steelkuzen Опубликовано 22.06.2008 13:59 Кто знает, Кими уже заменяли двигатель без штрафа? а то скорее всего ему будут новый ставить перед Великобританией.Двигатель перел Сильверстоуном менять не будут - он финишировал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks F1 Опубликовано 22.06.2008 14:00 Что говорит Кими на прессухе? Кто смотрел расскажите! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 22.06.2008 14:00 Двигатель перел Сильверстоуном менять не будут - он финишировалНу не знаю, смотрю я на эту дыру.... И совсем не уверен, что двигатель этот оставят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Stig Опубликовано 22.06.2008 14:01 Очень жаль, что в итоге Кими упустил великолепный шанс одержать победу...А Масса справедливо радуется: в автоспорте тех. проблемы нередкость и побеждает тот, кто добирается до финиша... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LorenZo Опубликовано 22.06.2008 14:02 Кими на старте тоже отсек очень жестко.где это было такое ? не надо лишнего ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 22.06.2008 14:02 Ну не знаю, смотрю я на эту дыру.... И совсем не уверен, что двигатель этот оставятВряд ли двигатель сгорел, несмотря даже на эту дыру. Там без замены шансов куда больше выиграть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 22.06.2008 14:03 Кими на конфе сказал что очень разочарован.И это понятно. Еще пара гонок - и бороться они будут только с Массой - ох как будет непросто оставаться джентльменами. Но у Кими козырь - ему еще контракт продлевать, Феррари подпрогнется немного под него:)Мне как болельщику Кими будет не приятно видеть такое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Link Опубликовано 22.06.2008 14:04 Прогресс налицо - таки финишировал!!! Респект за хладнокровную езду!!!! PS Кими сказал , что была потеря мощности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.06.2008 14:04 Двигатель перел Сильверстоуном менять не будут - он финишировали у него была первая гонка с этим движком?Кими показал насколько он герой и джентельмен. Видя его лицо на прессухе, ещё б чуть чуть и разревелась,как его жаль - в 2х гонках подряд он был лучшим ( в Канаде он выйграл,я уверена), и такой итог.но ещё 10 гонок и всё впереди! Кими - лучший и соперники только в случае его проблем могут его победить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 22.06.2008 14:05 Вряд ли двигатель сгорел, несмотря даже на эту дыру. Там без замены шансов куда больше выигратьпод присмотром FIA подлатают, прецеденты были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 22.06.2008 14:06 так... кто там про форс-мажоры всякие перед гонкой говорил? :o Эх, накаркали...Ладно, счастье, что с такой дырищей Кими доехал. И доехал не абы каким, а вторым. Так что будем радоваться "синице в руках" :)Что определенно порадовало, так это темп Кими до поломки: летел так, что аж дух захватывало.да и отставание у него не такое уж и страшное в ЛЗ...В общем, нет смысла особенно расстраиваться, ведь все могло быть гораздо хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 22.06.2008 14:06 Бедный бедный Кимик :unsure: :unsure: почему ему так не везет?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 22.06.2008 14:08 На конфе он еще сказал - на пару кругов больше и мог быть сход. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 22.06.2008 14:08 гонка конечно туфтоваяну , Кова сегодня молодец , ТрульКими , наконец подтвердил реально , что когда Масса впереди - не отпускает , когда сам впереди - создаёт приличные отрывы и с БКжаль хет трик , жаль 499 очков , Алонсо быстрее 500 сегодня набралМасса , просто конфуз в погорелом театре , радовался как аутсайдер , когда все другие понимали что к чему , короче стыдобавот так народ на Киминых проблемах и побеждают и чемпионят , потом лицемерно радуются в тихарярадует что хоть второй в чемпе , да Масса не далеко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 22.06.2008 14:09 Да народ, Победу украли. А ведь вчистую вынес он Массу, у Фелипе ни единого шанса не было. Кто лидер Феррари очевидно и понятно. Кими герой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi_rulezz Опубликовано 22.06.2008 14:09 Вот это гонка... Первый раз вижу, чтобы такая поломка была как у КИМИ! :blink: Я рад, что он второй, учитывая как он терял темп одно время.Что касается поведения Массы после гонки - это ПИСЕЦ! Ведет себя как будто с 20 места прорвался на первое :P А его прыжки - это отдельная тема! Может он думает, что чем выше он будет подпрыгивать на подиуме, тем больше он приблизится к результатам Мехаэля Шумахера :D Но Массу можно понять - он явно не в дружеских отношениях с Кими... Вот с Шуми Масса бы по другому вел себя на подиуме... и подпрыгивал бы не так высоко)))))))Как говорится, "ржу нимагу"! Реально Масса КОНЬ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 22.06.2008 14:11 но ещё 10 гонок и всё впереди! Кими - лучший и соперники только в случае его проблем могут его победить.Так и есть. Все самое вкусное - еще ожидает. Пять очков - это вообще ничего. Машина великолепная. Еще надежности и все будет хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 22.06.2008 14:12 Ладно(((((((Зато 5ый бк подряд!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 22.06.2008 14:12 Так и есть. Все самое вкусное - еще ожидает. Пять очков - это вообще ничего. Машина великолепная. Еще надежности и все будет хорошо.Ага. А теперь Кими будет еще и еще злее, чем перед Францией :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akado Опубликовано 22.06.2008 14:13 а можно картинку с дыркой? я по телеку пропустил( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.06.2008 14:14 Ну что ж поделать, героический обгон,героическая победа - почему бы не попрыгать,ни потрясти кулачками? осталось только по-братски похлопать по плечу Кими,а ля Льюис в Канаде, "ничего брат,ну вот так вот получилось". :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 22.06.2008 14:15 Масса , просто конфуз в погорелом театре , радовался как аутсайдер , когда все другие понимали что к чему , короче стыдобавот так народ на Киминых проблемах и побеждают и чемпионят , потом лицемерно радуются в тихарярадует что хоть второй в чемпе , да Масса не далекоага")) цирк уехал клоуны остались")) честное слово))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 22.06.2008 14:16 ага , Масса так прыгнул , да косякнул даже здесь , на подиуме , повело чуть не свалилсякстати неплохо Кими его на старте блокировалкста - какой там БК уже подряд у Кими ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.06.2008 14:17 Так и есть. Все самое вкусное - еще ожидает. Пять очков - это вообще ничего. Машина великолепная. Еще надежности и все будет хорошо.сегодня я испытала в очередной раз это мерзкое чувство - проблемы Кими,когда он едет лидером, он абсолютно лучший на трассе и у него начинаются техпроблемы.вот от этого я не люблю его гонки с поула. Хотя всегда радуюсь поулу - думаю так ему будет полегче. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 22.06.2008 14:17 кста - какой там БК уже подряд у Кими ?5-й. В карьере уже 30-й. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах