Dronner Опубликовано 18.06.2008 11:07 Е-мое, это слова болельщика с 1992 года. Имелось ввиду, что Хэм бы выйграл гонку, если бы не СК.Через три- четыре круга, Кими был бы уже на хвосте. Мечтатели. А далее и Куб бы его сделал.;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 18.06.2008 11:07 дать пейс, чтоб оттолкать машину на 10 метров, в то же время как в гораздо более опасной эвакуации Физико не давать, я считаю нелепым ;)Ты неправ. Физико требовалось лишь немного дотолкать по обочине до эвакуатора, а болид Сутиля надо было перегнать через трассу в том самом 3 повороте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 18.06.2008 11:07 Он в этом году его не раз делал на трассе. Напомнить?могу напомнить как не делал ;) на трассе он бы его не обошёл - думаю эта вероятность близка к 100% - Масса ведь не смог обогнать Глока на Тойоте, хотя преимущество в тактике было на его стороне ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 18.06.2008 11:09 могу напомнить как не делал ;) на трассе он бы его не обошёл - думаю эта вероятность близка к 100% - Масса ведь не смог обогнать Глока на Тойоте, хотя преимущество в тактике было на его стороне ;)Масса - это тайное имя Кими? :rolleyes: Несмеши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 18.06.2008 11:09 Если Суперсофт начал терять уже после 12 кругов - зачем же на второй, более длинный отрезок Хэму вновь его поставили?Посчитали, что Хэм больше выйграет на СС в первой части отрезка, нежели на софте во второй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 18.06.2008 11:11 Ты неправ. Физико требовалось лишь немного дотолкать по обочине до эвакуатора, а болид Сутиля надо было перегнать через трассу в том самом 3 повороте.возможно я это пропустил, но не помню как его через трассу перегоняли ..Если Суперсофт начал терять уже после 12 кругов - зачем же на второй, более длинный отрезок Хэму вновь его поставили?ну возможно это были проблемы именно с комплектом, а возможно, что и только на некоторой стадии ;) ведь часто бывает, что пилоты жалуются в середине отрезка на гранулирование, которое потом проходит - так и Кими начал не ахти, а потом набрал темп ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 18.06.2008 11:11 Посчитали, что Хэм больше выйграет на СС в первой части отрезка, нежели на софте во второй.А точнее просто поняли по ходу уикенда что СС для Хэма предпочтительнее.Как они вообще могли рассчитывать на такой выигрыш, когда неизбежно после пита под СК Хэм оказывался в середине пелетона в жутком трафике, да ещё и позади двух более быстрых на тот момент конкурентов? Я слабо верю в такой идиотизм от Маков) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 18.06.2008 11:12 могу напомнить как не делал ;) на трассе он бы его не обошёл - думаю эта вероятность близка к 100% - Масса ведь не смог обогнать Глока на Тойоте, хотя преимущество в тактике было на его стороне ;)А вообще от тебя странно слышать, о неумениии Кими обгонять? Или ты за Мак болееш только с 2007? Или ты тайный ферросупафил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 18.06.2008 11:13 Масса - это тайное имя Кими? :rolleyes: Несмеши.а что ? Кими у нас стал мегаобгонным пилотом ? несмеши - в том году только раненого Хэма из топов обогнал - и в этом году тенденция к сложности обгонов лишь увеличилась ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 18.06.2008 11:14 возможно я это пропустил, но не помню как его через трассу перегоняли ..Этого не показывали, но если ты вспомнишь конфигурацию 3 поворота, то там дальше по прямой идёт ответвление от трассы, и самое простое - отогнать болид именно туда, посколько по ту сторону где вылетел Сутиль дальше идёт сплошная стена, даже если предположить что там подальше за ней есть кран, в 3-4 поворотах убирать стоящий болид без СК просто крайне опасно - поворот далеко не медленный и не простой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 18.06.2008 11:15 Через три- четыре круга, Кими был бы уже на хвосте. Мечтатели. А далее и Куб бы его сделал.;)Все, я пас! А не вы ли мечтатели? Ты помнишь хоть одного человека, который обогнал Хэма, когда у того не было проблем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 18.06.2008 11:15 А вообще от тебя странно слышать, о неумениии Кими обгонять? Или ты за Мак болееш только с 2007? Или ты тайный ферросупафил?речь не о неумении, а о невозможности ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 18.06.2008 11:15 так и Кими начал не ахти, а потом набрал темп ;)Все знают основную проблему Кими в Феррари - прогрев резины до нужной кондиции. Как только резина вработалась то, он и полетел в своём темпе. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 18.06.2008 11:18 а что ? Кими у нас стал мегаобгонным пилотом ? несмеши - в том году только раненого Хэма из топов обогнал - и в этом году тенденция к сложности обгонов лишь увеличилась ;)Бахрейн вспомни - с издевкой одной левой сделал Кову на 1 круге и Кубицу на 3м ;)Все, я пас! А не вы ли мечтатели? Ты помнишь хоть одного человека, который обогнал Хэма, когда у того не было проблем?Легко - Култхард и Физикелла в Фудзи под дождём. Не надо про Кубицу - на тот момент их коллизия осталась позади, и на болиде Хэма это никак не отразилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 18.06.2008 11:19 Е-мое, это слова болельщика с 1992 года. Имелось ввиду, что Хэм бы выйграл гонку, если бы не СК.Э..... Тебе какого размера смайлы рисовать, чтобы понятно было? :D :D :D :P :P :P :P Причина для пейскара, конечно, притянута за уши была - с этим я согласен. Я даже предлагал Мосли ввести правило принудительного пейскара на каждую гонку. В целях увеличения зрелищности :rolleyes: А по поводу выигрыша Луиса - не факт, не факт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 18.06.2008 11:19 речь не о неумении, а о невозможности ;)А как у нас с Бахрейном? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 18.06.2008 11:20 а что ? Кими у нас стал мегаобгонным пилотом ? несмеши - в том году только раненого Хэма из топов обогнал - и в этом году тенденция к сложности обгонов лишь увеличилась ;)Говоришь по факту,но Кими образца годов таких как 2003,2005 смог себя проявить как "обгонный"пилот,насчет преставки мега,наверное,это заслуживают только два пилота последних лет-это Мика Хаккинен и Михаэль Шумахер..........А Кими в Феррари потерял тот шарм,что у него был в маках,но это к лучшему))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 18.06.2008 11:23 Бахрейн вспомни - с издевкой одной левой сделал Кову на 1 круге и Кубицу на 3м ;)ну там сначала Кова Кими обогнал - тот лишь вернул позицию - да и можете кидать в меня чем угодно, но в Бахрейне Феры были наголову сильнее всех, а вот в Канаде нет ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 18.06.2008 11:23 почему же он столько у всех выигрывал на третьем секторе ? это нельзя объяснить даже пустыми баками, которых, к слову, не было ;)гг1. как можно терять меньше чем остальные ? относительно кого терял то ?2-3. да пусть бы Кими показывал свои БК за Кубицей пока Хэм ехал к лёгкой победе, если б не сомнительный пейскар :rolleyes: 4. извини - форум свободный, а мы говорим в контексте - так что мимо ;)Для детей и их афро-британского кумира:1. Терял относительно себя в пятницу. Как все без исключения пилоты пелетона.2-3 Простите, ничего не понял. Щитстаф.4. В контексте, еще раз, простите чего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 18.06.2008 11:24 ну там сначала Кова Кими обогнал - тот лишь вернул позицию - да и можете кидать в меня чем угодно, но в Бахрейне Феры были наголову сильнее всех, а вот в Канаде нет ;)проход на старте всегда легче чем обгон. Пересмотри - Кими мастерски в 4 повороте перекрестил траектории.Наголову сильнее, говоришь? Что-то Кубица всю гонку так и висел в 3-4 секундах за Кими, не больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 18.06.2008 11:24 Я ни в коем случае не плохо отозваться о Кими, но в данной топике все действительно считают его богом...Локи, мы ничего им не докажем, так давай не будем топик засорять, может, и топик Хэма перестанут, хотя это к алонсофилам относится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 18.06.2008 11:25 Говоришь по факту,но Кими образца годов таких как 2003,2005 смог себя проявить как "обгонный"пилот,насчет преставки мега,наверное,это заслуживают только два пилота последних лет-это Мика Хаккинен и Михаэль Шумахер..........А Кими в Феррари потерял тот шарм,что у него был в маках,но это к лучшему)))))))))Вот это факт. Конечно обгонять стало сложней и намного. Сейчас то,что вытворяли "старые" мпастера - практически не реально, но случаются и Сузуки... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 18.06.2008 11:26 и Монако бы выиграл, если б Масса не заблокировал :D и Турцию, если б Хейкки нагло не захлопнул калитку :DДа, именно так.Еще вопросы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 18.06.2008 11:28 Я ни в коем случае не плохо отозваться о Кими, но в данной топике все действительно считают его богом...Локи, мы ничего им не докажем, так давай не будем топик засорять, может, и топик Хэма перестанут, хотя это к алонсофилам относится.Есть разница между богом и просто лучшим гонщиком современной Ф1) Когда тут, в его теме утверждают что Хэм сильнее, то молчать не получается.Ты заметь, в теме Алонсо постоянно тоже говорят что Фернандо лучше всех, и тем не менее никакой грызни между Алонсофилами и Кимофилами нет. Почему - да потому что и те и те прекрасно понимают что разница между этими двумя гонщиками действительно невелика и в общем как правильно сказал Тодт скорее равна разнице их машин :)Но когда пока объективно более слабого (и Алонсо, и Кими) Хэма ставят выше, то приходится вступать в спор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 18.06.2008 11:29 Да, именно так.Еще вопросы?Кстати, чёт запамятовал, а сейчас разве можно , на старте, дважды менять траекторию, как сделал Кова? Раньше наказывали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах