leonid84 Опубликовано 25.06.2008 08:10 Так и было. Кими пракутически не ездил.Не хотелось бы чтобы и на этот раз на Кимин день выпал дождь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 25.06.2008 08:14 Не хотелось бы чтобы и на этот раз на Кимин день выпал дождьДа уж, пора заканчивать с непрухой, а то 2005 год начинает напоминать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 25.06.2008 08:18 Алонсо сказал, что Кими выиграет гонку, причем легко. ;) В Поль-Рикаре Масса катал один день, да и то шел дождь, и он ничего не сделал.ну и тем не менее... к сожаленью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.06.2008 08:19 Да уж, пора заканчивать с непрухой, а то 2005 год начинает напоминать.Только если отчасти.Мне, кажется, случись с Маком в то время такая беда, он бы сошел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 25.06.2008 08:26 Не хотелось бы чтобы и на этот раз на Кимин день выпал дождь :lol: Завтра в Сильверстоуне ожидается солнышко с вероятностью дождя не более 10%. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 25.06.2008 08:51 Да уж, такого даже в прошлом году не было, ну да надеюсь что этот глюк последний в этом году... :rolleyes: Забавно, как ожифились Массофилы и прочие фобы - можно подумать, теперь их кумирам сам черт не брат. :D Хотя явно видно, что по скорости Кими уже доминирует, и последние пару ГП были чисто его. :blush:А ты не фил? Кимо-, естественно ;) Судя по всему, да :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 25.06.2008 09:00 Да уж, такого даже в прошлом году не было, ну да надеюсь что этот глюк последний в этом году... :rolleyes: Забавно, как ожифились Массофилы и прочие фобы - можно подумать, теперь их кумирам сам черт не брат. :D Хотя явно видно, что по скорости Кими уже доминирует, и последние пару ГП были чисто его. :blush:Впереди ещё 10 ГП. Прорвёмся! Верю, что всё будет хорошо. Кстати Кими догнал Биг Найджа по БК и теперь делит 3-ю строчку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 25.06.2008 09:10 Впереди ещё 10 ГП. Прорвёмся! Верю, что всё будет хорошо.Естественно! :)Для меня главное, что Кими показывает чемпионскую езду, выглядит уверенно быстрее Фелипе как в гонках, так и в квалификациях (в отличие от Малайзии и Бахрейна, где квалы он откровенно провалил).Ну а 4 последние неудачные гонки - это неприятно, конечно, но потери по очкам не такие уж большие, так что все будет нормально.В конце концов, он после 8-ми гонок и в прошлом году от Фелипе отставал на 5 очков, а от Льюиса еще намного больше.Но полоса невезения должна закончиться, уже в следующей гонке.Думаю, у Ферров прошел разбор полетов, чтобы такое больше не повторялось.За Канаду Льюис нагадил больше себе, чем Кими, а Массу Ким уж как-нибудь обойдет, поскольку он просто быстрее и стабильнее. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 25.06.2008 09:19 Естественно! :)Для меня главное, что Кими показывает чемпионскую езду, выглядит уверенно быстрее Фелипе как в гонках, так и в квалификациях (в отличие от Малайзии и Бахрейна, где квалы он откровенно провалил).Ну а 4 последние неудачные гонки - это неприятно, конечно, но потери по очкам не такие уж большие, так что все будет нормально.В конце концов, он после 8-ми гонок и в прошлом году от Фелипе отставал на 5 очков, а от Льюиса еще намного больше.Но полоса невезения должна закончиться, уже в следующей гонке.Думаю, у Ферров прошел разбор полетов, чтобы такое больше не повторялось.За Канаду Льюис нагадил больше себе, чем Кими, а Массу Ким уж как-нибудь обойдет, поскольку он просто быстрее и стабильнее. :rolleyes:Всё точно! Того же мнения, уверен, что всё устаканится. По скорости равных ему нет. Ну Крис должен постараться и искоренить косяки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 25.06.2008 09:30 Всё точно! Того же мнения, уверен, что всё устаканится. По скорости равных ему нет. Ну Крис должен постараться и искоренить косяки.Будем надеятся! Расчитываю на его победу вСильвере!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 25.06.2008 09:32 Ну Крис должен постараться и искоренить косяки.Крис пусть постарается, чтобы у Кими всегда хорошие настройки были.А искоренять командные косяки должно руководство.Чувствую, еще немного так, и уже Лука придет головомойку устраивать. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 25.06.2008 09:32 Всё точно! Того же мнения, уверен, что всё устаканится. По скорости равных ему нет. Ну Крис должен постараться и искоренить косяки.Да и команда должна над надежностью поработать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 25.06.2008 09:55 У Кими будет новый двигатель в Сильвере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 25.06.2008 10:20 У Кими будет новый двигатель в Сильвере.Естественно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 25.06.2008 10:34 Я вот подумал,может отрыв глушака это отголоски столкновения в Канаде с Хэмом,когда проводили дефектовку могли просто незаметить микротрещину.и как следствие во время езды он оторвался,мне такая версия кажется более правдоподобной,чем банальный брак.ИМХОР.S там основной удар пришелся как раз в правую часть задка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M_BIN Опубликовано 25.06.2008 10:38 Крис пусть постарается, чтобы у Кими всегда хорошие настройки были.А искоренять командные косяки должно руководство.Чувствую, еще немного так, и уже Лука придет головомойку устраивать. :DStyler, ты что картинку у Dragon стащил? или ты один в 2-х лицах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 25.06.2008 10:49 Я вот подумал,может отрыв глушака это отголоски столкновения в Канаде с Хэмом,когда проводили дефектовку могли просто незаметить микротрещину.и как следствие во время езды он оторвался,мне такая версия кажется более правдоподобной,чем банальный брак.ИМХОР.S там основной удар пришелся как раз в правую часть задка.А двиган во Франции у Кими старый? Тогда речь не шла бы о замене по пунтку регламента, а о простой замене после 2 гонок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 25.06.2008 10:50 Я вот подумал,может отрыв глушака это отголоски столкновения в Канаде с Хэмом,когда проводили дефектовку могли просто незаметить микротрещину.и как следствие во время езды он оторвался,мне такая версия кажется более правдоподобной,чем банальный брак.ИМХОР.S там основной удар пришелся как раз в правую часть задка.Интересная кстати мысль........ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 25.06.2008 10:53 А двиган во Франции у Кими старый? Тогда речь не шла бы о замене по пунтку регламента, а о простой замене после 2 гонок.Вроде вторая гонка после Канады...Может навесное не меняется,если особой надобности нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 25.06.2008 11:00 Вроде вторая гонка после канады...Тогда к чему была речь о том, что Феррари пришло время воспользоваться первой нештрафуемой заменой, если двигатель и так уже 2 ГП прошел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yump Опубликовано 25.06.2008 11:09 Естественно! :)Для меня главное, что Кими показывает чемпионскую езду, выглядит уверенно быстрее Фелипе как в гонках, так и в квалификациях (в отличие от Малайзии и Бахрейна, где квалы он откровенно провалил).Ну а 4 последние неудачные гонки - это неприятно, конечно, но потери по очкам не такие уж большие, так что все будет нормально.В конце концов, он после 8-ми гонок и в прошлом году от Фелипе отставал на 5 очков, а от Льюиса еще намного больше.Но полоса невезения должна закончиться, уже в следующей гонке.Думаю, у Ферров прошел разбор полетов, чтобы такое больше не повторялось.За Канаду Льюис нагадил больше себе, чем Кими, а Массу Ким уж как-нибудь обойдет, поскольку он просто быстрее и стабильнее. :rolleyes:+1 конечно, но думаю надо завязывать его хвалить, а то и сглазить недолго, как во Франции :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.06.2008 11:11 +1 конечно, но думаю надо завязывать его хвалить, а то и сглазить недолго, как во Франции :DОчень дельные слова, подписываюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 25.06.2008 11:13 Тогда к чему была речь о том, что Феррари пришло время воспользоваться первой нештрафуемой заменой, если двигатель и так уже 2 ГП прошел?Я же предположил,может навесное(генератор,коллектор,выхлопная система)не меняется если без надобности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.06.2008 11:15 СПАСИБО ФЕРРАРИ ЗА ТАКУЮ НАДЕЖНУЮ (без шуток) МАШИНУ!!!При такой поломке, доехать до финиша... да еще на втором месте...Ну и Кими в очередной раз респект за профессионализм!Но при этом по рукам надавать за такую поломку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 25.06.2008 11:18 Но при этом по рукам надавать за такую поломку...Да, таких грубых поломок больше не стоит допускать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах