leonid84 Опубликовано 06.09.2008 13:39 Не мог же Масса избыток топлива разбрызгать на прогревочном круге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 06.09.2008 13:39 Наверное опять залился по самую пробку......это значит, что проблемы все еще нерешили.....И есть вопрос: их вообще когда-нибудь решат? Теперь главное чтобы к следжующему сезону их решили.......В Спа даже круг разницы - серьезная добавка в бак. Вряд ли бензовозит. Все поедут на питы в окнах 1-3 круга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 06.09.2008 13:39 Ну чо, щас будеи говорить о прогрессе Кими, или завтра? :D Между Массой и Кими 3 десятки, как и в пятницу, и в субботу с утра. Первый круг в Ку3 Кими прошёл почти на 2 десятки быстрее Массы, а во втором слил по полной, как обычно. И ещё Кову пропустил.На этот раз возможно, у Кими на 1 круг меньше топлива, а никак не наоборот. Завтра увидим, конечно, но всё-таки после всех предыдущих гонок вряд ли ему залили больше топлаива, чем Массе.Ну а пока всё идёт как обычно.Если посмотреть по самым быстрым временам в квалификации, то Кими - третий, а Масса - пятый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.09.2008 13:40 ну наврядли Кими будет сливать по полторы сек на круге...кову надо проходить как можно скорее , хотя еще молится надо чтобы старт не завалил а то не дай бог и Ника пропустит тогда можно телек выключать)Нет, если к моменту пит-стопа Кими будет отставать на 1,5 - 2 с, то лишний круг может не помочь.Если посмотреть по самым быстрым временам в квалификации, то Кими - третий, а Масса - пятыйИ что это дает? Есть альтернативная решетка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 06.09.2008 13:41 И что это дает? Есть альтернативная решетка?Нет это может слегка обнадеживать что в гонке Кими покажет самый быстрый темп... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KHA Опубликовано 06.09.2008 13:45 Нет это может слегка обнадеживать что в гонке Кими покажет самый быстрый темп...Скорее самый бустрый круг. И всё. Только круг. Гонку про...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikin Опубликовано 06.09.2008 13:45 Нет это может слегка обнадеживать что в гонке Кими покажет самый быстрый темп...Три страницы прочитал , никак не могу найти куда дели Мак? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dert Опубликовано 06.09.2008 13:45 оох, без Кими на 1-5 месте вообще уродцы остались... оочень интересный конец чемпионата намечается... нет уж, извольте, помимо Кими, я еще разве что за борьюой Алонсо с Тойотой посмотрю и все... два раз подряд из пепла не воскресают... да и сейчас даже предпосылок что были в прошлом сезоне нет... а кто выиграет титул, Масса или Гэмильтон, мне абсолютно наплевать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 06.09.2008 13:45 Нет это может слегка обнадеживать что в гонке Кими покажет самый быстрый темп...Relax, с этим сезоном уже в Хокенхайме все было понятно. Так что я лично ожидаю еще одну-две победы от Кими, если очень сильно фартанет - а в следующем уже надо пересматривать эти дурацкие договоренности и стратегии на квалификацию и гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dert Опубликовано 06.09.2008 13:47 Скорее самый бустрый круг.проснитесь, самого быстрый круг еще на прошлой трассе отдан Массе. Не думаю, что с такой квалификацией что-то изменится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 06.09.2008 13:47 Три страницы прочитал , никак не могу найти куда дели Мак?Так Мак в другой теме по соседству Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 06.09.2008 13:49 Скорее самый бустрый круг. И всё. Только круг. Гонку про......Не просрет если Кову пройдет рано и не отпустит Массу с Хэмом далеко к первому питу нельзя чтобы больше 10 сек проигрывал...Три страницы прочитал , никак не могу найти куда дели Мак?маки в другой теме ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KHA Опубликовано 06.09.2008 13:49 проснитесь, самого быстрый круг еще на прошлой трассе отдан Массе. Не думаю, что с такой квалификацией что-то изменится...Ну и что, Кими мастер на быстрые круги, особенно под конец гонки. :lol: :lol: :lol: Причём я не говорил, что в гонке вцелом что-то получится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 06.09.2008 13:52 Ну и каковы ваши прогнозы назавтра для Кими? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 06.09.2008 13:52 Ну и каковы ваши прогнозы назавтра для Кими? :unsure:Четвертое место. Но скорее всего сход. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 06.09.2008 13:53 Ну и каковы ваши прогнозы назавтра для Кими? :unsure:Максимум - третье место :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 06.09.2008 13:54 Не просрет если Кову пройдет рано и не отпустит Массу с Хэмом далеко к первому питу нельзя чтобы больше 10 сек проигрывал...маки в другой теме )))вообще Кова определенно сильно смотрелся всю квалу. В тоже время надеяться, что он удержится за лидерами, сложно. Если Кими будет сзади, может начать его оттягивать от Хэма. Хотя наверняка \кове будет ставиться задача на старте пройти массу, как самого близкого конкурента Хэма.Ну и вообще нужен дождь. Тогда все что мы понаписали, можно будет забыть и смотреть супер-гонку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 06.09.2008 13:54 Ну и каковы ваши прогнозы назавтра для Кими? :unsure:3 место :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 06.09.2008 13:54 Четвертое место. Но скорее всего сход. :blink: Ну по поводу 4-го места черти его знают, но почему СКОРЕЕ ВСЕГО сход? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 06.09.2008 13:55 С формуламага: "Кими Райкконен вновь выглядел беспомощно - заняв всего 4-е место. Он должен понимать, что эта позиция может превратиться в бесперспективную, если финна обгонят на старте. Нечто подобное произошло в Валенсии." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 06.09.2008 13:56 Ну и каковы ваши прогнозы назавтра для Кими? :unsure:Четвертое место. Но скорее всего сход.Максимум - третье место :unsure:А первым будет Бурде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KHA Опубликовано 06.09.2008 13:56 Не просрет если Кову пройдет рано и не отпустит Массу с Хэмом далеко к первому питу нельзя чтобы больше 10 сек проигрывал...Если, если. Да не пройдёт он Кову рано, с его (Кимиными) "тухлыми" стартами. Хотя Бельгия далеко не Валенсия, но судя по его пресловутым проблемам, после старта Кими будет медленнее Кова. :( Как бы ещё на старте Хайфельда или Алонсо не пропустить. Если бы Ник с Алом стояли наоборот, тогда бы Кими было ещё сложнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.09.2008 13:57 Тогда все что мы понаписали, можно будет забыть и смотреть супер-гонкуЧто-то мне за дождевую гонку еще боязнее, чем за обычную. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 06.09.2008 13:58 С формуламага: "Кими Райкконен вновь выглядел беспомощно - заняв всего 4-е место. Он должен понимать, что эта позиция может превратиться в бесперспективную, если финна обгонят на старте. Нечто подобное произошло в Валенсии."ну если Ника пропустить вперед, то точно "туши свет - сливай масло". А если Кову пройти - то можно за победу бороться. Если останется на 4 месте после старта, то тогда борьба за 3 место. Такие вот видятся перспективы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 06.09.2008 13:58 вроде в целом в квале смотрелся не плохоа вот если в решающий круг снова ошибся - прямо не знаю , какая-то не прухакороче смотреть завтра на очередное шоу , старание выделывать из гумна конфетку , а если дождь - вообще не гонка будет а туфта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах