Odvan Опубликовано 19.07.2008 17:01 А разве его болтало в сезоне? Это первая такая квалаЕще как - Бахрейн, Турция, в Сильверстоуне чудом на П3 попал. Теперь вот Хокенхайм. Практически половина всех прошедших гран-при. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 19.07.2008 17:03 1. Были косяки (ошибки) и в квалах.2. Счет внутрикомандный в квалах какой? Это не тенденция? 3. Настройки удачные да, были в паре последних гонок, это так.4. Вылеты и непопадание в Q3? :blink: Мы с вами об одном и то же пилоте говорим? Я о Райкконене - формально № 1 Скудерии Феррари, ЧМ, а по деньгам - даже не буду комментить. При таких входящих ему еще только вылетов и непопаданий в Q3 не хватало. 5. За "пожалуйста" спасибо, но где мне, как вы изволили выразиться, фобить, я решу сама, ага? :rolleyes:Нет, иначе жалобу отправим, за злостное нарушение. Для этого есть тема, вот там и фобь-нехочу. B)Еще как - Бахрейн, Турция, в Сильверстоуне чудом на П3 попал. Теперь вот Хокенхайм. Практически половина всех прошедших гран-при.Все, чёж половина то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.07.2008 17:04 Еще как - Бахрейн, Турция, в Сильверстоуне чудом на П3 попал. Теперь вот Хокенхайм. Практически половина всех прошедших гран-при.На первых двух трассах было тоже самое, что и в 2007-м. Насчет Сильвера - там было много переменных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 19.07.2008 17:06 Это лишь означает, что ты не инженер. ;) Скорее всего проблема в конструкции подвески.Или Феррари доработают машину, или Кими надо менять стиль пилотирования на более жесткий. Выше в ветке был перевод статьи, в которой подробно разбирались особенности стиля пилотирования пилотов Феррари.Ничего подобного - идеальная настройка болида возможна только при обратной связи - какой бы инженерный гений не готовил машину.Проблема не в подвеске - потому что в Малайзии, Барселоне, Монако, Канаде и Маньи-Куре с подвеской все было супер. Речь о банальном балансе - посидеть с инженером, разобрать телеметрию. А у меня ощущение, и судя по интервью как Кими работает с новинками (ну давайте попробуем, поедет или не поедет) - он этим не занимается. Или занимается не так, как должно. Вот поэтому "мы в очередной раз не смогли найти баланс". Напарник вот смог, а у меня не вышло. Ну не бред? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 19.07.2008 17:11 На первых двух трассах было тоже самое, что и в 2007-м. Насчет Сильвера - там было много переменных.Ну Бахрейн 2007 - это третий ГП в составе Феррари? Можно как-то опустить.А что в Турции 2007? Он тоже говорил о балансе или просто ошибся на БК? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 19.07.2008 17:12 да не , так команда инженеров Шумахерных , понятно что под Кими они не умеют настраивать , похоже и не научатся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 19.07.2008 17:13 да не , так команда инженеров Шумахерных , понятно что под Кими они не умеют настраивать , похоже и не научатсяну инженер не пилот-принципиальной разницы для кого разгребать горы бумаги нет, правда масса же своего выгнал, и взял смедли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGILY Опубликовано 19.07.2008 17:14 :D выиграть квалификацию..еще не значит выиграть гонку..я вообще не понимаю людей которые ведут счет..в квалах..Ессесно, зачем, если не Ферры выиграли? Помню, ты даже радовалась, когда Масса на тестах показал первое время)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.07.2008 17:17 Ессесно, зачем, если не Ферры выиграли? Помню, ты даже радовалась, когда Масса на тестах показал первое время))Как все запущено: плакать тогда надо было? На тестах Льюис привозил больше, да и в пятницу вчера был быстрее. Вы же тоже не рыдали от горя :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 19.07.2008 17:17 Ничего подобного - идеальная настройка болида возможна только при обратной связи - какой бы инженерный гений не готовил машину.Проблема не в подвеске - потому что в Малайзии, Барселоне, Монако, Канаде и Маньи-Куре с подвеской все было супер. Речь о банальном балансе - посидеть с инженером, разобрать телеметрию. А у меня ощущение, и судя по интервью как Кими работает с новинками (ну давайте попробуем, поедет или не поедет) - он этим не занимается. Или занимается не так, как должно. Вот поэтому "мы в очередной раз не смогли найти баланс". Напарник вот смог, а у меня не вышло. Ну не бред?А что нашёл напарник? В 0.5 сек от Кими, так он и Малайзии был в 0,5 и что? А почему он нашёл в 0.2 от соперника? А топлива сколько? И что можно сказать по одному быстрому? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks F1 Опубликовано 19.07.2008 17:19 1. Были косяки (ошибки) и в квалах.2. Счет внутрикомандный в квалах какой? Это не тенденция? 3. Настройки удачные да, были в паре последних гонок, это так.4. Вылеты и непопадание в Q3? :blink: Мы с вами об одном и то же пилоте говорим? Я о Райкконене - формально № 1 Скудерии Феррари, ЧМ, а по деньгам - даже не буду комментить. При таких входящих ему еще только вылетов и непопаданий в Q3 не хватало. 5. За "пожалуйста" спасибо, но где мне, как вы изволили выразиться, фобить, я решу сама, ага? :rolleyes:Какая тенденция? У Массы было 5:2, стало 5:4, теперь 6:4, ну и и что, какая нафик тенденция? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 19.07.2008 17:23 Ессесно, зачем, если не Ферры выиграли? Помню, ты даже радовалась, когда Масса на тестах показал первое время)) :rolleyes: :D хых..и радовалась..а что?а Хэм пущай сначала гонку выиграет..вот тогда и будете радоваться вы.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 19.07.2008 17:24 ребята, что это с Кими случилось? почемук он только шестой? опять Льюиса на верхней ступеньке подиума созерцать? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGILY Опубликовано 19.07.2008 17:24 Как все запущено: плакать тогда надо было? На тестах Льюис привозил больше, да и в пятницу вчера был быстрее. Вы же тоже не рыдали от горя :oДа мне просто непонятно, что если выигрывают соперники квалу/тесты, то надо говорить, что мол это ничего не значит и совсем другая картина, когда выигрывает твоя любимая команда)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 19.07.2008 17:25 Да мне просто непонятно, что если выигрывают соперники квалу/тесты, то надо говорить, что мол это ничего не значит и совсем другая картина, когда выигрывает твоя любимая команда))алё ..мы вообще то только про гонщиков Феррари говорили. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 19.07.2008 17:26 ну инженер не пилот-принципиальной разницы для кого разгребать горы бумаги нет, правда масса же своего выгнал, и взял смедли.А вот тут ты не прав, от взаимопонимания в этой связке зависит многое, если не всё. Именно по этому, с 2003 по 2006 включительно, у Кими было минимум проблем с настройками. Впрочем, как у Фелипе сейчас, у Майкла, да и у всех, у кгого эта связка работала эффективно. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.07.2008 17:29 Да мне просто непонятно, что если выигрывают соперники квалу/тесты, то надо говорить, что мол это ничего не значит и совсем другая картина, когда выигрывает твоя любимая команда))Последние гонки четыре результат квалы действительно не имел значения. А если твоя команда проигрывает порой тяжело признть поражение, а когда выигрывает - не важно тесты/пятничные сессии/субботние/квалу/гонку - то так же тяжело сдержвать себя в проявлении положительных эмоций.ну инженер не пилот-принципиальной разницы для кого разгребать горы бумаги нет, правда масса же своего выгнал, и взял смедли.Ты так полагаешь? По-моему была команда сверху, когда все это произошло перед Нюрбургрингом-2006, когда Габриэле Делла Колли заменил Роб, что любопытно в первой же гонке Фелипе впервые в карьере попал на подиум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 19.07.2008 17:32 А вот тут ты не прав, от взаимопонимания в этой связке зависит многое, если не всё. Именно по этому, с 2003 по 2006 включительно, у Кими было минимум проблем с настройками. Впрочем, как у Фелипе сейчас, у Майкла, да и у всех, у кгого эта связка работала эффективно. ;)по-моему, в 2006 у Кими были одни спрошные проблемы с настройками. ;) это Хоккенхайм, ожидать от него чего-то хорошего было б слишком оптимистично... надеюсь, гонка завтра сложится удачно для Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 19.07.2008 17:37 по-моему, в 2006 у Кими были одни спрошные проблемы с настройками. ;) это Хоккенхайм, ожидать от него чего-то хорошего было б слишком оптимистично... надеюсь, гонка завтра сложится удачно для Кими.По отношению к напарникам и даже тому, что позволял McLaren MP4-21, поиметь 6 подиумов и ни разу не финишировать ниже 5-го места, на 3-й машине чемпионата, завоевавщей вдвое меньше очков, чем вторая(Феррари)?! Совсем недурно. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks F1 Опубликовано 19.07.2008 17:45 по-моему, в 2006 у Кими были одни спрошные проблемы с настройками. ;) это Хоккенхайм, ожидать от него чего-то хорошего было б слишком оптимистично... надеюсь, гонка завтра сложится удачно для Кими.Ожидание 7-го БК подряд, хорошей гонки и реально (ИМХО) третьего места Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 19.07.2008 17:47 Нет, иначе жалобу отправим, за злостное нарушение. Для этого есть тема, вот там и фобь-нехочу. B)Жалуйтесь, только в чем фобство? В том, что я высказываю беспокойство тем, что Райкконен понемногу сливает напарнику? Или тут надо исключительно панегирики петь действующему ЧМ?:D выиграть квалификацию..еще не значит выиграть гонку..я вообще не понимаю людей которые ведут счет..в квалах..Да не веду я счет в квалах. Дело в том, что эти неудачи почти всегда, если комменты Райкконена почитать, обусловлены тем,что они не смогли найти баланс машины. Это продолжается второй год, и не годится, по-моему, никуда. Вы с мной не согласны? Шумахер , конечно, не мессия. Но в Бахрейне и в Турции Масса всегда смотрелся хорошо, это его трассы.вот эта фраза мне не понятна..А Майкл тут какам боком? Это был мой ответ вот на это:Шуми на само деле не мессия и скажем в бахрейне и турции его не было.Смысл фразы в следующем: зачем куратору Шумахеру приезжать на гонки в Бахрейн и в Турцию, т.е. туда, где у курируемого им Массы никогда не было проблем? Лучше приехать в Монако… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 19.07.2008 17:54 если комменты Райкконена почитать, обусловлены тем,что они не смогли найти баланс машины. Это продолжается второй год, и не годится, по-моему, никуда. Вы с мной не согласны?что второй год? Кими что, в аждой гонке не мог найти баланс машины? ;) Хоккенхайм сложная трасса из-за переменчивых условий и разноплановых секторов. Может быть завтра, именно его настройки и будут работать. В любом случае Кими, как всегда, будет выжимать максимум из своей машины.зы. а мы будем смотреть интереснею гонку в его исполнении. что тоже оч здорово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Variante Alta Опубликовано 19.07.2008 17:54 Дело в том, что эти неудачи почти всегда, если комменты Райкконена почитать, обусловлены тем,что они не смогли найти баланс машины. Это продолжается второй год, и не годится, по-моему, никуда. Вы с мной не согласны?Нет не согласен. Кими не мог такого сказать потому, что балланс найдется , две ,три практики с учетом старых настроек. Если новые , то поболе, но годдддддддд!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 19.07.2008 18:16 Жалуйтесь, только в чем фобство? В том, что я высказываю беспокойство тем, что Райкконен понемногу сливает напарнику? Или тут надо исключительно панегирики петь действующему ЧМ?Да не веду я счет в квалах. Дело в том, что эти неудачи почти всегда, если комменты Райкконена почитать, обусловлены тем,что они не смогли найти баланс машины. Это продолжается второй год, и не годится, по-моему, никуда. Вы с мной не согласны?посмотрев внимательно квалу еще раз..скажу..что проблемы с настройками у обеих пилотов Феррари..но..и инженеры похоже с этим работали все практики и всю квалу..могу предположить,что для стиля управления Фелипе..им удалось подобрать более или менее удобоваримые настройки..(плюс количество топлива) и ежели бы не ошибка Хейкки стартовал бы Фелипе 4...а у Кими явно машина тяжелее..судя по тому,что он все время подруливал..и судя по информации о доработанной подвеске,у машины появилась недостаточная поворачиваемость..что явно не подходит Кими...Стефано говорит,что они попытаются что-нибудь сделать до гонки..но ..бог его знает..удастся ли.вот эта фраза мне не понятна..А Майкл тут какам боком? Это был мой ответ вот на это:Смысл фразы в следующем: зачем куратору Шумахеру приезжать на гонки в Бахрейн и в Турцию, т.е. туда, где у курируемого им Массы никогда не было проблем? Лучше приехать в Монако… :rolleyes: просю прощения..не видела предыдущий пост.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.07.2008 18:22 Смысл фразы в следующем: зачем куратору Шумахеру приезжать на гонки в Бахрейн и в Турцию, т.е. туда, где у курируемого им Массы никогда не было проблем? Лучше приехать в Монако…Ты реально веришь в блокнот Шуми?зы. а мы будем смотреть интереснею гонку в его исполнении. что тоже оч здорово.Интересная гонка без минимум (!) подиума будет неинтересной.и ежели бы не ошибка Хейкки стартовал бы Фелипе 4...Может 3-м? Только я не думаю, что Хейкки там три десятых потерял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах