Гудвин Опубликовано 12.09.2008 14:58 Как говорится, еще не вечер :rolleyes:надеюсь, просто фигею с Ферров, так ловко тихой сапой окрутили Кимкуи как бы само собой ему уже и помогать Массе время пришло - ювелирная работа - не подкопаешься, вроде равенство декларировано - а глазом не успел моргнуть - пара гонок - и усе, Кими, пришел час расплаты - филигранно сделано - как бы само собой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 12.09.2008 15:00 надеюсь, просто фигею с Ферров, так ловко тихой сапой окрутили Кимкуи как бы само собой ему уже и помогать Массе время пришло - ювелирная работа - не подкопаешься, вроде равенство декларировано - а глазом не успел моргнуть - пара гонок - и усе, Кими, пришел час расплаты - филигранно сделано - как бы само собойУ нас 2 равноправных пилота, и если так сложится что Кими должен будет помочь, он поможет, не важно что он чемпион. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 12.09.2008 15:00 надеюсь, просто фигею с Ферров, так ловко тихой сапой окрутили Кимкуи как бы само собой ему уже и помогать Массе время пришло - ювелирная работа - не подкопаешься, вроде равенство декларировано - а глазом не успел моргнуть - пара гонок - и усе, Кими, пришел час расплаты - филигранно сделано - как бы само собойКто из ферров говорил, что пришло? Кими сказал, что не будет помогать, пока будут математические шансы. А когда не будет - почему бы и нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 12.09.2008 15:01 У нас 2 равноправных пилота, и если так сложится что Кими должен будет помочь, он поможет, не важно что он чемпион.вот-вот...а ведь это может войти в привычку :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 12.09.2008 15:03 вот-вот...а ведь это может войти в привычку :unsure:Не может, смысл ему в этом какой? Мотивация? Денег на безбедную пенсию он уже заработал.У Массы-то вторым может еще был бы смысл подработать, авось на две яхты бы тоже подкопил) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 12.09.2008 15:03 +100Не надо делить шкуру неубитого медведя.Так медведь убит, причем как минимум на два года :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 12.09.2008 15:04 Блин, все-таки заставили Кимана еще 2 года работать 3-м номером у второго. Все-таки бабло победило зло :rolleyes:Клиника плачет по таким пациентам....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 12.09.2008 15:05 Так медведь убит, причем как минимум на два года :)Ну они-то уже на 2011-й, "феттеля возьмем", рассуждают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 12.09.2008 15:06 Кто из ферров говорил, что пришло? Кими сказал, что не будет помогать, пока будут математические шансы. А когда не будет - почему бы и нет?вот тут согласен, Кими - как всегда молоток, читаю между строк из интервью Кими "какого фига я буду помогать Массе, стартуя 4-6, а он с первого ряда" А ведь Кимка прав, чем он может помочь при такой тактике Ферров, ну разве что Кову вынести на старте, но боюсь, Массе это будет фиолетовоКлиника плачет по таким пациентам.......объясни, в чем я не прав :unsure: ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.09.2008 15:13 Вопрос: Почему Вы решали остаться в Ferrari?Кими Райкконен: Я уже говорил - у меня был контракт на 2009-й, а разговоры об уходе - выдумки журналистов. Я всё ещё получаю удовольствие от гонок, даже когда не всё удаётся на трассе. Выбор не был трудным, я люблю работать с этими людьми, я счастлив.Вопрос: Выходит, решение было легким?Кими Райкконен: Я знал о ситуации в следующем году и, возможно, подождал бы ещё с решением, но мы так договорились с командой. Мы счастливы.Вопрос: Вы чувствуете, что Ferrari - это ваш лучший шанс на второй титул?Кими Райкконен: Я не ушел бы в другую команду. Я выиграл титул в 2007-м, и сейчас ещё участвую в борьбе. Я испытываю удовольствие, даже если не всё получается. Если результатов нет, то дело не во мне, и не в команде, а в сочетании, в том, что мы неверно понимали ситуацию. Сейчас мы движемся в верном направлении.Все хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 12.09.2008 15:13 вот тут согласен, Кими - как всегда молоток, читаю между строк из интервью Кими "какого фига я буду помогать Массе, стартуя 4-6, а он с первого ряда" А ведь Кимка прав, чем он может помочь при такой тактике Ферров, ну разве что Кову вынести на старте, но боюсь, Массе это будет фиолетовообъясни, в чем я не прав :unsure: ?ты не прав по сути, и пишешь это эмоционально ибо любимый Ферни в ж...Кими в интервью очень четко обрисовал ситуацию - битва в ближайших гонках за победы - помощь напарнику после потери математических шансов - и то в случае если это будет уместно. Он в Спа и так невольно помог напарнику по самое не балуйся. И он намекнул, что Массе самому надо бороться. Сзади Кими не поможет Массе в любом случае, это ты верно подметил. Потому у Кимана шансы выиграть гонки есть. А Хэм/Масса должны друг за другом пристально смотреть.И еще. Киману все равно с кем ездить было всю карьеру, в отличии от того же МШ, которому нужен был вторикелла в законе. Потому возможно Шум и ушел раньше срока. Не стал себе нервы трепать в 2007-м и Массе дорогу открыл (благостно)))). А Киман партнеров не гнобит, дает им шанс даже при действующем титуле - ну и к себе вторикельств не допускает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 12.09.2008 15:16 Кими: "Надо пользоваться каждым шансом"Официальный сайт чемпионатаПеревод: potharВ: Все это звучит так, будто ты все еще наслаждаешься гонками...КР: В другом случае меня бы здесь не было! :rolleyes: спасибо.Класс! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 12.09.2008 15:17 Ну они-то уже на 2011-й, "феттеля возьмем", рассуждают.Ну люди любят загадывать на будущее :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 12.09.2008 15:18 А Киман партнеров не гнобит, дает им шанс даже при действующем титуле - ну и к себе вторикельств не допускает.Ну это, конечно, несколько извращенная логика) Он об стену убивается тоже ради того, чтобы шанс партнеру дать?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 12.09.2008 15:19 Ну это, конечно, несколько извращенная логика) Он об стену убивается тоже ради того, чтобы шанс партнеру дать?)Ага. И моторы убивает ради этого) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 12.09.2008 15:21 ты не прав по сути, и пишешь это эмоционально ибо любимый Ферни в ж...Кими в интервью очень четко обрисовал ситуацию - битва в ближайших гонках за победы - помощь напарнику после потери математических шансов - и то в случае если это будет уместно. Он в Спа и так невольно помог напарнику по самое не балуйся. И он намекнул, что Массе самому надо бороться. Сзади Кими не поможет Массе в любом случае, это ты верно подметил. Потому у Кимана шансы выиграть гонки есть. А Хэм/Масса должны друг за другом пристально смотреть.И еще. Киману все равно с кем ездить было всю карьеру, в отличии от того же МШ, которому нужен был вторикелла в законе. Потому возможно Шум и ушел раньше срока. Не стал себе нервы трепать в 2007-м и Массе дорогу открыл (благостно)))). А Киман партнеров не гнобит, дает им шанс даже при действующем титуле - ну и к себе вторикельств не допускает.все понятно, только одно непонятно - каким боком Кими может помочь Массе, выигрывая гонки :blink: Да и потом, а че он раньше не выигрывал - не хотел што ли? А сейчас так резко захотел и решил выиграть все оставшиеся гонки - круто конечно, но не логично. Помочь Массе он может только, если будет финишировать после Массы перед Хэмом, но это в его планы не входит, как я понимаю. Нестыковочка получается. Скорее всего он просто не может никак помочь Массе, поскольку, если у него будет все ок в гонке, то Масса там и рядом стоять не будет, а если опять какие-то траблы, то будет аля Венгрия, Валенсия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 12.09.2008 15:22 поскольку, если у него будет все ок в гонке, то Масса там и рядом стоять не будет, а если опять какие-то траблы, то будет аля Венгрия, ВаленсияЕсли у него все будет ок, то это не значит что у Массы будет все не ок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 12.09.2008 15:23 Хорошая новость, Кими ещё два года будет радовать болельщиков своим выступлением в сильной команде, есть все шансы на многократного чемпиона! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 12.09.2008 15:23 Ну это, конечно, несколько извращенная логика) Он об стену убивается тоже ради того, чтобы шанс партнеру дать?)не, ты не извращай, я писал что в Спа он невольно помог. Но в целом в команде паритет с начала сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 12.09.2008 15:27 все понятно, только одно непонятно - каким боком Кими может помочь Массе, выигрывая гонки :blink: Да и потом, а че он раньше не выигрывал - не хотел што ли? А сейчас так резко захотел и решил выиграть все оставшиеся гонки - круто конечно, но не логично. Помочь Массе он может только, если будет финишировать после Массы перед Хэмом, но это в его планы не входит, как я понимаю. Нестыковочка получается. Скорее всего он просто не может никак помочь Массе, поскольку, если у него будет все ок в гонке, то Масса там и рядом стоять не будет, а если опять какие-то траблы, то будет аля Венгрия, ВаленсияВыигрывая гонки - особо никак конечно, только команду и себя и болел радовать) А вклиниться между Массой и Хэмом .... ну за 5 гонок такое вполне реально. Больше все равно от Массы будет зависеть, возьмет он титул или все таки Хэм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 12.09.2008 15:28 Если у него все будет ок, то это не значит что у Массы будет все не ок.ну по этому году выборка небольшая, у Кими всего 2 раза все было ок, тогда он и победил, в Малайзии при этом у Массы все было не ок (перенервничал - бывает), а вот и Испании - да, финишировал вторым за Кими. Так что пока 50/50. Блин, только что заметил, у Кими всего 2 удачные гонки из 13. Вот это настоящий не ок - фигня какая-то получается :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 12.09.2008 15:28 Товарищи, наш любимый бурчащий неразговорчивый финский чемпион остается с нами еще на 2 года!Ура! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 12.09.2008 15:28 Хорошая новость, Кими ещё два года будет радовать болельщиков своим выступлением в сильной команде, есть все шансы на многократного чемпиона! :blush:3-кратный всех устроит? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 12.09.2008 15:31 ну по этому году выборка небольшая, у Кими всего 2 раза все было ок, тогда он и победил, в Малайзии при этом у Массы все было не ок (перенервничал - бывает), а вот и Испании - да, финишировал вторым за Кими. Так что пока 50/50. Блин, только что заметил, у Кими всего 2 удачные гонки из 13. Вот это настоящий не ок - фигня какая-то получается :unsure:странно ты 2 гонки насчитал. фобство?))) Франция Кими был зе бест без вопросов, Сильвер команда подствила, Канада Хэм. Это все гонки где Кими борлся за победу и был лучше партнера без вопросов. Бельгию даже не пишу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMAN Опубликовано 12.09.2008 15:32 3-кратный всех устроит?Ну...да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах