Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Цитата с другого сайта:

"Я бы на месте Кими, после аварии бросился бы под колеса первого попавшегося болида, это ужас какая у него сейчас черная полоса."

Как же верно :( ...

Да ладно, что раскисать - Прост проиграл Сенне, двухкратный новичку команды, но потом взял в следующем.

Главное сейчас пережить эти несколько дней и без нервов откатать на 100% остальные этапы. А в 2009 уже рвать соперников на тряпки, если болид позволит.

К тому же Кими - уже чемпион мира, он уже все всем доказал. Без психологического пресса я думаю сейчас как раз пойдут с ним самые веселые гонки.

Поделиться этим сообщением

Масса уже катит на Кими:

"На старте я ошибся, трасса показалась мне влажной, я затормозил чуть раньше, и Кими вышел вперед. Райкконен атаковал и блокировал траекторию - мы едва не коснулись колесами, и мне это показалось странным - он и так был впереди. Потом я ехал третьим - удержаться в темпе лидеров было непросто, а на финиш неожиданно приехал вторым.

На последних кругах я сбросил скорость, увидев, как с трассы вылетают Кими и Льюис. Я не хотел рисковать, восемь очков - это восемь очков, я медленно и аккуратно проходил повороты, было очень, очень мокро."

Про..... как бы помягче сказать... проспал старт, теперь ищет "виновных".

+1000. Пусть в следующем году в Хонду отправляется-ему только там и место :D

Думаю, слив Баттону гарантирован.

Бугагааа :lol: :lol: :lol:

вот еслиб ещё правда то вообще рыдал бы :lol: :lol:

Браун называет Алонсо лучшим потому, что хочет его подписать.

Он так говорит, т.к. считает, что Алонсо сможет улучшить машину. Вот пусть и поможет людям.

Ребята,я смотрел гонку в Испании.В спортбаре.Здесь были болельщики Алонсо,пара человек болело за Хэма,один я за Кими.После финиша болелы Алонсо подошли ко мне и чисто по человечески сочувствовали,а болелы Хэма после финиша куда то делись.Я и сейчас сижу в этом баре,мы пьем за Кими,они понимают что это была его гонка.А здесь,на форуме идёт кусалово. Я им читаю что здесь пишут,они просто не могут понять половины,хотя я хорошо говорю по английски,как и они...Парни и девушки нашего форума,давайте не будем грызтся,давайте просто трезво анализировать ситуацию.Да,чемпионат для Кими закончился.Итальянская пресса еще выльет на него ушат помоев,но мы все видели сегодняшнюю гонку.Кими не потерял мотивацию,Массе не взять чемпионат,Хэм как был не честен в прошлом году,так таким и остался.Он выиграет чемпионат,но именно выиграет а не заслуженно победит.Кими для меня,и надеюсь не только для меня,лучший.Жаль если он уйдет.Сейчас нет личности в королевских гонках за которую я буду болеть после его ухода...Удачного всем вечера:)

Бугагааа :lol: :lol: :lol:

вот еслиб ещё правда то вообще рыдал бы :lol: :lol:

А что? Очень даже вероятный сценарий. Фонц сейчас Пике только на 10 очков опережает, а Баттон куда быстрее.

:blink:

Напиши поподробнее, плииз.

4ZB7U35UD4.jpg

Забавно, как раздосадованные кимосупы пытаются поднять себе и друг другу настроение попытками облить грязью Алонсо. И тут вам двухкратный покоя не дает ;)

Гнать етого лузера из Феррари!!!! :angry2:

дать адресс,сам выгонишь??? :lol:

А теперь по сабжу.

Не знаю. У меня даже эмоций уже не осталось.

Я просто никакой. В полной прострации.

Кими должен был выигрывать - хренов дождь не мог три минутки переждать

А вылетел он видно из-за прокола - потом что он ехал по асфальту, и тут его влево понесло

так что скорее всего прокол

но в любом случае этот чемпионат можно похоронить

23 очка - чуда второй год подряд быть не может.

Не знаю. Даже в 2000-м когда Мика обошел МШ за пару кругов до финиша я не сильно расстраивался, хоть и было обидно, но эта гонка, где Кими лидировал кругов 37-38 из 44, и этот финиш - первое было выкинуть из календаря Спа.Не обессудьте, после этого года я ненавижу эту трассу с этой долбаной погодой, да выиграл бы Кими, я бы был другого мнения, пусть это эмоции,но в 2003 и 2006 я не скучал по отсутствию Спа. Пусть ее кастрируют между Пухоном и Автобусной остановкой, но для меня этой трассы нет. Все было шикарно - 4-я победа в Спа, возвращение спустя 133 дня на вершину подиума, наконец, цифра 17 превращается в 18. Борьба за титул и шмяк, поганый дождь - для шоу это может и олл райт, но не для болельщиков. Справедливости и так мало, здесь ее нет вообще. Я опустошен. :(

Ребята,я смотрел гонку в Испании.В спортбаре.Здесь были болельщики Алонсо,пара человек болело за Хэма,один я за Кими.После финиша болелы Алонсо подошли ко мне и чисто по человечески сочувствовали,а болелы Хэма после финиша куда то делись.Я и сейчас сижу в этом баре,мы пьем за Кими,они понимают что это была его гонка.А здесь,на форуме идёт кусалово. Я им читаю что здесь пишут,они просто не могут понять половины,хотя я хорошо говорю по английски,как и они...Парни и девушки нашего форума,давайте не будем грызтся,давайте просто трезво анализировать ситуацию.Да,чемпионат для Кими закончился.Итальянская пресса еще выльет на него ушат помоев,но мы все видели сегодняшнюю гонку.Кими не потерял мотивацию,Массе не взять чемпионат,Хэм как был не честен в прошлом году,так таким и остался.Он выиграет чемпионат,но именно выиграет а не заслуженно победит.Кими для меня,и надеюсь не только для меня,лучший.Жаль если он уйдет.Сейчас нет личности в королевских гонках за которую я буду болеть после его ухода...Удачного всем вечера :)

Как он может быть после ТАКОГО удачный?!

Забавно, как раздосадованные кимосупы пытаются поднять себе и друг другу настроение попытками облить грязью Алонсо. И тут вам двухкратный покоя не дает ;)

Покоя не дает твое присутствие здесь :D

А что? Очень даже вероятный сценарий. Фонц сейчас Пике только на 10 очков опережает, а Баттон куда быстрее.

Мечты... А вот то, что середняк Фелипе на 15 очков опережает великого Айсмена, это реальность :)

Покоя не дает твое присутствие здесь :D

Тогда я задержусь :rolleyes:

Да ладно, что раскисать - Прост проиграл Сенне, двухкратный новичку команды, но потом взял в следующем.

Главное сейчас пережить эти несколько дней и без нервов откатать на 100% остальные этапы. А в 2009 уже рвать соперников на тряпки, если болид позволит.

К тому же Кими - уже чемпион мира, он уже все всем доказал. Без психологического пресса я думаю сейчас как раз пойдут с ним самые веселые гонки.

кстати да,я поэтому уже и спокоен

Не знаю. Даже в 2000-м когда Мика обошел МШ за пару кругов до финиша я не сильно расстраивался, хоть и было обидно, но эта гонка, где Кими лидировал кругов 37-38 из 44, и этот финиш - первое было выкинуть из календаря Спа.Не обессудьте, после этого года я ненавижу эту трассу с этой долбаной погодой, да выиграл бы Кими, я бы был другого мнения, пусть это эмоции,но в 2003 и 2006 я не скучал по отсутствию Спа. Пусть ее кастрируют между Пухоном и Автобусной остановкой, но для меня этой трассы нет. Все было шикарно - 4-я победа в Спа, возвращение спустя 133 дня на вершину подиума, наконец, цифра 17 превращается в 18. Борьба за титул и шмяк, поганый дождь - для шоу это может и олл райт, но не для болельщиков. Справедливости и так мало, здесь ее нет вообще. Я опустошен. :(

А я верю в Кими. Это была фантастика, в его исполнении, даненько не видал подобого. :)

Прост проиграл великому напарнику.

Алонсо проиграл просто сильному сопернику, но вся команда была против Алонсо - равенство говорит о том что реально он выиграл эту битву.

Кими не имеет никакого права проигрывать Массе. Это - середняк. Эта гонка ещё раз показала разницу в классе между этими пилотами, а также то что суть в Ф1 - доехать. Борьба как у Кими, всю гонку на сливающем болиде плюс очное деклассирование обоих претендентов на титул - как видно к хорошему не приводит....

Ребята,я смотрел гонку в Испании.В спортбаре.Здесь были болельщики Алонсо,пара человек болело за Хэма,один я за Кими.После финиша болелы Алонсо подошли ко мне и чисто по человечески сочувствовали,а болелы Хэма после финиша куда то делись.Я и сейчас сижу в этом баре,мы пьем за Кими,они понимают что это была его гонка.А здесь,на форуме идёт кусалово. Я им читаю что здесь пишут,они просто не могут понять половины,хотя я хорошо говорю по английски,как и они...Парни и девушки нашего форума,давайте не будем грызтся,давайте просто трезво анализировать ситуацию.Да,чемпионат для Кими закончился.Итальянская пресса еще выльет на него ушат помоев,но мы все видели сегодняшнюю гонку.Кими не потерял мотивацию,Массе не взять чемпионат,Хэм как был не честен в прошлом году,так таким и остался.Он выиграет чемпионат,но именно выиграет а не заслуженно победит.Кими для меня,и надеюсь не только для меня,лучший.Жаль если он уйдет.Сейчас нет личности в королевских гонках за которую я буду болеть после его ухода...Удачного всем вечера:)

Спасибо за пост, испытываю сходные чувства... :(

Кими: Второго места было недостаточно

http://www.autosport.com/news/report.php/id/70392

Наш орел.

Мечты... А вот то, что середняк Фелипе на 15 очков опережает великого Айсмена, это реальность :)

от секретаря БУХГАЛТЕРА это слышать не в диковинку :lol:

Наш орел.

:lol:

Мне это напоминанает эпизод с основателем секты адвентистов седьмого дня. Когда конец света не случился, как тот предсказал, а собралась немерянная толпа офигевших болельщиков в белых простынях на какой-то горе, то в итоге часть адептов послали того "пророка", а часть осталась с ним на основании того, что это не вождь ошибся, а Б-г даровал истинно верующим людям ещё пожить.

:D

А я верю в Кими. Это была фантастика, в его исполнении, даненько не видал подобого. :)

Я тоже буду верить. Но этой гонки нужно отойти.

от секретаря БУХГАЛТЕРА это слышать не в диковинку :lol:

Что поделать, если Ф1 такая.

Но этой гонки нужно отойти.

А это будет нелегко, ох как нелегко...

Потерпеть такую неудачу именно в Спа - это... не знаю...

я просто пуст

Как реальность и то, что "великий" двухкратный опережает сейчас никакого напарника-новичка всего на 10 очков.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...