Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Я не пойму только одного,зачем на пит надо было зазывать сразу 2х пилотов,ведь ежу понятно,что будет потеряно много мест.

Поделиться этим сообщением

Пора завязывать с этим "равноправием"...

ВОт в маках есть 1й и 2й номера, рзультат налицо

Да, Кими сегодня супа (вот если б и квалу не просрал). А на счет Маков, так их штрафовать надо за наглый пропуск Люси Ковалайненом!..

о чем и спич, но с другой стороны у Массы больше очков.... а делать Массу номер 1 - это курам на смех

Последний обгон был уж совсем очевидным, Кова хоть бы видимость какую-то сделал, что тоже в гонке участвует, а не просто мимо проходил...

Ферры в очередной раз доказали что тактики они просто атас полный и если Кимка через год пошлет их в баню – будет миллион раз прав, не команда, а недоразумение какое-то, позорище…

+1. Им на Кими молиться надо. Масса, сливающий всё что можно, должен занять почетное место 2 пилота команды.

Так тупо, без борьбы отдать Хему позицию.

Классная гонка у Кими. Столько обгонов. Надеюсь, что он раздаст люлей стратегам феров и больше их косяков с их стороны не будет.

о чем и спич, но с другой стороны у Массы больше очков.... а делать Массу номер 1 - это курам на смех

и масс сколько сливал хэму?? 2точно раза уже!

думю у нас тоже терь будет номер 1 и 2!

Ферры в очередной раз доказали что тактики они просто атас полный и если Кимка через год пошлет их в баню – будет миллион раз прав, не команда, а недоразумение какое-то, позорище…

Плюс еще налажали на пите. Не одно, так другое.

Чудовищный старт, несколько хороших обгонов всего лишь для 6-го места - суперкруто. В целом удручающее ГП. Удручающая форма. Удручающее состояние команды.

Молодец, Чемпионская гонка - теперь дело за квалой!!!

эх вегрия терь,там как с историей кими?

+1. Им на Кими молиться надо. Масса, сливающий всё что можно, должен занять почетное место 2 пилота команды.

Так тупо, без борьбы отдать Хему позицию.

Его только выносом сдержать сможно было, что само по себе некрасиво. Хэм секунду на круге быстрее ехал примерно. Гонки смотреть с лайв-таймингом надо.

Масса, сливающий всё что можно, должен занять почетное место 2 пилота команды.

Не будем про Массу, а то набегут Щас знатоки, но так очевидно подставлять Кими на пите - в топку(((

А про мнимое "равенство" сразу было понятно, как известно - "за двумя зайцами" еще никого не делало сытым...

Вполне понимаю желание ферров иметь двух чемпионов, только было бы неплохо при этом еще и гонки чемпионские показывать, а не те после которых хочется в "болеет за" оставить исключительно Кими, за него хоть не стыдно...

Народ, что происходит у дурной красной команды в глупых итальянских башках? :angry:

Я бы не месте Луки в ближайшее время устроил Доменикалли жесткий анальный секс!

В команде два гонщика (и кто-то ведь еще может говорить о каком-то равенстве!!!), один после полного слива команды показывает на трассе серию красивейших обгонов не самых слабых гонщиков на не самых слабых машинах, а кто-то без борьбы сливает позиицию основному сопернику и не может не то что обогнать, а приблизиться к Пике на ведровере.

И кого млин Феррари из них зазывает в паре первым, очевидно "сливая" второго???

Я так думаю - если Феррари однозначно теперь не будут работать на Кими - сольют оба чемпионата. Луис Красавец сегодня, конечно, но хрен бы он вот так на раз-два прошел бы Кими или того же Кубика, а этот бронзовый призер... Слов блин нет, квалифаейр фигов.

К сожалению, они итак чемп сольют, без всякой ставки на одного пилота. Тенденция уже явно видна, хотя не все еще потеряно

Я резок, но это оправдано. у Кими был отличный шанс после СК. Вместо этого его заставили ждать партнёра по команде на пите. А чего стоит этот партнёр мы видели потом на трассе. Полная, полнейшая беспомощность! Я не понимаю благодаря какому чудовищному везению он находится в

Феррари и ещё одним из лидеров чемпионата...... Наверно аналогично хроническому невезению Кими.

Хэм провёл очень боевую гонку, великолепно, но.. кого он обгонял? Полных неумех. Как только Хэм выбрался на 3 место, мне стало ясно что он лидер. Теперь может складываться впечатление что он достойнейший из претендентов благодаря таким как Масса.

Кими как всегда проснулся под конец и выдал четыре красивых обгона. Впрочем на первом круге его хорошо затормозили в шпильке, финн там ничего бы не сделал....

а под СК - ради кого его затормозили там?? Ради того кто ОТДАЛ победу сам главным конкурентам! Мне просто после этой гонки очень обидно. Обидно что Маки додумались сделать ставку на одного пилота, а в Феррари всё играют в равноправие, когда уже всем понятно что Масса средний гонщик каких в пелетоне много. Вот так и будем продолжать терять очки. Потому что Хэм явно становится всё сильнее.

в общем я расстроен. Но к Кими если и есть претензии, то только за квалу. Он по прежнему молодец и сильнейший! Просто не повезло, бывает....

Я не пойму только одного,зачем на пит надо было зазывать сразу 2х пилотов,ведь ежу понятно,что будет потеряно много мест.

Это "гибкая" стратегия Луки Балдиссери.

Народ, что происходит у дурной красной команды в глупых итальянских башках? :angry:

Я бы не месте Луки в ближайшее время устроил Доменикалли жесткий анальный секс!

В команде два гонщика (и кто-то ведь еще может говорить о каком-то равенстве!!!), один после полного слива команды показывает на трассе серию красивейших обгонов не самых слабых гонщиков на не самых слабых машинах, а кто-то без борьбы сливает позиицию основному сопернику и не может не то что обогнать, а приблизиться к Пике на ведровере.

И кого млин Феррари из них зазывает в паре первым, очевидно "сливая" второго???

Я так думаю - если Феррари однозначно теперь не будут работать на Кими - сольют оба чемпионата. Луис Красавец сегодня, конечно, но хрен бы он вот так на раз-два прошел бы Кими или того же Кубика, а этот бронзовый призер... Слов блин нет, квалифаейр фигов.

он прошел бы кими точно также, и кими бы не решился на контратаку-это раз. кими не ехал быстрей-это два. Без борьды?(censored)

Ситуацию с зазывом обоих пилотов сразу еще обдумать надо,- не все так однозначно.

Откровенно говоря, если бы СК, то выше 5-го нам вряд ли светило. А так хоть Пике оттопырился по полной... :lol:

Ну слили уикэнд... Надо признать... Но Киман в заключительном отрезке порадовал....

Опять же вопрос: ну а чебы бОльшую часть гонки не ехать на мягкой? Тот же Пике полгонки на ней проехал и зашибись...

McFox

Остынь за порогом, у себе в теме что хотят, то и пишут... претензии на отдельной ветке

Ситуацию с зазывом обоих пилотов сразу еще обдумать надо,- не все так однозначно.

Откровенно говоря, если бы СК, то выше 5-го нам вряд ли светило. А так хоть Пике оттопырился по полной... :lol:

Ну слили уикэнд... Надо признать... Но Киман в заключительном отрезке порадовал....

Опять же вопрос: ну а чебы бОльшую часть гонки не ехать на мягкой? Тот же Пике полгонки на ней проехал и зашибись...

если бы кими заехал позже массы, он бы потерял еще больше, тут все было седалано правильно. а вот массе бы стоило одеть мягкие шины, ибо как он сказал что 1й отрезок хард работал как надо, а вот потому появились проблемы с торможением.

4 были бы, Кубицу в любом случае бы или на пите, или обогнал

McFox

Остынь за порогом, у себе в теме что хотят, то и пишут... претензии на отдельной ветке

хаха я то спокоен, но каждый раз смотрпеть как люди без доли разумной мысли откручивают друг другу головы-чесн гря нет сил

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...