Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Настальгия :rolleyes: Тогда для мня красные были враги. Да они и сейчас враги

Фигею...

Только ты не забывай, что тот самый Рон подал протест на титул Кими.

Ага, отец родной! Но бизнес есть бизнес. :D

Я всегда жалел что Кими перешёл к красным.

Да очень рад что он заработал титул, но я был бы намного рад если бы он его заработал в Маках, тем более надёжность Мака в последних двух сезонах просто удивляет..

Не перешел бы он в Феррари, его бы уничтожили:

а) Шумахер в Феррари

б) Алонсо в Маке

в) Хэм в Маке

ты видимо и зарегился тут что бы полить всех и вся.. )) учти шутки с модераторами плохи.. )) смотри не договорись до того что бы провайдера пришлось менять ))

сорри за оффтоп..

Ага, тут одного уже забанили - позор на половину моего города! Хорошо, что я у другого провайдера был :lol:

Кстати Дэн, Шумахер уже не ездит 2-ой год, поэтому боленее за него сейчас напоминает мне сексуально-маниакальную любовь..

Ты договоришься...

он учавствует в мотогонках и гонке чемпионов.

мне интересно как до такого докатились, в прошлом сезоне у Кими эта проблема не стояла столь остро, вероятно шины стали "дубовее"

Да вроде нет. Те же шины или даже мягче на некоторых этапах...

А что Кими совсем уже из ума выжил?

Он же говорил,что для победы нужен только 1й ряд.

Вспомни пятничную практику.

Ну не идиот же Кими-в это я не поверю-даже если это скажет сам Шуми и руководство Феррари.

Масса со второго ряда чуть не выиграл.

Mirrodin...Вспомним слова Димы Билана...."Все невозможное-возможно" и возрадуемся!!!Правда в разрез идут слова Гастона Мацакане"Все невозможное-невозможно")))

Mirrodin...Вспомним слова Димы Билана...."Все невозможное-возможно" и возрадуемся!!!Правда в разрез идут слова Гастона Мацакане"Все невозможное-невозможно")))

Эм... не знаю, кто такой Гастон Мацакане, а вот этого гея вспоминать вообще не стоит ;)

Ну если учесть, что все закончилось взорвавшимся двигателем, то точно ничего бы не сделал.

Даже если не учесть.

Mirrodin...Зашел я в тему Скудерии....И обрадовался ХА ха ХА

А что там?

Ты о чем вообще? Фелипе пропустил бы Шуми, будучи на своем плановом пите.

Да я шучу:)

Поделиться этим сообщением

Тсс! Распугаешь всех тут! БК - это последний оплот Евруса :unsure:

Не в той теме веселишся,да и повода маловато и уж темболее рановато слишком-посмотрим что будет в СПА.

Я же написал,если в СПА будет тоже самое,тогда.

СПА Кими просто так не отдаст-и уж если и там он на 4кр. больше Массы зальётся,или чего ещё Ферры выкинут,тогда уберу и стану фобом МассаФеррари.

Да ты уже фоб.

Не в той теме веселишся,да и повода маловато и уж темболее рановато слишком-посмотрим что будет в СПА.

Вы так уже которую гонку говорите. Мне совсем не смешно по поводу Кими, зато смешно с таких, как ты.

Гость

Почитала старые Кимины интервью, чтобы привести в порядок IQ. :D

Кими Райкконен: “Я так счастлив, что мне почти плохо. Это как ставший явью сон. Как подарок с небес на день рождения. Я хочу поблагодарить Филипе снова за его поддержку: он сделал, что мог, просто как превосходный напарник. И теперь мы – чемпионы мира. В этом году я по-настоящему наслаждался F1, больше, чем когда бы то ни было. Я мечтал о том, чтобы выиграть титул с Феррари, я уверен, об этом мечтает любой гонщик. Эта команда никогда не останавливается: они работают на максимуме и никогда не сдаются. У нас были сложные моменты, но мы всегда оказывались способными вернуться в борьбу. И это показывает качества тех людей, которые здесь работают.”

Кажется, получилось.:)

Поживем - увидим, надолго ли. :rolleyes:

Кими Райкконен: “Я так счастлив, что мне почти плохо. Это как ставший явью сон. Как подарок с небес на день рождения. Я хочу поблагодарить Филипе снова за его поддержку: он сделал, что мог, просто как превосходный напарник. И теперь мы – чемпионы мира. В этом году я по-настоящему наслаждался F1, больше, чем когда бы то ни было. Я мечтал о том, чтобы выиграть титул с Феррари, я уверен, об этом мечтает любой гонщик. Эта команда никогда не останавливается: они работают на максимуме и никогда не сдаются. У нас были сложные моменты, но мы всегда оказывались способными вернуться в борьбу. И это показывает качества тех людей, которые здесь работают.”

Спасибо, хорошие воспоминания .. ))

Золотые слова! Пусть некоторые здесь теперь утрутся. А лучше возьмут обратно свои слова и оскорбления.

Ага, отец родной! Но бизнес есть бизнес. :D

Не перешел бы он в Феррари, его бы уничтожили:

а) Шумахер в Феррари

б) Алонсо в Маке

в) Хэм в Маке

это бред шумофилов пошел. Останься он в своей родной команде, титул 2007-го был бы без помех взят. Шумахер бы посопротивлялся, Масса бы повторикеллил, но в пенсионном возрасте это был 3-й подряд для него просос. Алонсо в новой команде новичку Хэму слил. Куда там ему до Кими было бы.

Но судьба принесла 1-й титул в Феррари. Вопрос 2-го открыт, несмотря на радостные вопли фобов, что Кими 2 гонку подряд сливает. Хоть и сливал, но точно не так позорно как Масса сливал Малайзии и особенно в Сильвере выдал шедевр. Титул "Клоун года" в отдельно взятой гонке пока все еще за Филей.

это самое печальное. никогда у ферр не было столько лжефанатов

этот форум вообще не для феррофанатов. Просто тут и такие тоже есть, но в почете тут кимофилы)

это самое печальное. никогда у ферр не было столько лжефанатов

Было...совсем, кстати, недавно. Свалили все после ухода одной личности на пенсию и плевали они на команду :P :rolleyes:

Правильно делал, что возносил, - было за что.

Ну с таким темпом, какой был сегодня у Кими в гонке, он бы и при поуле бы ничего не сделал...

Ну это ты уже перебрал - ехать на первом месте и на 4-5 (и даже на 2 - Масса не раз доказывал) - это большая разница на такой трассе.

Конечно, вывод твой логичный, если подходить к этому вопросу "буквально", но ... не забывай, сколько Кими проиграл Фелипе в квале, будучи заправленным на 4 круга больше. Кими провел конечно плохую гонку (я считаю только из-за квалы, да, еще неплохо бы ему стартовать лучше. но здесь я больше склонен винить четную сторону), но утверждать такое это уже верх .... не знаю как помягче сказать

Зы. Все равно один черт мотор сгорел бы, так что переживать за гонку не стоит, с квалой надо что делать или на таких трассах считать результатом результаты квалы :D

Лол! Оказывается, в современной Формуле 1 непрофессиональная команда с бардаком в руководстве может лидировать в Чемпионате! :lol:

Если Феррари продолжат в том же духе, то разницу в восемь очков МакЛарен "сожрет" за две, максимум три гонки.

Интересно после этой гонки Масса будет основным перетендентом на титул в чемпионате? Имею ввиду на кого будет ставить Феррари? Или всё же каждый за себя. По мне в данный момент каждый за себя. Болею за Кими. Хотя признаюсь не понимаю до конца что с ним происходит.

А вот Масса молодец. Молодец он. Уважаю.

Я не пойму. Его заставили что-ли заправляться на четыре круга больше и выезжать на жестком компаунде ??

Кто эти изверги ? Бальдо, Смедли или Суперконсультант ?

Я этого тоже отказываюсь понимать.

Эта трасса длинная, скоростная, тут на круг почти 4 кг., посему лишние 3 круга - это как минимум +0,4 сек. даже без единой ошибки.

Как можно было рассчитывать на первые места?

Ну не идиот же Кими-в это я не поверю-даже если это скажет сам Шуми и руководство Феррари.

Ну, предположим, МиШу об этом уже сказал. И я тоже этому не верю.

Если Феррари продолжат в том же духе, то разницу в восемь очков МакЛарен "сожрет" за две, максимум три гонки.

К сожалению, да, сожрет.

Интересно после этой гонки Масса будет основным перетендентом на титул в чемпионате?

Нет.

Или всё же каждый за себя.

ИМХО, пока ничего не изменится.

Увы, радоваться было нечему. Тенденция с моторами не нравится.

Надеюсь на тесты, может Кими что-нить удастся поправить

Надеюсь на тесты, может Кими что-нить удастся поправить

Я, честно говоря, не вижу, что могут поправить тесты. Это пыль в глаза.

Все проблемы, что имеются, связаны исключительно с работой инженерной группы и стратегов.

Можно как угодно править тактику, но если у тебя болид на 10 - 15 кг. тяжелеее, да еще и шины более жеские, ты все одно теряешь 0,3 - 0,5 сек.

Можно, конечно, как-то пытаться приспособиться прогреть шины более жестким пилотированием, но это вообще-то тоже работа в первую очередь инжененов, связанная как с настройкой подвески, так и предварительной подготовкой шин (давление, температура, состав газов в шине).

Чтобы там ни говорили о Массе и его "умении", жесткое пилотирование приводит к поверхностному перегреву, и не способствует равномерному прогреву.

Мдя, надежды на чемпионство "накрываются красным тазом" :(

Долбаное Феррари...

Механика покоцал, подлец :unsure:

Что делать? Кто виноват? Классические вопросы требуют немедленных ответов...

эээээээээ... че делать, че делать, че делать?

Фелипе Масса - респект

Кими Райкконен - дуй в БМВ

Фернанда Алонса - тоже в БМВ

Льюис Хамилтон - жжот

Хейкки Ковалайнен - "я пришел в мак, чтобы показать, что я лучше кими"

зы Я предугадал, что Кими будет 4-5 в квале см мой посты в пятницу :D :D :D

ззы А кима с фирнандой в 2009 бы зажгли в бмв ;)

Да еслиб на пол гонки с одним питом былобы не так обидно-хоть и тож извращенье.

А Шуми-как гонщика я возносил,а щас он меня раздражает своими интервью-всёж понятно,как божий день.

А чего ж такого плохого сказал Шуми?

А Массу нельзя было с пита выпустить чуть ПОЗАДИ Кими? Это никак не влияло на их борьбу с ЛХ

А ехать чуть побыстрее?

По-моему команда работает на Массу..

Главное для Феррари - чемпион...Чтоб на красной машине был №1

А Кими в последнее время накосячил ...Да и будущее свое как-то неопределенно видит

Ты сам ответил на свой вопрос.

Я вот чёт не догоняю: машины у обоих одинаковые, палки в колёса,думаю, Кими тоже не ставят. Стиль вождения? Стиль - дело наживное, при желании за несколько гонок можно и "подогнуться" под машину. Да и из-за стиля, чтоб так проигрывать своему напарнику?! Вон у Монтои и Райкконена в макларене стили вождения были разные, и что?

И Монтойя проиграл Кими :) Вот и все ;)

Мда, если для вас Шуми - бог, то посебе не судите :angry: И пропустил бы не из-за уважения, а для того, чтоб не сдерживать. В личке ничего не изменилось бы, а Кими был первое время после выезда Масяни из боксов быстрее. И.М.Х.О. Качества это Массы, как человека проявились.

Вот смотрю где в цитате на которую был написан сей пост... и никак не могу найти в ней Шуми...

А для чистоты эксперимента предлагаю найти покруговку и сравнить, насколько Масса замедлил Кими. (Сейчас сам попробую найти, потому что от вас не дождешься все равно)

Нет....Может кто-то помешал ?

В течение целых двух кругов ;) :lol:

Мдась... Вот я очём и говорю, Масса - шестёра феррари, была шестёра Шумахера, теперь просто феррари... Вот они и лезут наружу, качества-то, сам не думает.

Просто человек работает на команду. И в рабочем коллективе - это приветсвуется гораздо больше, чем быть единоличником, хотя не уверен что Кими единоличник, просто вы (его личные болельщики) так его позиционируете, отдельно от команды Феррари.

А для чистоты эксперимента предлагаю найти покруговку и сравнить, насколько Масса замедлил Кими. (Сейчас сам попробую найти, потому что от вас не дождешься все равно)

Да, да, да. Это всё Масса гонку испортил напарнику. Сжечь в геене огненной, мерзавца. :lol:

ЗЫ. Если ФМ станет чемпионом - КР однозначно не нужен больше, и красным надо будет на 2010 искать нового (более молодого и талантивого) пилота, моё мнение таково.

Не факт что бы хватило...

Но Масса перестраховался :) Пофиг что сзади напарник...ИЛИ КОНКУРЕНТ????

Одно другого не взаимоисключает. Могу тебе сказать так, самый главный конкурент в карьере каждого гонщика - это его напарник.

И что бы не говорили - команда в отдельно взятой гонке работает только на ОДНОГО пилота...На одного из двух ;)

Не заметил чтобы команда Феррари работала на одного. Впринципе к Феррари на этом ГП у меня претензии только к мотору Кими, все остальное было выполнено очень хорошо.

Потому что Кими якобы не командый игрок....

Хехе, а кто позиционирует Кими отдельно от команды Феррари постоянно, не вы ли болельщики Кими?

Не надо перегибать... Я про конкретного человека; команда бы, в данном случае, не сказала бы не пропустить, не держать. Решение принимал Масса.

Решение принимала команда, и это было видно. Если пересмотришь момент, то будет видно, что Масса заметался по трассе и не знал что делать в течение нескольких секунд. Было явно видно, что он готов пропустить, но потом он встал на нормальную траекторию и больше пропускать не пытался.

ЗЫ. Если ФМ станет чемпионом - КР однозначно не нужен больше, и красным надо будет на 2010 искать нового (более молодого и талантивого) пилота, моё мнение таково.

Даешь Такуму Сато в красном комбезе :D

Он с Доменикали прекрасно поладит и быстро найдет общий язык ;)

И ты в это вериш?

Против законов физики не попрёш.Нельзя на более тяжёлой машине показать лучше время,чем на тойже машине с намного меньшей загрузкой-а вот рассказать можно многое.

А я за 15 лет просмотра Ф1 такое видел не единожды, я бы даже сказал ОЧЕНЬ много раз. Так что "законы физики" твои ничем не обоснованы.

Мне кажется ,что чем ближе финиш чемпионата - тем больше отношения Кими и Массы будут напоминать отношения Хэма и Алонсо в прошлом сезоне....

И теперь и тогда чемпионы не в лучшей позиции ( во всех отношениях)

Уж больно Масса хочет стать чемпионом..

И его ничего не остановит....НИЧЕГО от него зависящее....

Да и папеги одного и второго претендента тусуюся в боксах и маячать по телеку....

Так что....

А мне Папашка Массы нравится, прикольный такой :) Лицо у него доброе :)

а при чём тут Шумахер?

Шумахер еще дооооолго будет причем :lol:

Вообще - что Шуми делает в боксах Феррари????? :)

К друзьям зашел в гости? А что нельзя? ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...