Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

ну медиум вроде и не мягкие :)

Мы говоримоб одном и том же, только разными словами. Да, медиум в Хокке - мягкий по отношению к харду.

Поделиться этим сообщением

Не факт,что Мас,Хэм,Куб и Фет-будут хороши на сликах......А Кими уже должен выиграть по всем законам жанра))) Мне кажется все эти слухи сыграли ему плохую службу.....((( И если оценивать Кимин уход из ф1,для многих это не будет сюрпризом.....Лично я вижу,что в ф1,как минимум,у 2х пилотов потенциал больше чем у Райкконена....

До этого я нормально относился к товарищу Брандлу. Теперь же этого мегажурналиста даже слушать не хочется.

Брандл беспокоится за будущее Райкконена

Бывший пилот «Формулы-1» Мартин Брандл беспокоится за будущее гонщика «Феррари» Кими Райкконена.

«Очень удивлюсь, если Кими завершит карьеру по окончании сезона, но если он все-таки решит повесить шлем на гвоздь в статусе чемпиона мира, то ему нужно лучше работать с настройками болида, а также прибавить в скорости.

Не могу представить Райкконена в роли бизнесмена, журналиста или примерного семьянина. Возможно, он будет участвовать в гонках на снегоходах, но Кими вполне может сильно пристраститься к алкоголю. Я буду более спокоен, если он останется», – цитирует Брандла Sunday Times.

пусть за себя побеспокоиться,товарищ бывший.вот в таких случаях имха становиться лишней(имхо)

Не факт,что Мас,Хэм,Куб и Фет-будут хороши на сликах......А Кими уже должен выиграть по всем законам жанра))) Мне кажется все эти слухи сыграли ему плохую службу.....((( И если оценивать Кимин уход из ф1,для многих это не будет сюрпризом.....Лично я вижу,что в ф1,как минимум,у 2х пилотов потенциал больше чем у Райкконена....

всегда новые быстрей старых, называется естественный процесс эволюции))) но я не очень представляю сонного кими с плавной манеры езды на сликах.

Лично я вижу,что в ф1,как минимум,у 2х пилотов потенциал больше чем у Райкконена....

уж не Хэм ли с Массой косячные , или мож Алонсо вообще обгоняющие его болиды считающий уже какую гонку ? большие у них потенциалы конечно

Кими был на 4 круга тежелее Хэма и ехал до СК в одном с ним темпе. Разве это не показатель его скорости? Хэм в этот период был легче, а не тяжелее.

Это тебе так кажется. Я свою точку зрения базирую на покруговке.

А какой отрезок гонки ты имеешь ввиду?

Если до первого питстопа, то там действительно разница в четыре круга, но покруговка говорит совсем об обратном. А именно - Хэм был на всех кругах быстрее Кими, причем САМЫЙ МАЛЕНЬКИЙ проигрыш Кими на одном и том же круге был равен 0.846 (на 13-ом). Так что об одном темпе и речи нет.

Есл ты имеешь ввиду то, что стало после питстопа, то откуда сведения о четырех кругах разницы?

ну а кто же спорит? например научится искать хорошие квал сеты без чрезмерного жертвования гонкой! хотя в следющем году шины похоже будут вечные, а машины станут прощать кучу ошибок.

да,будет весело ;)

потенциал больше чем у Райкконена?это кто ж такие?

До этого я нормально относился к товарищу Брандлу. Теперь же этого мегажурналиста даже слушать не хочется.

Вот этот Брандл - кто о чем, а лысый - о расческе.

Я тут его воспоминания читала, так он рассказывает, как как-то перед гонкой наотмечался с приятелем, а потом только на половине гонки очухался и приехал на подиум.

Так что вот такой он разгильдяй.

Товарищ, только тихо!

Вы нам контору запалите!

Это Трулли и Сутиль, только об этом никто не должен знать!

Постой, на третьем отрезке у него был медиум

Как и на втором. Хотя т.к. Кими резину хорошо бережет для него он был как хард в плане стратегии.

После пита.

Есл ты имеешь ввиду то, что стало после питстопа, то откуда сведения о четырех кругах разницы?

Косвенное предположение, возможно не 4, а меньше из-за того, что Хэма дольше заправляли.

всегда новые быстрей старых, называется естественный процесс эволюции))) но я не очень представляю сонного кими с плавной манеры езды на сликах.

с его прохождением поворотов - именно Кими и годится для сликов ;) не задумывался , что будет на сликах с теми , которые уже сейчас косячат , что с ТС , что без ТС . Если будет лучше сцепление , для Кими отойдёт на второй план и бензовоз и тонкости баланса . Вот тогда узнаешь кто был и есть быстрейший в пелетоне ;)

да,будет весело ;)

ну скажем так-потенциал кими 0, просто потому что всем мы уже знаем что он умеет. а вообще, примерно половина пилотов на шикарой машине выдаст вам и фееричные обгоны, и что угодно. настоящие различия видно в сезонах вроде 05, шуми был 3, а баррикелло 8, но я не думаю что выяснить кто круче надо опустив так команду. :)

А откуда вы уверены,что для большей скорости на сликах нужен агрессивный подход???..........................А на счет потенциала , да это Хэм и ........Феттель.........Ну Хэм 100% сможет добиться больше чем Кими....Больше всего всем нравяться баловни судьбы,а неудачники......

Если до первого питстопа, то там действительно разница в четыре круга, но покруговка говорит совсем об обратном. А именно - Хэм был на всех кругах быстрее Кими, причем САМЫЙ МАЛЕНЬКИЙ проигрыш Кими на одном и том же круге был равен 0.846 (на 13-ом). Так что об одном темпе и речи нет.

Вот это я пытался узнать несколько страниц назад- откуда сведения?

А меня один отправил "доктора Живаго " читать ;)

с его прохождением поворотов - именно Кими и годится для сликов ;) не задумывался , что будет на сликах с теми , которые уже сейчас косячат , что с ТС , что без ТС . Если будет лучше сцепление , для Кими отойдёт на второй план и бензовоз и тонкости баланса . Вот тогда узнаешь кто был и есть быстрейший в пелетоне ;)

слики это ломовое сцепление и пофигизм в износе, это картинг друг мой ;) так что масса кубица хэмилттон и феттель будут раскатывать весь пелетон, а лучшее сцепление лишь позволит им не сливать топливо в квале.

слики это ломовое сцепление и пофигизм в износе, это картинг друг мой ;) так что масса кубица хэмилттон и феттель будут раскатывать весь пелетон, а лучшее сцепление лишь позволит им не сливать топливо в квале.

если Кими сейчас допускает меньше косяков чем они , более чёток , а скорость выжимает , обгоны также в наличие

плюс по его пилотажу - у него по факту быстрее скорости в поворотах ;) телеметрии без острых перепадов , а - плавные

из этого , с чего ты взял , что если всё станет ещё легче - Кима не поедет ещё лучше и быстрее ? элементарная логика ;)

А откуда вы уверены,что для большей скорости на сликах нужен агрессивный подход???..........................А на счет потенциала , да это Хэм и ........Феттель.........Ну Хэм 100% сможет добиться больше чем Кими....Больше всего всем нравяться баловни судьбы,а неудачники......

Не понял кто неудачник. Кими? Всем бы быть такими неудачниками.

А Масса то при чем!? Чем он лучше? То же самое,в заднице ;)

Я и говорю,что Гам уже после середины гонки мог не спешить,и только" благодаря" МБ пришлось кочевряжиться.

Хотя не будь этой МБ,ферры могли привезти 2 и 3 место. Масса то поехал еще хуже после заправки до конца на харде. Будь на первоначальной стратегии с равными промежутками,может и осилил бы 2-е.

Ну а Кими ,вполне мог обойти впереди идущих,они там плотненько ехали.

Да этот сценарий правдоподобен. Отрыв то, Гам создал, довольно комфортный. Скорее так и вышло бы.

ну скажем так-потенциал кими 0, просто потому что всем мы уже знаем что он умеет. а вообще, примерно половина пилотов на шикарой машине выдаст вам и фееричные обгоны, и что угодно. настоящие различия видно в сезонах вроде 05, шуми был 3, а баррикелло 8, но я не думаю что выяснить кто круче надо опустив так команду. :)

не чувак,нам с тобой не по пути.я понимаю еслиб ты это сказал про физика или труля,но про Кими :o

Косвенное предположение, возможно не 4, а меньше из-за того, что Хэма дольше заправляли.

А на чем основано это косвенное предположение?

И одновременно - а зачем надо было на этом отрезке Хэму рисковать вылетом и задницу рвать, пытаясь соревноваться в скорости, когда к моменту аварии Глока у него был отрыв от второго места порядка 12 секунд. Без аварии он и так спокойно приехал бы на первом месте, а с аварией тем более этот отрыв вообще стал ненужным. И мотор-то вторую гонку едет.

А меня один отправил "доктора Живаго " читать ;)

Наверное тот товарищ перепутал "доктора Живаго" с доктором Сидом Уоткинсом. :D

потенциал называеться :lol: я с такой же уверенностью могу сказать о Нико,Кубике и ещё много о ком.

в формуле есть одно правило против кот не попрёшь-если тачка не тянет,то хоть ты Мегапотенциал,ты будешь сзади ;)

У Кими были и 03, 04, 06, где всё было видно, а когда в новой команде, да с совершенно другим подходом и концепцией машины он стал чемпионом, против двух самовозов, это не показатель?! То что команда лажает, не по детски, это, что показатель потенциала Кими? Сам ты (censored)!

Cправится он, не из таких передряг вылазил. ;) пусть Ферры разбираются с машиной - какого фига она была так медленна, и улучшают качество ведения гонки, а за пилотами не заржавеет.

Все мы знаем, на что способен Райкконен. поэтому нет никакого смысла беспокоиться о его форме и мотивации. Догонит и перегонит, не сомневаюсь.

потенциал называеться :lol: я с такой же уверенностью могу сказать о Нико,Кубике и ещё много о ком.

в формуле есть одно правило против кот не попрёшь-если тачка не тянет,то хоть ты Мегапотенциал,ты будешь сзади ;)

а если и тачка не тянет и не мегапотенциал - будешь там где основная масса середняков Ф1 , Ников , Дэвидов , Баттонов , Рубенсов и т.д., вплоть до второй десятки ДТМ (Ральф) и третьей десятки Наскара (ХПМ) :D :D

У Кими были и 03, 04, 06, где всё было видно, а когда в новой команде, да с совершенно другим подходом и концепцией машины он стал чемпионом, против двух самовозов, это не показатель?! То что команда лажает, не по детски, это, что показатель потенциала Кими? Сам ты 0!

хе-хе B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...