Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Индикатор-Хейкки, который проиграл напарнику секунду.

Индикатор чего? Он и в Сильвере круг проиграл, что дальше?

Поделиться этим сообщением

Индикатор-Хейкки, который проиграл напарнику секунду.

меня терзают сомнения, что Хэм поедет на 3 пита. (если дождя не будет).Трасса - резиножрущая.

а если будет дождь,а скорее он и будет, тогда у Макларена будет преимущество. Но если наши стратеги не налажают,может и будет у нас шанс выиграть. по крайней мере - это главная задача.

А ты о чем? :) Я о том что ни Хэм ни Масса не рисковали и не рвали а просто отрабатывали программу, 100% мы увидим только в квале в практике я думаю максимум 95 возможностей показывают.

Я о том, что в практике ничего не показывают, а работают над настройками. Это только для фобов какой-то показатель того, что их любимец вона какой, а ваш лох сливает. Можеш удостовериться в теме напарника. Главный фоб уже таблицу сравнения вывесил и выводы сделал, не зная ни программы, ни данных по заправке, настройкам и отработке. Практика ни о чём не говорит, говорит только Q3 и гонка. ;)

Гость Кошка
Я о том, что в практике ничего не показывают, а работают над настройками. Это только для фобов какой-то показатель того, что их любимец вона какой, а ваш лох сливает. Можеш удостовериться в теме напарника. Главный фоб уже таблицу сравнения вывесил и выводы сделал, не зная ни программы, ни данных по заправке, настройкам и отработке. Практика ни о чём не говорит, говорит только Q3 и гонка. ;)

Плевать на все таблицы - всех фобов.

А я не буду предварительный прогноз менять: верю в Кимину победу! :P

Плевать на все таблицы - всех фобов.

А я не буду предварительный прогноз менять: верю в Кимину победу! :P

Я всегда верю, а на результаты практик не смотрю, смотрю практики только, дабы, лишний раз полюбоваться формулой. :D

Мне вот интересно, сможет ли Кими переломить непруху и невезуху на Немецких ГП? :)

а то

Ничего хорошего для КР в этот уикенд не светит. Лишь бы доехал. Поделом.

Мне вот интересно, сможет ли Кими переломить непруху и невезуху на Немецких ГП? :)

стопудово

Индикатор чего? Он и в Сильвере круг проиграл, что дальше?

Все было бы хуже, если и Хейкки показал время, близкое к ЛХ. Пока ситуация напоминает Монако. Там Хэм в четверг тоже отжег нехило и привез Хейкки до фига, но так потом и не приблизился к своему четверговому времени. Фактор дождя любые сухие расклады отправляет в топку - не важно проиграл полкруга или круг.

меня терзают сомнения, что Хэм поедет на 3 пита. (если дождя не будет).Трасса - резиножрущая.

а если будет дождь,а скорее он и будет, тогда у Макларена будет преимущество. Но если наши стратеги не налажают,может и будет у нас шанс выиграть. по крайней мере - это главная задача.

тебя беспокоит дождь в квале или в гонке?

В общем-то да.

И есть вероятность, что в квала будет дождевая.

Хотя время Кими не пугает. Он лучший круг показал тяжелым, его прямо перед таймаутом заправили.

По прогнозу нас может ждать скорее дождевая квала.

Хотя время Кими не пугает. Он лучший круг показал тяжелым, его прямо перед таймаутом заправили.

А где можно покруговку посмотреть?

По прогнозу нас может ждать скорее дождевая квала.

А где можно покруговку посмотреть?

На офсайте.

гонке... Хокка- вариативная трасса, при умной стратегии можно и не с поула выигрывать свободно.

Кими,свободно.

rebyata help;ya v danii 4to mne nado sdelat 4tob polzovatsa russkoi klaviaturoi;i kak ya mogu posmotret gran pri;help me plz :(

И че? Трасса резиножрущая, но и составы соответствующие. Может хватит счатать Хэма ребенком, да стиль у него агрессивный, да в прошлом году не умел резину беречь, но всему же есть предел, или по-твоему он всю свою карьеру таким будет?

кстати... в свежем интервью..Кими сказал интересную вещь :

"Мы будем делать всё от себя зависящее,чтобы выиграть титул в этом году и надеюсь, этого будет достаточно. А если нет,я смогу это принять тоже, потому что есть более важные вещи в жизни." :)

rebyata help;ya v danii 4to mne nado sdelat 4tob polzovatsa russkoi klaviaturoi;i kak ya mogu posmotret gran pri;help me plz :(

http://livestream.do.am/live/player.swf

Смотри

И че? Трасса резиножрущая, но и составы соответствующие. Может хватит счатать Хэма ребенком, да стиль у него агрессивный, да в прошлом году не умел резину беречь, но всему же есть предел, или по-твоему он всю свою карьеру таким будет?

ребёнком его перестанут считать, когда хотя бы он перестанет редкостную пургу нести интервью. ;)

а резина - это привет Турции 2008 года. не так давно, чтобы уже забыть об этой проблеме.

Может хватит счатать Хэма ребенком,
:lol:

Интересно, что ты этим постом хотел сказать в ветке Кими? ;)

tam pusto,ya ne vizhu nichego :( dron u menya tut iexplorer i vse na datski,ya nifiga ponyat ne mogu,i klaviatura angliskaya,u menya uzhe panika nachinaetsa potomushto tut ferma i krugom odni polya a do goroda 12 km,i mne tut sidet eshe x3 skolko

http://livestream.do.am/live/player.swfґ- tut pishet 4to net prav dlya prosmotra :(

tam pusto,ya ne vizhu nichego :( dron u menya tut iexplorer i vse na datski,ya nifiga ponyat ne mogu,i klaviatura angliskaya,u menya uzhe panika nachinaetsa potomushto tut ferma i krugom odni polya a do goroda 12 km,i mne tut sidet eshe x3 skolko

http://livestream.do.am/live/player.swfґ- tut pishet 4to net prav dlya prosmotra :(

А у тебя какая скорость иннета?

:lol:

Интересно, что ты этим постом хотел сказать в ветке Кими? ;)

Этим постом я отвечал на пост о Хэме, а уж что тот пост делал в этой ветке, эт не ко мне вопрос.

А у тебя какая скорость иннета?

da ya neznayu,eto zh ne moi komp i ya tut 3 den tolko,no gruzitsa vse momentalno,ya dumayu tut o4 bistrii inet,u menya doma bilo 1024kb/s i gruzilos dolshe,a po4emu sprashivaesh?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...