Set Опубликовано 08.09.2008 18:42 Знаете что друзья мои, по моему в чампе щас сложилась такая ситуация что болелы Массы и Кими могут подружиться, если Кими искренне поможет Масику с титулом.Болелы Филипе более адекватные и я уверен с уважением и пониманием отнесутся к тому что Райк станет работать на команду в целом и на Массу в частности, и с их стороны не будет ерничества и ехидства по этому поводу.Да и в любом случае для Киминого самолюбие титул Массы лучше, чем титул Люси. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 08.09.2008 18:44 Знаете что друзья мои, по моему в чампе щас сложилась такая ситуация что болелы Массы и Кими могут подружиться, если Кими искренне поможет Масику с титулом.Болелы Филипе более адекватные и я уверен с уважением и пониманием отнесутся к тому что Райк станет работать на команду в целом и на Массу в частности, и с их стороны не будет ерничества и ехидства по этому поводу.Да и в любом случае для Киминого самолюбие титул Массы лучше, чем титул Люси.Я не думаю, что если в Монце Кимка будет идти первым, а Масса вторым, то Кими его пропустит ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 08.09.2008 18:47 Я не думаю, что если в Монце Кимка будет идти первым, а Масса вторым, то Кими его пропустит ;)Как я уже говорил - все будет зависеть от того, каким будет идти Хэм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set Опубликовано 08.09.2008 19:02 Как я уже говорил - все будет зависеть от того, каким будет идти Хэм.Не думаю, полюбеса 2 лишних очка Массе..ой как не помешают, даже если Хем сойдет.Нет, конечно фин может упереться и играть свою игру в каждой гонке. Но что ему это даст?Максимум чего он сможет этим добиться - это слить титул Хэму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 08.09.2008 19:04 Не думаю, полюбеса 2 лишних очка Массе..ой как не помешают, даже если Хем сойдет.Нет, конечно фин может упереться и играть свою игру в каждой гонке. Но что ему это даст?Максимум чего он сможет этим добиться - это слить титул Хэму.Если Хэм сойдет, то команда оставит Кими первым - тогда и Масса будет первым, и +6 очков над ЛХ, и Кими подберется на 10 очков.но на сход Хэма надеяться не стоит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 08.09.2008 19:06 Если Хэм сойдет, то команда оставит Кими первым - тогда и Масса будет первым, и +6 очков над ЛХ, и Кими подберется на 10 очков.но на сход Хэма надеяться не стоитнесомненно надо расчитывать только на себя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 08.09.2008 19:07 Кстати, а кому Монт сливает в наскаре сейчас? :)Предлагаю сменить тему и поговорить нам с тобой о бывшем напарнике-неудачнике Кими, ХПМ!Очень хочется твои отмазы почитать на этот счёт ;) Может и сам адекватнее станешь :DЯ так понял аргументов не осталось? :D :D Фол последней надежды?Впрочем, желаешь обсудить Палыча - добро пожаловать в соответсвующую тему, там гостям завсегда рады ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 08.09.2008 19:11 :rolleyes: О!а как назвать,то что пишете вы? :D язык повернется назвать объективным мнением?Что конкретно, Вы имеете в виду?Если псевдопрокол, о котором сам непосредственный учаснег узнал, походу, разве что из газет - то это одна история, в которой меня смущает, разве что невнятные комментарии заинтересованных сторон, на фоне "полного владения информацией" со стороны кимасупов.А ежели героический срез на первом круге - то тут я абсолютно убежден в своей правоте. Впрочем как и любой желающий может убедиться в том же самом, достаточно лишь посмотреть повтор этого самого круга, и все становится понятно. Ссылок на повтор в этой теме немеряно ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 08.09.2008 19:12 Я не думаю, что если в Монце Кимка будет идти первым, а Масса вторым, то Кими его пропустит ;)А в монце и не нужно. Я что-то не припомню, чтобы Масса где-либо кроме Бразилии пропускал Кими, да и вообще где-либо ему помогал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 08.09.2008 19:12 Кими говорит,что он хотел только выиграть,второе место его не устраивало..Шутки шутками, но я не понимаю этот момент. Какая-то истеричная фраза, или Райкконен добровольно и намеренно отказался от 8 очков? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 08.09.2008 19:13 Шутки шутками, но я не понимаю этот момент. Какая-то истеричная фраза, или Райкконен добровольно и намеренно отказался от 8 очков?Шутки шутками, но ты действительно ничего не понимаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 08.09.2008 19:14 На формуламаге трактуют вчерашний комментарий Доменикали:Ferrari готова принять решение в отношении Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 08.09.2008 19:15 Это уже даже не смешно :D Поймите, что вводные (скорость прохождения поворота) разные. Хотя, судя, по Вашей истерике, которую Вы развели на последних страницах, Вы не способны сейчас адекватно оценивать ситуацию.Ха-ха, а бред писать - это норма, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 08.09.2008 19:15 На формуламаге трактуют вчерашний комментарий Доменикали:на формуламаге вечно трактуютпосещаемость-то надо набиватьвот и лепят чепуху всякую вечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 08.09.2008 19:15 На формуламаге трактуют вчерашний комментарий Доменикали:Ferrari готова принять решение в отношении Кимину и пусть трактуют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 08.09.2008 19:19 на формуламаге вечно трактуютпосещаемость-то надо набиватьвот и лепят чепуху всякую вечнону на самом деле раз Фелипе как выяснилось уступал из-за мотора и оплошности с уменьшением угла крыла, говорит о том что не Кими летел, а Фелипе относительно провалился, так что в монце все будет ок надеюсь. Ну и раз Доменикале сказал что они подумают, значит время, еще пара гонок и можно не достать ЛЗ ни для кого увы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 08.09.2008 19:20 ну на самом деле раз Фелипе как выяснилось уступал из-за мотора и оплошности с уменьшением угла крыла, говорит о том что не Кими летел, а Фелипе относительно провалился, так что в монце все будет ок надеюсь. Ну и раз Доменикале сказал что они подумают, значит время, еще пара гонок и можно не достать ЛЗ ни для кого увы.да я не конкретно про эту новостья про вообщеа ты надоел вообще ппц если честноа мож у мну просто настроение плохое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 08.09.2008 19:20 и при выезде на трассу машину резко повело влево...колесо он видел,команда будет разбираться в какой момент,и в результате чего это произошло,хотя в данной ситуации это не важно.Все свободны теперь.Дани - спс! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 08.09.2008 19:20 Это уже даже не смешно :D Поймите, что вводные (скорость прохождения поворота) разные. Хотя, судя, по Вашей истерике, которую Вы развели на последних страницах, Вы не способны сейчас адекватно оценивать ситуацию.разрешили снова посты набить ?неушто всё никак не дойдёт , как с пятой передачей , что срезать шикану , вместо того чтобы по ней повернуть - это срезатьа выйти параллельно трассе на зону безопасности - это вылететь на зону безопасности , ошибиться , загрязнить резину , потерять скорость и прочее , если не хужекак найдёшь в правилах , что параллельно трассе по зоне безопасности это срез - тогда и базар будетособенно когда явно будет доказано , что от этого человек получил преимущество Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 08.09.2008 19:24 разрешили снова посты набить ?неушто всё никак не дойдёт , как с пятой передачей , что срезать шикану , вместо того чтобы по ней повернуть - это срезатьа выйти параллельно трассе на зону безопасности - это вылететь на зону безопасности , ошибиться , загрязнить резину , потерять скорость и прочее , если не хужекак найдёшь в правилах , что параллельно трассе по зоне безопасности это срез - тогда и базар будетособенно когда явно будет доказано , что от этого человек получил преимуществотрудно что то выиграть проехав в левом повороте справа, хотя Кими тоже срезал. А вот Хэм сделал это дейсвительно намеренно, ну за что и получил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 08.09.2008 19:25 трудно что то выиграть проехав в левом повороте справа, хотя Кими тоже срезал. А вот Хэм сделал это дейсвительно намеренно, ну за что и получилгде Кими срезал?етить ты знаешь значение слова "срезал"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 08.09.2008 19:25 А ежели героический срез на первом круге - то тут я абсолютно убежден в своей правоте. Впрочем как и любой желающий может убедиться в том же самом, достаточно лишь посмотреть повтор этого самого круга, и все становится понятно. Ссылок на повтор в этой теме немеряно ;)Клиника. Какой срез еще раз по слогам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 08.09.2008 19:27 как найдёшь в правилах , что параллельно трассе по зоне безопасности это срез - тогда и базар будетособенно когда явно будет доказано , что от этого человек получил преимуществоНе, друк, с тобой "базара" точно не будет, ибо не о чем его с тобой разводить, фактологической базой не располагаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.09.2008 19:28 Знаете что друзья мои, по моему в чампе щас сложилась такая ситуация что болелы Массы и Кими могут подружиться, если Кими искренне поможет Масику с титулом.Болелы Филипе более адекватные и я уверен с уважением и пониманием отнесутся к тому что Райк станет работать на команду в целом и на Массу в частности, и с их стороны не будет ерничества и ехидства по этому поводу.Да и в любом случае для Киминого самолюбие титул Массы лучше, чем титул Люси.Ты только что все перечеркнул :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 08.09.2008 19:28 Не, друк, с тобой "базара" точно не будет, ибо не о чем его с тобой разводить, фактологической базой не располагаешь.Мда.......как все печально....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах