Cyprus Опубликовано 12.05.2008 08:52 Может, кружочком обведёшь?+1. Вроде все на месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xyligan Опубликовано 12.05.2008 08:55 легко по признаку, что антикрыло переднее отлетает при малейшом ударе, а в данном случае если бы не отлетало, то болид должно было дернуть влево в момент удара. Вероятно, по легенде скудерии, был задет лишь какой эллемент аэродинамики, не прочно прикреплённый к антикрылу.я так полагаю речь идет о небольшом открыке на торцевой пластине, кстати штука довольно острая на скорости вполне могла чиркунть по колесу ковы и полоснуть так што колесо начало спускать.Имхо: вины ничей нет обычный гоночный эпизод. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoktor Опубликовано 12.05.2008 08:56 Может, кружочком обведёшь?приглядитесь к нижней правой части крыла и сравните с нижней правой часью левого. там такая "г" образная пластина. с одной стороны есть, с другой отсутствует...Хотя возможно этой пластины из-за ракурса не видно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 12.05.2008 08:56 Там отвалилась нижняя пластина правого крылышка переднего антикрыла - так что судя по всему это увидеть вообще невозможно. Может и были какие-то минимальные изменения - но они скорее всего глобально не повлияли на гонку. А вот шины да. И то что БК на медиуме у Кими на 20 круге - особенно показательно. Ему бы чуть скорости на втором отрезке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 12.05.2008 09:11 Odvan.....Когда на 20м круге Кими проехал БК,я подумал он нагонит и Массу и Хэма,но надо признать Райкконен недостаточно хорош в Турции...Масса много лучше чувствует себя на трассах 21 века.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 12.05.2008 09:13 Odvan.....Когда на 20м круге Кими проехал БК,я подумал он нагонит и Массу и Хэма,но надо признать Райкконен недостаточно хорош в Турции...Масса много лучше чувствует себя на трассах 21 века....причём тут Масса? щас что, его с Кими сравниваем? щас обсуждают что с его антикрылом было.Кими проехал один единственный БК на пустой трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.05.2008 09:17 Odvan.....Когда на 20м круге Кими проехал БК,я подумал он нагонит и Массу и Хэма,но надо признать Райкконен недостаточно хорош в Турции...Масса много лучше чувствует себя на трассах 21 века....Странно, в Стамбуле он уже выигрывал, да и в Шанхае - тоже. Или одна победа в Турции, против трех у Фелипе - это что, отстой?Кими проехал один единственный БК на пустой трассе.Это было на изношенном медиуме после 20 кругов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 12.05.2008 09:21 F1любительница......Я выразил,что Кими и без мнимых поломок переднего антикрыла (хуже)своего напарника...А на счет повреждения его не было,а в"АБСОЛЮТ"возводить БК Кими не надо.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 12.05.2008 09:25 F1любительница......Я выразил,что Кими и без мнимых поломок переднего антикрыла (хуже)своего напарника...А на счет повреждения его не было,предлагаю тебе вычаркуть Кими из графы "болею за" - это всё равно неправда. ;) Если ты не веришь его словам,то ты не можешь быть его болельщиком.а в"АБСОЛЮТ"возводить БК Кими не надо....я не возвожу,я рада,что он тебе сравнялся по БК с Ковой в этом сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAlik Опубликовано 12.05.2008 09:30 F1любительница......Я выразил,что Кими и без мнимых поломок переднего антикрыла (хуже)своего напарника...А на счет повреждения его не было,а в"АБСОЛЮТ"возводить БК Кими не надо....В абсолют возводить конечно нестоит. Но вобще-то у Массы поидее было больше шансов на БК. Так как к моменту когда у него баки опустели у него резина должна была быть в лучшем состоянии за счет меньшего кол-ва кругов и того что перед ним все время был чистый трек. Так что я бы не стал утверждать, что Кими был хуже по чистой скорости в прошедшем ГП. Я бы даже сказал наоборот. Кими был все время тяжелее на 2 круга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zahas Опубликовано 12.05.2008 10:47 Бред. Кими победил там в 2005-м с огромным преимуществом,раздавив всех в пух и прах. Но на самовозе. Побеждал там и Алонсо в прошлом году - тоже на самовозе,как и в 2006-м. Более того,в 2004-м там победил Трулли на Рено,которая была по силе 3-м болидом в том чемпионате. Так что ни одного,ни другого "Королем" Монако назвать нельзя,ИМХО.С огромным? Учитывая что Монт с 16 места финишировал в 35 секундах от Кими, при 3-4 боевых обгонах (если не изменяет память)... А перед Кими кроме круговых никого небыло ;)Массе надо уметь обороняться,а не таранить. но я так поняла ему команда сказала быть поосторожнее.Если Масса не мог сдержать Хэма (как он сам сказал) - что с него взять,ну не мог человек. ;) Прошлый год как раз и не имеет смысла сравнивать. ;) Кими побеждал в Монако,Масса - нет,этом всё сказано.У него будет возможность там победить,как и у всех,пусть пробует.Ну если приемущество в секунду, трасса обгонная и Ферры знали что у Хэма мало горючки и Масса его потом спокойно пересидит - нафига лезть на рожон? Чтоб вылететь и выбить Хэма? Ну фанам Кими это конечно хорошо, а вот в остальном - не факт ;)Чем плох прошлый год? Оба "сравниваемых" пилота в одной команде и в одинаковых условиях. Масса не побеждал? Ну он третий раз поедет в топах с шансом на победу... А у Кими это далеко не третья попытка, а реализована одна на самовозе, при том, что его напарних показал там более яркую гонку ;)Нет, это Кова грубо закрыл перед Кими и Кова влетел колесом об аэродинамический эллемент.А Кова должен был вынести всех других чтоб Кими проехал? С чего он должен был Кими пропускать то???http://www.youtube.com/watch?v=Y3ddwnhPhyE вот так надо, конечно в СПА места меньше, но в том эпизоде вполне мог, мож даже Хэм убил бы свой болид и мог пробить покрышку, зато какой дисбаланс, Хэмильтон в будущем бы лишний раз подумал.Вот только зачем рисковать, если уже известно было, что у Хэма другая тактика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 12.05.2008 10:50 Странно, в Стамбуле он уже выигрывал, да и в Шанхае - тоже. Или одна победа в Турции, против трех у Фелипе - это что, отстой?Это было на изношенном медиуме после 20 кругов.И замечу, что Кими был стабильно быстр, на "стабильно" тяжёлой машине, а последний отрезок показал, что и не медленнее лёгкого Хэма. ;) Полное, славо богу, что хоть Фелипе успел, фиаско Стефано.Для F1любительницы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 12.05.2008 11:06 Андрей,большое спасибо! :wub: теперь видно,что Хэйкки дозаправляли всё-таки....и теперь фиг знает,скока у него было топлива относительно Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 12.05.2008 11:07 Андрей,большое спасибо! :wub: теперь видно,что Хэйкки дозаправляли всё-таки....и теперь фиг знает,скока у него было топлива относительно Массы. ;) А ты всех убеждала в обратном. Так что скорость Маков сравнима со скоростью Феррари только если они едут на один пит-стоп больше :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 12.05.2008 11:09 Андрей,большое спасибо! :wub: теперь видно,что Хэйкки дозаправляли всё-таки....и теперь фиг знает,скока у него было топлива относительно Массы.Стакан, не больше. ;) :D Рон чётко разыграл карту квалы, стартат и трёх питов для Хэма. Стефано профукал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 12.05.2008 11:11 ;) А ты всех убеждала в обратном. Так что скорость Маков сравнима со скоростью Феррари только если они едут на один пит-стоп больше :Pя не убеждала,я говорила,что не видела что его заправляли и просила видео.но его тока щас смогли выложить,за что большое спасибо.Вот и признаю ошибку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 12.05.2008 11:45 :angry: врядли он Лукавил,он сказал,что какая-то пластина отвалилась,может она просто не видна,но тогда как Кими сам её заметил?Галя, ты, где-то, писала, что у тебя большой экран. Если есть запись, посмотри в замедленном повторе - на большом экране видно, как отлетает маааленькая штучка, Кова ею и проколол, видимо, колесо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 12.05.2008 11:48 Галя, ты, где-то, писала, что у тебя большой экран. Если есть запись, посмотри в замедленном повторе - на большом экране видно, как отлетает маааленькая штучка, Кова ею и проколол, видимо, колесо.Не, Кошка, я внимательно... блеф это. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 12.05.2008 12:05 Не, Кошка, я внимательно... блеф это. :rolleyes:я что-то рассмотрела,но не могу с видео скриншот сделать. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 12.05.2008 12:12 У Кими самый дорогой дом в ФинляндииВеликолепный дом гонщика Ф1 Кими Райкконен и его жены Дженни расположен на побережье в Каскисаари, Хельсинки. Жилая площадь дома - 900 квадратных метров и он расположен на участке, общей площадью в 2600 квадратных метров.Кими приобрел этот дом несколько лет назад у своего друга Jussi Salonoja за 9,5 миллионов евро. Дом называют самыми дорогими аппартаментами для одной семьи в Финляндии.Кими выглядит тем, кто любит контрасты, так как много темной древесины использовано в отделке его финнского дома. С другой стороны мебель вся белая. Также тут большие панорамные окна в гостиной, благодаря которым открывается прекрасный вид на побережье.Белый и серый также используются в оформлении его дома в Швейцарии, также как и сталь и темное дерево. Кухня вся сияет и очень современная. В Швейцарии также есть стол для игры в пул и бассейн. В Финляндии в его доме есть и джакузи. "Я провожу свое свободное время с женой, семьей и друзьями в Швейцарии, но также я посещаю Финляндию, чтобы навестить друзей, также мы можем пойти куда нить поужинать и посмотреть кино - говорит Кими о своем свободном времени."У Кими два хобби - сноуборд и мотоцикл.Также Кими сказал, что в свободное время он далек от образа "ледяного человека", коим он предстает на трассах."Я полагаю, что все мои друзья подтвердят, что я в личной жизни я совсем другой. Я обычно веду себя более непринужденно и более спокоен"© Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 12.05.2008 12:15 Я обычно веду себя более непринужденно и более спокоен"жесть...куда уж более? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 12.05.2008 12:20 Tyranor, спасибо! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 12.05.2008 12:25 Tyranor, спасибо! :)супер !только там не лыжный спорт у него , сноуборд точно , ну и мотики , как и велик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 12.05.2008 12:39 F1любительница......:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 12.05.2008 12:56 что не стал бы и так понятно , а особенно - не заклинь бы Хэм , а и если бы сошли те люди и Хэм пришёл вышефакторов полно Более того , нет никакой разницы с Малайзией этого сезона . Тогда почему про Малайзию такого не говорим ? странная логикаА если бы не проводка в Испании, а кабы не гидравлика в Германии, а шины в Японии? Думаю и бразилькой, в обоих смыслах, "помощи" не понадобилось бы, а так команда отдала долги пилоту(Кими), а он всё сделал и так... ;) И Францией прошлого... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах