di-2 Опубликовано 22.05.2008 11:21 Кстати, а чего это сегодня Кимочка стеночку лизнул? Хорошо хоть без последствий, но не красит это гонщика про которого фанаты говорят что он не ошибается.Не ошибается тот, кто ничего не делает :).........но дело даже не в этом. Надо знать, когда ошибаться можно а когда не стоит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 22.05.2008 11:21 Кстати, а чего это сегодня Кимочка стеночку лизнул? Хорошо хоть без последствий, но не красит это гонщика про которого фанаты говорят что он не ошибается.А чего Масса в 2006 болид в квале гроханул? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.05.2008 11:22 А он не ошибся. Он "проверяет пределы болида" :Dпределы немного вышли за рамки допуска. :rolleyes: ничё, в следующий раз с зазорчиком проедет. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 22.05.2008 11:23 :o ваще-то...Михаэль Райкконена обогнал...а перед этим Райкконен кругов 6 отчаянно сопротивлялся, когда Михаэль его прессинговал изо всех сил на машине,которая была быстрее.Да ну, скажешь тоже... Он для вида посопротивлялся чуть-чуть, чтобы претензий не было, и спокойно пропустил, без всякого риска для Шуми.Он вообще за Шуми в конце 2006-го болел, ну и за Феррари конечно... ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 22.05.2008 11:23 Я не противоречу. Знать что соперник на трех питах и знать что не нужно упираться из-за всех сил ему это не значит что он пропустил его. Если он его пропустил, то тогда в 2006 Кими пропустил Михаэля в Бразилии.я все-таки тебя не понимаю"чистейший обгон" (как ты это назвал сам) - в моем понимании это боевой обгон одного гонщика другим, при очевидном сопротивлении того, кого обгоняют, обгон в борьбе за позицию без пространных рассуждений на тему "ууу, нехороший, а вот я тебе после питстопа покажу" Это не Кимкина яхточка, это наемная... :unsure: упс, всегда думала, "one more toy" его игрушка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feяяaяi Опубликовано 22.05.2008 11:24 Меня просто не отпускают воспоминания о прошлогоднем ГП Монако. ;)Кстати... именно после Монако 07 Кими стал ладить с F2007 и его выступления в Феррари стали улучшаться... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 22.05.2008 11:26 Напарник тихой сапой - в сотых от Мака.Фелипе - в сотых позади, Кими - в десятых впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 22.05.2008 11:28 :unsure: упс, всегда думала, "one more toy" его игрушкаНу, вообще-то "one more toy" на самом деле Кимина. Разве что поменять успел. :unsure:http://www.flickr.com/photos/hintsa/483086820/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 22.05.2008 11:28 Кстати... именно после Монако 07 Кими стал ладить с F2007 и его выступления в Феррари стали улучшаться... :)А я думаю, это после Канады. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Collabs Опубликовано 22.05.2008 11:30 Да...мелочь,а приятно.и уступил всего 8 тысячных прошлогоднему Ало. :rolleyes:Имхо 2 сотых это не мелочь, а разве оставание в 8 от показателя Ало, это все еще тысячные, а не милионная, а то я с математикой не очень дружу")зы: 1я практика за Кими, все таки коротка база, дырявый нос и матерсво Кими на это трассе делают свое дело!Так или иначе я бы хотел что бы в самой гонке был легкий бодрящий лений дождик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 22.05.2008 11:33 :unsure: упс, всегда думала, "one more toy" его игрушкаЭто что-то для меня новое, и сильно в этом сомневаюсь...Насколько мне известно, у Кими не было яхты до конца2006-начала 2007 года, и он купил новую Princess V70.Которая намного меньше и дешевле чем Оne More Toy, которая вообще-то мегаяхта, и насколько можно найти в инете, была выпущена в 2001 году, и порт приписки у нее Форт Лаудердейл, Флорида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feяяaяi Опубликовано 22.05.2008 11:34 А я думаю, это после Канады. :rolleyes:В Канаде Феррари конкретно не повезло - из-за постоянных выездов сейфти кара у них вся стратегия насмарку пошла... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 22.05.2008 11:35 Ну, вообще-то "one more toy" на самом деле Кимина. Разве что поменять успел. :unsure:Думаю, что ее просто арендовали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Collabs Опубликовано 22.05.2008 11:35 Если ты не можешь распознать стеб, то общения у нас не получится...В чем же заключался ваш стеб? Луновой стеб какой то, чесна вам признаться") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 22.05.2008 11:39 В Канаде Феррари конкретно не повезло - из-за постоянных выездов сейфти кара у них вся стратегия насмарку пошла...А в Монако, думаешь, было лучше? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 22.05.2008 11:41 Это что-то для меня новое, и сильно в этом сомневаюсь...Насколько мне известно, у Кими не было яхты до конца2006-начала 2007 года, и он купил новую Princess V70.Которая намного меньше и дешевле чем Оne More Toy, которая вообще-то мегаяхта, и насколько можно найти в инете, была выпущена в 2001 году, и порт приписки у нее Форт Лаудердейл, Флорида.спасибо за инфу :rolleyes: уже не помню где я про нее читала, давно было, но тогда статья меня убедила, что даже название этой яхты - шутка Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 22.05.2008 11:41 А я думаю, это после Канады. :rolleyes:Да нет тут я не соглашусь пожалуй... Сам Кими, и Доменикали говорили что у них как раз в Монако что то начало получаться... А в Канаде и США ничё не вышло потому что на этих трассах маки были сильнее, там и Масса у когорого небыло проблем ничё ровным счётом не смог поделать... Дальше была гонка в Маньи-Куре где Кими уже был неплох, но уступал Массе, а феррари дала Кими победить. А вот уже в Сильверстоуне мы увидели привычную картину, быстрого Кими Райкконена который штампует быстрые круги один за одним, и одерживает победы... Правда фортуна напомнила о себе уже в следующем ГП... Ну да ладно это в прошлом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.05.2008 11:43 Думаю, что ее просто арендовали...в прошлом году была информация о том,что Кими её купил.Имхо 2 сотых это не мелочь, а разве оставание в 8 от показателя Ало, это все еще тысячные, а не милионная, а то я с математикой не очень дружу")тысячные. :) на 0.008 Ало был быстрее.Это очень хорошее время.единственно,что в прошлом году во второй практике было влажно.Да нет тут я не соглашусь пожалуй... Сам Кими, и Доменикали говорили что у них как раз в Монако что то начало получаться...да, 100%. :) После провалного Монако, как сказал Крис, они поняли,что надо изменить,чтоб машина подходила Кими больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 22.05.2008 11:48 Да нет тут я не соглашусь пожалуй... Сам Кими, и Доменикали говорили что у них как раз в Монако что то начало получаться... А в Канаде и США ничё не вышло потому что на этих трассах маки были сильнее, там и Масса у когорого небыло проблем ничё ровным счётом не смог поделать... Дальше была гонка в Маньи-Куре где Кими уже был неплох, но уступал Массе, а феррари дала Кими победить. А вот уже в Сильверстоуне мы увидели привычную картину, быстрого Кими Райкконена который штампует быстрые круги один за одним, и одерживает победы... Правда фортуна напомнила о себе уже в следующем ГП... Ну да ладно это в прошлом!Но Масса ехал ну очень медленно. А истинной скорости Кими мы не видели.А вот действительно начало получаться в гонке в Канаде, и в США, если бы Кими там старт не провалил, на подиуме мог быть. И в Маньи-куре Кими команда не помогала. Он пересидел Массу и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 22.05.2008 11:48 Думаю, что ее просто арендовали... :D нашла только что..http://www.f1monacogp.com/f1-monaco-gp-one-more-toy.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Collabs Опубликовано 22.05.2008 11:51 Меня просто не отпускают воспоминания о прошлогоднем ГП Монако. ;)В прошлогоднем ГП были и прошлогодние условия") В этом сезоне эти условия складывались только нам (болельщикам феррари, в часности Кими) на руку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 22.05.2008 11:54 Но Масса ехал ну очень медленно. А истинной скорости Кими мы не видели.А вот действительно начало получаться в гонке в Канаде, и в США, если бы Кими там старт не провалил, на подиуме мог быть. И в Маньи-куре Кими команда не помогала. Он пересидел Массу и все.Может быть и не помогала, так как Масса сказал что он проиграл гонку из за того что застрял в траффике... Но потом та говорилось что это в феррари дали Кими победу, что бы он почуствовал себя в своей тарелке и обрёл хорошую форму, и что бы так сказать марально подхлестнуть пилота... Веть тогда это было очень важно для Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 22.05.2008 11:57 Это что-то для меня новое, и сильно в этом сомневаюсь...Насколько мне известно, у Кими не было яхты до конца2006-начала 2007 года, и он купил новую Princess V70.Которая намного меньше и дешевле чем Оne More Toy, которая вообще-то мегаяхта, и насколько можно найти в инете, была выпущена в 2001 году, и порт приписки у нее Форт Лаудердейл, Флорида.V70 это не яхта, а 21- метровый катер, который уже продаётся. Место его стоянки - Хельсинки.Я когда-то выкладывал уже его фотографии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 22.05.2008 11:59 в прошлом году была информация о том,что Кими её купил.Вероятно, ты что-то неправильно поняла.В прошлом году Кими купил Princess V70, которая по сравнению с One More Toy - просто скромненькая игрушка.Поскольку если бы Кими действительно купил One More Toy - это было бы широко известно, ведь эта яхта больше чем любая другая у настоящих и бывших пилотов Ф1, только у Мальи больше, а у Флава и то куда скромнее.Что касается Кими на One More Toy в 2006 году - то нашел сообщение в архиве одного из форумов, что по информации ITV Кими арендовал ее на период гран-при монако.According to ITV commentary, Kimi Raikkonen has chartered "One More Toy" this weekend in Monaco, for himself and his friends!ITV themselves presented a clip from the deck of RM Elegant yesterday, and from the crow's nest of Mirabella V today!Post Title: Re: (gushl)Posted by: TvergaardOne at 10:02 AM 5/28/2006 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.05.2008 12:02 Может быть и не помогала, так как Масса сказал что он проиграл гонку из за того что застрял в траффике...тут целые исследования проводились на эту тему. :) причём подробно,со скриншотами,доказывающего,что никакого траффика не было и впомине. ;) довольно убедительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах