Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Знаете что друзья мои, по моему в чампе щас сложилась такая ситуация что болелы Массы и Кими могут подружиться, если Кими искренне поможет Масику с титулом.

Болелы Филипе более адекватные и я уверен с уважением и пониманием отнесутся к тому что Райк станет работать на команду в целом и на Массу в частности, и с их стороны не будет ерничества и ехидства по этому поводу.

Да и в любом случае для Киминого самолюбие титул Массы лучше, чем титул Люси.

Поделиться этим сообщением

Знаете что друзья мои, по моему в чампе щас сложилась такая ситуация что болелы Массы и Кими могут подружиться, если Кими искренне поможет Масику с титулом.

Болелы Филипе более адекватные и я уверен с уважением и пониманием отнесутся к тому что Райк станет работать на команду в целом и на Массу в частности, и с их стороны не будет ерничества и ехидства по этому поводу.

Я не думаю, что если в Монце Кимка будет идти первым, а Масса вторым, то Кими его пропустит ;)

Я не думаю, что если в Монце Кимка будет идти первым, а Масса вторым, то Кими его пропустит ;)

Как я уже говорил - все будет зависеть от того, каким будет идти Хэм.

Как я уже говорил - все будет зависеть от того, каким будет идти Хэм.

Не думаю, полюбеса 2 лишних очка Массе..ой как не помешают, даже если Хем сойдет.

Нет, конечно фин может упереться и играть свою игру в каждой гонке. Но что ему это даст?

Максимум чего он сможет этим добиться - это слить титул Хэму.

Не думаю, полюбеса 2 лишних очка Массе..ой как не помешают, даже если Хем сойдет.

Нет, конечно фин может упереться и играть свою игру в каждой гонке. Но что ему это даст?

Максимум чего он сможет этим добиться - это слить титул Хэму.

Если Хэм сойдет, то команда оставит Кими первым - тогда и Масса будет первым, и +6 очков над ЛХ, и Кими подберется на 10 очков.

но на сход Хэма надеяться не стоит

Если Хэм сойдет, то команда оставит Кими первым - тогда и Масса будет первым, и +6 очков над ЛХ, и Кими подберется на 10 очков.

но на сход Хэма надеяться не стоит

несомненно надо расчитывать только на себя

Кстати, а кому Монт сливает в наскаре сейчас? :)

Предлагаю сменить тему и поговорить нам с тобой о бывшем напарнике-неудачнике Кими, ХПМ!

Очень хочется твои отмазы почитать на этот счёт ;) Может и сам адекватнее станешь :D

Я так понял аргументов не осталось? :D :D Фол последней надежды?

Впрочем, желаешь обсудить Палыча - добро пожаловать в соответсвующую тему, там гостям завсегда рады ;)

:rolleyes: О!а как назвать,то что пишете вы? :D язык повернется назвать объективным мнением?

Что конкретно, Вы имеете в виду?

Если псевдопрокол, о котором сам непосредственный учаснег узнал, походу, разве что из газет - то это одна история, в которой меня смущает, разве что невнятные комментарии заинтересованных сторон, на фоне "полного владения информацией" со стороны кимасупов.

А ежели героический срез на первом круге - то тут я абсолютно убежден в своей правоте. Впрочем как и любой желающий может убедиться в том же самом, достаточно лишь посмотреть повтор этого самого круга, и все становится понятно. Ссылок на повтор в этой теме немеряно ;)

А в монце и не нужно. Я что-то не припомню, чтобы Масса где-либо кроме Бразилии пропускал Кими, да и вообще где-либо ему помогал.

Кими говорит,что он хотел только выиграть,второе место его не устраивало..

Шутки шутками, но я не понимаю этот момент.

Какая-то истеричная фраза, или Райкконен добровольно и намеренно отказался от 8 очков?

Шутки шутками, но я не понимаю этот момент.

Какая-то истеричная фраза, или Райкконен добровольно и намеренно отказался от 8 очков?

Шутки шутками, но ты действительно ничего не понимаешь.

На формуламаге трактуют вчерашний комментарий Доменикали:

Ferrari готова принять решение в отношении Кими

Это уже даже не смешно :D

Поймите, что вводные (скорость прохождения поворота) разные.

Хотя, судя, по Вашей истерике, которую Вы развели на последних страницах, Вы не способны сейчас адекватно оценивать ситуацию.

Ха-ха, а бред писать - это норма, да.

на формуламаге вечно трактуют

посещаемость-то надо набивать

вот и лепят чепуху всякую вечно

Ferrari готова принять решение в отношении Кими

ну и пусть трактуют

на формуламаге вечно трактуют

посещаемость-то надо набивать

вот и лепят чепуху всякую вечно

ну на самом деле раз Фелипе как выяснилось уступал из-за мотора и оплошности с уменьшением угла крыла, говорит о том что не Кими летел, а Фелипе относительно провалился, так что в монце все будет ок надеюсь. Ну и раз Доменикале сказал что они подумают, значит время, еще пара гонок и можно не достать ЛЗ ни для кого увы.

ну на самом деле раз Фелипе как выяснилось уступал из-за мотора и оплошности с уменьшением угла крыла, говорит о том что не Кими летел, а Фелипе относительно провалился, так что в монце все будет ок надеюсь. Ну и раз Доменикале сказал что они подумают, значит время, еще пара гонок и можно не достать ЛЗ ни для кого увы.

да я не конкретно про эту новость

я про вообще

а ты надоел вообще ппц если честно

а мож у мну просто настроение плохое

и при выезде на трассу машину резко повело влево...колесо он видел,команда будет разбираться в какой момент,и в результате чего это произошло,хотя в данной ситуации это не важно.

Все свободны теперь.

Дани - спс!

Это уже даже не смешно :D

Поймите, что вводные (скорость прохождения поворота) разные.

Хотя, судя, по Вашей истерике, которую Вы развели на последних страницах, Вы не способны сейчас адекватно оценивать ситуацию.

разрешили снова посты набить ?

неушто всё никак не дойдёт , как с пятой передачей , что срезать шикану , вместо того чтобы по ней повернуть - это срезать

а выйти параллельно трассе на зону безопасности - это вылететь на зону безопасности , ошибиться , загрязнить резину , потерять скорость и прочее , если не хуже

как найдёшь в правилах , что параллельно трассе по зоне безопасности это срез - тогда и базар будет

особенно когда явно будет доказано , что от этого человек получил преимущество

разрешили снова посты набить ?

неушто всё никак не дойдёт , как с пятой передачей , что срезать шикану , вместо того чтобы по ней повернуть - это срезать

а выйти параллельно трассе на зону безопасности - это вылететь на зону безопасности , ошибиться , загрязнить резину , потерять скорость и прочее , если не хуже

как найдёшь в правилах , что параллельно трассе по зоне безопасности это срез - тогда и базар будет

трудно что то выиграть проехав в левом повороте справа, хотя Кими тоже срезал. А вот Хэм сделал это дейсвительно намеренно, ну за что и получил

трудно что то выиграть проехав в левом повороте справа, хотя Кими тоже срезал. А вот Хэм сделал это дейсвительно намеренно, ну за что и получил

где Кими срезал?

етить ты знаешь значение слова "срезал"?

А ежели героический срез на первом круге - то тут я абсолютно убежден в своей правоте. Впрочем как и любой желающий может убедиться в том же самом, достаточно лишь посмотреть повтор этого самого круга, и все становится понятно. Ссылок на повтор в этой теме немеряно ;)

Клиника. Какой срез еще раз по слогам?

Не, друк, с тобой "базара" точно не будет, ибо не о чем его с тобой разводить, фактологической базой не располагаешь.

Ты только что все перечеркнул :lol:

Не, друк, с тобой "базара" точно не будет, ибо не о чем его с тобой разводить, фактологической базой не располагаешь.

Мда.......как все печально.......

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...