GIV Опубликовано 18.07.2008 14:07 Индикатор-Хейкки, который проиграл напарнику секунду.Индикатор чего? Он и в Сильвере круг проиграл, что дальше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 18.07.2008 14:24 Индикатор-Хейкки, который проиграл напарнику секунду.меня терзают сомнения, что Хэм поедет на 3 пита. (если дождя не будет).Трасса - резиножрущая.а если будет дождь,а скорее он и будет, тогда у Макларена будет преимущество. Но если наши стратеги не налажают,может и будет у нас шанс выиграть. по крайней мере - это главная задача. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 18.07.2008 14:31 А ты о чем? :) Я о том что ни Хэм ни Масса не рисковали и не рвали а просто отрабатывали программу, 100% мы увидим только в квале в практике я думаю максимум 95 возможностей показывают.Я о том, что в практике ничего не показывают, а работают над настройками. Это только для фобов какой-то показатель того, что их любимец вона какой, а ваш лох сливает. Можеш удостовериться в теме напарника. Главный фоб уже таблицу сравнения вывесил и выводы сделал, не зная ни программы, ни данных по заправке, настройкам и отработке. Практика ни о чём не говорит, говорит только Q3 и гонка. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 18.07.2008 14:42 Я о том, что в практике ничего не показывают, а работают над настройками. Это только для фобов какой-то показатель того, что их любимец вона какой, а ваш лох сливает. Можеш удостовериться в теме напарника. Главный фоб уже таблицу сравнения вывесил и выводы сделал, не зная ни программы, ни данных по заправке, настройкам и отработке. Практика ни о чём не говорит, говорит только Q3 и гонка. ;)Плевать на все таблицы - всех фобов.А я не буду предварительный прогноз менять: верю в Кимину победу! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 18.07.2008 14:45 Плевать на все таблицы - всех фобов.А я не буду предварительный прогноз менять: верю в Кимину победу! :PЯ всегда верю, а на результаты практик не смотрю, смотрю практики только, дабы, лишний раз полюбоваться формулой. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoktor Опубликовано 18.07.2008 14:57 Мне вот интересно, сможет ли Кими переломить непруху и невезуху на Немецких ГП? :)а то Ничего хорошего для КР в этот уикенд не светит. Лишь бы доехал. Поделом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 18.07.2008 15:12 Мне вот интересно, сможет ли Кими переломить непруху и невезуху на Немецких ГП? :)стопудово Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.07.2008 15:19 Индикатор чего? Он и в Сильвере круг проиграл, что дальше?Все было бы хуже, если и Хейкки показал время, близкое к ЛХ. Пока ситуация напоминает Монако. Там Хэм в четверг тоже отжег нехило и привез Хейкки до фига, но так потом и не приблизился к своему четверговому времени. Фактор дождя любые сухие расклады отправляет в топку - не важно проиграл полкруга или круг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 18.07.2008 15:22 меня терзают сомнения, что Хэм поедет на 3 пита. (если дождя не будет).Трасса - резиножрущая.а если будет дождь,а скорее он и будет, тогда у Макларена будет преимущество. Но если наши стратеги не налажают,может и будет у нас шанс выиграть. по крайней мере - это главная задача.тебя беспокоит дождь в квале или в гонке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 18.07.2008 15:28 тебя беспокоит дождь в квале или в гонке?В общем-то да.И есть вероятность, что в квала будет дождевая.Хотя время Кими не пугает. Он лучший круг показал тяжелым, его прямо перед таймаутом заправили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.07.2008 15:30 тебя беспокоит дождь в квале или в гонке?По прогнозу нас может ждать скорее дождевая квала.Хотя время Кими не пугает. Он лучший круг показал тяжелым, его прямо перед таймаутом заправили.А где можно покруговку посмотреть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 18.07.2008 15:37 По прогнозу нас может ждать скорее дождевая квала.А где можно покруговку посмотреть?На офсайте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 18.07.2008 15:41 А где можно покруговку посмотреть?Да там же, где и всегда, на сайте ФИА:http://www.fia.com/germanygp/timing.htm Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 18.07.2008 15:43 Вот здесь в формате PDFhttp://www.fia.com/germanygp/timing.htm Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 18.07.2008 15:45 тебя беспокоит дождь в квале или в гонке?гонке... Хокка- вариативная трасса, при умной стратегии можно и не с поула выигрывать свободно.Кими,свободно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 18.07.2008 15:47 rebyata help;ya v danii 4to mne nado sdelat 4tob polzovatsa russkoi klaviaturoi;i kak ya mogu posmotret gran pri;help me plz :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 18.07.2008 15:47 меня терзают сомнения, что Хэм поедет на 3 пита. (если дождя не будет).Трасса - резиножрущая.а если будет дождь,а скорее он и будет, тогда у Макларена будет преимущество. Но если наши стратеги не налажают,может и будет у нас шанс выиграть. по крайней мере - это главная задача.И че? Трасса резиножрущая, но и составы соответствующие. Может хватит счатать Хэма ребенком, да стиль у него агрессивный, да в прошлом году не умел резину беречь, но всему же есть предел, или по-твоему он всю свою карьеру таким будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 18.07.2008 15:51 кстати... в свежем интервью..Кими сказал интересную вещь :"Мы будем делать всё от себя зависящее,чтобы выиграть титул в этом году и надеюсь, этого будет достаточно. А если нет,я смогу это принять тоже, потому что есть более важные вещи в жизни." :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 18.07.2008 15:51 rebyata help;ya v danii 4to mne nado sdelat 4tob polzovatsa russkoi klaviaturoi;i kak ya mogu posmotret gran pri;help me plz :(http://livestream.do.am/live/player.swfСмотри Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 18.07.2008 15:53 И че? Трасса резиножрущая, но и составы соответствующие. Может хватит счатать Хэма ребенком, да стиль у него агрессивный, да в прошлом году не умел резину беречь, но всему же есть предел, или по-твоему он всю свою карьеру таким будет?ребёнком его перестанут считать, когда хотя бы он перестанет редкостную пургу нести интервью. ;) а резина - это привет Турции 2008 года. не так давно, чтобы уже забыть об этой проблеме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 18.07.2008 15:55 Может хватит счатать Хэма ребенком, :lol: Интересно, что ты этим постом хотел сказать в ветке Кими? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 18.07.2008 15:59 http://livestream.do.am/live/player.swfСмотриtam pusto,ya ne vizhu nichego :( dron u menya tut iexplorer i vse na datski,ya nifiga ponyat ne mogu,i klaviatura angliskaya,u menya uzhe panika nachinaetsa potomushto tut ferma i krugom odni polya a do goroda 12 km,i mne tut sidet eshe x3 skolkohttp://livestream.do.am/live/player.swfґ- tut pishet 4to net prav dlya prosmotra :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 18.07.2008 16:05 tam pusto,ya ne vizhu nichego :( dron u menya tut iexplorer i vse na datski,ya nifiga ponyat ne mogu,i klaviatura angliskaya,u menya uzhe panika nachinaetsa potomushto tut ferma i krugom odni polya a do goroda 12 km,i mne tut sidet eshe x3 skolkohttp://livestream.do.am/live/player.swfґ- tut pishet 4to net prav dlya prosmotra :(А у тебя какая скорость иннета? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 18.07.2008 16:06 :lol: Интересно, что ты этим постом хотел сказать в ветке Кими? ;)Этим постом я отвечал на пост о Хэме, а уж что тот пост делал в этой ветке, эт не ко мне вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 18.07.2008 16:10 А у тебя какая скорость иннета?da ya neznayu,eto zh ne moi komp i ya tut 3 den tolko,no gruzitsa vse momentalno,ya dumayu tut o4 bistrii inet,u menya doma bilo 1024kb/s i gruzilos dolshe,a po4emu sprashivaesh? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах