March On Опубликовано 07.09.2008 18:05 Это как он сильно провел гонку? Тихо ехал - дальше всех приехалНу как Кова в Венгрии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 07.09.2008 18:06 3. С Массой более чем рассчитался за сомнительную ( по мнению некоторых) Бразилию 2007.в плане результата разве что ли. Главный аспект намерянность действа - работа на команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanushok Опубликовано 07.09.2008 18:08 Не ты один такой....но я все равно считаю что зря так стюарды решили такие победы гонщика не красят и команду тоже...Не я одна такая ;) Конечно не красят,но делают чемпионат "интереснее",а чемпиона определяют на последнем ГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 07.09.2008 18:09 ну это как с турцией, там машина фелипе была перегружена топливом, и тем не менее он выиграл, и ничто его не остановило. у многих есть 1-2 трека где они на голову выше. теперь впрочем команде надо решить, 74 и 58-больша разница.мы поняли к чему ты клонишь.пусть Масса сначала повыигрывает немножко а потом будет видно кто на кого работать будет ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 07.09.2008 18:09 Комментаторы упоминали, что Хэм недавно сказал, что только теперь он понял, главное - приезжать в очках, не обязательно на подиуме. Они еще предположили, что он особо не будет сражаться за поул. Так чего ж полез? Наверное, не может простить до сих пор пршлогодний проигрыш чемпа. Уже второй раз выбивать конкурента. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NerdMaster Опубликовано 07.09.2008 18:10 Посмотрите ролик. Всем понравится:http://www.youtube.com/watch?v=96X6oYi4fvA...feature=related:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 07.09.2008 18:10 мы поняли к чему ты клонишь.пусть Масса сначала повыигрывает немножко а потом будет видно кто на кого работать будет ;)ну несомненно Кими его к титулу не привезет! надо бороться и выигрывать, не давать напарнику быть впереди и так далее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg11 Опубликовано 07.09.2008 18:11 ну это как с турцией, там машина фелипе была перегружена топливом, и тем не менее он выиграл, и ничто его не остановило. у многих есть 1-2 трека где они на голову выше. теперь впрочем команде надо решить, 74 и 58-больша разница.Ну что ж, возможно команда и решит, а Кими похоже свое слово сказал :"Нужно было набирать очки, и я готов был идти на риск. Финишировать вторым я не хотел". «Будет ли Масса выигрывать гонки, или нет, – зависит не от меня. Я буду бороться за победы, и посмотрим, что из этого получится». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 07.09.2008 18:11 Это как он сильно провел гонку? Тихо ехал - дальше всех приехалЕхал как мог винить его не стоит)))Хотя постарайся изо всех сил мог настичь Льюиса и пройти его.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 07.09.2008 18:12 Это форум Формулы-1 и ветка КимиНо это не фан-клуб, повторюсь.Будьте готовы к негативным отзывам, тем более ваш пилот в этом сезоне их достоин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 07.09.2008 18:12 ну несомненно Кими его к титулу не привезет! надо бороться и выигрывать, не давать напарнику быть впереди и так далее.ну, если Кими будет выступать как сегодня, то хз, получится ли у Массы не давать напарнику быть впереди :)но там уж думаю Кт будет тут как тут, если пригодится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 07.09.2008 18:12 Не я одна такая ;) Конечно не красят,но делают чемпионат "интереснее",а чемпиона определяют на последнем ГП.чемпиона определят по очкам,и это необязательно будет последний гп.и учитывая как Хэм умеет технично избавлятся от соперников то в Бразилии можно уже будет не переживать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 07.09.2008 18:12 Ну как Кова в Венгрии.При чем тут Кова? Или теперь выиграть нашару - считается сильная гонка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 07.09.2008 18:12 ну это как с турцией, там машина фелипе была перегружена топливом, и тем не менее он выиграл, и ничто его не остановило. у многих есть 1-2 трека где они на голову выше. теперь впрочем команде надо решить, 74 и 58-больша разница.С хрена ли? 2007Хэм - 94Ал - 79Мася - 69Кими - 68Это после 12 гонок. Так с какого сейчас, пургу гнать? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 07.09.2008 18:13 Ну что ж, возможно команда и решит, а Кими похоже свое слово сказал :"Нужно было набирать очки, и я готов был идти на риск. Финишировать вторым я не хотел". «Будет ли Масса выигрывать гонки, или нет, – зависит не от меня. Я буду бороться за победы, и посмотрим, что из этого получится».Это эмоции, да и понятно что он очень, очень раздосадован, может больше чем когда либо! Но как команда решит так и будет, другое дело, что Массе надо проехать монцу как Валенсию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 07.09.2008 18:13 С хрена ли? 2007Хэм - 94Ал - 79Мася - 69Кими - 68Это после 12 гонок. Так с какого сейчас, пургу гнать? B)Ты веришь в то, что Хэм способен еще раз слить 17 очков за 2 гонки?Я - нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 07.09.2008 18:14 С хрена ли? 2007Хэм - 94Ал - 79Мася - 69Кими - 68Это после 12 гонок. Так с какого сейчас, пургу гнать? B)есть разница, 1 очко между пилотаим, или 16? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 07.09.2008 18:14 Но это не фан-клуб, повторюсь.Будьте готовы к негативным отзывам, тем более ваш пилот в этом сезоне их достоин.Нам лучше знать чего достоин наш пилот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanushok Опубликовано 07.09.2008 18:15 Всё же лучше чем Хэмильтон. Хотя бы с турнирной точки зрения.Может и лучше,только мне на данный момент все равно кто там 1,а кто 3 (или2).Пусть суд решает.Для меня победитель в этой гонке Кими. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 07.09.2008 18:16 Посмотрите ролик. Всем понравится:http://www.youtube.com/watch?v=96X6oYi4fvA...feature=related:)старо как мир ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 07.09.2008 18:17 http://depositfiles.com/files/7786896видео вылета Кими.. ужатоеOdvan45Мб получается, высылать??Давай попробуем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 07.09.2008 18:17 сочувствую болелам кими, он конечно быд великолепен, но про прокол кстати ничего не сказал, а он бы знал. а наказание-это хэму за канаду пожалуй.да пожалуй я с тобой соглашус нечего небывает в этой жизни случайно!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KHA Опубликовано 07.09.2008 18:17 Может и лучше,только мне на данный момент все равно кто там 1,а кто 3 (или2).Пусть суд решает.Для меня победитель в этой гонке Кими. :blush:А для меня Кими проиграивший в этой гонке и в этом чемпионате. :( А по сути дела мне тоже всё равно, обоих недолюбливаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 07.09.2008 18:19 Ты веришь в то, что Хэм способен еще раз слить 17 очков за 2 гонки?Я - нет.17 - нет, а 19 - запросто :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумми Опубликовано 07.09.2008 18:23 Ты веришь в то, что Хэм способен еще раз слить 17 очков за 2 гонки?Я - нет.За 2 может и нет а за 5? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах