KristianRick Опубликовано 30.07.2008 11:15 Nataly...Конечно приувеличен и раздут журналюгами,журназаврами и им подобными)))Но мне как и всем болельщикам Кими на это пофиг!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 30.07.2008 11:26 Apostol....Я с табой согласен....В этом есть фишка у Кими...И это очень здорово)))...Но согласись такая слава "молчуна"немного начинает раздражать(((Ну, это же бренд...Iceman :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 30.07.2008 11:42 молчат как правило те, кому нечего скзать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dee Troy Опубликовано 30.07.2008 11:48 молчат как правило те, кому нечего скзатьПрактика общения на инет-форумах доказывает обратное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 30.07.2008 11:57 молчат как правило те, кому нечего скзатьНу вот, взял и разом опроверг многовековую пословицу, что "слово - серебро, молчание золото" :D Кстати молчать - еще уметь надо :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 30.07.2008 12:03 Кстати молчать - еще уметь надо :lol:Крикни - услышит любой, прошепчи - услышит ближайший, и только я услышу, о чем ты молчишь . (с) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 30.07.2008 12:23 F1любительница....Как романтично звучит.....)))..............Вот про Кимку даже такие слова можно сказать)))..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 30.07.2008 12:33 молчат как правило те, кому нечего скзатьСказал гадость, сердцу радость? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 30.07.2008 17:29 промолчу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 30.07.2008 18:31 здарофф Кабанёнок :D кто будет Венгрию коментировать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 30.07.2008 18:54 здарофф Кабанёнок :D кто будет Венгрию коментировать?зануда Каминский...Эх жаль не смогу эту гонку посмотреть..Так что остается заранее сказать Вперёд, Кими!! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 30.07.2008 20:34 Fliz......Гы гы ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 30.07.2008 20:40 Как же хорошо, что не услышу комментаторов на этом ГП :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 30.07.2008 21:06 да прям щястья мешок привалило,я бы лучше их послушал и гонку посмотрел чем их не слышать и гонку не смотреть,на крайняк бы звук выключил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 30.07.2008 21:11 да прям щястья мешок привалило,я бы лучше их послушал и гонку посмотрел чем их не слышать и гонку не смотреть,на крайняк бы звук выключил :D так Пётр вроде ж на ГП это едет)зы. Каминский меня не так вымораживает, как Кабановский. так что я ему относительно рада)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 30.07.2008 21:24 :D так Пётр вроде ж на ГП это едет)зы. Каминский меня не так вымораживает, как Кабановский. так что я ему относительно рада))Лучше бы дуэтом выступали. В одиночку по-любому утомляют. После Попова увы блекло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 30.07.2008 21:27 Лучше бы дуэтом выступали. В одиночку по-любому утомляют. После Попова увы блекло.ты ещё ищешь что лучше бы? :D я уже давно смирилась, что прихходится "есть" то, что дают. ;) всё таки дома одной мне гонки нраится смотреть больше, чем в барах на немецком, которого я не знаю. Правда ругательств не жалею. :D благо никто не слышит)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 30.07.2008 21:29 :D так Пётр вроде ж на ГП это едет)о как, тут даже мое имя знают :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 30.07.2008 21:31 о как, тут даже мое имя знают :blush:братьев-"кимофилов" надо знать)) не на один бой ещё против фобов идти придётся. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 30.07.2008 21:45 ты ещё ищешь что лучше бы? :D я уже давно смирилась, что прихходится "есть" то, что дают. ;) всё таки дома одной мне гонки нраится смотреть больше, чем в барах на немецком, которого я не знаю. Правда ругательств не жалею. :D благо никто не слышит))Это в принципе точно! :rolleyes: Потом иногда они перлы выдают, бывает даже забавно :D . А в конечном счете важно то, что на экране показывают, а не что говорят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 30.07.2008 21:56 Потом иногда они перлы выдают, бывает даже забавно :DДа с ними весь репортаж забавно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 31.07.2008 02:32 Сегодня пресс-конференция с Кими. Уж и не знаю, какой от нее толк. А вот тренировки завтрашние - это интересно. Хотелось бы дать бой Макам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 31.07.2008 02:42 Вероятность дождя в субботу и воскресенье составляет от 5 до 10%.А вот это откровенно радует. Исходя из итогов прошедших дождевых гонок :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 31.07.2008 05:10 молчат как правило те, кому нечего скзатьПрактика общения на инет-форумах доказывает обратное.+100000000 :D :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 31.07.2008 06:27 ты ещё ищешь что лучше бы? :D я уже давно смирилась, что прихходится "есть" то, что дают. ;) всё таки дома одной мне гонки нраится смотреть больше, чем в барах на немецком, которого я не знаю. Правда ругательств не жалею. :D благо никто не слышит))Везет, а мне как правило сдерживаться приходится))) хотя во Франции от невероятного тупизма Каминского я молчать не мог))хочется чтоб Кими выиграл хотя бы назло ему :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах