SF1fan Опубликовано 07.09.2008 14:58 думаю, что Фелипе просто так бы не сбросил скорость, если б знал, що его позиции угрожают.Масса еле ехал, тогда как Ник давил в пол. Ему (Массе) просто повезло, что дождь не начался чуть раньше. Так что продолжай думать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 07.09.2008 14:59 Не знаю как вы, я а рад, что Кими плюнул на все и вжарил как в старые добрые.....+1......Это гораздо лучше чем наблюдать доезжательство Массы!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 07.09.2008 15:01 мне все равно на кими, я болею за команду. а команду он регулярно послденее время подводит. из-за него сливается кк. таких надо менятьТы не в теме! :lol: Тебе сюда http://www.f1news.ru/forum/index.php?showtopic=12831или сюда http://www.f1news.ru/forum/index.php?showtopic=3309 :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 07.09.2008 15:01 :lol: Главное, Кими в очередной раз самослился, а ты опять прицепился к Алонсо :lol:сам ты ослился.Кими ехал и боролся что Алонсо и в самых заветных мечтах и не снилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 07.09.2008 15:01 Короче гонка супер. Сезон слит, именно после таких гонок понимаешь две вещи.1. Кими - сильнейший2. Без везения в Ф1 делать просто нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KHA Опубликовано 07.09.2008 15:01 Только для Райкофанов:Не, Хэм всё-таки обнаглел. Перед тем, как срезать, он боролся с Кими, и в итоге попытка обгона не удалась (И не надо писать хэмофилам, что Кими оттёр Гамильтона, Кими шёл по траектории; эта ситуация была похожа на попытку обгона Коволайнненом Вебера, только тогда Ков пытался обойти изнутри). Что было бы если бы Хэмильтон не срезал: он бы потерял порядка 0.5-1 сек., возвращаясь на трассу, на траекторию. Причём учитывая заморосивший дождь, его могло бы при резком манёвре развернуть (Врятли, но могло). Следовательно, его шансы на победу сводились бы к 10%.Но он всё же срезал, при этом обойдя Райкконена. Пропустить Кими, есественно, он был обязан, но пропустив тут же, находясь прямо на хвосте у Райкконена (можно сказать слипстримом), стал его обгонять. Ну и сравните, сколько бы он потерял несрезая шикану, и что приобрёл её срезав.Я промолчу, какая была психологическая "обстановка" в душе Кими, после этого обгона. Т.е. это вполне могло стать причиной его схода.P.S. Я "посмеюсь", если стюарды посомневавшись, посомневавшись не накажут в итоге Хэмильтона.Вероятно, после такого трагического исхода гонки, мои руки неподчиняясь набирают данные слова.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 07.09.2008 15:02 читай по слогам - по-крыш-ка сду-лась ! :)Это Кими её лопнул :P Да и потом, по твоей же логике ("не даром Алонсо в Маке сделал"), середняк Масса сейчас вообще уделывает Кими в одну калитку :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 07.09.2008 15:02 В который раз убеждаюсь, что болельщики ф1 в большинстве своем самые неадекватные болельщики в мире..оттакие уж мы... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 07.09.2008 15:02 Феррари подала протест. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
playlife007 Опубликовано 07.09.2008 15:03 мне все равно на кими, я болею за команду. а команду он регулярно послденее время подводит. из-за него сливается кк. таких надо менятьГонки должны быть гонками, Кими сегодня доказал что он гонщик, а не автомобилист соберающий очки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 07.09.2008 15:03 После финиша журналисты окружили Кими Райкконена. На финна было жалко смотреть - Кими реально оценил ситуацию и больше не рассказывал историю о своей прошлогодней чемпионской кампании, когда он отыграл 18 очков у Льюиса Гамильтона за две гонки.“Я готовился отмечать победу, но пошел дождь, который смыл мои надежды. Между мной и Льюисом развернулась борьба за первое место, условия на трассе оставались крайне сложными. К сожалению, я допустил ошибку и вылетел с трассы”.По словам Кими, судьи изучают именно тот момент, когда Льюис срезал срезал шикану при попытке выйти в лидеры.“Судьи изучают этот момент, нужно проверить инцидент на соблюдение пункта регламента, где речь идет о срезе шиканы и получении преимущества”.Кими понимает, 23 очка за пять гонок до финиша чемпионата - слишком большое отставание.“Случится может всякое, но я уступаю слишком много. Перед гонкой мне нужно было финишировать впереди соперников, я рассчитывал на победу, но вылетел с трассы”. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 07.09.2008 15:04 сам ты ослился.Кими ехал и боролся что Алонсо и в самых заветных мечтах и не снилосьДа, и наверно именно поэтому Росс Браун называет сильнейшим именно Алонсо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 07.09.2008 15:04 Короче гонка супер. Сезон слит, именно после таких гонок понимаешь две вещи.1. Кими - сильнейший2. Без везения в Ф1 делать просто нечего.1. Верно. :rolleyes: 2. Чёрные полосы не вечны, что и доказал 2007-й. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 07.09.2008 15:04 Только для Райкофанов:Не, Хэм всё-таки обнаглел. Перед тем, как срезать, он боролся с Кими, и в итоге попытка обгона не удалась (И не надо писать хэмофилам, что Кими оттёр Гамильтона, Кими шёл по траектории; эта ситуация была похожа на попытку обгона Коволайнненом Вебера, только тогда Ков пытался обойти изнутри). Что было бы если бы Хэмильтон не срезал: он бы потерял порядка 0.5-1 сек., возвращаясь на трассу, на траекторию. Причём учитывая заморосивший дождь, его могло бы при резком манёвре развернуть (Врятли, но могло). Следовательно, его шансы на победу сводились бы к 10%.Но он всё же срезал, при этом обойдя Райкконена. Пропустить Кими, есественно, он был обязан, но пропустив тут же, находясь прямо на хвосте у Райкконена (можно сказать слипстримом), стал его обгонять. Ну и сравните, сколько бы он потерял несрезая шикану, и что приобрёл её срезав.Я промолчу, какая была психологическая "обстановка" в душе Кими, после этого обгона. Т.е. это вполне могло стать причиной его схода.P.S. Я "посмеюсь", если стюарды посомневавшись, посомневавшись не накажут в итоге Хэмильтона.Вероятно, после такого трагического исхода гонки, мои руки неподчиняясь набирают данные слова....Абсолютно точно сказано. Я тоже считаю что именно это поведение и разозлило по нехорошему в душе Кими. Ишь ты, на пути попался не Масса, а нормально обороняющийся соперник - как обогнать если не нечестно? да никак, это уметь делать надо... Отсюда и правда сход - в чём очень сильно помогли круговые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 07.09.2008 15:04 Феррари подала протест.Феррари только так и умеют... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 07.09.2008 15:04 Феррари подала протест.Как я люблю эти слова. Уже слышу на протяженни 12-ти сезонов. Кстати, привык. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 07.09.2008 15:05 :lol: :lol: :lol: Ооодааа...(рыдаю) :lol:эт вообще песняв их теме спрашиваю , какими действиями конкретно помог , кроме того , что не смог оторваться создать отрыв в начале и нагнать потом , как ни пыжился ? а отвечают - Кими сам его благодарил на прессухе , вежливый :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 07.09.2008 15:05 Только для Райкофанов:P.S. Я "посмеюсь", если стюарды посомневавшись, посомневавшись не накажут в итоге Хэмильтона.да так и будет. ибо надо Люсю выдвинуть на чемпиона (справедливости ради, не без заслуг последнего).раз после тарана Кими адекватных санкций не последовало, то что говорить о сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 07.09.2008 15:07 1. Верно. :rolleyes: 2. Чёрные полосы не вечны, что и доказал 2007-й. ;)Цитата с другого сайта:"Я бы на месте Кими, после аварии бросился бы под колеса первого попавшегося болида, это ужас какая у него сейчас черная полоса."Как же верно :( ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 07.09.2008 15:07 Феррари только так и умеют...То же самое можно сказать про Макларен ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 07.09.2008 15:08 Не знаю как вы, я а рад, что Кими плюнул на все и вжарил как в старые добрые.....в старые добрые времена ему это удавалось лучшеМасса еле ехал, тогда как Ник давил в пол. Ему (Массе) просто повезло, что дождь не начался чуть раньше. Так что продолжай думать...Если бы дождь начался раньше, все бы поехали на пит стоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 07.09.2008 15:12 в старые добрые времена ему это удавалось лучшеНу, не нужно, а?! Не прокол бы то, всё так и было, как старые добрые... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
playlife007 Опубликовано 07.09.2008 15:13 в старые добрые времена ему это удавалось лучшеЕсли бы дождь начался раньше, все бы поехали на пит стоп.Но первый в боксы бы тогда пошел Райк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 07.09.2008 15:13 Не буду никого провоцировать сегодня (этим займутся и без меня ;) ), отмечу лишь, что на финише испытал чувство глубокого удовлетворения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 07.09.2008 15:15 Да, и наверно именно поэтому Росс Браун называет сильнейшим именно Алонсо :)где он его сильнейшим называет???на трансферном рынке,когда сейчас контракты кончаются только у Алонсо и молодняка??? :lol: Фернандо -БУХГАЛТЕР-ДОЕЗЖАЛА.и только не говори что я так говорю потому что я фан РайкинаНе буду никого провоцировать сегодня (этим займутся и без меня ;) ), отмечу лишь, что на финише испытал чувство глубокого удовлетворения.у тебя почти не получилось :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах