Tyranor Опубликовано 27.08.2008 13:29 If someone has doubts as far as my motivation is concerned: go ahead. I want to win. More than ever!На Атласе тоже выложили колонку, там немного другая концовка. Если ее перевести то она будет звучать так:"Если ктото сомневается в том, насколько сильна моя мотивация - идите накуй. Я хочу победить. Больше чем когда либо!" :tongue Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 27.08.2008 13:30 Хвалить не буду точно, но и за грязь в его сторону будете получать в свою. всё просто.AlexPiers прав: смешной ты. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 27.08.2008 13:30 2. Попытка обгона МужЫком (ДиСи) Физикеллу.Попытка была на торможении после длинной прямой. закончилась разворотом ДиСи, так как Физико просто шел по траектории, которая автоматом закрывает калитку. Результат: 1. у Диси поврежден боковой понтон. 2. Диси сумел повеселить публику.По-моему, Култ обогнал Пике. Или кто-то из Ред Буллов больших или маленьких, скорее больших, потому что маленькие были высоко.Суть не в этом. Было бы желание, а обгонять можно даже в Венгрии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 27.08.2008 13:31 Да нет, товарищ, лучший болид у Льюиса. Сколько у него там было технических проблем с ГП Австралии 2007 года?Одна.А у Феррари?Не смешите.Алонсо в 2005 году удалось взять титул на машине, которая проигрывала Макларен в скорости, но выигрывала в надежности.Тогда, смотря тот сезон, я думала, что титул Алонсо халявный. Но сейчас, смотря на Льюиса, который ездит практически на танке, а досрочное чемпионство ему так и не светит, я начинаю ценить выступление Алонсо в 2005.Нет, ну пока стольких взрывов мотора не было :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 27.08.2008 13:31 Ой, вспомнили, где мы находимся. После Сильверстоуна вспоминали бы, когда из ветки Массы можно было грузовик дерьма вывозить. который привезли туда кимофилы. А Кими и его нормальных болельщиков я уважаю.Ну так меня в тот грузовик сажать ненадо, я к вам редко захожу в принципе. Также ненадо много ума придти в чужую тему и лить дерьмо просто в ответ. Такие люди обычно обиженными зовутся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 27.08.2008 13:32 А ты всегда ориентируешься на худших?Да, разочарованы последними выступлениями, можно искать истину, можно искать зацепки для оправданий, можно искать зацепки для осуждений, но фраза "поливать грязью" по определению не может относится к нормальному болельщику "объекта поливания" :excl:в момент когда на форуме наблюдается чуть ли не истерика, по поводу Кими, я как - то не делил на лучших и худших. Отморозки есть конечно везде, и на горячую голову на Кими гнали очень многие, и даже те у кого в счетчике стоит не одна тысяча сообщений.Ну так меня в тот грузовик сажать ненадо, я к вам редко захожу в принципе. Также ненадо много ума придти в чужую тему и лить дерьмо просто в ответ. Такие люди обычно обиженными зовутся!Если ты про меня, то где конкретно я лью на Кими дерьмо?А вот ты кстати чем-то похожим занимаешься, когда говоришь, что один достоин миллионов, а другой не достоин и своей з.п., которую получает. Причем не подкрепляя эти слова никакими довыдами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 27.08.2008 13:33 +1Ребяты, я с Вас смеюсь не меньше :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 27.08.2008 13:34 в момент когда на форуме наблюдается чуть ли не истерика, по поводу Кими, я как - то не делил на лучших и худших. Отморозки есть конечно везде, и на горячую голову на Кими гнали очень многие, и даже те у кого в счетчике стоит не одна тысяча сообщений.Опасный синдром - виртуальная истерика :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 27.08.2008 13:34 По-моему, Култ обогнал Пике. Или кто-то из Ред Буллов больших или маленьких, скорее больших, потому что маленькие были высоко.Суть не в этом. Было бы желание, а обгонять можно даже в Венгрии.Обогнал Пике?и приехал последним(17й), в то время, как Нельсон 11м был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 27.08.2008 13:36 Парни, про зарплаты не надо. Не наше с вами дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 27.08.2008 13:36 Ребяты, я с Вас смеюсь не меньше :)Надеюсь, настроение ты себе поднял этим смехом. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 27.08.2008 13:36 Обогнал Пике?и приехал последним(17й), в то время, как Нельсон 11м был?В начале гонке Пике кто-то точно обгонял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 27.08.2008 13:37 Опасный синдром - виртуальная истерика :unsure:Да че уж говорить, сам иногда почти срываюсь. Но в последний момент обычно стираю все что написал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 27.08.2008 13:39 В начале гонке Пике кто-то точно обгонял.Обгоны на старте есть даже в Монако, но их провести так же не простоНо я говорю про обгоны в середнике гонки, на дистанции. Их то и не было, кроме обгона Накаджимы и обгонов на питах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 27.08.2008 13:40 Эх, и БК поставишь-плохо, и 4 результат покажешь-тоже плохо... :)БК - это хорошо. Но не супер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 27.08.2008 13:43 БК - это хорошо. Но не супер.И Кова(Австралия) и Ник(Бахрейн) показывали БК, при этом не попав даже на подиум в этих гонках. Если в Австралии кове не повезло, то в Бахрейне Ник не ехал на подиум....Так что БК-не панацея от среднего темпа в гонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 27.08.2008 13:44 Обогнал Пике?и приехал последним(17й), в то время, как Нельсон 11м был?обогнал Култ Пике,обогнал,потом попробывал обогнать Физиккелу,но не удачно,его(Дэвида) развернуло и он потерял кучу мест Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 27.08.2008 13:45 И Кова(Австралия) и Ник(Бахрейн) показывали БК, при этом не попав даже на подиум в этих гонках. Если в Австралии кове не повезло, то в Бахрейне Ник не ехал на подиум....Так что БК-не панацея от среднего темпа в гонкеЯсен перец, без победы и поула :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 27.08.2008 13:50 Ясен перец, без победы и поула :blink:Кстати не только Кими выдавал при нелидерском темпе БК на трассе. Масса в Китае 2007 и Спа 2007 записал БК за собой. хотя финишировал 3м и 2м соответственно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nil Опубликовано 27.08.2008 13:56 Ой, вспомнили, где мы находимся. После Сильверстоуна вспоминали бы, когда из ветки Массы можно было грузовик дерьма вывозить. который привезли туда кимофилы. А Кими и его нормальных болельщиков я уважаю.а что, в теме о кими или о массе или ещё о ком можно только восхищатсья героями темы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 27.08.2008 13:59 Забавно наблюдать за тем, как народ из себя обиженных и угнетенных строит: злобные и всесильные модераторы и администраторы затыкают всем рты! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 27.08.2008 14:14 Ситуация 2005 и 2008 в чем-то схожи, особо если взять даже не Феррари-08, а БМВ-08: Кубица едет, а Ник нет. Но Кубице 3-е место ни за что не взять, да и шины у него нормальные. А Кими мучается с шинами, как это делал Шуми... но Шуми-то напарнику не проиграл ;)Еще не конец сезона. Кими сезон напарнику тоже еще не проиграл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 27.08.2008 14:18 Любезнейший! Я, конечно, понимаю, что я - простой юзер, могущий получить бан, а Вы - Администратор с большой буквы, но мне кажется, что с таким уровнем симпатий\антипатий невозможно исполнять обязанности беспристрастного судьи - Вы уж либо высказывайтесь в нейтральном стиле, либо снимите с себя эти полномочия, как это "принято в цивилизованном мире", так сказать.Давай для начала договоримся, что ты мне не будешь указывать. Я не знаю, в каком мире принято лишать администрацию права высказывать свое мнение - мне такие цивилизованные миры не известны.Однако уровень моих симпатий/антипатий не имеет ни малейшего отношение к моим обязанностям администратора форума. Беспристрастность судейства не означает отсутствия личных преференций, более того, найти желающих администрировать форум среди людей, равнодушных к Ф1, было бы малореально.Тебе же никто не запрещает высказывать свое мнение, отличное от моего. Какие-либо санкции могут последовать только в случае прямого нарушения правил, и уж точно - не из-за твоего несогласия с моей болельщицкой позицией Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 27.08.2008 14:32 Еще не конец сезона. Кими сезон напарнику тоже еще не проиграл.Ну это как смотреть, Кими чемпион с огромной ЗП и чего уж там на него все расчитывали как на 1 номера, это логично, но они с Массой идут пока ноздря в ноздрю, даже если Кими выиграет у Массы это будет с небольшим отрывом по очкам. Миша же в 2005 Баррика очень прилично раскатал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 27.08.2008 14:41 Ну это как смотреть, Кими чемпион с огромной ЗП и чего уж там на него все расчитывали как на 1 номера, это логично, но они с Массой идут пока ноздря в ноздрю, даже если Кими выиграет у Массы это будет с небольшим отрывом по очкам. Миша же в 2005 Баррика очень прилично раскатал.А разве плохо, когда в команде здоровая конкуренция. В случае с Мишей и Барриком это случалось довольно редко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах