Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Я о Германии, как таковой. Не везёт Кимке на Германщине... :D Шесть раз стартовал, 5 раз тех. сходы, 1 раз колёсную гайку немогли закрутить, на 8-мое место свалился, но хоть третим финишировал, что уже прогресс. :lol:

Касательно Германщины почти тоже самое и в Нюрбургринге

Поделиться этим сообщением

Гран-При Германии. Кими Райкконен ответил на несколько вопросов

Несмотря на то, что Кими Райкконен пытается забыть о том провале, которое потерпел он и его команда в гонке на Сильверстоуне, журналисты, присутствующие на немецкой трассе Хоккенхаймринг, не упустили возможность напомнить финну о тех допущенных ошибках, которые, возможно, стоили ему победы в минувшем Гран-При Великобритании.

Финн признал, что на Сильверстоуне Scuderia Ferrari действительно была не на высоте, но предпочел уделить больше внимания предстоящему гоночному уикенду, заявив, что он и его команда сделают на этот раз все возможное для того, чтобы восстановить их добрые имена.

«Этот сезон не очень отличается от прошлогоднего, когда я выиграл титул с преимуществом в одно очко. Но, пожалуй, прошлого сезона было достаточно! У нас было несколько плохих гонок, но, тем не менее, даже в них мы смогли набрать некоторое количество очков. И мы могли бы оказаться куда в более деликатной ситуации, чем она есть на сегодняшний день», - заявил Кими.

Затем финский пилот рассказал о том, что на самом деле его не очень беспокоят погодные условия предстоящего уикенда. «Если пойдет дождь, то это обстоятельство ни коим образом меня не побеспокоит. Погодные условия одинаковы для всех пилотов, и если пойдет дождь, то у нас уже была возможность усвоить некоторые уроки, чтобы суметь противостоять таким условиям. Мы научились на наших ошибках. Мы можем быть быстрыми и на мокрой трассе. На самом деле, мы должны быть быстрыми в любых условиях», - добавил Райкконен, перед тем как рассказал о своих шансах в гонке за чемпионским титулом.

«В этот раз мы должны быть уверены в том, что добьемся хорошего результата. Я и команда, мы много работали над тем, чтобы убедиться, что мы сможем добиться успеха. Хотя дела не всегда идут так, как планируешь. Но я думаю, что, в конечном счете, мы сможем быть впереди, даже если борьба между четырьмя пилотами, возглавляющими чемпионат, очень плотная. Напомню вам, что год назад в этот период сезона, я находился в гораздо более худшей ситуации, поэтому у меня есть причины на то, чтобы быть довольным моим нынешним положением в чемпионате».

«Конечно, трудно предсказывать, какими будут результаты. Точно лишь одно - только тот факт, что я являюсь действующим чемпионом мира, явно не позволит мне вновь им стать и в этом сезоне. Каждый знает, что нужно делать для того, чтобы стать чемпионом, плюс к этому было бы неплохо, чтобы тебе везло в некоторые моменты, и конечно нужно быть очень сильным в моральном плане. Хотя, с другой стороны, я довольно спокойно отношусь к этой теме. Можете быть уверенными, что я приложу максимум усилий для того, чтобы завоевать второй титул. Но если, несмотря на все мои старания, у меня не получится это сделать, то для меня это не будет драмой. В жизни есть гораздо более важные вещи...»

Касательно Германщины почти тоже самое и в Нюрбургринге

Само-сабой. Я об этом уже упоминал. :D

Можете быть уверенными, что я приложу максимум усилий для того, чтобы завоевать второй титул.
Титул — отличная мотивация для дальнейшей работы, я сделаю все, чтобы его подтвердить

Точно лишь одно - только тот факт, что я являюсь действующим чемпионом мира, явно не позволит мне вновь им стать и в этом сезоне.

Тут что-то недописано? Например, еще одна частичка "не"?

Интересно, что Кими постоянно сравнивает, что было в прошлом году, и что в этом...

Но в то, что и Ферры наконец смогут провести гонку на уровне, хочется верить вместе с Кими :)

Да вроде все правильно.

Насчет везения-в точку. Машина хорошая, опыт, талант есть, что еще надо? ;)

Всё дописано, только перевод корявый. Надо было сказать "не гарантирует завоевание второго титула", и было бы всё понятно.

Почитал комментарии, посмотрел покруговку - все нормально. По темпу, кажется, Кими даже немного быстрее Маков - у тех как обычно лучше с первым кругом (с прогревом шин). Теперь что будет завтра с погодой.

Теперь что будет завтра с погодой.
Пока дождь. Полоса на 4 - 5 час. С началом как раз на начало квалы.

Может за ночь где прольет и пронесет...

Ну я надеюсь что в квалификации в дождь в Феррах не накосячат :unsure:

Хотя я уже даже в этом не уверен :unsure:

да ладно вам унывать! Хоть дождь, хоть снег! Если хорошенько отдохнули, то ничего не страшно!

Что нам снег, что нам зной...

да? а на другом почасовом сайте : на 2 часа дня 22 градуса и сухо. :) вероятность осадков на 2 часа 40%

но часто там обновляется...я вот тока посмотрела.

В боксы особо зазывать не надо и рассчитывать сколько топлива заливать тоже.

F1любительница...Один Бог знает какая будет погода именно ...А все эти сайты про прогнозы погоды фуфло...Да и кстати,я теперь не сомневаюсь в касяке Феррари...А вот для кого это будет предпосено мы скоро увидим....

а мне очень бы хотелось чтобы был дождь, в дождь гораздо веселее как-то.

тем более кими же сказал, что погодные условия ему ваще пофиг :P

??

Кими Райкконен надеется, что метеопрогнозы, пророчащие дождливый уик-энд в Хоккенхайме, не сбудутся, и тогда в теплую солнечную погоду Ferrari сможет по-настоящему блеснуть.

??

Затем финский пилот рассказал о том, что на самом деле его не очень беспокоят погодные условия предстоящего уикенда. «Если пойдет дождь, то это обстоятельство ни коим образом меня не побеспокоит. Погодные условия одинаковы для всех пилотов, и если пойдет дождь, то у нас уже была возможность усвоить некоторые уроки, чтобы суметь противостоять таким условиям. Мы научились на наших ошибках. Мы можем быть быстрыми и на мокрой трассе. На самом деле, мы должны быть быстрыми в любых условиях», - добавил Райкконен, перед тем как рассказал о своих шансах в гонке за чемпионским титулом.

ps. ??????? :lol:

Да, только команде его не пофиг. Накосячат опять. :(

Затем финский пилот рассказал о том, что на самом деле его не очень беспокоят погодные условия предстоящего уикенда.

:D

Тут вот вчера Стефано сказал:

Вопрос: В свете статьи, появившейся сегодня в одной из британских газет, не могли бы вы рассказать о контрактах Ferrari с ее нынешними пилотами? Когда будет объявлен состав на следующий год?

Стефано Доменикали: Что за статья в газете? Ничего об этом не знаю, но ответить на ваш вопрос мне не составит ни малейшего труда – у нас долгосрочные контракты с обоими пилотами, поэтому нет нужды куда-либо спешить. Вижу, вокруг ходит масса разговоров на эту тему, но со своей стороны мы довольны тем, как идут дела.

Вопрос: То есть, и у Кими, и у Фелипе долгосрочный контракт с Ferrari?

Стефано Доменикали: Да.

Вопросы: Но вы не скажете нам, на какой срок?

Стефано Доменикали: Нет.

Неужели Кими уже контракт подписал ?

Да, только команде его не пофиг. Накосячат опять. :(

совсем не обязательно!

совсем не обязательно!

Да я же не против. Наоборот, я ярый болельщик Феров и буду только ЗА если команда разработает действительно выйграшную тактику на дождевую гонку. Но, к сожалению, статистика этого сезона показывает, что в дождевые гонки команда косячит по полной. :(

Но не будем терять оптимизма и верить в Доменикали. ;)

кими как обычно в практиках нежгет,чет только 9((

чрез два часа квала)))

а че в 16 повороте было с кими на последнем круге??

Тут вот вчера Стефано сказал:

Неужели Кими уже контракт подписал ?

а и вправду - че за статья в британской газете?

кими как обычно в практиках нежгет,чет только 9((

чрез два часа квала)))

а че в 16 повороте было с кими на последнем круге??

Запланированная тактическая ошибка. Только тссс... B) :rolleyes:

а и вправду - че за статья в британской газете?

Ну как практика? Как-то тревожно :unsure: В 16 повороте и вчера ошибался.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...