Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Interlagos_2007_F1_GP_Finish_Parc_Ferme_Podium.avi.html

Interlagos_2007_F1_GP_Press_Conference.avi.html

Скачивайте и наслаждайтесь. Я регулярно пересматриваю! :rolleyes:

А мне скачивать не надо, у меня Бразилия на диске есть. Класс! :rolleyes:

И еще Японию-2005 собираюсь прикупить. :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Я знаю, что было, но все же... :rolleyes:

На этом видео заметно, как на стартовой прямой Кими как стоячего обгоняет Джордан, видимо. :o

Я знаю, что было, но все же... :rolleyes:

На этом видео заметно, как на стартовой прямой Кими как стоячего обгоняет Джордан, видимо. :o

2 секунды от Култа на Маке)))) ну а Джордан, если это он, на прогреве был просто.

Когда смотришь онборд в Монако - в любом случае впечатляет

2 секунды от Култа на Маке)))) ну а Джордан, если это он, на прогреве был просто.

Когда смотришь онборд в Монако - в любом случае впечатляет

Но это ведь первые круги Кими в Монако вообще. ;)

Да и на Заубере далеко не уедешь. А Джордан, получается, шел на БК - ведь ехал по прямой старт-финиш, поэтому вот-вот должен был начать БК, если, конечно, не выехал с другой стороны пит-лейна. :)

Кими на том круге много потерял на торможении перед эской сразу после туннеля, видимо боялся впечататься.

С каких это пор антенны выгибают в виде буквы Г?
На фото Массы разглядел.

На антену Еще и ПВД прилепили ;)

Правда, не очень понятно, что дает измерение даления воздушного потока в полуметре над машиной.

Ну раз уж тут решили поделиться лучшими роликами о Кими, то вот:

Каждый раз смотрю и заряжает - несмотря на неудачи, ошибки, сходы, плохие гонки - чтобы не случилось - я все равно всегда буду болеть, поддерживать и любить Кими - форца Матиас!

Каждый раз смотрю и заряжает - несмотря на неудачи, ошибки, сходы, плохие гонки - чтобы не случилось - я все равно всегда буду болеть, поддерживать и любить Кими - форца Матиас!

Спасибо. Замечательный ролик. Кими супер! :rolleyes:

:up:

Ребят даже про Кими обсудить нечего :'( (((((((((((такой он у нас хорошенький bb.gif

"Задний мост стал гораздо более устойчивым. Тяга также улучшена."

странно что Кими так рад . он же любит избыточную поворачиваемость , получается как раз при более Меньшей нагрузке на задний мост

хотя возможно что "устойчивость" моста суть в том , что при резком вхождении в поворот при пилотаже Кимой - мост наконец стал вести себя более устойчиво/сцепление лучше

Сегодня сборная Суоми проиграла сборной России. Кими наверно растроился. :lol:

я впринципе тоже. :rolleyes: нет,ну проиграли б они хотябы 3:4, но не 0:4 же. :blink: :(

Да. Я еще где-то на ютубе смотрела последние круги последней гонки 1999 года - так там финкие комментаторы чуть не умерли, так орали Hakkinen mestari.

спасибочки за ссылку на последние круги Кими....коментарор чуть ли не рыдал, крича "Ррайконен мЭстари!". :rolleyes: :D ох,как я его понимаю)))

ну проиграли б они хотябы 3:4, но не 0:4 же. :blink: :(

наши идут по всем там Красным катком :)

и в хоккее и в футболе . Теперь снова очередь "наших" и в Монако Ф1 :)

странно что Кими так рад . он же любит избыточную поворачиваемость , получается как раз при более Меньшей нагрузке на задний мост

хотя возможно что "устойчивость" моста суть в том , что при резком вхождении в поворот при пилотаже Кимой - мост наконец стал вести себя более устойчиво/сцепление лучше

Тут другое, ИМХО...машина может иметь недостатку, при этом задний мост может быть нестабильным и не держаться на трассе...Кими же для его стиля, нужен не неустойчивый задний мост, а очень точный (и острый) передний и стабильный задний, что он всегда требовал в Маке (и оно у него там было, и есть щас у Хэма :))

а в Феррари он столкнулся с другой идеологией машины, отсюда и некоторое падение результатов...пришлось переучиваться немного, по-видимому...

Interlagos_2007_F1_GP_Finish_Parc_Ferme_Podium.avi.html

Interlagos_2007_F1_GP_Press_Conference.avi.html

Скачивайте и наслаждайтесь. Я регулярно пересматриваю! :rolleyes:

Пересмотрела и почти прослезилась....вот это была победа о которой хочется вспоминать снова и снова, хорошо бы Кими всегда был такой счастливый на подиумах, а то в Турции был мрачнее тучи :unsure:

да почему же странно, вообще считаю что пристрастия Кими к избыточной поварачиваемости это миф ( он начинает чуть раньше выставлять машину на апекс - но это отнюдь не говорит о том что он любит избыточную поварачиваемость. Самое главное для кими что бы задние колеса достаточно прижимались бы к покрытию при разгоне.

и его коментария вполне логичны и это черт побери радует.0

Сегодня сборная Суоми проиграла сборной России. Кими наверно растроился. :lol:

я впринципе тоже. :rolleyes: нет,ну проиграли б они хотябы 3:4, но не 0:4 же. :blink: :(

а я так за наших порадовалась - просто "тотальная" победа :)

но где-то в посознании упорная мысль про Кими - он, наверное, точно расстроился

а я так за наших порадовалась - просто "тотальная" побаде :)

но где-то в посознании упорная мысль про Кими - он, наверное, точно расстроился

Пускай поддержит финнов победой в Монако!

офф: не было у финников шансов. ожидаемый финал Канада-Россия будет

офф: не было у финников шансов. ожидаемый финал Канада-Россия будет

уже в который раз. :rolleyes:

Да... там ведь у финов хоккей очень популярен и набирает обороты, а на Украине про него вообще забыли. НАдо, чтоб болелы Кими и Ковы тож к хоккею приобщались. Хороший ведь спорт.

А завтро будет Рубилово:)( боюсь ожнгим сломанным носом не обойдётся( канадцы злые)) :rolleyes:

Да... там ведь у финов хоккей очень популярен и набирает обороты, а на Украине про него вообще забыли. НАдо, чтоб болелы Кими и Ковы тож к хоккею приобщались. Хороший ведь спорт.

А завтро будет Рубилово:)( боюсь ожнгим сломанным носом не обойдётся( канадцы злые)) :rolleyes:

:D Кстати...насчёт спорта.поделюсь своими пристрастиями.

Снукер. любила,смотрела,болела за Ронни,а потом узнала,что Кубица страстный любитель снукера и болеет тоже за Ронни! :rolleyes: Смотрела,любила регби.даже на Чемпионате Мира была. а потом прочла в блоге у Алексея Попова,что "наверно Регби как вид спорта близок по духу к Формуле 1 как никакой другой". :blink: :lol:

Хоккей...сколько себя помню,всегда болела за наших и за финнов.Стоит ли говорить,что Райкконен тоже любит хоккей и болеет за свою сборную. :rolleyes:

как ни крути,всё упирается в Формулу.)

на каком?

2005.в москве.

это все - самовнушение. +) почему? да потому что если бы Райка не любила хоккей, а Кубика не играл в снукер на досуге, ты бы все равно не перестала болеть за Кими и восхищаться игрой Ронни. ну и тд.

безусловно. но за финнов в хоккее я болела ещё до Ф1,и даже не знаю откуда это пошло,а пристрастия Роберта меня поразили. :D так что,он наш человек,любитель снукера)

да почему же странно, вообще считаю что пристрастия Кими к избыточной поварачиваемости это миф ( он начинает чуть раньше выставлять машину на апекс - но это отнюдь не говорит о том что он любит избыточную поварачиваемость. Самое главное для кими что бы задние колеса достаточно прижимались бы к покрытию при разгоне.

и его коментария вполне логичны и это черт побери радует.0

Да не миф это. Кими не раз говорил в интервью, что лучше избыточная поворачивоемость, так как ему не составляет труда стабилизировать задний мост рулем. Ну естественно всему есть придел.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...