Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

И под конец сезона начали так сливать. что я начал беспокоиться тогда за третье место в КК.

Да уж телега была ещё та, но Кима подиумы выдавал, однако! Как он в Бахрейне с 22-го на 3-е приехал - фантастика!

Поделиться этим сообщением

Да уж телега была ещё та, но Кима подиумы выдавал, однако! Как он в Бахрейне с 22-го на 3-е приехал - фантастика!

Там было везение+желание+талант. Да и после этого ИМХО контракт с Феррари уже был. Кими после Малайзии сказал, что не станет чемпионом в том году, и мотивация пропала окончательно. Разве что было желание в Монако, я так думаю.

Там было везение+желание+талант. Да и после этого ИМХО контракт с Феррари уже был. Кими после Малайзии сказал, что не станет чемпионом в том году, и мотивация пропала окончательно. Разве что было желание в Монако, я так думаю.

Ну не скажи, была Австралия, кабы не Хайд то, и выиграть мог, была Германия и гайка недокрученная, была ИталияXCzkWyLc2L.jpg в конце концов!

Ну не скажи, была Австралия, кабы не Хайд то, и выиграть мог, была Германия и гайка недокрученная, была ИталияXCzkWyLc2L.jpg в конце концов!

Это вряд ли, Алосно был ощутимо быстрее. В Германии машина слишком легкая была, если бы не заминка, может быть вторым был. Но знаете, как я радовался тому третьему мсту Кими! Первый финиш в Хоккенхайме! А в Италии, он Шуми специально пропустил. Шутка. :)

Я думаю, именно эти три трасы - одни из самых любимых для Кими. И еще неизвестно, что было бы, если бы Спа была в календаре. ;)

Это вряд ли, Алосно был ощутимо быстрее. В Германии машина слишком легкая была, если бы не заминка, может быть вторым был. Но знаете, как я радовался тому третьему мсту Кими! Первый финиш в Хоккенхайме! А в Италии, он Шуми специально пропустил. Шутка. :)

Я думаю, именно эти три трасы - одни из самых любимых для Кими. И еще неизвестно, что было бы, если бы Спа была в календаре. ;)

Я рад всегда когда Кими в очках, а если подиум то и того больше... Жаль, что Спа тогда не было.

Я рад всегда когда Кими в очках, а если подиум то и того больше... Жаль, что Спа тогда не было.

Но тогдашние очки меня не особо радовали... :unsure:

2006-й что-ли подняли из глубины?

Ужасный был сезон...

2006-й что-ли подняли из глубины?

Ужасный был сезон...

Ну и я о чем. А то тут убеждают, что Мак-2006 чуть ли не самовозка и это была действительно топ-команда.

Ну и я о чем. А то тут убеждают, что Мак-2006 чуть ли не самовозка и это была действительно топ-команда.

Топ - среди остальных 8-ми. :rolleyes:

Кими со своей бригадой пытались урвать очки везде, где ни попадя, пытаясь отыграться стратегией из кожи вон лезли подбирая там, где обсыпались не настолько надежные Рено и Феррари, но упустили единственную возможную победу, в то время как остаток бюджета на этот год тупо уходил на болиды для Хуана. Саовозка была великолепна... БМВ сейчас в два раза опаснее смотрится.

Кими со своей бригадой пытались урвать очки везде, где ни попадя, пытаясь отыграться стратегией из кожи вон лезли подбирая там, где обсыпались не настолько надежные Рено и Феррари, но упустили единственную возможную победу, в то время как остаток бюджета на этот год тупо уходил на болиды для Хуана. Саовозка была великолепна... БМВ сейчас в два раза опаснее смотрится.

Не думаю, что та машина была очень надежна. Бывали и обломы. Это ты про какую единственно возможную победу?

БМВ сейчас - третья, а иногда и вторая сила чемпа, могут второе место в КК урвать.

Не думаю, что та машина была очень надежна. Бывали и обломы. Это ты про какую единственно возможную победу?

БМВ сейчас - третья, а иногда и вторая сила чемпа, могут второе место в КК урвать.

"не настолько надежные" в конкретных гонках.

Победа в Монако.

Райкконена достала Формула-1?

Слухи о возможном уходе Кими Райкконена из команды Ferrari и приход на его место Фернандо Алонсо не ослабевают. Наоборот.

По словам немецких газет Rheinischen Post и TZ, Райкконен может не продлить свой контракт, срок действия которого истекает в конце 2009 года.

Газета Rheinischen Post сообщает о том, что весьма немногословный финн поделился со своими друзьями, что не собирается надолго задерживаться в гонках Гран-При.

"Кими обожает вождение, но ненавидит все остальное, что есть в Формуле-1", - сказал один из друзей Кими.

"Всю эту публичность, жизнь в свете прожекторов - больше ему это все не нужно".

www.formula-1.com.ua

ИМХО, пик формы Кими припал на 2005 год, потом он сдал. Чемпионом он стал благодаря Хему, а ведь не вылетел бы Хем глупо в Китае, то Кими в итоге мог отстать на 20 очков. Наверно Рон заметил спад Кими, поэтому сильно не пытался его оставить.

ИМХО, пик формы Кими припал на 2005 год, потом он сдал. Чемпионом он стал благодаря Хему, а ведь не вылетел бы Хем глупо в Китае, то Кими в итоге мог отстать на 20 очков. Наверно Рон заметил спад Кими, поэтому сильно не пытался его оставить.

По этому поводу - мой любимый тост - "За продолжение деградации К.Райкконена, и да завершится она очередным титулом!" :D

Думаю он повторит достижение Мики. Потом может и задумается...

По этому поводу - мой любимый тост - "За продолжение деградации К.Райкконена, и да завершится она очередным титулом!" :D

Формулировка просто обалденная :D

Формулировка просто обалденная :D

Угу.

Не могу не процитировать одного пользователя с proformula.ua:

Памятуя еще из истории команды МкЛарен каждый сезон начинаются торжественные похороны Кими как гонщика. Хотелось бы напомнить этим товарищам, что это явление было - и, по моему глубокому убеждению, остается преждевременным.

Так что для Кими это дело привычное.

Мда.

Ну прям рота эстонских разведчиков :D Узнали и раструбили инфу о которой в рейсинге писали еще в прошлом году. И цитата это не одного из друзей Кими, а его самого...вот только неувязочка...слова эти сказаны еще в 2005 году :lol: а с тех пор много чего случилось :rolleyes:

Xlam.......Согласен с табой......Сейчас много сплетен про Кими Райкконена....Журналистам надо же зарабатывать себе на хлеб,вот и пишут такого рода статьи......Хотя знаете,ДЫМА БЕЗ ОГНЯ НЕ БЫВАЕТ.....

:lol: +1

у Кими ещё 1,5 сезона чтобы обойти Мику . Оптимально конечно чтобы взял два-три титула подряд . Думаю контракт он продлевать всё таки не будет , в крае не с этой командой

приколи Масса (не дай Бог) станет после Алонсо 2005 незаслуженным чемпионом , с такими-то нечемпионскими показателями , что о нём говорить будут ?

А что значит "незаслуженный чемпион"? Это как в 2007?

у Кими ещё 1,5 сезона чтобы обойти Мику . Оптимально конечно чтобы взял два-три титула подряд . Думаю контракт он продлевать всё таки не будет , в крае не с этой командой

Да ладно тебе.

У всех бывают неудачные гонки. У Кими лучший болид, и он всего в 3-х очках от лидерства в чемпионате.

Уходить из Феррари - глупо до невозможности пока у них лучшая машина. В следующем году двукратный Кими подумает и решит чо ему делать дальше.

Но кроме БМВ или возвращения в Маки вариантов и быть не может. Но это оптимально только если Ферры провалятся с болидом под регламент-2009.

А уходить ему на пенсию рановато. Такой великолепный гонщик должен остаться в Ф1 хотя бы ещё на 7-8 лет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...