D Эвон как оно вышло :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 18.09.2008 14:30 Вот только он себе этим подложил свинью, а не Кими. Поупирался бы несколько кругов и все, теперь был бы лидером чемпионата :D Эвон как оно вышло :rolleyes:[/quot]А если бы кое кто не проиграл бы старт, то все было бы гораздо лучше. И вообще что значит поупирался несколько кругов? Это как??? Ведь в том моменте хэм шел на обгон, а Фелипе просто не стал рисковать столкновением так как знал что Хэм идет на три пит стопа. Кстати похожий момент был у Фелипе с Дэвидом в австралии. Закончилось это тем что Дэвид захлопнул "калитку" и его ред булл разлетелся на части. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 18.09.2008 14:32 Рвалку сначала отрастить надо. И с шинами разобраться. :D :D :DТо есть ты считаешь, что Феррари за 58 лет в Ф-1 еще не отрастили рвалку? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 18.09.2008 15:07 (прям комп в голове у Массы во время гонки)Не знаю как насчет компа, но то, что у гонщика может быть по крайней мере в голове секундомер мы уже видели...в Венгрии 07 :D К тому же на вычислительные операции у Массы было не так уж и мало времени-с того момента как стало ясно что Хэм на другой стратегии. Да и не было необходимости все точно анализировать-можно было поступить на удачу. Логика проста-"меня он не обгонит, а вот Кими вполне может..."Впрочем, я сам считаю что это был косяк.Рвалку сначала отрастить надо. И с шинами разобраться. :D :D :DРвалка в порядке, а вот с шинами да, надо разобраться :DИ вообще что значит поупирался несколько кругов? Это как???Казалось бы современный регламент так этому способствует...обгоны затруднены по самое немогу, особенно среди лидеров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 18.09.2008 16:08 Рвалка в порядке, а вот с шинами да, надо разобратьсяНу не только с шинами. Подвеска явно слабовата. Посмотри, как жестко Хем атаковал поребрики в Монце, и как их фактически объезжали Кими и Масса.Да и Доменикали недаром сказал, что Монца слабо подходит Феррари. И кроме подвески я тут больше и проблемы то не вижу. Ибо и аэродинамика, и двигатель, и скоростные и динамические характеристики в норме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 18.09.2008 16:46 будем ждать, здесь уже тока это и остается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 18.09.2008 19:12 Я и говорю,что у тебя однобокое видение ;) Тебя абсолютно не зацепило,что некто сказал о том,что в Турции 2008 Масса СПЕЦИАЛЬНО пропустил Гама вперед во вред Кими,точнейше расчитав,что это отбросит Киму(прям комп в голове у Массы во время гонки) И в тоже время, такое же построение предложения о том,что Кими СПЕЦИАЛЬНО пропустил Гама в Монце вперед во вред Массе ,вызвало у тебя негативную реакцию. Вот это и есть однобокость восприятия. Только и всего. Если ты борец за истину,так будь последователен.я щас пойду и повешусь от того, какое же у меня однобокое видение :lol: откуда бы тебе знать, что меня "зацепило", а что - нет? или я должен все свои мысли здесь озвучивать, как многие другие, думающие, что это кому-то интересно? :D :D насчет пропуска массой хэма в турции я высказывался неоднократно и четко: масса был волен поступать в турции так, как ему казалось правильнее с точки зрения борьбы за титул. сам решал, сам получил. теперь ему надо у хэма на 2 очка больше отыгрывать. но это сугубо масянины проблемы, которые он теперь и будет успешно решать (или не успешно). такое же мнение у меня было и насчет много раз обсуждавшегося старта в монако. здесь итог такой же - хэм победил. получите и распишитесь. и кстати: меня не было в числе тех юзеров, которые размазывали сопли на предмет "предательских" действий со стороны массы против кими в турции и монако. это я на всякий случай, чтобы не возникало соблазна снова перетряхивать те события."построение предложения о том,что Кими СПЕЦИАЛЬНО пропустил Гама в Монце вперед во вред Массе" никакой негативной реакции у меня не вызвало, потому что смех является реакцией сугубо положительной, продлевающей, как говорят, жизнь. пропуск массой хэма в турции был в тот момент вполне логичным решением, ибо масса собирался бороться за титул не с маклареном, а с напарником, и лишние 2 очка в этой борьбе на дороге не валяются.в то время как пропуск хэма со стороны кими в монце "во вред массе" никаких выгод кими не приносил. хэмилтон после обгона кими обогнал еще несколько пилотов, которые тоже, думаю, не пальцем деланные. они, наверное, тоже хэма пропускали во вред массе.еще раз повторяю для тех, кто на бронепоезде: все то, что нелогично, и впредь будет вызывать у меня такую же реакцию.так что никакой однобокости нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 18.09.2008 19:23 А если бы кое кто не проиграл бы старт, то все было бы гораздо лучше. И вообще что значит поупирался несколько кругов? Это как??? Ведь в том моменте хэм шел на обгон, а Фелипе просто не стал рисковать столкновением так как знал что Хэм идет на три пит стопа. Кстати похожий момент был у Фелипе с Дэвидом в австралии. Закончилось это тем что Дэвид захлопнул "калитку" и его ред булл разлетелся на части.http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...t&p=1223768А если я ,к примеру,скажу,что Кими в Монце специально дал себя обогнать,что бы Гам смог Массу надрать? Что тогда. Продержи Кими Гама за собой еще несколько кружков ,глядишь последний бы и спекся.бла-бла-благоспода массофилы, согласовывайте свои реплики, а то становится смешно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 18.09.2008 19:49 Итог в том, что Фелипе нужно расчитывать только на помощь своего инженера и механиков, и на свои силы, а не на Кими. Хотя я бы на месте ферраристов в Италии отдал бы Кими приказ подставиться под Льюиса, чтобы оба сошли(Хотя нет, вряд-ли я осмелился бы отдать такой приказ...). Но видимо руководство Феррари куда честнее, чем некоторые считают. А ведь Мак такие штуки уже проделывал, и с успешным исходом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах