Loiste Опубликовано 25.05.2008 14:27 Кабановскому хочется настучать по голове....или я не знаю что....Как он смеет,вообще говорить в таком тоне о пилотах! :o :o :o "мозгов не хватает","пилоты - явно не академики".....Про Кими - это ваще пипец. :o :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 25.05.2008 14:28 А то что Феррари Кими шины не поставили за 3 минуты до начала гонки?! :angry:Это конечно тоже косяк, но он никак не влияет на факт выбивания Сутиля и неважной гонки в целом ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 25.05.2008 14:28 ООО... Я КОГДА ПРО ЭТО УСЛЫШАЛА, МИНУТ 10 БЫЛА В ЛЕГКОМ ШОКЕ :unsure: :oзавалили они сегодня Киму , ни колёс , ни настроек дождевых , позор команде :Dиспортили только Киме настроение , плохие такие люди :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 25.05.2008 14:28 Да ладно вам, это Монако, Шуми, что в 2005 лучше проехал, а в 2004? Команда неверно стратегию подобрала, подумаеш, ещё не вечер. В прошлом году ещё хуже было.А вы не заметили, что мы Кимофилы, повторяем это после чуть ли не каждой в последнее время гонки и квалы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 25.05.2008 14:29 Кабановскому хочется настучать по голове....или я не знаю что....Как он смеет,вообще говорить в таком тоне о пилотах! :o :o :o "мозгов не хватает","пилоты - явно не академики".....Про Кими - это ваще пипец. :o :angry:Да ладно, зато весело было :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 25.05.2008 14:29 Кабановскому хочется настучать по голове....или я не знаю что....Как он смеет,вообще говорить в таком тоне о пилотах! :o :o :o "мозгов не хватает","пилоты - явно не академики".....Про Кими - это ваще пипец. :o :angry:ну вообще-то точно не академики :D если ни правил не знают , да на красный свет ездят :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 25.05.2008 14:30 Не замечаете, что каждая форс-мажорная гонка (дождевая например) оборачивается для Ферров провалом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Тарасов Опубликовано 25.05.2008 14:31 А что обязан?Ещё как обязан , гонщик такого уровня должен все время контролировать ситуацию и не допускать такого идиотизма ............. а Адриана действительно очень жаль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 25.05.2008 14:31 завалили они сегодня Киму , ни колёс , ни настроек дождевых , позор команде :Dиспортили только Киме настроение , плохие такие люди :DКстати, если б не Сутил перед Кими (которого мне искренне жаль), то Кими б поймал машину, и поехал бы к финишу... Так что кимофилам зацепка: Виноват Адриан...Шутка... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carl_Haas Опубликовано 25.05.2008 14:32 А что обязан?[/quote100% обязан. У Сутила может раз за сезон такое, может быть это его лучшая гонка была б. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 25.05.2008 14:32 Это конечно тоже косяк, но он никак не влияет на факт выбивания Сутиля и неважной гонки в целом ;)Если бы не пенальти, Кими рядом с Сутилем не было. Да и 99% Кими ездил на сухих настройках (как и Масса, наверное). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 25.05.2008 14:33 Кабановскому хочется настучать по голове....или я не знаю что....Как он смеет,вообще говорить в таком тоне о пилотах! :o :o :o "мозгов не хватает","пилоты - явно не академики".....Про Кими - это ваще пипец. :o :angry:Да ладно брюзжать. Весело откомментил напряженную гонку.Мне про обгон сефити кара по внутреннему радиусу понравилось. :)100% обязан. У Сутила может раз за сезон такое, может быть это его лучшая гонка была б.Все впереди у Сутиля. Небось уже телефон у менеджера раскалился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger520 Опубликовано 25.05.2008 14:34 100% обязан. У Сутила может раз за сезон такое, может быть это его лучшая гонка была б.это проблемы Сутила, а не Кими %) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 25.05.2008 14:34 Мне про обгон сефити кара по внутреннему радиусу понравилось. :)Только этот глум и был хорош, а вот остальное... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
walk Опубликовано 25.05.2008 14:34 Позорная гонка для Кими,всю гонку был никакой,в отличии от Массы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 25.05.2008 14:34 Кстати, если б не Сутил перед Кими (которого мне искренне жаль), то Кими б поймал машину, и поехал бы к финишу... Так что кимофилам зацепка: Виноват Адриан...Шутка... :DНе пляшите на костях. Да и Берни еще раскудахтался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASOT Опубликовано 25.05.2008 14:35 А в чём виноват Кими?Чуть-ли не впервые защищу финна :lol: Он потерял машину и пытался её споймать-он виноват только в том что не захотел вылетать и получилось вьехать в доезжалу Суттила!Сейчас начнётся-Феттеля и Суттила в Феррари :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dius Опубликовано 25.05.2008 14:35 это проблемы Сутила, а не Кими %)Проблемы кончно Сутиля, но извиниться надо бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 25.05.2008 14:36 Если бы не пенальти, Кими рядом с Сутилем не было. Да и 99% Кими ездил на сухих настройках (как и Масса, наверное).Не факт. А про настройки скорее наоборот. Масса перед первым пейскаром как от всех гнал. А когда трасса начала сохнуть наши и потеряли темп.это проблемы Сутила, а не Кими %)Проблемы Сутиля, а вина Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 25.05.2008 14:37 доезжалу Суттила :blink: :blink: :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zan Опубликовано 25.05.2008 14:37 Если бы не пенальти, Кими рядом с Сутилем не было. Да и 99% Кими ездил на сухих настройках (как и Масса, наверное).Точняк - мехяники не только не успели термочехлы снять, но и вообще не заметили что дождь идет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.05.2008 14:37 А что обязан?[/quote100% обязан. У Сутила может раз за сезон такое, может быть это его лучшая гонка была б.Да извинится он...что вы прицепились! вы даже ещё не знаете что с ним случилось! :angry: Сколько такого было.....Накаджима выбивал Роберта в Австралии,Феттель Марка в Японии,Физикелла Накаджиму в Турции.......Жаль,Адриана, но Кими же не специально,он даже не атаковал его....давайте узнаем,что случилось,а потом судить будем. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger520 Опубликовано 25.05.2008 14:37 Надо подождать комментариев Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Endrews Опубликовано 25.05.2008 14:37 ФУУУУ!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 25.05.2008 14:38 хватит лить шит на человека, да случилось, да не повезло немцу - и то только потому, что он ехал "высоко", а иначе все тихо промолчали ... в этой гонке были моменты, в которых поведение атакующего было неоправданно и не менее обидно пострадавшему, чем в данном случае ...А ты аргументируй, чем еще Кими запомнился, кроме того, что вынес Сутила? А то может действительно, Кими провел блестящую гонку, в отличии от Сутила, а на него бочку катят? Кими из-за Сутила очки потерял, можно сказать, а тут еще некоторые предлагают ему извиниться. Просто беспредел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах