Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

BD02fOjygZ.jpg

K19U46h8vp.jpg

711R4wNTgX.jpg

Н-да ;) А я то подумал,что РОМКА бох Предсказаний.А он,оказывается,простой шарлатан :blush:

Снится то ему сниться, но трактовать не может... :lol:

При чем тут бриджи? Может с гайковертом проблемы, с болтом - обычный заводской брак, да мало ли что - сейчас уже никто не скажет правду. То есть да, ошибка команды - можно было оперативнее среагировать, но склоняюсь больше к тому - что это "несчастный случай".

Конечно всё, но такие проколы решают течение и исход гонок. ;)

Поделиться этим сообщением

Просто не повезло. не с погодой не с СК. Хэму повезло после своей ошибки заезжает на пит. полный бак и свежая резина. тут же СК все это время обнулил. не было бы его ошибки было бы все по другому а Массе полный бак и еще на подсыхающую трассу, как раз убивать резину а потом еще и заезжай меняй на сухую :D

У Хема было и так много топлива дозаправили его всего на кругов 10,он бы Массу переседел.А когда Нико попал в аварию и выецал SC растояние между Массой и Хемом было около 40 секунд,а стало меньше 1,не обидно было?

И почему все фаны сразу решают кого их кумиру можно выбивать и таранить, а кого нет? :angry:

Ну конечно, если б какой то Сутиль на какой то Force India выбил Кими, все взвыли бы, как обидели чемпиона, лишили очков и т.д. и т.п.

И намного луше было бы, еслиб в этой ситуации из-за Кими пострадал... ну там Ковалайнен, Кубица или даже Масса :blink:

Да никто не решал :) Просто из Сутиля сделали мини-икону прошедшего Монако и во многом благодоря Кими :)

По мне лучше бы этого инцендента небыло конечно.... ну на крайний вместо Сутиля Люся )))))))))

Говорю не как фан, а как болельщик Кими - это была самая худшая его гонка которую я видел, очень надеюсь что она останеться единственной в его дальнейшей карьере.

Да никто не решал :) Просто из Сутиля сделали мини-икону прошедшего Монако и во многом благодоря Кими :)

По мне лучше бы этого инцендента небыло конечно.... ну на крайний вместо Сутиля Люся )))))))))

Говорю не как фан, а как болельщик Кими - это была самая худшая его гонка которую я видел, очень надеюсь что она останеться единственной в его дальнейшей карьере.

Вопрос: Можно ли сказать, что эта гонка – одна из худших в вашей карьере?

Кими Райкконен: Не думаю, я не раз выбывал из борьбы на финальных кругах. Сегодня многое произошло, многое прошло не так, как мы планировали, но неудачи неизбежны. Я допустил ошибку, мы допустили ошибку. Получилось не то, что мы хотели, но жизнь на этом не кончается.

Сезон только начался, до сих пор все складывалось неплохо, а трудности – рано или поздно они неизбежно возникнут. Хорошо, что перед гонкой мы имели некоторое преимущество над соперниками, и сейчас я лишь несколько очков уступаю Льюису. В прошлом году мы проигрывали гораздо больше.

Вопрос: Можно ли сказать, что эта гонка – одна из худших в вашей карьере?

Кими Райкконен: Не думаю, я не раз выбывал из борьбы на финальных кругах. Сегодня многое произошло, многое прошло не так, как мы планировали, но неудачи неизбежны. Я допустил ошибку, мы допустили ошибку. Получилось не то, что мы хотели, но жизнь на этом не кончается.

Сезон только начался, до сих пор все складывалось неплохо, а трудности – рано или поздно они неизбежно возникнут. Хорошо, что перед гонкой мы имели некоторое преимущество над соперниками, и сейчас я лишь несколько очков уступаю Льюису. В прошлом году мы проигрывали гораздо больше.

Ну и? А извини, я забыл написать ИМХО худшая гонка в его крьере :)

Мне нравится как Кими себя трезво оценивает, но я как болельщик оцениваю эту его гонку гораздо жжоще - ХУДШАЯ из всех что я видел ИМХО!

Помню интеравью с Масей после квалификации... как он с выпученными глазами говорил что этот поул как будто за него кто-то другой выйграл - мол не он за рулем был (сам признал что ЧУДО случилось!!)

Так и в этой гонке за рулем единицы КАК БУДТО не Кими ехал, ну вот смотрел я и не видел там Райка )) Все-таки пресутствие Супы в боксах плохая примета для Кими...

Ну и? А извини, я забыл написать ИМХО худшая гонка в его крьере :)

Мне нравится как Кими себя трезво оценивает, но я как болельщик оцениваю эту его гонку гораздо жжоще - ХУДШАЯ из всех что я видел ИМХО!

Помню интеравью с Масей после квалификации... как он с выпученными глазами говорил что этот поул как будто за него кто-то другой выйграл - мол не он за рулем был (сам признал что ЧУДО случилось!!)

Так и в этой гонке за рулем единицы КАК БУДТО не Кими ехал, ну вот смотрел я и не видел там Райка )) Все-таки пресутствие Супы в боксах плохая примета для Кими...

как грится, +1

Гм... Ты явно видел очень мало... ;)

Да Кими и сам сказал на пресс-конференции, что это далеко не худшая гонка в карьере.

Да Кими и сам сказал на пресс-конференции, что это далеко не худшая гонка в карьере.

А что, было хуже? :blink: :blink: :blink:

Да, с Пиццонией когда не разъехался...

Там вообще был нонсенс. Кими причём?

Я называю это одной из худших гонок. Что может быть хуже? И метра не проехали... Я так ждал очередного выстрела...

А что, было хуже? :blink: :blink: :blink:

А что в этой гонке особенно плохого?

До финиша добрался, уже хорошо... Бывало, что и не добирался.

Просто стоит понимать, что гонка оказалась в значительной мере испорчена с самого начала ошибкой Феррари, да еще и неправильной стратегией потом.

Гость Кошка
При чем тут бриджи? Может с гайковертом проблемы, с болтом - обычный заводской брак, да мало ли что - сейчас уже никто не скажет правду. То есть да, ошибка команды - можно было оперативнее среагировать, но склоняюсь больше к тому - что это "несчастный случай".

У вас что, реклама была перед стартом? Я серьезно спрашиваю.

А что в этой гонке особенно плохого?

До финиша добрался, уже хорошо... Бывало, что и не добирался.

Просто стоит понимать, что гонка оказалась в значительной мере испорчена с самого начала ошибкой Феррари, да еще и неправильной стратегией потом.

конечно не самая плохая гонка, БК то наш)))). все го лищь одна из неудачных. после жопы в начале на 4 очка то вроде накатывал, но учудил. не прет в Монако феррам который год, что и говорить.

Да, и тут одни споры. Отбивается любое желание общаться.

У вас что, реклама была перед стартом? Я серьезно спрашиваю.

Не было.

ты вообще знаешь что такое ИМХО ? ;) И пофиг мне что сказал Кими, главное что видел я ;)

Так вот почему случилась авария Райкконена!

Кеке Росберг в интервью журналу Sport Bild высказал версию того, что послужило причиной отвратительного выступления на Гран При Монако действующего чемпиона мира Кими Райкконена.

«Его постоянные мотания между яхтой и отелем явно не способствовали повышению концентрации на гонке…» – предположил чемпион мира 1982 года, имея в виду тот факт, что менеджер Росберга «нашел», чем занять своего подопечного, предложив в качестве развлечения богатому люду за скромную сумму в 5000 евро прогуляться на фешенебельном судне в компании с пилотом Ferrari.

Журналисты Sport Bild утверждают, что неоднократно видели невероятно занятого Кими, ездящего на скутере то к пристани, то в другой конец города в отель Columbus, которым финн владеет вместе с Дэвидом Култхардом… Сообщается также, что Райкконен сразу из Монако отправился в Хельсинки, на концерт группы Kiss, состоявшийся в среду, 28 мая.

И это - чемпион мира???

Кошмар! :o :D

А вот это

т

о в другой конец города в отель Columbus, которым финн владеет вместе с Дэвидом Култхардом

кстати, выдумки Бильд, как, скорее всего, и все остальное.

Эта желтая газетенка весь прошлый год сватала Алонсо в Феррари, Массу в Тойоту, а Райкконена - бох знает куда, ну и где сейчас Алонсо, Масса и Райкконен?

а рассекал на скутере по Монако этот пофигист вот так

img3329lg9ba8.th.jpg :D

И это - чемпион мира???

Кошмар! :o :D

Сына выгораживает, боится, что и Кими его, Кеке, обойдёт, внимание переключает. "Держи вора!" ;) :lol:

кстати, выдумки Бильд, как, скорее всего, и все остальное.

Эта желтая газетенка весь прошлый год сватала Алонсо в Феррари, Массу в Тойоту, а Райкконена - бох знает куда, ну и где сейчас Алонсо, Масса и Райкконен?

возможно неверный перевод, на инглише это выглядит так (f1-live.com)

On the other side of town, however, was Raikkonen's hotel - 'Columbus', which is owned by his former McLaren team-mate David Coulthard.

а рассекал на скутере по Монако этот пофигист вот так

img3329lg9ba8.th.jpg :D

Этот шлемчик на нем совсем не смотрится

Щаз еще скажут, что они там с Култхардом целую ночь бухали. :D

Однозначно.

Щаз еще скажут, что они там с Култхардом целую ночь бухали. :D

И Марк как раз с бутылкой заходил :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...