F_1 Опубликовано 18.09.2008 07:56 Да, именно эту фразу Массы я и предлагал вспомнить Schumofil'у ;)to Allа вы не думаете, что есть вероятность, что и Масса в 2007, и Кими сейчас, из командных интересов не трубят о помощи, чтобы их элементарно не обвиняли в командной тактике в случае чего - ведь она под запретом. А в их интервью уже давно набор стандартных фраз, так что реальной информации получить трудновато. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 18.09.2008 08:00 Отлично сказано... с другой стороны Хэм врядли будет косячит как в прошлом году.Будем надеяться, что он накосячит в этом году по-новому... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 18.09.2008 08:04 Только финиш Кими - Масса мог вывести Кими на первое место. Поэтому не надо ничего ни приплетать, ни выдумывать, как бы кто и по какой причине не выглядел.Читай пост внимательно :rolleyes: И пересмотри гонку, там все видно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 18.09.2008 08:16 Читай пост внимательно Прочитал. И что? Бред там написан, гонка же тут давно разобрана. Почитай для начала, а уж потом фантазируй.И пересмотри гонку, там все видноВот и посмотри сам еще раз, и не только гонку, но и хоть иногда думай головой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.09.2008 08:25 он является действующим чемпионом мира и только ему решать как долго его отстаивать в этом году, легко его не отдадим, если Массе и Доменикали что-то нужно то пусть идут и берут, подачек небудет ;)Мне очень понравилось :D Я из всего этого креатива понял, что в Феррари три гонщика - Кими, Фелипе и Стефано. :lol:Хотя я хорошо настроен к этому пилоту но это врятли, и если это случится вот это будет номер и в случае проигранного ЛЗ Райкконеным в этом году, это будет лучший расклад, то-то Масса и ЛХ умоются :lol: :lol: :lol:Этот пилот победит только при четырехкратном повторении Монреаля-2008, что маловероятнее повторения Шанхая-2007 и Интерлагоса-2007. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 18.09.2008 08:27 и это "морозоустойчивый" финский парень? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 18.09.2008 08:28 Кими - командный игрок, контракт не зря продлили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.09.2008 08:28 и это "морозоустойчивый" финский парень? :D Земляку тоже холодно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 18.09.2008 08:35 и это "морозоустойчивый" финский парень? :D Как тут любят говорить - не выпимши он еще :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 18.09.2008 08:42 и еще немного Монцы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 18.09.2008 08:46 Во всяком случае,до последней гонки ,о реальной помощи Кими,Масса ПУБЛИЧНО не говорил.Да все они говорят одно и то же - что напишут, то и говорят. Говорящие головы. Или Вы всерьез считаете, что от их "бла-бла-бла" хоть что-то где-то зависит? Все эти героические напыщенные тирады - лишь часть шоу и не более того. Внутри коллектива все давно предрешено. Что в этот раз, что в прошлый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 18.09.2008 08:48 Земляку тоже холодноне знаю, не знаю ... :D Кима аж пальцы спрятал веселые такие :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 18.09.2008 08:49 Да все они говорят одно и то же - что напишут, то и говорят. Говорящие головы. Или Вы всерьез считаете, что от их "бла-бла-бла" хоть что-то где-то зависит? Все эти героические напыщенние тирады - лишь часть шоу и не более того. Внутри коллектива все давно предрешено.Открытие Америки защитано :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
intercrimea1908 Опубликовано 18.09.2008 08:51 Кими респект за интервью!Но я бы хотел чтоб Кими помог Массе взять титул. Ибо сам он точно не сдюжит и можно будет попрекать его за титул как поприкают сейчас Кмим ;)Я тоже "за!".. нужно выиграть оба титула. Конечно было бы лучше, если бы Кими выиграл, но если так не получается, тогда только Масса и не в коем случае не папинкин сыночек (хотя Масса в последнее время тоже таким становится, везде с папочкой ездит). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 18.09.2008 08:51 Открытие Америки защитано :) :D Ура! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
intercrimea1908 Опубликовано 18.09.2008 08:54 вопрос болельщикам Феррари: если бы была возможность выбрать, кого из действующих пилотов вы бы хотели в скудерию? Или лучше не менять Массу и Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 18.09.2008 08:55 елки-палки... какие же кимофилы мечтатели... оторванность от реальности максимальнаяРебята, Кими отстает на 22 очка, причем не от одного, а от двух лидеров. Чтобы стать чемпионом, ему надо в каждой из оставшихся 4 гонок отыгрывать у каждого из них по 7-8 очков. Вы, конечно, приведете мне в пример 2007й год, но - согласитесь - такая везуха бывает один раз. Два раза подряд таких косяков от всех подряд соперников ждать бессмысленно. Мы не мечтатели, мы просто очень хотим что бы Кими выиграл титула, понимая что шансов мало, но они есть .. Уверен был бы на месте Кими Шуми, вы шумофилы надеялись бы точно так же.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.09.2008 08:57 не знаю, не знаю ... :D Кима аж пальцы спрятал веселые такие :rolleyes:У всех тут вымученные улыбки. От глинтвейна точно бы никто не отказался. :rolleyes:Я тоже "за!".. нужно выиграть оба титула. Конечно было бы лучше, если бы Кими выиграл, но если так не получается, тогда только Масса и не в коем случае не папинкин сыночек (хотя Масса в последнее время тоже таким становится, везде с папочкой ездит).Его папа еще в Стамбуле-2006 присутствует.Да все они говорят одно и то же - что напишут, то и говорят. Говорящие головы. Или Вы всерьез считаете, что от их "бла-бла-бла" хоть что-то где-то зависит? Все эти героические напыщенные тирады - лишь часть шоу и не более того. Внутри коллектива все давно предрешено. Что в этот раз, что в прошлый.Недаром Лука Колаяни свой хлеб отрабатывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
intercrimea1908 Опубликовано 18.09.2008 09:01 Его папа еще в Стамбуле-2006 присутствует.я представил, если бы Шумик везде со своим папой ездил.... :D :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 18.09.2008 09:03 вопрос болельщикам Феррари: если бы была возможность выбрать, кого из действующих пилотов вы бы хотели в скудерию? Или лучше не менять Массу и Кими? Ну не зря,наверное,подписали их обоих на один срок,до конца 2010 :rolleyes: Пожалуй, наиболее сбалансированная пара. Да,не друзья,но и не враги(пока,во всяком случае). Так что,пусть покатаются еще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 18.09.2008 09:06 У всех тут вымученные улыбки.почему вымученные? у Кими и Хейкки нормальные. Глоковский задор - да, под сомнением Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
intercrimea1908 Опубликовано 18.09.2008 09:11 Ну не зря,наверное,подписали их обоих на один срок,до конца 2010 :rolleyes: Пожалуй, наиболее сбалансированная пара. Да,не друзья,но и не враги(пока,во всяком случае). Так что,пусть покатаются еще.как по мне, то Кубица наверное тоже бы отлично сладил с любым пилотом. Да и Алонсо уже знает как себя надо вести. А еще есть очень перспективный Феттель, который не строит из себя мегазвезду, как некоторые цветные.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 18.09.2008 09:16 как по мне, то Кубица наверное тоже бы отлично сладил с любым пилотом. Да и Алонсо уже знает как себя надо вести. А еще есть очень перспективный Феттель, который не строит из себя мегазвезду, как некоторые цветные.. Да брось ты ;) Будет Алонсо или Кубик и услышишь подобное от их напарников:Джанкарло Физикелла: "Я удивлен. Я гоняюсь для себя, а не для Фернандо, если есть возможность ему помочь - помогаю, но я не готов остановить машину на трассе, чтобы просто пропустить его. Сегодня я поговорю с Фернандо, устроят его мои доводы - хорошо, нет - мы оба работаем на Renault, перед командой стоят серьезные задачи, и до конца сезона их придется решать вместе". Про Алонсо и так помним,а претензии Кубика и его реакцию в сторону команды,вроде,тоже все видели. Так что - я,лично,против. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 18.09.2008 09:21 Прочитал. И что? Бред там написан, гонка же тут давно разобрана. Почитай для начала, а уж потом фантазируй.Вот и посмотри сам еще раз, и не только гонку, но и хоть иногда думай головой.Хамло :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
intercrimea1908 Опубликовано 18.09.2008 09:21 Да брось ты ;) Будет Алонсо или Кубик и услышишь подобное от их напарников: Про Алонсо и так помним,а претензии Кубика и его реакцию в сторону команды,вроде,тоже все видели. Так что - я,лично,против.А я считаю, нужно просто брать себе разных пилотов, одного первого (Алонсо, Кубик, Феттель) очень талантливого и перспективного, а другого - второго номера, который заранее будет знать, что он второй и на большее претендовать не будет.. что-то типа Шумик-Барик... Парадокс, но второго найти гораздо труднее первого, у всех свои амбиции.А когда два примерно равных пилота и нет четкой командной стратегии, то эффективность команды сильно снижается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах