Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Господа, а вот такой вопрос: что у Кими с квалификациями в принципе? Почему он достаточно часто для себя уступает напарнику в Феррари? Масса в этом компоненте так хорош или есть и другие причины? Кто что думает? Если, конечно, кто-то задумывался об этом.

Одназначно Масса хорош в квалах............А у Кими там проблема :( он же Финн,ему надо во вкус войти.........

Поделиться этим сообщением

Прорвемся. Кими на старте обходит Хэма и пересижывает Кову на первом пите.

Господа, а вот такой вопрос: что у Кими с квалификациями в принципе? Почему он достаточно часто для себя уступает напарнику в Феррари? Масса в этом компоненте так хорош или есть и другие причины? Кто что думает? Если, конечно, кто-то задумывался об этом.

Он никогда не ставил квалу во главу угла, он заточен под гонку. ;)

да,но если Ал сам был на БК,то он не должен был уступать Кими траекторию. ;) Тогда Райкконену просто неповезло...

Не должен был, факт, но ехал ясно медленней...

Да, не повезло, как обычно...

Смотреть надо внимательней, и не путать БК с прогревочным...

Подождем с коментариями от первых лиц...............Там и узнаем кто прав ..............

1-3 в пользу напарника. В Бахрейне были проблемы с машиной. Пока непонятно что с Турцией - подождем комментариев.

Но если абстрагироваться - то мне кажется - у Райки просто недостаточно прогреваются шины. Он же бережно ведет, и особо не любит прижимную силу - избыточность которой судя по всему провоцирует недостаточную поворачиваемость. В Малайзии про это и говорил - недостаточно прогрел шины. Но это так, соображения вилами по воде.

Масса обогнал Алонсо еще на прогревочном круге...

И на быстром круге Фелипе был впереди Алонсо, а Кими - позади Алонсо, и Алонсо его тормозил...

Кими я не видел. Его показали только на прямой старт-финиш.

Фелипе Масса, Ferrari: «Уже во второй квалификационной сессии я прошел неплохой круг, затем в 3-й мне удалось хорошенько прогреть шины и выбрать момент, когда трасса была пустая. Выезжая из боксов я даже обогнал Фернандо Алонсо, для гарантии, что мне никто не помешает. В первой попытке я смог показать хорошее время, а во второй проехать еще быстрее.

Не должен был, факт, но ехал ясно медленней...

Да, не повезло, как обычно...

Да и фиг с ним, главное хороший старт и гонка! :D

Прорвемся. Кими на старте обходит Хэма и пересижывает Кову на первом пите.

Это хороший вариант, оптимистичный...

Но может быть и хуже. :(

На видео похоже Кими.никаких жёлтых щлемоы и жёлтых камер....качество не ахти....но аот так. ;) мож кто записывал? посмотрите точно.

правда я не уверена,что он ему мешал - сам был похоже на БК.просто машина медленней.

Там точно был Кими, а не Масса. Никакого жёлтого цвета ни на камере, ни на шлеме я тоже не увидела.

Хуже некуда! Лучше только сразу на 2-е. :rolleyes:

Пока непонятно что с Турцией - подождем комментариев.

Подождем, но ИМО дело в траффике, а конкретно Алонсо...

Хуже некуда! Лучше только сразу на 2-е. :rolleyes:

А еще лучше сразу на первое ;) :D

Да бог с ним, помешал, не помешал, какя разница? Теперь другие задачи - старт и гонка.

А может и лучше. ;) Ты подумай, Хэма Кими может пройти на старте, Кову, как Кубицу в Бахрейне, на первых кругах, а Массу пересижывает на пите!

Вот сценарчик! ;) :D

Ну скажите мне пожалуйста, почему Хейки тяжелее? Чем єто мотивированно, при том, что Масса не так уж и оторвался от Макларена...

Потому что его больше заправляли во всех предыдущих четырех гран-при. То есть он пускай даже на круг - но больше заправлен ЛХ.

Но, я тут вспомнил - Хауг говорил что они будут в дальнейшем использовать более рискованную стратегию - может в этот раз у них на круг-два меньше топлива чем у Феррари. Сложно сказать.

А еще лучше сразу на первое ;) :D

Видиш?! Я, гаараздо скромнее... :rolleyes: :lol:

Там точно был Кими, а не Масса. Никакого жёлтого цвета ни на камере, ни на шлеме я тоже не увидела.

Нажми паузу на 5-й секунде, присмотрись и увидишь.

А вообще чего гадать, подождем что скажет Кими

Ну чо ты баянишь? Это Масса на видео и на прогревочном круге. Качество ужасное, но жёлтую камеру на Феррари разглядеть можно.

Алонсо раньше Кими закончил быстрый круг. Головой подумай, где Кими обогнал Фернандо.

Какие вы смишной. :D

Опять неймётся? Я дал ссылку на цитату с автоспорта, а не на ролик. Так что сам подумай, прежде чем лезть с комментариями, хоть головой, хоть любым другим местом, которым тебе удобнее.

Да бог с ним, помешал, не помешал, какя разница? Теперь другие задачи - старт и гонка.

Да, кто что думает о количестве топлива на борту лидеров?

в боксах Феррари все были расстроены 4 ым местом Кими....но это жесть как обидно - проиграть 7 тысячных. :(

но четвёртым он не останется! он лучше Хэма и его машина лучше Мака.я уверена.)

А может и лучше. ;) Ты подумай, Хэма Кими может пройти на старте, Кову, как Кубицу в Бахрейне, на первых кругах, а Массу пересижывает на пите!

Вот сценарчик! ;) :D

:D неплохо :D

Нажми паузу на 5-й секунде, присмотрись и увидишь.

А вообще чего гадать, подождем что скажет Кими

Здесь о Кими, а не реабилитационный центр... ;)

Потому что его больше заправляли во всех предыдущих четырех гран-при. То есть он пускай даже на круг - но больше заправлен ЛХ.

Но, я тут вспомнил - Хауг говорил что они будут в дальнейшем использовать более рискованную стратегию - может в этот раз у них на круг-два меньше топлива чем у Феррари. Сложно сказать.

Вот именно. Маки быстры на этом гран-при, так зачем позволять Феррари отрываться? Тем более не всегда же Хейки побольше заправлять, могли бы обоих одинаково заправить, просто один проехал получше другого. :D

А вот Кими могли бы и побольше (но не на много), так как он жаловался на баланс, уже не впервый раз так поступали...

Чево сьезжаешь ???????? :lol: :lol: :lol:

Если не больше, чем на круг-два.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...