Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Ну сколько можно уже мусолить эту тему...Кимми 10по пятибальной... Давай те о чём другом....

как же тут о другом если тема про Кими? :unsure:

Поделиться этим сообщением

Интересно, что ты напишешь, если Кими все-таки извиниться.

Уже бы извинился, кабы было за что. ;)

Я думаю с Кими пообщается на эту тему Берни.

Да и Ферры уже пообщались.

Может и извинились перед фотографом.

Короче, все за закрытыми дверями решат.

Ну сколько можно уже мусолить эту тему...Кимми 10по пятибальной... Давай те о чём другом....

весело

зато чем теперь стала интереснейшая и богатая на события британская гонка?

правильно, всего лишь фоном для Кимкиного буйства :rolleyes:

а вообще то финны - милейшие, веселые и добрейшие люди

кто еще может так зажигательно смеяться? :D

y1p3kjefxi5ijxbmqhwzp2oyg4.th.jpg

Я думаю с Кими пообщается на эту тему Берни.

Да и Ферры уже пообщались.

Может и извинились перед фотографом.

Короче, все за закрытыми дверями решат.

Кстати, потерял, но где-то у буржуев было, что в Феррари крайне возмущены поведением папараци из-за которого Кими даже шлем пришлось снять. ;)

Слушайте, ну это же невозможно!!!! :unsure: Сколько можно одно и тоже обсуждать? Вам самим не надоело, люди? Тут такая борьба за чемпионство, а они уже на протяжении страниц 30-ти наверно только и говорят о долбанном фотографе :angry:

Популярность Кимана не знает границ, чего только не сделаешь чтоб кумир до тебя дотронулся :)

фотограф хитрюга.. отхватил аж с двух рук от Кими, небось неделю мыться не будет, а майку в рамочку и нестенку рядом с портретом Райконенна ...

В хоккенхайме дожди :lol:

хмм, к слову о долбаном фотографе :blush:

Мои пять копеек:

Кими - красавчик! Согласно общепринятым нормам о правах человека, каждый человек имеет право на частную жизнь и определенный круг личных интересов, куда без согласия его самого не дозволено вторгаться никому. А в наше время папарацци едва ли не в нижнее белье лезут с фотокамерами (а в случае с Мосли - и того дальше :rolleyes: ).

Фотографов - убрать со стартовой решетки вообще. Пусть покупают себе технику понавороченней и снимают с расстояния 100 метров как хотят и как умеют. Иначе получается форменный нонсенс - в музеях и торговых центрах фото-видео-съемка зачастую вне закона, а гонщика можно общелкать вспышками, что ему сделается, он же резиновый :lol:

Ага он еще Ленина на бронике снимал :D :lol: :lol:

Да-а! Сам пишу ,сам смеюсь. Остроумия у тебя.. Давно из армии?

щас то подсохло, Хэм с плавником, а у нашего всего лишь дырка :blush:

ну и что,у алонсо тоже парус(как он говорит)и что он от этого быстрее поехал :lol: нашли чем испугать.видать круче ньюи никого не нашлось в маках,так они его работы теперь ксерят :lol:

Рассказываю со слов макларенфанов: Киман в жестком стиле скинов отпинал того когда он собирался фотать Киму прям в глаз, жестко так отпинал, приехала скорая, старт отложили, Киму поидее надо закрывать, отлучать от гонок!!!

А в реале.. фотограф лажанул пройдясь по личному стафу фина, Кими на нервяке перед гонкой не выдержал такого маленького каприза папараци и толкнул его, тот был на карачках и завалился на зад - ВСЁ. Оба виноваты. Но распять хотят только Райконнена.

Хватит приплетать сюда Макофилов. Тут осждают Кими только парочка "мстителей" из нашего стана, а остальные - красные ;)

"официальный пресс-релиз" фотографа - не слишком круто звучит? ;) лично у меня есть глаза, на видео все видно.

я поступок кими не одобряю, но так уж вышло. все живы, слава богу.

журналюги в большинстве своем всегда так делают - сначала провоцирут, потом отгребают, потом становятся известны, потом лепят понты

+100

А никто не подумал, что этот "паппараци" просто благородный жест сделал, что не стал Кими преследовать по закону, а ведь ОН В ЛЮБОМ БЫ СЛУЧАЕ ВЫИГРАЛ бы дело, так как рукоприкладство то БЫЛО, оно оправдано когда в дом, в ЧАСТНЫЕ владения вторглись - это святое, но не в этом случае

Так и навевает: "Макс сделал благородный жест, что только на 100 млн штрафанул, а ведь мог подать в суд и выиграть..." :lol:

ну и что,у алонсо тоже парус(как он говорит)и что он от этого быстрее поехал :lol: нашли чем испугать.видать круче ньюи никого не нашлось в маках,так они его работы теперь ксерят :lol:

да на вид Быки и Рено прибавили, может плавник много и не даст, но 0,2-0,3 вполне. А в противостоянии Фер-Мак это думаешь мало?

Хватит приплетать сюда Макофилов. Тут осждают Кими только парочка "мстителей" из нашего стана, а остальные - красные ;)

+100

Так и навевает: "Макс сделал благородный жест, что только на 100 млн штрафанул, а ведь мог подать в суд и выиграть..." :lol:

ну хоть один нормальный фан маков нашёлся :D

да на вид Быки и Рено прибавили, может плавник много и не даст, но 0,2-0,3 вполне. А в противостоянии Фер-Мак это думаешь мало?

я думаю надо дождатся результатов,врятли у наших мысля иссякла и мы им просто подарим чемпионат ;)

Слушайте, ну это же невозможно!!!! :unsure: Сколько можно одно и тоже обсуждать? Вам самим не надоело, люди? Тут такая борьба за чемпионство, а они уже на протяжении страниц 30-ти наверно только и говорят о долбанном фотографе :angry:

вот именно. а как обидно макофилам! никто ж не вспоминает про истиную звезду гонки)

хм... странно, как раз самых ярых макофилов я тут и не заметила :unsure:

вот именно. а как обидно макофилам! никто ж не вспоминает про истиную звезду гонки)

ну если это не самые ярые :o то я только могу представить какие самые ярые мозгоклюи :wacko:

Да-а! Сам пишу ,сам смеюсь. Остроумия у тебя.. Давно из армии?

Я и не догадывался,что в Прибалтике такие знатоки юмора ;)

Потому что не надо путать филов с фобами.

Филы будут яростно защищать своих, но на других ЯРОСТНО нападать не будут, в отличие от фобов

А в противостоянии Фер-Мак это думаешь мало?

без паники. :) всё будет.)

хоть и болеем за Кими,но доверять команде должны. уверена, они ещё чего-нибудь намутят.

без паники. :) всё будет.)

хоть и болеем за Кими,но доверять команде должны. уверена, они ещё чего-нибудь намутят.

Лука ди уже им раздачу устроил так что думаю парни должны собраться и обдумать планы на будушее

пс:кими ещё не выиграл,почему аватар сменила?

Лука ди уже им раздачу устроил так что думаю парни должны собраться и обдумать планы на будушее

Да ? В какой уже раз ? :lol:

Да ? В какой уже раз ? :lol:

хз,сбился со счёту :lol:

Так ему легче будет плыть по мокрому Хоккенхайму. :D :D :D

Хем уже плавник примерил,чтобы плавать быстрее. :lol:

Я не переживу еще одной дождевой гонки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...