Dronner Опубликовано 09.09.2008 15:39 Иногда быстрое ведро... Сильно сказано о нынешней Феррари! :D Ну, по скорости мак если не хуже (хотя, имхо, все же медленнее), то уж точно ничем не лучше феррари... Да и покровителей из фиа у них нет.лишат,что им остается делать,а то титул еще выиграютУ Феррари точно нет. Это МакЛарен выступает в этом году, а не дисквалифицирован. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 09.09.2008 15:40 а шантаж - фобыЭто к Рону :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 09.09.2008 15:40 Бензонасос не дал провести квалификацию, пришлось заливать на пол дистанции, а по тому и темп был такой, потом уже и двигатель. Это для тех кто гонок не смотрит.Монако - испорченная изначально гонка, штраф ни за что, с последуюшим догоняловом и естественным результатом, т.е. повторением Шуми 98, 2005.В Сильверстоуне, кабы резину сменили вовремя то, результат был бы иным. Валенсия ещё не факт, что всё происходило именно из-за двигателя, который работал не нормально.в Монако он и без штрафа еле полз,и крыло разбил,потому что был растроен из-за штрафа?в Венгрии Масса на здыхающим движке ехал первым,не надо тут 5 место в Валенсии списывать на движок ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 09.09.2008 15:41 Достойно,это значит ушел проиграв дебютанту,несмотря на все его косяки и подставив Рона на 100 лимонов плюс лишив команду КК. :lol:КК и титула в личном зачете, облажавшись в Фудзи (и не только там). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelsea84 Опубликовано 09.09.2008 15:46 По поводу левого заднего колеса Кими ... когда я смотрел трансляцию, то сразу обратил внимание на спущенное колесо после аварии. Вопрос: когда случился прокол?Я думаю ответ здесь:момент аварии:видно, что задняя левая часть боллида бьется в стену и далее проезжает по обломкам от передка. В итоге - прокол Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMAN Опубликовано 09.09.2008 15:50 челси84фото негрузятсо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 09.09.2008 15:52 челси84фото негрузятсо...грузятсяимхо,либо в момент аварии,либо когда он последний раз выехал за пределы трассы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VictorLut Опубликовано 09.09.2008 15:58 Я вообщем сегодня тоже когда пересматривал гонку в хорошем качестве, изучил еще раз момент. Скорее всего так и есть - колесо лопнуло от удара. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 09.09.2008 16:04 Я вообщем сегодня тоже когда пересматривал гонку в хорошем качестве, изучил еще раз момент. Скорее всего так и есть - колесо лопнуло от удара.Это было понятно с самого начала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 09.09.2008 17:36 Обод цел, боковина цела, кабы был удар, который мог разбортировать колесо то, и подвеска с ободом улетели и вся боковина была разворочена. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 09.09.2008 17:36 С учетом саботажа Роном Алонсо, он совсем не проиграл, а достойно ушел, хлопнув дверью, оставив рона без титула и 100 миллионов в кармане :lol: Но это оффтоп :oЧе-то после этого достойного ухода с этим "великим" двухкратным никто кроме Бриаторе связываться не хочет ;) До этого Кими и в правду как до луны ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 09.09.2008 17:46 но просто кого то за косяки выгоняют и лишают зарплаты , а кому то все с рук сходит и он продолжает кататся... лично я очень разочаруюсь в Луке :angry: , если он позволит Кими и дальше выступать за Феррари, если тока в роли второго пилота в помощь Массе.. :PКого выгоняют?Нравится, не нравится, Кими будет гонять за феррари, красавица. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barom Опубликовано 09.09.2008 17:52 Че-то после этого достойного ухода с этим "великим" двухкратным никто кроме Бриаторе связываться не хочет ;) До этого Кими и в правду как до луны ;)Серьезно :D ? А вот например Хонда иного мнения. А если еще подтвердится с БМВ, то Ваши слова совсем будут некстати. А уж если в 2010 Ал окажется в Феррах, то Вы совсем смешно будете выглядеть.Не нужно принижать достоинства любого плота, только из-за того, что он вам лично не нравиться. Да и не только пилота и в жизни нужно быть добрее и открытее :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 09.09.2008 17:55 По поводу левого заднего колеса Кими ... когда я смотрел трансляцию, то сразу обратил внимание на спущенное колесо после аварии. Вопрос: когда случился прокол?Я думаю ответ здесь:момент аварии:А я думаю - не здесь. Вдруг вот так болид сорвало на ровном месте и пронесло 30 метров.Не нужно принижать достоинства любого плота, только из-за того, что он вам лично не нравиться. Да и не только пилота и в жизни нужно быть добрее и открытее :)Вы это скажите всем детям, которые тут подняли визгу про очередную невразумительную гонку Кими - а то в одну калитку получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 09.09.2008 18:02 А я думаю - не здесь. Вдруг вот так болид сорвало на ровном месте и пронесло 30 метров.На ровном, но мокром. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barom Опубликовано 09.09.2008 18:04 Вы это скажите всем детям, которые тут подняли визгу про очередную невразумительную гонку Кими - а то в одну калитку получается.Так ведь я и сказал:"...любого пилота...". Люди адекватные поймут, с остальными просто не нужно общаться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 09.09.2008 18:12 Серьезно :D ? А вот например Хонда иного мнения. А если еще подтвердится с БМВ, то Ваши слова совсем будут некстати. А уж если в 2010 Ал окажется в Феррах, то Вы совсем смешно будете выглядеть.Не нужно принижать достоинства любого плота, только из-за того, что он вам лично не нравиться. Да и не только пилота и в жизни нужно быть добрее и открытее :) в тексте очень много"если")))) да и может в самом деле перспективы Алонсо обсуждать в его теме? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 09.09.2008 18:14 Вопрос к участникам темы - Кими под ролью суппортера подписался?Похоже, что нет:Райкконен собирается продолжить борьбу за чемпионский титулПилот «Феррари» Кими Райкконен заявил, что намерен продолжить борьбу за чемпионский титул. «Буду сражаться до конца. Я всегда борюсь за победу ради команды и ради фанатов. Следующий этап – домашний для «Феррари». Было бы замечательно выиграть его в первый раз. Мне нечего терять, поэтому буду сражаться на пределе возможностей. Моя позиция в чемпионате далека от идеальной, но я не из тех, кто сдается», – цитирует Райкконена автогоночный сайт Cavallino.Sports.ru"Мне нечего терять.." - мда-а-а, интересно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 09.09.2008 18:16 Похоже, что нет:Sports.ru"Мне нечего терять.." - мда-а-а, интересно!Надеюсь теперь, когда терять уже нечего, мы увидим настоящего Кими :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 09.09.2008 18:17 Похоже, что нет:Sports.ru"Мне нечего терять.." - мда-а-а, интересно!ну на самом деле что скажет то и будет делать, а вот такие заявы могут кончится разбросанным по треку авто и прогиранным КК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 09.09.2008 18:19 Надеюсь теперь, когда терять уже нечего, мы увидим настоящего Кими :Dну на самом деле что скажет то и будет делать, а вот такие заявы могут кончится разбросанным по треку авто и прогиранным ККНас ждёт интересная развязка чемпионата 2008! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barom Опубликовано 09.09.2008 18:25 в тексте очень много"если")))) да и может в самом деле перспективы Алонсо обсуждать в его теме?Речь в основном шла не о перспективах Алонсо, они сегодня слишком туманны, а о том, что личная неприязнь это не повод говорить о том, что пилот никому не нужен, т.е. умышленно принижать достоинства и умышленно же раздувать недостатки пилота. И касается это, как я уже сказал, не только Алонсо, а любого иного гонщика.А где обсуждать перспективы Алонсо, я поверьте, знаю не хуже Вас.Кстати, Кими молодчина, что решил бороться до последнего. Вот только поддержит ли его команда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 09.09.2008 18:28 Кстати, Кими молодчина, что решил бороться до последнего. Вот только поддержит ли его команда?На мой незаинтерисованный взгляд, команда Кими не поддерживает. Недаром Масса был удивлён лихим стартом напарника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barom Опубликовано 09.09.2008 18:31 На мой незаинтерисованный взгляд, команда Кими не поддерживает. Недаром Масса был удивлён лихим стартом напарника.Команде нужен КК и победитель ЛЗ из числа пилотов Феррари, именно поэтому Феррари сделают ставку на более успешного в данном случае пилота. Я думаю Монца последний шанс Кими зацепиться за чемпионство. И команда в этот раз не попросит его о помощи Массе. Но если этот этап сложится неудачно для Кими, то со следующего этапа он будет вынужден помогать Массе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KHA Опубликовано 09.09.2008 18:31 А я думаю - не здесь. Вдруг вот так болид сорвало на ровном месте и пронесло 30 метров.Не на ровном, а под наклоном, на мокром, во время поворота, возможно на грязном, при подорванной морали гонщика...+то, что ни кто официально не высказывался по поводу прокола.30 метров - чего удивительного, когда машину сорвёт затормозить даже на сухой трассе не успеешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах