Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

желательно бы кубицу опередить и кову не пустить. а то потом опять до 1питстопа сидеть за ним.

Вспомните ещё моё слово - так и будет :( :( :(

Поделиться этим сообщением

По моему ему уже все на фиг не надо.

это команде уже пофиг на болид Киме этого сезона

все силы пустили на болид следующего , там и под Кими заложат

а Масса-то пусть берёт этот сезон , за столько лет , коль всё отлично . но ещё взять нужно ;)

да нормально всё,развели панику:чётная-нечётная,до 2 поворота идёт прямая,такчто если Кубик не учудит чтото экстраординарное,то... не будем загадывать.

да нормально всё,развели панику:чётная-нечётная,до 2 поворота идёт прямая,такчто если Кубик не учудит чтото экстраординарное,то... не будем загадывать.

Прибавил мне оптимизма, спасибо.

Ну - если нечетный теперь слева - то по внешнему радиусу за счет хорошего разгона до второго - можно как-то влезть, а если ночью будет дождь - то тогда вообще нет смысла загадывать.

Гость
Котенок, чето не нравится - болейте за масу, уверена Кими не огорчится. ;)

Про квалу: взбесил кубица, какого лезет, ведь все равно в гонке слажает, главное чтоб на старте не помешал, как в прошлой гонке. Ну Кими я только могу пожелать удачи, не все так скверно.

Я просто расстроена очень, а вы... Да не нравится мне, как Кими едет и что я теперь сказать уже не могу среди его болельщиков об этом? И не масу, а Массу. :P

Из-за меня Кими и не надо огорчаться. Пусть он за себя огорчится как следует. :angry:

Я тоже желаю ему удачи. Получается можно болеть по-разному, значит я болею не так как вы. Ничего в этом страшного нет. Критикую потому, что хочу ,чтобы что-то изменилось. :(:(

вообщем мне надо глянуть этот старт,любыми средствами

это команде уже пофиг на болид Киме этого сезона

все силы пустили на болид следующего , там и под Кими заложат

а Масса-то пусть берёт этот сезон , за столько лет , коль всё отлично . но ещё взять нужно ;)

Да, я начинаю уже ненавидеть команду Феррари - жалко Кими.

Один чемпион мира - но мучается с Сильвера с "новинками", заточенными сами знаете под кого. Бред. А еще все эти семейные драмы, руки папы протянутые к небу, ухмылка Шумахера - Кими выбрал не правильную резину - гадко как-то и мерзко.

радует тот факт что в пятницу Кими не жаловался не на что а был всем доволен, это хороший признак что он знает что делает...

директор гонки перенёс первое место

так как Алонсо стартует с четной :)

Не только Кубик, а Масик тоже

ты чтоль в Кимофаны записался???

Из претендентов я симпатизирую только ему. Не хочу титула Люси, хотя спрогнозировал перед началом сезона именно это.

Но прогноз был, что Кими будет бороться с Люсей, а не Масса. :rolleyes:

ухмылка Шумахера

мда, Шумахер очень напрягает со своей явной поддержской Массы... ведь Кими всегда сильнее был. вроде и не свой.

Из претендентов я симпатизирую только ему. Не хочу титула Люси, хотя спрогнозировал перед началом сезона именно это.

Интересно симпатизируешь - постоянная критика :)

У Массы шлем деревянный? Шумахер сегодня стучал по нему :D

радует тот факт что в пятницу Кими не жаловался не на что а был всем доволен, это хороший признак что он знает что делает...

Дословно он сказал - balance not bad. Не плохой. То есть не нормальный, не хороший, а не плохой.

мда, Шумахер очень напрягает со своей явной поддержской Массы... ведь Кими всегда сильнее был. вроде и не свой.

Тут не раз говорили, что Кими не нуждается ни в чьей поддержке. Да и мало кто знает что там на самом деле в боксах происходит, а не на картинке. То, что Шуми его перед камерой не обнимает - не значит что он ему не помогает, а только палки в колеса вставляет

вообщем мне надо глянуть этот старт,любыми средствами

А тебе до Валенсии далеко?

Я просто расстроена очень, а вы... Да не нравится мне, как Кими едет и что я теперь сказать уже не могу среди его болельщиков об этом? И не масу, а Массу. :P

Из-за меня Кими и не надо огорчаться. Пусть он за себя огорчится как следует. :angry:

Я тоже желаю ему удачи. Получается можно болеть по-разному, значит я болею не так как вы. Ничего в этом страшного нет. Критикую потому, что хочу ,чтобы что-то изменилось. :(:(

а чё ему огорчатся???не ну назовите мне хоть одну причину(это ко всем)???машина не даёт показать превосходство???ну и что.2 место в ЛЗ даже на тачке которая не даёт преимушества над всеми,а с которой надо бороться как с диким скакуном-это превосходство и мастерство(ну я так считаю).и мне приятно видеть его борьбу и прорывы на первые места из середины чем наблюдать поул и доехать до финиша.это вообще странно но народ всё время талдычит что вот мол формула стала не такой,обгонов видетили им мало,зато всем подавай поулы-победы.

Шуми наверное Кими не любит еще с тех пор как,как они с Ральфом учинили погром в боксах toyotа,после взятия Шуми очередного титула.В журнале писали что Кими влепил ему оплеуху и сказал что ему противно смотреть как Шум себя ведет.Это был в год,когда тракторист,Шуми титул подарил.

Так ведь Масса ему помогал, а Кими в свое время отказался быть вторым номером при Шуме.

Дословно он сказал - balance not bad. Не плохой. То есть не нормальный, не хороший, а не плохой.

По крайней мере на картинке его зад не носит так в квале как в Германии уже хорошо)

Вообще-то 0,5 сек.

Причём этот разрыв был таким же в утренней практике, ещё больше а Ку1, чуть меньше в Ку2.

Т.е. дело, в который уже раз не в топливе.

В зависимости от результатов завтрашней гонки, мы можем узнать имя второго номера Феррари до конца сезона. :rolleyes:

Прямо не знаю, как сбудется мой прогноз на победу Кими в Валенсии? :unsure:

Он не просто 4-й на старте, он в принципе намного медленнее напарника.

Кроме этого, Феррари ещё раз подтвердила, что располагает самым быстрым болидом сезона.

Никаких явных первых номеров после Валенсии не будет в Феррари. Будут бороться на равных до потери пульса и шансов. Кто и в каком праве действующему чемпиону не дать бороться за титул, тем более когда столько очков еще не разыграно. Никто.

Квала у Кими не ахти была, а что будет в гонке это завтра и посмотрим. А в гонке Кими быстрее напарника практически всегда.

Да, я начинаю уже ненавидеть команду Феррари - жалко Кими.

Один чемпион мира - но мучается с Сильвера с "новинками", заточенными сами знаете под кого. Бред. А еще все эти семейные драмы, руки папы протянутые к небу, ухмылка Шумахера - Кими выбрал не правильную резину - гадко как-то и мерзко.

в теме Массы напесали , что команда всю ночь работала над болидом Массы

болид Кимы видимо в полной благодати :rolleyes: :rolleyes:

в тебе живёт дух противоборства ;) :lol:

и дух бредовой ереси(в большинстве случаев,хотя не буду отрицать что иногда(в процентах 10) я с тобой согласен)

У Массы шлем деревянный? Шумахер сегодня стучал по нему :D

не,в голове пусто :lol: :lol: :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...