KristianRick Опубликовано 10.05.2008 13:11 Господа, а вот такой вопрос: что у Кими с квалификациями в принципе? Почему он достаточно часто для себя уступает напарнику в Феррари? Масса в этом компоненте так хорош или есть и другие причины? Кто что думает? Если, конечно, кто-то задумывался об этом.Одназначно Масса хорош в квалах............А у Кими там проблема :( он же Финн,ему надо во вкус войти......... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 10.05.2008 13:11 Прорвемся. Кими на старте обходит Хэма и пересижывает Кову на первом пите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 10.05.2008 13:12 Господа, а вот такой вопрос: что у Кими с квалификациями в принципе? Почему он достаточно часто для себя уступает напарнику в Феррари? Масса в этом компоненте так хорош или есть и другие причины? Кто что думает? Если, конечно, кто-то задумывался об этом.Он никогда не ставил квалу во главу угла, он заточен под гонку. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 10.05.2008 13:12 да,но если Ал сам был на БК,то он не должен был уступать Кими траекторию. ;) Тогда Райкконену просто неповезло...Не должен был, факт, но ехал ясно медленней...Да, не повезло, как обычно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 10.05.2008 13:13 Смотреть надо внимательней, и не путать БК с прогревочным...Подождем с коментариями от первых лиц...............Там и узнаем кто прав .............. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 10.05.2008 13:13 Господа, а вот такой вопрос: что у Кими с квалификациями в принципе? Почему он достаточно часто для себя уступает напарнику в Феррари? Масса в этом компоненте так хорош или есть и другие причины? Кто что думает? Если, конечно, кто-то задумывался об этом.1-3 в пользу напарника. В Бахрейне были проблемы с машиной. Пока непонятно что с Турцией - подождем комментариев.Но если абстрагироваться - то мне кажется - у Райки просто недостаточно прогреваются шины. Он же бережно ведет, и особо не любит прижимную силу - избыточность которой судя по всему провоцирует недостаточную поворачиваемость. В Малайзии про это и говорил - недостаточно прогрел шины. Но это так, соображения вилами по воде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 10.05.2008 13:13 Масса обогнал Алонсо еще на прогревочном круге...И на быстром круге Фелипе был впереди Алонсо, а Кими - позади Алонсо, и Алонсо его тормозил...Кими я не видел. Его показали только на прямой старт-финиш.Фелипе Масса, Ferrari: «Уже во второй квалификационной сессии я прошел неплохой круг, затем в 3-й мне удалось хорошенько прогреть шины и выбрать момент, когда трасса была пустая. Выезжая из боксов я даже обогнал Фернандо Алонсо, для гарантии, что мне никто не помешает. В первой попытке я смог показать хорошее время, а во второй проехать еще быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 10.05.2008 13:13 Не должен был, факт, но ехал ясно медленней...Да, не повезло, как обычно...Да и фиг с ним, главное хороший старт и гонка! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 10.05.2008 13:14 Прорвемся. Кими на старте обходит Хэма и пересижывает Кову на первом пите.Это хороший вариант, оптимистичный...Но может быть и хуже. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 10.05.2008 13:15 На видео похоже Кими.никаких жёлтых щлемоы и жёлтых камер....качество не ахти....но аот так. ;) мож кто записывал? посмотрите точно.правда я не уверена,что он ему мешал - сам был похоже на БК.просто машина медленней.Там точно был Кими, а не Масса. Никакого жёлтого цвета ни на камере, ни на шлеме я тоже не увидела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 10.05.2008 13:15 Это хороший вариант, оптимистичный...Но может быть и хуже. :(Хуже некуда! Лучше только сразу на 2-е. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 10.05.2008 13:16 Пока непонятно что с Турцией - подождем комментариев.Подождем, но ИМО дело в траффике, а конкретно Алонсо...Хуже некуда! Лучше только сразу на 2-е. :rolleyes:А еще лучше сразу на первое ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 10.05.2008 13:17 Да бог с ним, помешал, не помешал, какя разница? Теперь другие задачи - старт и гонка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 10.05.2008 13:17 Это хороший вариант, оптимистичный...Но может быть и хуже. :(А может и лучше. ;) Ты подумай, Хэма Кими может пройти на старте, Кову, как Кубицу в Бахрейне, на первых кругах, а Массу пересижывает на пите!Вот сценарчик! ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 10.05.2008 13:18 Ну скажите мне пожалуйста, почему Хейки тяжелее? Чем єто мотивированно, при том, что Масса не так уж и оторвался от Макларена...Потому что его больше заправляли во всех предыдущих четырех гран-при. То есть он пускай даже на круг - но больше заправлен ЛХ.Но, я тут вспомнил - Хауг говорил что они будут в дальнейшем использовать более рискованную стратегию - может в этот раз у них на круг-два меньше топлива чем у Феррари. Сложно сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 10.05.2008 13:18 А еще лучше сразу на первое ;) :DВидиш?! Я, гаараздо скромнее... :rolleyes: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий_2 Опубликовано 10.05.2008 13:18 Там точно был Кими, а не Масса. Никакого жёлтого цвета ни на камере, ни на шлеме я тоже не увидела.Нажми паузу на 5-й секунде, присмотрись и увидишь.А вообще чего гадать, подождем что скажет Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 10.05.2008 13:19 Ну чо ты баянишь? Это Масса на видео и на прогревочном круге. Качество ужасное, но жёлтую камеру на Феррари разглядеть можно.Алонсо раньше Кими закончил быстрый круг. Головой подумай, где Кими обогнал Фернандо.Какие вы смишной. :DОпять неймётся? Я дал ссылку на цитату с автоспорта, а не на ролик. Так что сам подумай, прежде чем лезть с комментариями, хоть головой, хоть любым другим местом, которым тебе удобнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 10.05.2008 13:19 Да бог с ним, помешал, не помешал, какя разница? Теперь другие задачи - старт и гонка.Да, кто что думает о количестве топлива на борту лидеров? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 10.05.2008 13:19 в боксах Феррари все были расстроены 4 ым местом Кими....но это жесть как обидно - проиграть 7 тысячных. :( но четвёртым он не останется! он лучше Хэма и его машина лучше Мака.я уверена.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 10.05.2008 13:20 А может и лучше. ;) Ты подумай, Хэма Кими может пройти на старте, Кову, как Кубицу в Бахрейне, на первых кругах, а Массу пересижывает на пите!Вот сценарчик! ;) :D :D неплохо :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 10.05.2008 13:20 Нажми паузу на 5-й секунде, присмотрись и увидишь.А вообще чего гадать, подождем что скажет КимиЗдесь о Кими, а не реабилитационный центр... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.05.2008 13:20 Потому что его больше заправляли во всех предыдущих четырех гран-при. То есть он пускай даже на круг - но больше заправлен ЛХ.Но, я тут вспомнил - Хауг говорил что они будут в дальнейшем использовать более рискованную стратегию - может в этот раз у них на круг-два меньше топлива чем у Феррари. Сложно сказать.Вот именно. Маки быстры на этом гран-при, так зачем позволять Феррари отрываться? Тем более не всегда же Хейки побольше заправлять, могли бы обоих одинаково заправить, просто один проехал получше другого. :D А вот Кими могли бы и побольше (но не на много), так как он жаловался на баланс, уже не впервый раз так поступали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 10.05.2008 13:20 Да бог с ним, помешал, не помешал, какя разница? Теперь другие задачи - старт и гонка.Чево сьезжаешь ???????? :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 10.05.2008 13:21 Но, я тут вспомнил - Хауг говорил что они будут в дальнейшем использовать более рискованную стратегию - может в этот раз у них на круг-два меньше топлива чем у Феррари. Сложно сказать.Если не больше, чем на круг-два. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах