Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Мы могли бы занять у Бриджстоун, если они заинтересованы в инновациях, а потом продать им акции, но уже дороже... :rolleyes: Или откатить Берни, чтобы тот опять устроил тендер, но тогда денег точно не хватит... :blush:

Даёшь Нокиан в Ф1! :D

финские шины для Кими.Самый раз :lol: .Тогда он всем по 5 сек с круга привозить будет

Поделиться этим сообщением

Незаменимых людей нет

Вот из за этой фразы многие боссы теряют ценные кадры, а потом садятся в лужу, что Маки в прошлом годе и продемонстрировали.

иди попробуй шантажировать своего босса, посмотрим как такого гениального сотрудника оставят в компании.

Ну нужно утрировать, не тот случай. Гонщик уровня Алонсо, как и гонщик уровня Райкконена вполне может "выдвигать условия", а если взять прошлый год в Маках, то к примеру за другого гонщика это делал папа и получался цирк (трактор, китайцы).

финские шины для Кими.Самый раз :lol: .Тогда он всем по 5 сек с круга привозить будет

Я поэтому и предложил... :D

Неа. Остальные просто доезжать до финиша не будут. Ну, разве Кова.

Вот из за этой фразы многие боссы теряют ценные кадры, а потом садятся в лужу, что Маки в прошлом годе и продемонстрировали.

Ну нужно утрировать, не тот случай. Гонщик уровня Алонсо, как и гонщик уровня Райкконена вполне может "выдвигать условия", а если взять прошлый год в Маках, то к примеру за другого гонщика это делал папа и получался цирк был (трактор, китайцы).

Это жизненная реальность. Опыт подсказывает, что действительно незаменимых нет.

Гонщик уровня Алонсо, с менеджером уровня Алонсо заключают контракты уровня Алонсо с обговоренными пунктами по 100 раз, +100 лазеек в случае ахтунга. Кто бы ни был, хоть сам мега-супа гонщик, если он приходит к шефу, который уже столько лет в ф1,что на двоих алонс хватит, и начинает выдвигать условия....

ну и навыдвигался? что лично хуже для Алонсо, два чемпа проиграных? или карьера завершенная? У маков эти титулы одни ИЗ, а у Алонсо уже не из каких. Все. Птичка налеталась.

Про РайккОнена я вообще молчу. Алонсо вальнул самого Шуму-супу. А РайкОнен чудом стал чемпионом из-за косяков Хэма и команды, которая в свою очередь боролась и с Алонсо и с РайккОненом и с Массой.

Шиза, господа.

Это жизненная реальность. Опыт подсказывает, что действительно незаменимых нет.

Наверно мы в разных реальностях живем.

Гонщик уровня Алонсо, с менеджером уровня Алонсо заключают контракты уровня Алонсо с обговоренными пунктами по 100 раз, +100 лазеек в случае ахтунга. Кто бы ни был, хоть сам мега-супа гонщик, если он приходит к шефу, который уже столько лет в ф1,что на двоих алонс хватит, и начинает выдвигать условия....

ну и навыдвигался? что лично хуже для Алонсо, два чемпа проиграных? или карьера завершенная? У маков эти титулы одни ИЗ, а у Алонсо уже не из каких. Все. Птичка налеталась.

Про РайккОнена я вообще молчу. Алонсо вальнул самого Шуму-супу. А РайкОнен чудом стал чемпионом из-за косяков Хэма и команды, которая в свою очередь боролась и с Алонсо и с РайккОненом и с Массой.

Это спорт и это бизнес, а шэф команды не Бог и царь и надо немного думать головой, прежде чем показывать свою власть.

А твои мысли о преждевременных "кончинах" обеих птичек сильно преувеличены. Оба я думаю по титулу возьмут еще, а в следующем годе Кими напарника укатает по полной.

И да, на незаменимых мир держится.

Ну нужно утрировать, не тот случай. Гонщик уровня Алонсо, как и гонщик уровня Райкконена вполне может "выдвигать условия", а если взять прошлый год в Маках, то к примеру за другого гонщика это делал папа и получался цирк (трактор, китайцы).

"Выдвигать условия" нужно до подписания контракта, а подписавши оный их выполнять. Былые заслуги не могут служить основанием для подобной "корректировки" контракта. ДаблчЕмпион? Гоу эхэд энд шоу тайм!

А твои мысли о преждевременных "кончинах" обеих птичек сильно преувеличены.

Не спорь. Постепенно проявляются признаки троллизма у товарища ;)

Наверно мы в разных реальностях живем.

И да, на незаменимых мир держится.

и то правда.

наверно я с тобой в одной реальности ;)

"Выдвигать условия" нужно до подписания контракта, а подписавши оный их выполнять. Былые заслуги не могут служить основанием для подобной "корректировки" контракта. ДаблчЕмпион? Гоу эхэд, шоу тайм!

Ну что сказать, я уж и не надеялся, что кто-то ответит по-существу.

Не спорь. Постепенно проявляются признаки троллизма у товарища ;)

Если вам интересно годами перетирать кто с кем, когда и в какой позе...Тыкать друг в друга покруговками и прочими статистическими данными доказывая - мой Супа..)

Ну что сказать, я уж и не надеялся, что кто-то ответит по-существу.

Если вам интересно годами перетирать кто с кем, когда и в какой позе...Тыкать друг в друга покруговками и прочими статистическими данными доказывая - мой Супа..)

Мне это абсолютно не интересно, ибо у каждого своя правда, а фобство не есть ответы по существу.

Мне это абсолютно не интересно, ибо у каждого своя правда, а фобство не есть ответы по существу.

Фобство это тоже самое что и фильство и это часть любого спорта, жизни и прочего. Ответ по существу это что? Ничто. Мы не инженеры, не гонщики, мы ничего не смыслим в ф1. По какому "существу" ответ??? По-существу могут только гонщики и инженеры, менеджеры в своем кругу поговорить. А фанство через форум это выражение абсолютно всех мыслей, как фильство, так и фобство. И честно признаться в равной степени.

Отвечу последний раз.

Я вот другого не могу понять - тебе-то самому что интересно?

Ты так душой болеешь за нас, что, для того, чтобы мы не скучали, "веселить-бодрить" сюда приходишь своим "Кима-отстой"? Ну так это вовсе не более умное занятие, чем обсуждение поз.

Что самое забавное, ты с переходом Кими в Феррари поменял свое мнение о нем как о гонщике, а не как о человеке, что можно было бы еще хоть как-то объяснить "предательством" с точки зрения Ферраринелюбителя. А так это говорит о лицемерности твоих высказываний, особенно после слов об уважении Личности.

Отвечу последний раз.

Я вот другого не могу понять - тебе-то самому что интересно?

Ты так душой болеешь за нас, что, для того, чтобы мы не скучали, "веселить-бодрить" сюда приходишь своим "Кима-отстой"? Ну так это вовсе не более умное занятие, чем обсуждение поз.

Да с ним всё ясно давно. Человек ненавидит феррари и всё с неё связано!! Открыто и честно признает что будет тыкать всех мордой в пол при любой возможности.

Причем проделывает он это не только в этой теме ( мы не уникальны) , Массофилы вообще воют от него уже :D Ну и в скудерии он отмечается.

Вот в "Чемпион навсегда" зайдёт, тут то его баня и ждёт. Там самый нервный курятник :)

Фобство это тоже самое что и фильство и это часть любого спорта, жизни и прочего. Ответ по существу это что? Ничто. Мы не инженеры, не гонщики, мы ничего не смыслим в ф1. По какому "существу" ответ??? По-существу могут только гонщики и инженеры, менеджеры в своем кругу поговорить. А фанство через форум это выражение абсолютно всех мыслей, как фильство, так и фобство. И честно признаться в равной степени.

фобы оправдывают своё фобство.

дело в том что если тебе не нравится Кими Райкконен то это не значит что нам обязательно и приятно об этом знать.

мне например может тоже много чего не нравится,ну дак я не хожу в другие темы и не порчу нервы другим пользователям,а если и схожу разок другой то это только после того как меня в этой подраконят.и вообще,форум это не для того чтобы трындеть что попало,а для полезной информации для ума и обозрения,ну накрайняк для весёлого время провождения,но никак не для нытья и упрёков(сам же сказал что не инженеры и не смыслим в ф1).

а теперь задай себе вопрос:"Для чего я на этом форуме???".Хотя ответ я на него уже знаю

Да с ним всё ясно давно. Человек ненавидит феррари и всё с неё связано!! Открыто и честно признает что будет тыкать всех мордой в пол при любой возможности.

Причем проделывает он это не только в этой теме ( мы не уникальны) , Массофилы вообще воют от него уже :D Ну и в скудерии он отмечается.

Вот в "Чемпион навсегда" зайдёт, тут то его баня и ждёт. Там самый нервный курятник :)

Я вот не вижу смысла "ненавидеть" Феррари. Не нравятся их дорожные машины? Или банально не хватает на них? :P

За Мишу? Ну, они нашли себе лидера и на него работали - сколько ЛЗ и КК получили. "Неспортивное поведение", якобы? А у кого его не бывает?

Странные люди.

Я люблю феррари и уважаю их как соперников. Чемпион навсегда меня не интересует, т.к. он уже не соперник )

фобы оправдывают своё фобство.

дело в том что если тебе не нравится Кими Райкконен то это не значит что нам обязательно и приятно об этом знать.

мне например может тоже много чего не нравится,ну дак я не хожу в другие темы и не порчу нервы другим пользователям,а если и схожу разок другой то это только после того как меня в этой подраконят.и вообще,форум это не для того чтобы трындеть что попало,а для полезной информации для ума и обозрения,ну накрайняк для весёлого время провождения,но никак не для нытья и упрёков(сам же сказал что не инженеры и не смыслим в ф1).

а теперь задай себе вопрос:"Для чего я на этом форуме???".Хотя ответ я на него уже знаю

Это закрытый клуб поклонников Кими РайкОнена? Нет. Хотите здесь локальный мини-храм? Делайте закрытый клуб.

Ответ: http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...t&p=1220391

Двукратному флаг и медаль за это. Герой. Личность. Незаменимых людей нет, иди попробуй шантажировать своего босса, посмотрим как такого гениального сотрудника оставят в компании.

Алонсо то себе место практически в любой другой команде мог выбирать, кроме феррари и маков.

В феррари свои любимчики были определены давно, в маках засиживаться вторым номером Алонсо не мог себе позволить, поэтому дал выбор боссу, выиграть 2 титула или потерять все очки и 100 лимонов )) босс оказался не самым умным и выбрал 2-ое, благодаря чему чуть не лишился своего нагретого места в маках. Если бы Алонсо утерся, то было бы хуже для самого Алонсо. В сл. сезоне ему бы спецом дали ведро, а любимчик Хэм был бы лидером команды. ))

Если бы не папик Люси, то быть Алонсо сейчас 3-ех кратным, и тогда Рону бы точно пришлось уйти.

А Алонсо был бы победителем системы.

Если бы не папик Люси, то быть Алонсо сейчас 3-ех кратным, и тогда Рону бы точно пришлось уйти.

не вижу связи, а главное - логики в увольнении Рона Денниса из команды, которую он бы в таком раскладе привел бы в победе в чемпионате

Я люблю феррари и уважаю их как соперников. Чемпион навсегда меня не интересует, т.к. он уже не соперник )

Это закрытый клуб поклонников Кими РайкОнена? Нет. Хотите здесь локальный мини-храм? Делайте закрытый клуб.

Ответ: http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...t&p=1220391

я уже не только от тебя слышал такого варианта ответы.и знаешь что самое удивительное - то что пишут это такие же фобы что и ты,которые метаются из темы в тему и занимаюься своим любимым делом (выливают гной)

ну дак вот,теперь по делу:

на вопрос который я тебе поставил ты ответил частично ибо утверждение состояло в том что "Форум это место для собирания информации полезной для ума а не для соплей".

а по поводу твоего вопроса:нет,это не храм Кими Райкконена.это уже больше похоже на сортир Кими Райкконена благодаря тебе и ко.

Спасибо за внимание не надеюсь на понимание

это уже больше похоже на сортир Кими Райкконена благодаря тебе и ко.

Вот это метафора, зачет! :P

Вот это метафора, зачет! :P

а почему язык??? :blink:

Было, нет?

http://www.f1news.ru/news/f1-45847.html

Доменикали: "Интересы команды - превыше всего!"

В последнее время Кими Райкконен не раз публично заявлял, что не готов смириться с ролью гонщика № 2, однако в Ferrari не сомневаются: финн приложит все силы, чтобы помочь Фелипе Массе выиграть чемпионат мира.

Судя по высказываниям главы Скудерии Стефано Доменикали, Кими прекрасно понимает, чего ждет от него команда в оставшихся четырех гонках сезона.

Стефано Доменикали: «Я всегда говорил, что интересы команды – превыше всего, и гонщики это знают. Как можно заметить, пока Фелипе и Кими не отнимали очки друг у друга, и теперь до конца чемпионата Райкконен, разумеется, приложит все усилия, чтобы, с одной стороны, провести все Гран При максимально агрессивно, но при этом не забывая, что Масса гораздо ближе к лидеру первенства, Льюису Хэмилтону».

После Монцы Фелипе Масса уступает Хэмилтону лишь одно очко, и уверяет, что его подход к гонкам не изменится, вне зависимости от того, в какой мере ему будет помогать напарник.

«Безусловно, я выполняю свою работу, и для меня ничего не изменилось, ни в моем отношении к делу, ни в подходах, – заявил Масса. – Перед гонкой я всегда настраиваюсь на победу, на то, чтобы добыть максимум очков. По-другому нельзя.

У меня довольно выгодное положение в чемпионате, в Монце я финишировал впереди Кими, и это позитивный момент. Но главное, я опередил и Хэмилтона. Так что в итоге результат можно считать позитивным».

а почему язык??? :blink:

Так веселее.

Было, нет?

http://www.f1news.ru/news/f1-45847.html

Доменикали: "Интересы команды - превыше всего!"

...

Ну, достаточно ожидаемо, хотя и печально.

Было, нет?

одно я знаю точно:кто из них двоих проиграет - тому все шишки.причём такие шишки,что оооо...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...