Apostol Опубликовано 08.06.2008 18:45 Ну, что же. Две гонки подряд без очков и Кими снова в своей любимой роли догоняющего :)Хочется надеяться, что лимит неудач на этот сезон для Кими исчерпан. Благо, отрыв гораздо меньше, чем в прошлом сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 08.06.2008 18:47 ПБ.ЛХ - no comments. А уж как он себя нахваливает каждый раз, и Сенну приплетает, нет ну это полный трындец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 08.06.2008 18:47 Да, Кими, судя по скорости, должон был выиграть. Хэм редиска. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 08.06.2008 18:50 ну и кто теперь анти?kill hamilton :angry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 08.06.2008 18:50 Хэмилтон тупорылый черномазый идиот. и мне все равно, что за это мне дадут 10%.+1000000000000...000 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрай Опубликовано 08.06.2008 18:51 Ну ладно... 100 грамм, читаем молитву на ночь, которая начинается словами "Еще больше половины сезона впереди, подождем следующую гонку..." и баиньки.... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 08.06.2008 18:52 Хэм уже извинился перед Кимегом. Всем пора бы успокоиться, ато похожи на стадо бабок базарных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirya4ok Опубликовано 08.06.2008 18:52 Кими выигрывал 100%ох уж эти афроангличане....Хочется сматерицца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 08.06.2008 18:53 Хэм уже извинился перед Кимегом. Всем пора бы успокоиться, ато похожи на стадо бабок базарных.Вот Кими полегчало... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 08.06.2008 18:54 Знал кого бить. ;) спецом в последний момент вырулил на Кими.знаете...мне не жалко победы Кубицы,я рада за него. Но Кими из-за этого опустился на 4е место. :angry: Ждём штрафа Хэму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHEFF PILOT Опубликовано 08.06.2008 18:54 Хэмилтон тупорылый черномазый идиот. и мне все равно, что за это мне дадут 10%.+мильен мильярдов!я б тока еще сюда коментатора добавил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрай Опубликовано 08.06.2008 18:54 А БК , кажись, за нами? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 08.06.2008 18:54 Да, Кими, судя по скорости, должон был выиграть. Хэм редиска.Жаль, не увидели высший класс от Кими :( А за Кубика, чесно говоря, очень рада, и за Девида (вот счастье для него на старости лет) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 08.06.2008 18:54 да думаю что Хэма накажут или 5 или 10 позиций на старте Франции снимут.Это Кимке должно помочь нефигово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 08.06.2008 18:54 Вот Кими полегчало... :lol:и что с того? Сутилю сильно полегчало в Монако? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 08.06.2008 18:55 Хэм уже извинился перед Кимегом. Всем пора бы успокоиться, ато похожи на стадо бабок базарных.и что от этих извинений? :angry: эх жаль Кими оч спокойный...а то могли бы наблюдать как Хэму дали бы пинка ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 08.06.2008 18:55 А БК , кажись, за нами? :blink:Угу. 4-ю гонку подряд БК у Кимы :)самое интересно, что он его поставил еще на 14 круге. и потом никто перебить не смог - из-за асфальта.Небольшое утешение :( но хоть что-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 08.06.2008 18:56 А БК , кажись, за нами? :blink:29-й ещё два и на третье место. У Биг Найджа 30. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 08.06.2008 18:57 по БК мы теперь на 4 месте в истории. Мэнселл впереди - у него всего лишь на 1 больше :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 08.06.2008 18:57 Да, хоть БК Кими нас порадовал, а в целом гонка просто писец:((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 08.06.2008 18:57 +мильен мильярдов!я б тока еще сюда коментатора добавил...А наш комментатор супер!!! Еще порассуждал, что Хэм выбирал в кого вьехать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 08.06.2008 18:57 Хэмилтон тупорылый черномазый идиот. и мне все равно, что за это мне дадут 10%.ну хоть не 10 лет :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 08.06.2008 18:57 Сочувствую всем адекватным кимофилам. Кими был совершенно ни в чем не виноват, он проводил хорошую гонку и выиграл квалу у напарника, который не был тяжелей ни на каплю. Я думаю, Кими в итоге обогнал бы и Кубицу(Хэма вряд-ли) и финишировал бы на второй строке.Но что случилось, то случилось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 08.06.2008 18:58 Я уже устал расстраиваться... Хэм падлец, всё испортил, так бы Кими победил... А штраф будет 100%... Ждём... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 08.06.2008 18:58 Кимуся как всегда красавец - ещё 1 бк! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах