Заубер Опубликовано 11.05.2008 08:31 Ух тыы, точно. а мне почему-то запомнилось, что он четвёртым стартовал :blink:Ага, я тоже вчера вспоминал почему-то, когда Кими в прошлом сезоне с четвертого места выиграл. :blink:А я спокоен за Кими и за машину (чуть с большой буквы не написал)) Уже вижу старт и как Кими обганяет Хэма. Уверен что Кими 2-ой будет. Очень бы хотел посмотреть гоночный обгон Ковалайнена Райкконеном. А не "пит стоповский"...Нельзя загадывать. Одному перед Австралией тоже дивный сон приснился. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night Evil Опубликовано 11.05.2008 08:36 Нельзя загадывать. Одному перед Австралией тоже дивный сон приснился. ;)Я не суеверный... Немного философии: если во все эти суеверия типа "нельзя на перед загадывать и т.п." верить, то они будут сбываться. А если не верить то ничего не будет. Всё сложиться наилучшим образом для нас. Вот во что я верю. А не загадываю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.05.2008 08:39 ИМХО: на Европейских трассах и за океаном Кими, сожрёт Массу с потрохами и в квалах тоже, думаю начнет уже в Монако.да так и будет. просто сотрясать воздух щас не хочется на эту тему. :D :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 11.05.2008 08:40 Я не суеверный... Немного философии: если во все эти суеверия типа "нельзя на перед загадывать и т.п." верить, то они будут сбываться. А если не верить то ничего не будет. Всё сложиться наилучшим образом для нас. Вот во что я верю. А не загадываю.Не один ты веришь. ;) Мы, болельщики Кими, верим перед каждой квалой, гонкой, практикой, сезоном, тестовым днем. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 11.05.2008 08:51 ... Очень бы хотел посмотреть гоночный обгон Ковалайнена Райкконеном. .. ИМХО, это не должно быть сложнее, чем Кову обогнал Кубица.Тоже хотел бы это посмотреть.ps: Я больше опасаюсь глупостей со стороны Хема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jaroslav1967 Опубликовано 11.05.2008 09:03 ИМХО, это не должно быть сложнее, чем Кову обогнал Кубица.Тоже хотел бы это посмотреть.ps: Я больше опасаюсь глупостей со стороны Хема.Вот именно и они помогут Кими пройти оба Мака на старте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 11.05.2008 09:25 А я спокоен за Кими и за машину (чуть с большой буквы не написал)) Уже вижу старт и как Кими обганяет Хэма. Уверен что Кими 2-ой будет. Очень бы хотел посмотреть гоночный обгон Ковалайнена Райкконеном. А не "пит стоповский"...почему второй ?первый Массу тоже того(обойдет :D )если честно Массе Кове Хему победы не желаю в любом порядке, но после Кими вот такой я злыдень :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.05.2008 09:32 почему второй ?первый Массу тоже того(обойдет :D )если честно Массе Кове Хему победы не желаю в любом порядке, но после Кими вот такой я злыдень :Dа я Кове желаю,если не Кими, то Кова. :P Кова будет атаковать Массу на старте,я уверена.посмотрим правда что из этого выйдет, ибо Хэм тоже зол на Хэйкки и будет атаковать его,а Кими всех сразу. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 11.05.2008 09:34 ИМХО: на Европейских трассах и за океаном Кими, сожрёт Массу с потрохами и в квалах тоже, думаю начнет уже в Монако.Я лично думаю что Кими сумеет выирать эту гонку только при наличии каких либо проблем по ходу гонки у Фелипе. А так стартуя с 4-го места сложно рассчитывать на быстрый прорыв на 2 позицию (а это я думаю его задача минимум на гонку), с которой он уже возможно сможет побороться за большее. Почему то я думаю Масса удержит 1 позицию на старте. И посмотрим сможет ли он серьезно оторваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 11.05.2008 10:21 Осталось только пожелать Кими удачи перед гонкой!А главное, надежности и отсутствия проблем с резиной и питами, прекрасного баланса машины, и красивого безошибочного пилотирования.Верю, что все пройдет хорошо! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carl_Haas Опубликовано 11.05.2008 10:26 Надеюсь, он хорошо выспался! :rolleyes: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 11.05.2008 10:29 Каминский жжот - показывают как Кими блокирован Алонсо, а он нам про Массу толкает речь.оу, это я жгу :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.05.2008 10:35 Я лично думаю что Кими сумеет выирать эту гонку только при наличии каких либо проблем по ходу гонки у Фелипе. А так стартуя с 4-го места сложно рассчитывать на быстрый прорыв на 2 позицию (а это я думаю его задача минимум на гонку), с которой он уже возможно сможет побороться за большее. Почему то я думаю Масса удержит 1 позицию на старте. И посмотрим сможет ли он серьезно оторваться.Еще надо заметить, что и Кова и Хем должны быть заправленны поменьше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 11.05.2008 10:58 Еще надо заметить, что и Кова и Хем должны быть заправленны поменьше.Там никто ничего никому не должен. разница в заезде на первый пит будет у всех в пределах 2-4 кругов скорее всего. Есть еще вариант пересидеть ко 2 питу. Можно еще в борьбе обогнать. вариантов масса) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.05.2008 11:30 Эк вы, батенька, привередничаете :D мрачно, видите ли все :D Положение в личном зачете у него нормальное, так что не страшно. Опять же, не все ж ему одному гонки выигрывать. Главное, в первой тройке приехать, и будет все нормально :)Не должен Кими превращаться в доезжалу, у которого цель - несколько побед, а там главное стабильно на 2-3 место приезжать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрай Опубликовано 11.05.2008 11:47 Не должен Кими превращаться в доезжалу, у которого цель - несколько побед, а там главное стабильно на 2-3 место приезжать...Кими не будет доезжалой,ему это не интересно, я уверен... :rolleyes: Будет лажать в квалах, для разнообразия... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.05.2008 11:53 Кими не будет доезжалой,ему это не интересно, я уверен... :rolleyes: Будет лажать в квалах, для разнообразия... ;)А потом блистать в гонках :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 11.05.2008 12:21 Классный старт у Кими,а Кова (козел)не дал ему не на йоту повернуть.....Лучший исход для Райкконена 3е место....P.S Фернандо спасибо за "пропуск"Фина... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 11.05.2008 12:41 Хэмильтон КРАСАВЕЦ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 11.05.2008 13:11 Скажу одно механик с"леденцом"много лучше чем это новшество у Феррари,которое даже названию не подлежит.....Мне кажется Кими потерял на последнем пите около 0.5 сек..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 11.05.2008 13:30 Болельщиков Масса с блестящей победой!!! Хэмильтон молодец!Ну,а Кими лучше синица в руках,чем журавль в небе!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.05.2008 13:36 Хэмильтон КРАСАВЕЦ!!!Хэмильтон, как бы это выразится... не стану, а то забанят. Его Манёвры на старте стоили гонки Кове и 2-го места Кими. За такое нужно бить. ;) Поздравляю Кимофилов! Всё нормально + БК! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 11.05.2008 13:39 Слишком дорого обошелся слабый старт и ездунство за Кубиком..Никто не говорил что будет легко, а в целом итог неплохой. С подиумом и БК нас :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 11.05.2008 13:39 Хэмильтон, как бы это выразится... не стану, а то забанят. Его Манёвры на старте стоили гонки Кове и 2-го места Кими. За такое нужно бить. ;) Поздравляю Кимофилов! Всё нормально + БК!нормалёк всёнеплохая гонка , БК , обгон АлонсоХэм и Кова молодцы , Кубица тем более . Плюс Хэм красиво обошёл Массу . Интересная гонка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 11.05.2008 13:45 Очень бледное выступление в квале и гонке. Обгон Алонсо, пропустившего Кими, считать подвигом просто смешно. Еще несколько таких гонок, и Масса обгонит Кими в лз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах