KHA Опубликовано 23.08.2008 13:57 желательно бы кубицу опередить и кову не пустить. а то потом опять до 1питстопа сидеть за ним.Вспомните ещё моё слово - так и будет :( :( :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 23.08.2008 13:59 По моему ему уже все на фиг не надо.это команде уже пофиг на болид Киме этого сезонавсе силы пустили на болид следующего , там и под Кими заложата Масса-то пусть берёт этот сезон , за столько лет , коль всё отлично . но ещё взять нужно ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 23.08.2008 13:59 да нормально всё,развели панику:чётная-нечётная,до 2 поворота идёт прямая,такчто если Кубик не учудит чтото экстраординарное,то... не будем загадывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 23.08.2008 14:02 да нормально всё,развели панику:чётная-нечётная,до 2 поворота идёт прямая,такчто если Кубик не учудит чтото экстраординарное,то... не будем загадывать.Прибавил мне оптимизма, спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 23.08.2008 14:02 да нормально всё,развели панику:чётная-нечётная,до 2 поворота идёт прямая,такчто если Кубик не учудит чтото экстраординарное,то... не будем загадывать.Ну - если нечетный теперь слева - то по внешнему радиусу за счет хорошего разгона до второго - можно как-то влезть, а если ночью будет дождь - то тогда вообще нет смысла загадывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 23.08.2008 14:05 Котенок, чето не нравится - болейте за масу, уверена Кими не огорчится. ;) Про квалу: взбесил кубица, какого лезет, ведь все равно в гонке слажает, главное чтоб на старте не помешал, как в прошлой гонке. Ну Кими я только могу пожелать удачи, не все так скверно.Я просто расстроена очень, а вы... Да не нравится мне, как Кими едет и что я теперь сказать уже не могу среди его болельщиков об этом? И не масу, а Массу. :P Из-за меня Кими и не надо огорчаться. Пусть он за себя огорчится как следует. :angry: Я тоже желаю ему удачи. Получается можно болеть по-разному, значит я болею не так как вы. Ничего в этом страшного нет. Критикую потому, что хочу ,чтобы что-то изменилось. :(:( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 23.08.2008 14:06 вообщем мне надо глянуть этот старт,любыми средствами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 23.08.2008 14:06 это команде уже пофиг на болид Киме этого сезонавсе силы пустили на болид следующего , там и под Кими заложата Масса-то пусть берёт этот сезон , за столько лет , коль всё отлично . но ещё взять нужно ;)Да, я начинаю уже ненавидеть команду Феррари - жалко Кими.Один чемпион мира - но мучается с Сильвера с "новинками", заточенными сами знаете под кого. Бред. А еще все эти семейные драмы, руки папы протянутые к небу, ухмылка Шумахера - Кими выбрал не правильную резину - гадко как-то и мерзко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 23.08.2008 14:06 радует тот факт что в пятницу Кими не жаловался не на что а был всем доволен, это хороший признак что он знает что делает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dert Опубликовано 23.08.2008 14:07 директор гонки перенёс первое местотак как Алонсо стартует с четной :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 23.08.2008 14:07 да нормально всё,развели панику:чётная-нечётная,до 2 поворота идёт прямая,такчто если Кубик не учудит чтото экстраординарное,то... не будем загадывать.Не только Кубик, а Масик тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 23.08.2008 14:08 ты чтоль в Кимофаны записался???Из претендентов я симпатизирую только ему. Не хочу титула Люси, хотя спрогнозировал перед началом сезона именно это.Но прогноз был, что Кими будет бороться с Люсей, а не Масса. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dert Опубликовано 23.08.2008 14:09 ухмылка Шумахерамда, Шумахер очень напрягает со своей явной поддержской Массы... ведь Кими всегда сильнее был. вроде и не свой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.08.2008 14:10 Из претендентов я симпатизирую только ему. Не хочу титула Люси, хотя спрогнозировал перед началом сезона именно это.Но прогноз был, что Кими будет бороться с Люсей, а не Масса. :rolleyes:Интересно симпатизируешь - постоянная критика :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 23.08.2008 14:13 У Массы шлем деревянный? Шумахер сегодня стучал по нему :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 23.08.2008 14:15 радует тот факт что в пятницу Кими не жаловался не на что а был всем доволен, это хороший признак что он знает что делает...Дословно он сказал - balance not bad. Не плохой. То есть не нормальный, не хороший, а не плохой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 23.08.2008 14:16 мда, Шумахер очень напрягает со своей явной поддержской Массы... ведь Кими всегда сильнее был. вроде и не свой.Тут не раз говорили, что Кими не нуждается ни в чьей поддержке. Да и мало кто знает что там на самом деле в боксах происходит, а не на картинке. То, что Шуми его перед камерой не обнимает - не значит что он ему не помогает, а только палки в колеса вставляет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 23.08.2008 14:18 вообщем мне надо глянуть этот старт,любыми средствамиА тебе до Валенсии далеко? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 23.08.2008 14:19 Я просто расстроена очень, а вы... Да не нравится мне, как Кими едет и что я теперь сказать уже не могу среди его болельщиков об этом? И не масу, а Массу. :P Из-за меня Кими и не надо огорчаться. Пусть он за себя огорчится как следует. :angry: Я тоже желаю ему удачи. Получается можно болеть по-разному, значит я болею не так как вы. Ничего в этом страшного нет. Критикую потому, что хочу ,чтобы что-то изменилось. :(:(а чё ему огорчатся???не ну назовите мне хоть одну причину(это ко всем)???машина не даёт показать превосходство???ну и что.2 место в ЛЗ даже на тачке которая не даёт преимушества над всеми,а с которой надо бороться как с диким скакуном-это превосходство и мастерство(ну я так считаю).и мне приятно видеть его борьбу и прорывы на первые места из середины чем наблюдать поул и доехать до финиша.это вообще странно но народ всё время талдычит что вот мол формула стала не такой,обгонов видетили им мало,зато всем подавай поулы-победы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
West13 Опубликовано 23.08.2008 14:20 Шуми наверное Кими не любит еще с тех пор как,как они с Ральфом учинили погром в боксах toyotа,после взятия Шуми очередного титула.В журнале писали что Кими влепил ему оплеуху и сказал что ему противно смотреть как Шум себя ведет.Это был в год,когда тракторист,Шуми титул подарил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 23.08.2008 14:21 мда, Шумахер очень напрягает со своей явной поддержской Массы... ведь Кими всегда сильнее был. вроде и не свой.Так ведь Масса ему помогал, а Кими в свое время отказался быть вторым номером при Шуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 23.08.2008 14:21 Дословно он сказал - balance not bad. Не плохой. То есть не нормальный, не хороший, а не плохой.По крайней мере на картинке его зад не носит так в квале как в Германии уже хорошо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 23.08.2008 14:22 Вообще-то 0,5 сек.Причём этот разрыв был таким же в утренней практике, ещё больше а Ку1, чуть меньше в Ку2.Т.е. дело, в который уже раз не в топливе.В зависимости от результатов завтрашней гонки, мы можем узнать имя второго номера Феррари до конца сезона. :rolleyes: Прямо не знаю, как сбудется мой прогноз на победу Кими в Валенсии? :unsure: Он не просто 4-й на старте, он в принципе намного медленнее напарника.Кроме этого, Феррари ещё раз подтвердила, что располагает самым быстрым болидом сезона.Никаких явных первых номеров после Валенсии не будет в Феррари. Будут бороться на равных до потери пульса и шансов. Кто и в каком праве действующему чемпиону не дать бороться за титул, тем более когда столько очков еще не разыграно. Никто. Квала у Кими не ахти была, а что будет в гонке это завтра и посмотрим. А в гонке Кими быстрее напарника практически всегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 23.08.2008 14:22 Да, я начинаю уже ненавидеть команду Феррари - жалко Кими.Один чемпион мира - но мучается с Сильвера с "новинками", заточенными сами знаете под кого. Бред. А еще все эти семейные драмы, руки папы протянутые к небу, ухмылка Шумахера - Кими выбрал не правильную резину - гадко как-то и мерзко.в теме Массы напесали , что команда всю ночь работала над болидом Массыболид Кимы видимо в полной благодати :rolleyes: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 23.08.2008 14:25 Из претендентов я симпатизирую только ему. Не хочу титула Люси, хотя спрогнозировал перед началом сезона именно это.Но прогноз был, что Кими будет бороться с Люсей, а не Масса. :rolleyes:в тебе живёт дух противоборства ;) :lol: и дух бредовой ереси(в большинстве случаев,хотя не буду отрицать что иногда(в процентах 10) я с тобой согласен)У Массы шлем деревянный? Шумахер сегодня стучал по нему :Dне,в голове пусто :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах