Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Ну в нескольких гонках до спа интрига заключалась только в том, квалифицируется ли он шестым, или может все-таки выше)

Так что насчет "в каждой" - это ты погорячился.

Ну насчет "в каждой", то это вопрос уровня "Кими фобии" у болельщика, возможно этот уровень у меня просто зашкаливает :)

Поделиться этим сообщением

Ну насчет "в каждой", то это вопрос уровня "Кими фобии" у болельщика, возможно этот уровень у меня просто зашкаливает :)

Ты имел в виду "Кими филии"?

Кстати, рады прибавлению в нашем стане)

Ты имел в виду "Кими филии"?

Ага

Кстати, рады прибавлению в нашем стане)

Я тоже рад! Хорошо что ВЫ есть.

Может быть Кими агент Берни Экклстоуна? Он пилот который создает интригу в каждой гонке, сейчас сложно представить чемпионат без него. Ну приедь он первым, все бы говорили: "Кими король Спа!" или "Борьба за титул обостряется!" и успокоились, а сейчас, болельщики в шоке (особенно болельщики Кими), что ждать от Монце? Лично я отложу все дела на субботу и воскресенье, такое нельзя пропустить. Может это и есть "План Берни"?

P.S. все выше сказанное имхо :excl:

да грустно блин, я болею за Льюиса, но их схватку наблюдал с таким воодушевлением, это жесть, это борьба до конца, если бы Льюис пришел вторым, он бы только упрочил лидерство в чемпе, Кими не хотел отдавать победу, такого накала я не помню со времен 1997 года, жаль что Кими разбился, я очень расстроился, он не заслужил схода, кто знает хватило бы у Льюиса нервов устоять на последнем круге. Надеюсь в Монце Кими доведет дело до победного конца, желаю фанам Кими победы! Ура товарищи!

да грустно блин, я болею за Льюиса, но их схватку наблюдал с таким воодушевлением, это жесть, это борьба до конца, если бы Льюис пришел вторым, он бы только упрочил лидерство в чемпе, ...

Странно, неужели весь форум болеет за Льюиса? Я думал, у нас большинство красных. :D

Надеюсь в Монце Кими доведет дело до победного конца, желаю фанам Кими победы! Ура товарищи!

Спасибо!

Побольше бы такой борьбы, а то все как у тебя в подписи (красным).

Странно, неужели весь форум болеет за Льюиса? Я думал, у нас большинство красных. :D
Во вселенной все уравновешено и во всем форуме тоже.

да грустно блин, я болею за Льюиса, но их схватку наблюдал с таким воодушевлением, это жесть, это борьба до конца, если бы Льюис пришел вторым, он бы только упрочил лидерство в чемпе, Кими не хотел отдавать победу, такого накала я не помню со времен 1997 года, жаль что Кими разбился, я очень расстроился, он не заслужил схода, кто знает хватило бы у Льюиса нервов устоять на последнем круге. Надеюсь в Монце Кими доведет дело до победного конца, желаю фанам Кими победы! Ура товарищи!

ты адекватный болельщик. Помню когда болел за Райка в 2003, то явсе равно понимал, что Шум при любом раскладе заслуживал победы больше

ты адекватный болельщик. Помню когда болел за Райка в 2003, то явсе равно понимал, что Шум при любом раскладе заслуживал победы больше

с 2003 помню хорошо только бразилию, а вот Кими заслуживал большего в 2005. Именно манера гнать до конца мешала ему выбиться в лидеры чемпионата, можно сказать что там не Алонсо выиграл, а Кими проиграл со своей кармой, но именно это и есть та изюмина которая выделяет его из серой массы пилотов-статистов, мой брат болел за Шумми и тогда говорил что Кими никакой, теперь болеет за Кими, зато ненавидит Массу, в основном за его прошлые косяки.

ух ты,позитивно.приятно слышать такое от фанов соперников(аж странно,я что за 3 дня чтото пропустил???).

по поводу Льюиса-то я думаю обгон был реален,тк разница в скорости была ощутимой,а уж где где а в СПА...

другое дело что не надобыло сразу после среза атаковать,небыло бы того что имеем

за штраф-как по мне так есть за что(за счёт среза отрыв сократился,а вот за счёт того что он уступил...),другое дело что штраф суровый,с этим не согласен,просто не хочется чтоб потом было мнение что ктото не заслуженно выиграл титул или феррари=фиа

Уважаемые Дамы и Господа, рад присоединиться к вам. Сегодня зарегистрировался, но являюсь читателем форума достаточно давно. Хочу сказать всем болельщикам Кими, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! После окончания трансляции гонки в Спа думал не смогу этого перенести, но зайдя на ваш (наш) форум понял,что спасен. Мы все одна большая семья Райкконен!!! :))))

Добро пожаловать в нашу дружную компанию :)

Кими не разбился, а разбил машину, а причина аварии это целая тема для обсуждения, может как раз и у него подвели нервы, а Льюис смог сохранить холоднокровие.

Пусть в Монце победит сильнейший!!! ;)

ух ты,позитивно.приятно слышать такое от фанов соперников(аж странно,я что за 3 дня чтото пропустил???).

по поводу Льюиса-то я думаю обгон был реален,тк разница в скорости была ощутимой,а уж где где а в СПА...

другое дело что не надобыло сразу после среза атаковать,небыло бы того что имеем

за штраф-как по мне так есть за что(за счёт среза отрыв сократился,а вот за счёт того что он уступил...),другое дело что штраф суровый,с этим не согласен,просто не хочется чтоб потом было мнение что ктото не заслуженно выиграл титул или феррари=фиа

штраф еще как-то можно было бы оправдать если бы он принес пользу Кими, Хэм же Кими обогнал, а не Массу и не Ника, теперь выходит что момент очень спорный, ни Кими ни Хэм от этого ничего не выиграли, а только проиграли, оказывается, хэму не стоило стараться доезжать, а Кими вообще мог в Манере гонщега номер два в безопасном режиме докатиться на второй позиции и выиграть, самое обидное что после таких ситуаций чувствуешь себя обманутым, сразу после столкновения Ковы появилась табличка что стюарды расследуют инцидент, а тут я посмотрел трансляцию, прессуху и спокойно пошел праздновать, ведь даже не показали что этот момент расследуется, каково же было потом удивление..

Добро пожаловать в нашу дружную компанию :)

Только прочитав весь архив сообщений в этой ветке, и поняв что здеся собралась дружная компания, решил присоединиться и помочь нести наше ЗНАМЯ!!!

Кими не разбился, а разбил машину, а причина аварии это целая тема для обсуждения, может как раз и у него подвели нервы, а Льюис смог сохранить холоднокровие.

Пусть в Монце победит сильнейший!!! ;)

скажу то что видел по тв(но это будет моё личное имхо):

была ошибка вследствии чего вылет.причина ошибки потеря сцепных качеств резины вследствии мокрой трассы и низкой температуры(40%)+зона за трассой с травой из которой выходил в тот момент Кими(20%)+ошибка пилота вследствии напряжённого момента(40%)

фактор нервов был,как мне показалось,но опятьтаки ничего удивительного и сверхестественного,лидировать 41 из 44 кругов и потерять лидерство изза обстоятельств которые от тебя не зависят.но я рад что Кими вошёл в раж и проявил агрессию,я долго этого ждал и теперь это обещает быть интересным :)

Только прочитав весь архив сообщений в этой ветке, и поняв что здеся собралась дружная компания, решил присоединиться и помочь нести наше ЗНАМЯ!!!

все сообщения ??? :o

скажу то что видел по тв(но это будет моё личное имхо):

была ошибка вследствии чего вылет.причина ошибки потеря сцепных качеств резины вследствии мокрой трассы и низкой температуры(40%)+зона за трассой с травой из которой выходил в тот момент Кими(20%)+ошибка пилота вследствии напряжённого момента(40%)

фактор нервов был,как мне показалось,но опятьтаки ничего удивительного и сверхестественного,лидировать 41 из 44 кругов и потерять лидерство изза обстоятельств которые от тебя не зависят.но я рад что Кими вошёл в раж и проявил агрессию,я долго этого ждал и теперь это обещает быть интересным :)

Тут он лидировал 85% - 37 из 44, во Франции почти половину - а побед уже почти 20 недель нет, какая полоса непрухи :ph34r:

я рад что Кими вошёл в раж и проявил агрессию,я долго этого ждал и теперь это обещает быть интересным :)

Полностью солидарен.

Ну хоть обстоятельства прошедших ГП должны его разозлить и заставить поехать так, на конец, как он умеет??!!

Тут он лидировал 85% - 37 из 44, во Франции почти половину - а побед уже почти 20 недель нет, какая полоса непрухи :ph34r:

извиняюсь за неточность :blush:

ну про полосу непрухи можно рассуждать двояко,тоесть могло быть и лучше но бывало и хуже(славные 2005-е :) )

темболее что нужно мыслить позитивно,вот я например вижу что Кими real come back,закончилась бухгалтерия и теперь берегитесь :)

Ну ничего. Уверен, что по крайней мере одну из последних пяти гонок Кимка выиграет :)

А хотелось бы даже и не одну.

Все 47, почти 48 ТЫСЯЧ сообщений ?? интересно сколько у тебя на это ушло ? )))

Полностью солидарен.

Ну хоть обстоятельства прошедших ГП должны его разозлить и заставить поехать так, на конец, как он умеет??!!

да нет,он то ехал всегда как умеет,только до СПА была игра на очки,тобишь стиль Алонсо,а теперь... надо дождатся воскресенья :)

ну если читать только положительные отзывы то не много ;) :D

с 2005 года :lol:

Будут победы, их просто не может не быть!

Ну верю я :)

Откровенно надоело видеть в графе победы число 17.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...