Dronner Опубликовано 28.05.2008 11:56 Н-да ;) А я то подумал,что РОМКА бох Предсказаний.А он,оказывается,простой шарлатан :blush:Снится то ему сниться, но трактовать не может... :lol:При чем тут бриджи? Может с гайковертом проблемы, с болтом - обычный заводской брак, да мало ли что - сейчас уже никто не скажет правду. То есть да, ошибка команды - можно было оперативнее среагировать, но склоняюсь больше к тому - что это "несчастный случай".Конечно всё, но такие проколы решают течение и исход гонок. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 28.05.2008 12:01 Просто не повезло. не с погодой не с СК. Хэму повезло после своей ошибки заезжает на пит. полный бак и свежая резина. тут же СК все это время обнулил. не было бы его ошибки было бы все по другому а Массе полный бак и еще на подсыхающую трассу, как раз убивать резину а потом еще и заезжай меняй на сухую :DУ Хема было и так много топлива дозаправили его всего на кругов 10,он бы Массу переседел.А когда Нико попал в аварию и выецал SC растояние между Массой и Хемом было около 40 секунд,а стало меньше 1,не обидно было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 28.05.2008 12:03 И почему все фаны сразу решают кого их кумиру можно выбивать и таранить, а кого нет? :angry: Ну конечно, если б какой то Сутиль на какой то Force India выбил Кими, все взвыли бы, как обидели чемпиона, лишили очков и т.д. и т.п. И намного луше было бы, еслиб в этой ситуации из-за Кими пострадал... ну там Ковалайнен, Кубица или даже Масса :blink:Да никто не решал :) Просто из Сутиля сделали мини-икону прошедшего Монако и во многом благодоря Кими :)По мне лучше бы этого инцендента небыло конечно.... ну на крайний вместо Сутиля Люся )))))))))Говорю не как фан, а как болельщик Кими - это была самая худшая его гонка которую я видел, очень надеюсь что она останеться единственной в его дальнейшей карьере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.05.2008 12:08 Да никто не решал :) Просто из Сутиля сделали мини-икону прошедшего Монако и во многом благодоря Кими :)По мне лучше бы этого инцендента небыло конечно.... ну на крайний вместо Сутиля Люся )))))))))Говорю не как фан, а как болельщик Кими - это была самая худшая его гонка которую я видел, очень надеюсь что она останеться единственной в его дальнейшей карьере.Вопрос: Можно ли сказать, что эта гонка – одна из худших в вашей карьере?Кими Райкконен: Не думаю, я не раз выбывал из борьбы на финальных кругах. Сегодня многое произошло, многое прошло не так, как мы планировали, но неудачи неизбежны. Я допустил ошибку, мы допустили ошибку. Получилось не то, что мы хотели, но жизнь на этом не кончается.Сезон только начался, до сих пор все складывалось неплохо, а трудности – рано или поздно они неизбежно возникнут. Хорошо, что перед гонкой мы имели некоторое преимущество над соперниками, и сейчас я лишь несколько очков уступаю Льюису. В прошлом году мы проигрывали гораздо больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 28.05.2008 12:35 Вопрос: Можно ли сказать, что эта гонка – одна из худших в вашей карьере?Кими Райкконен: Не думаю, я не раз выбывал из борьбы на финальных кругах. Сегодня многое произошло, многое прошло не так, как мы планировали, но неудачи неизбежны. Я допустил ошибку, мы допустили ошибку. Получилось не то, что мы хотели, но жизнь на этом не кончается.Сезон только начался, до сих пор все складывалось неплохо, а трудности – рано или поздно они неизбежно возникнут. Хорошо, что перед гонкой мы имели некоторое преимущество над соперниками, и сейчас я лишь несколько очков уступаю Льюису. В прошлом году мы проигрывали гораздо больше.Ну и? А извини, я забыл написать ИМХО худшая гонка в его крьере :)Мне нравится как Кими себя трезво оценивает, но я как болельщик оцениваю эту его гонку гораздо жжоще - ХУДШАЯ из всех что я видел ИМХО! Помню интеравью с Масей после квалификации... как он с выпученными глазами говорил что этот поул как будто за него кто-то другой выйграл - мол не он за рулем был (сам признал что ЧУДО случилось!!)Так и в этой гонке за рулем единицы КАК БУДТО не Кими ехал, ну вот смотрел я и не видел там Райка )) Все-таки пресутствие Супы в боксах плохая примета для Кими... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yump Опубликовано 28.05.2008 12:41 Ну и? А извини, я забыл написать ИМХО худшая гонка в его крьере :)Мне нравится как Кими себя трезво оценивает, но я как болельщик оцениваю эту его гонку гораздо жжоще - ХУДШАЯ из всех что я видел ИМХО! Помню интеравью с Масей после квалификации... как он с выпученными глазами говорил что этот поул как будто за него кто-то другой выйграл - мол не он за рулем был (сам признал что ЧУДО случилось!!)Так и в этой гонке за рулем единицы КАК БУДТО не Кими ехал, ну вот смотрел я и не видел там Райка )) Все-таки пресутствие Супы в боксах плохая примета для Кими...как грится, +1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 28.05.2008 13:47 Мне нравится как Кими себя трезво оценивает, но я как болельщик оцениваю эту его гонку гораздо жжоще - ХУДШАЯ из всех что я видел ИМХО!Гм... Ты явно видел очень мало... ;) Да Кими и сам сказал на пресс-конференции, что это далеко не худшая гонка в карьере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 28.05.2008 13:54 Гм... Ты явно видел очень мало... ;) Да Кими и сам сказал на пресс-конференции, что это далеко не худшая гонка в карьере.А что, было хуже? :blink: :blink: :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 28.05.2008 13:55 Да, с Пиццонией когда не разъехался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.05.2008 13:57 Да, с Пиццонией когда не разъехался...Там вообще был нонсенс. Кими причём? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 28.05.2008 13:59 Я называю это одной из худших гонок. Что может быть хуже? И метра не проехали... Я так ждал очередного выстрела... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 28.05.2008 14:09 А что, было хуже? :blink: :blink: :blink:А что в этой гонке особенно плохого?До финиша добрался, уже хорошо... Бывало, что и не добирался.Просто стоит понимать, что гонка оказалась в значительной мере испорчена с самого начала ошибкой Феррари, да еще и неправильной стратегией потом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 28.05.2008 14:55 При чем тут бриджи? Может с гайковертом проблемы, с болтом - обычный заводской брак, да мало ли что - сейчас уже никто не скажет правду. То есть да, ошибка команды - можно было оперативнее среагировать, но склоняюсь больше к тому - что это "несчастный случай".У вас что, реклама была перед стартом? Я серьезно спрашиваю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 28.05.2008 16:36 А что в этой гонке особенно плохого?До финиша добрался, уже хорошо... Бывало, что и не добирался.Просто стоит понимать, что гонка оказалась в значительной мере испорчена с самого начала ошибкой Феррари, да еще и неправильной стратегией потом.конечно не самая плохая гонка, БК то наш)))). все го лищь одна из неудачных. после жопы в начале на 4 очка то вроде накатывал, но учудил. не прет в Монако феррам который год, что и говорить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 28.05.2008 18:21 Да, и тут одни споры. Отбивается любое желание общаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 28.05.2008 22:08 У вас что, реклама была перед стартом? Я серьезно спрашиваю.Не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 29.05.2008 06:53 Гм... Ты явно видел очень мало... ;) Да Кими и сам сказал на пресс-конференции, что это далеко не худшая гонка в карьере.ты вообще знаешь что такое ИМХО ? ;) И пофиг мне что сказал Кими, главное что видел я ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 29.05.2008 09:59 Так вот почему случилась авария Райкконена!Кеке Росберг в интервью журналу Sport Bild высказал версию того, что послужило причиной отвратительного выступления на Гран При Монако действующего чемпиона мира Кими Райкконена.«Его постоянные мотания между яхтой и отелем явно не способствовали повышению концентрации на гонке…» – предположил чемпион мира 1982 года, имея в виду тот факт, что менеджер Росберга «нашел», чем занять своего подопечного, предложив в качестве развлечения богатому люду за скромную сумму в 5000 евро прогуляться на фешенебельном судне в компании с пилотом Ferrari.Журналисты Sport Bild утверждают, что неоднократно видели невероятно занятого Кими, ездящего на скутере то к пристани, то в другой конец города в отель Columbus, которым финн владеет вместе с Дэвидом Култхардом… Сообщается также, что Райкконен сразу из Монако отправился в Хельсинки, на концерт группы Kiss, состоявшийся в среду, 28 мая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 29.05.2008 10:11 И это - чемпион мира???Кошмар! :o :DА вот этото в другой конец города в отель Columbus, которым финн владеет вместе с Дэвидом Култхардомкстати, выдумки Бильд, как, скорее всего, и все остальное.Эта желтая газетенка весь прошлый год сватала Алонсо в Феррари, Массу в Тойоту, а Райкконена - бох знает куда, ну и где сейчас Алонсо, Масса и Райкконен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 29.05.2008 10:13 а рассекал на скутере по Монако этот пофигист вот так :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.05.2008 10:15 И это - чемпион мира???Кошмар! :o :DСына выгораживает, боится, что и Кими его, Кеке, обойдёт, внимание переключает. "Держи вора!" ;) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 29.05.2008 10:23 кстати, выдумки Бильд, как, скорее всего, и все остальное.Эта желтая газетенка весь прошлый год сватала Алонсо в Феррари, Массу в Тойоту, а Райкконена - бох знает куда, ну и где сейчас Алонсо, Масса и Райкконен?возможно неверный перевод, на инглише это выглядит так (f1-live.com)On the other side of town, however, was Raikkonen's hotel - 'Columbus', which is owned by his former McLaren team-mate David Coulthard. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.05.2008 10:24 а рассекал на скутере по Монако этот пофигист вот так :DЭтот шлемчик на нем совсем не смотрится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 29.05.2008 10:24 возможно неверный перевод, на инглише это выглядит так (f1-live.com)Щаз еще скажут, что они там с Култхардом целую ночь бухали. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.05.2008 10:25 возможно неверный перевод, на инглише это выглядит так (f1-live.com)Однозначно.Щаз еще скажут, что они там с Култхардом целую ночь бухали. :DИ Марк как раз с бутылкой заходил :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах