Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Поговорим после Канады. Вроде в Канаде Кими поуспешней относительно Массы...

4-й в 2001, 4-й в 2002, 6-й в 2003, 5-й в 2004, 1-й в 2005, 3-й в 2006, 5-й в 2007. Серия хорошая, надеюсь, что она не прервется, но нужна победа!

У напарника, конечно, эта трасса не слишком впечатляет (пока?).

9-й в 2002, нф в 2004, 4-й в 2005, 5-й в 2006, дф в 2007.

Поделиться этим сообщением

После гонки я почувствовал разочарование, чувство такое знакомое, вспомнились те времена, когда Кими в маках гонялся

:( да, чем то таким повеело , но машина сейчас надежней . Так что все должно кончится хорошо :excl:

4-й в 2001, 4-й в 2002, 6-й в 2003, 5-й в 2004, 1-й в 2005, 3-й в 2006, 5-й в 2007. Серия хорошая, надеюсь, что она не прервется, но нужна победа!

Единственная трасса на которой Кими финишировал в очках во всех гонках :wub: :)

Единственная трасса на которой Кими всегда набирает очки :wub:

Чтобы не сглазить- тьфу-тьфу-тьфу

Чтобы не сглазить- тьфу-тьфу-тьфу

и дружно стучим по дереву :D

Гам его так и так прошел бы,побывав на пите и не отстав благодаря пейскару,а Кими еще нужно было рано или поздно,так что по существу была проиграна позиция только Кубику.

Относительно Массы. вы гонку то смотрели!? До пескара на 8 круге отрыв по ДОЖДЮ от второго места 12 с!!!

Неужели это вам ничего не говорит?Масса в дождь наголову был быстрее всех. Вам тяжело это признать,но это ваши проблемы.Первую треть гонки, пока все зависело от Массы,он закончил лидером,а вот когда стало зависить от команды,тогда и возникли проблемы. У Кими же они были в течении всей гонки и не только из за команды.

ЛОЛ. Может это потому что он был легче за Хема как минимум на 23 круга (когда Хем за сухими шинами заехал то у него еще было топливо)?

Или то, что на пилотажной трассе в дождь оказался хуже Массы как пилот (что доказывает сухая квалификация) :P :lol:

Весело тут у вас... Но времени своего жаль... Поговорим после Канады. Вроде в Канаде Кими поуспешней относительно Массы...

На этой трассе и великие чудили, и еще как. Так, что лучше Масса только по месту на финише, да и то еле взял. Но я скажу, что ребята выложились, но одного гонщика, для гонки, мало, а для дубля или победы, вообще ничто. Команда лоханулась, а он -"Супа, Пупа!".

Когда Шуми выиграл Монако в последний раз? В 2001 году! А впереди было ещё три тутула + 2006! Чтож так? Он тоже лох? Да и пока Фелипе Монако не выиграл и по очкам ещё ни очень... А у Хэма 18, за два года!

По скольку с более худшим результатом проехать сложно, можно смотреть вперед с оптимизмом :)...в общем, хочу реванша.

ЛОЛ. Может это потому что он был легче за Хема как минимум на 23 круга (когда Хем за сухими шинами заехал то у него еще было топливо)?

Дождь после пит-стопа Массы почти прекратился и вскоре трасса стала просыхать.

К чему споры? Кими лажанул (честно, от кого-кого, а от не ждал от него таких ошибок), это очевидно...должон был показать свой твёрдый и нордический характер (ну не задалась гонка, ну и едь спокойно и надежно), после косяка команды с шинами приехать как минимум 4-ым (а может и на подиум попал бы, так как остался бы на старой тактике и прогрел таки шины), заработать 5 очков и остаться лидером чампа...

Теперь пусть над ошибками работает! :)

К чему споры? Кими лажанул (честно, от кого-кого, а от не ждал от него таких ошибок), это очевидно...должон был показать свой твёрдый и нордический характер (ну не задалась гонка, ну и едь спокойно и надежно), после косяка команды с шинами приехать как минимум 4-ым (а может и на подиум попал бы, так как остался бы на старой тактике и прогрел таки шины), заработать 5 очков и остаться лидером чампа...

Теперь пусть над ошибками работает! :)

Что значит неожидал? Он гонщик, а не бухгалтер! Как в такой ситуации, гоняли Шуми, Мика, Сенна... Так же! Закусив удила и с кучей ошибок. У тогоже Шума в Манако были гонки и похлеще... Бывает, это гонки! ;)

Не стоит драматизировать события после Монако.... Все еще впереди
Чует мое сердце что если Кимка не займет 1 место в канаде Масики тут такую демагогию разведут............. :lol:

Что значит неожидал? Он гонщик, а не бухгалтер! Как в такой ситуации, гоняли Шуми, Мика, Сенна... Так же! Закусив удила и с кучей ошибок. У тогоже Шума в Манако были гонки и похлеще... Бывает, это гонки! ;)

Можно иногда и бухгалтером побыть немного, особенно, когда непрёт (просто не припомню, когда раньше Кими так горячился, как в Австралии и Монако в этом году) :)

Ладно, проехали! :D

Дома.

Когда то видел клуб с названием Формула-1 (или что то типа того), но не зашел тогда. Возможно там собирается клуб по интересам Ф1.

А вообще было б интересно пообщатся с земляками-любителями Ф1.

Оффтоп.

Я уже на месте...Может ты видел магазин Формула 1...Хотя я как не искал Клуба у нас в городе Где б собиралась толпа смотреть формулу не нашел

Чует мое сердце что если Кимка не займет 1 место в канаде Масики тут такую демагогию разведут............. :lol:

Ага... А вначале сезона -то они тихо сидели :)

не разведем. Но приятно, что вы уже допускаете такую возможность, я про первое место.

не разведем. Но приятно, что вы уже допускаете такую возможность, я про первое место.

Если честно , то мы больше за 2 место для Массы :D

Ага Массу к лику святых причислим и вместо статуи Иисуса в Рио его поставим :P Ведь как кто-то выразился выше он Бог на дождевых трассах, из это следует что он как минимум архангел на всех остальных.

Да уж, у Шуми тоже в Монако были удручающие были. и у Сенны. Да у кого только не было :)

но я не ожидал такого от Кимки здесь(

ну что ж, в Канаде он обязан реабилитироваться :)

Да уж, у Шуми тоже в Монако были удручающие были. и у Сенны. Да у кого только не было :)

но я не ожидал такого от Кимки здесь(

ну что ж, в Канаде он обязан реабилитироваться :)

После таких паршивых гонок следующий ГП ждешь с удвоенным ожиданием победы. Главное, чтобы там не было облома.

Масло масляное написал - ждешь с ожиданием

Я с 2006 по объяснимым причинам не так плотно слежу за Кими а ведь только сейчас понял, что Монако это какой-то наговор на Райка! 3 гонки без очков и это после такой победы в 05.. Кошмар!

После таких паршивых гонок следующий ГП ждешь с удвоенным ожиданием победы. Главное, чтобы там не было облома.

Масло масляное написал - ждешь с ожиданием

ИМХО бывали у Кими времена и по хлеще, даже если у него и в Канаде............., то мое отношение к нему ни как не измениться. Ведь мы незнаем, что у него за пределами трассы происходит, а это тоже накладывает отпечаток на человека каким бы он небыл ледяным.

Я с 2006 по объяснимым причинам не так плотно слежу за Кими а ведь только сейчас понял, что Монако это какой-то наговор на Райка! 3 гонки без очков и это после такой победы в 05.. Кошмар!

Ну и подумаеш. У Шуми за пять лет, в Монако, с 2002, всего 18 очков, но три титула + вице...

Про 2005 год молчу, он там начудил... Кими просто повторил подвиг, хоть и недотянул, Шуми отжёг красивей. Правильным путём идёт Кими - чемпионским... семикратовским. :D

На этой трассе и великие чудили, и еще как. Так, что лучше Масса только по месту на финише, да и то еле взял. Но я скажу, что ребята выложились, но одного гонщика, для гонки, мало, а для дубля или победы, вообще ничто. Команда лоханулась, а он -"Супа, Пупа!".

Когда Шуми выиграл Монако в последний раз? В 2001 году! А впереди было ещё три тутула + 2006! Чтож так? Он тоже лох? Да и пока Фелипе Монако не выиграл и по очкам ещё ни очень... А у Хэма 18, за два года!

Про это говорили Массофилы до старта, но Кимофилы уверяли что тут Массе делать нечего и особенно в дождь. Сейчас просто получают обратно весь негатив который выплеснули на Массу перед онкой.

Про это говорили Массофилы до старта, но Кимофилы уверяли что тут Массе делать нечего и особенно в дождь. Сейчас просто получают обратно весь негатив который выплеснули на Массу перед онкой.

Мне пофигу, кто какой бред несёт, по поводу блокировки, 8 секунд штрафного проезда и т.п. Я дубль хотел, в любом виде, меня это устраивало... А что вышло?! Что за фигня в руководстве? Как с такой стратегией и тактикой(венее отсутствием последней) выигрывать? :unsure: Рыдаю...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...